Pu4eglaz 1 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 Привет всем, вопрос назрел, познакомился с девчёнкой, первую встречу запланировали на воскресенье, она меня пригласила на днюху подруги, так как я человек не бухающий, в толпе народа, а там соберёться где то человек 30 точно, не очень как то смотрюсь, и тем более девчёнка, а свидание первое, надо и с ней провесьти время хорошо, и с народом, подскажите плиз что в такой ситуации делать?А то вдруг кто нибудь приставать мож ещё будет! А то сам вообще нема просто! (Мне 16!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2007 так как я человек не бухающий, в толпе народа, а там соберёться где то человек 30 точно, не очень как то смотрюсьНаоборот хорошо... выделяешься с толпы А вообще это не свидание у вас выходит... Свидание - это когда только ты и она... ну и природа или кафешка или что-то еще в этом роде.... но из разумных только вас двое, а не толпа пьющих бухарей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pu4eglaz 1 Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Вот и прошу подсказать что делать в такой ситуациии??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2007 Будь собой, веди себя естественно... девушка, если она из приличной семьи, воспримет твоё воздержание от употребления алкоголя только положительно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pu4eglaz 1 Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 ПАсибо а что больше никто ничё посоветовать не может!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2007 ПАсибо а что больше никто ничё посоветовать не может!?А что тебе ещё нуна, всё уженаписано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.