Выбор Авто:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Когда залез в телефон своей ОЖП
Чем это изменит восприятие? Допустим, она предлагает ему "жить поскромнее", всё ок, но в переписке с подругами пишет "мой нищеброд, бла-бла-бла". Вопрос в этом контексте. -
33
верно. я полез в телефон сам не знаю зачем. скорее всего, я хотел увидеть как по мне скучали во время расставания, какой я классный парень и прочее. не подумав о том, что могу прочитать и отрицательные отзывы если смотреть на ее действия - то действительно, поводу для сомнений не найти. но что увидено - то увидено. я вначале обозначил, что веду себя далеко не идеально. также блочу телефон, а еще у меня до сих пор стоят приложухи СЗ. и она это видела (и что она может подумать? что с рулю при первой возможности? имеет право на такие мысли) наверное.. есть смысл просто себя откр -
348
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Антоха и физрук это кто такие?Майвей показывал саои фотки на пьюре.Совершенно обычные.Ты думаешь,что ожп клюют на него из-за дружбы с Мартыном и аппартами?Ты видел его живые подкаты?Там же уровень разговора это "ыыыы хихии сирьйозна??? ыыы" Даже при этом ему номера дают) А вы про открывашки/×уяшки говорите. -
33
Согласилась ? Никто не писал что надо ей это предлагать, просто возможно стоит жить поскромнее в чем-то. А вот предложит ли она это сама... В отношениях важен баланс во всем. Как при коммунизме : "от каждого по возможностям". И если есть возможность участвовать в общем деле , а вместо этого все вкладывается в личный резервный фонд, то это ещё как влияет на восприятие. Даже если, как сейчас оказалось, финансовый вопрос тут непричем. -
33
Плохо что не понимаешь этого. Какая то более красивая, или разумная, а в целом востребованная девушка - никогда бы не простила парню, и не приняла бы такую ситуацию, когда он приходит к ней на свидание пьяным. И в целом всячески демонстрирует пренебрежение и безразличие к ней, а потом так уж и быть, снисходит. И подпускает её ближе, после того как она долбилась в закрытую дверь и чуть ли не умоляла об отношениях. Я же не мало авторов тем консультировал в личке тут, и такой вот анамнез - он всегда имеет место быть во всех неудачных браках, где она уходит, забирая ребёнка и половину в
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.