zamministra 2 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 W 220 S500 4-matic просто корабль...... люблю немогу. а про w140 писали абсолютно согласен)) сейчас подыскиваю такой в свою коллекцию-эта легенда!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zamministra 2 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вы правы! у меня сейчас 210 2,8л 112 мотор он понадежней))) 220 он как говорится вылизан у меня стоит на стоянке я так... редко но с любовью выезжаю на нем. но очень 140-й хоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) а есл. не больше 2х лет?volvo c30/s40? audi a3? bmw318, cadillac cts(или в бюджет не влезу)? Изменено 10 февраля 2010 пользователем Fatrix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 2 фатрикс - бери аккорд в предыдущем кузове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novak 3 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Fatrix, ну я на очень интересный вариант наткнулся... на твоем месте имея 800 штук поехал бы в питер и забрал бы из салона форд мондео 2007 года 2.5 турбо на ручке (6-ти ступка) без пробега)) http://all.auto.ru/cars/used/sale/4906874.html вот ссылка... позвонил я туда, сказали что комплектация trend, без кожи, цвет Avalon, гарантия 2 года или 100 тысяч)) сам купил мондео такого тока в комплектации титаниум)) очень рад)) если интересно могу эво 8 предложить черный 320 сил (он не настроенный, так в районе 410 должно получиться) карбоновый капот, крылья вроде тоже, а может нет... не помню сейчас в общем его стоимость 800 тысяч (все вопросы в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Имхо, новые машины - это конечно круто, но вот раритетные машинки - это роскошь. Нафаршировать кабан еще большей электроникой и будет вообще незаменимая машинка.. когда сидишь за рулем, то ни на одном джипе не ощутишь такого! Хоть соглашусь. что нужно идти нога в ногу со временем, скоро вообще на электрокары пересядем. А пока я довольствуюсь японцем, потому как машина не основное в моей жизни! А говорил так, на перспективу... у меня в городе мужик продавал 140-й за 8 штук зелени, понятное дело что убитый, но вложить в него 10 или 12 штук.. и потом посмотреть что лучше, новая машинка в этой ценовой категории или сделаный кабан..))) как вариант зарядить его еще))) это будет жесть кабан на нитросе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 140 если на то пошло на много обходит схожие по цене автомобили,другое дело что найти не убитый с нормальными документами достаточно сложное дело. в свое время предлагили s300 дизель 98г с пробегом 130 тысячь за более чем нармальную цену, щас блин желею что не забрал.ДУХ ВОЙНЫлексус не расматриваю из за некоторой массовости в том мести где я обитаю, а вот за мысль с 911 спасиб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Вчера поменял Pajero Sport 2003 на CLK 320 2005. Довольный, как слон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Доплатил 23000. Фотки позже кину. Изменено 22 февраля 2010 пользователем d. aleksandr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Ааа, вот где все собрались! Старые пепелацы это тема. НО если они у тебя как ручные, то есть ты их знаешь как свои пять пальцев,можешь сам двигатель перебрать и печку поменять и радиатор новый поставить. По качеству машины 80-90 годов делались на миллионный пробег, сейчас делают из пластмассы потому что поняли - не выгодно когда человек 10 лет ездит на одной машине.На счет рулевой рейки это любимый прикол сервисников : у дяди хонда црв - прикольнули рейку поменять за 1500 зеленых - он поменял за 1500 рубака(ездит уже 2 года) Если сервис не контролируется через официального представителя из Германии или откуда машинка , то и качество будет как у нас везде ))А насчет мотора на покатушки дайте мне катерхем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle John 4 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Наверно потому что быстрые, лезут между машинами и можна не увидеть, сбить и сесть в тюрьму... -~-~-~~~ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 почему вы так не любите мотоциклистов?любим, но они каждый день новые)Очень отмороженные и бьются сами по дурости.А вообще я их люблю, но всегда стараюсь быть на готове, если вижу что мотоциклист между рядов в пробке едет. Беру низкий старт и что нить тяжелое в руку. Боюсь что зеркало оторвет или царапнет. Но в будущем хочу завести себе мотик пошустрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Катерхме гавно, покатайся на моей шмелеВнимание вопрос, дорогие автовладельцы, почему вы так не любите мотоциклистов?1)На стрём они подсаживают из-за того, что очень часто головой не думают перед тем, как что то сделают.2)Малозаметные и быстрые3)Их кости противно хрустят под колёсами машины и от мотоцикла могут царапины остаться4)Любят они из ряда в ряд, да между рядами, да по обочине, да по встречке пообгонять да поопережать (ну это можно к первому пункту отнести)5)Тормоза у них х.. надо напрягает, когда такой позади меня едет..Ну это коротко из того, что вспомнил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Катерхме гавно, покатайся на моей шмелеВнимание вопрос, дорогие автовладельцы, почему вы так не любите мотоциклистов?Карта, я сам любил кататься на мотоцикле спортивном, но в связи с желанием скорости и трюков на дороге прекратил это занятие, да и дорожное покрытие не особо позволяет. Поэтому когда вижу мотоциклистов, то нейтрален, хотя хочется поделиться своими ощущениями, что не стоит давать волю эмоциям и особо разгоняться на нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 у кого нить был бумер в 39 кузове?ездил пол года на такой с 4 литрами под капотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хиМик 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 у кого нить был бумер в 39 кузове?ездил пол года на такой с 4 литрами под капотомпочему только пол года?потомучто в один прекрасный день вместо восстановить 4л было нереально=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Так. Дайте и бедным студентам спросить.У кого был/есть цивик, и что можете рассказать о нем. В плане обслуживания. Часто ли что-то ломается (не включая случая, когда в тебя кто-то въехал, или ты в кого-то). Ну и общее впечатление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Так. Дайте и бедным студентам спросить.У кого был/есть цивик, и что можете рассказать о нем. В плане обслуживания. Часто ли что-то ломается (не включая случая, когда в тебя кто-то въехал, или ты в кого-то). Ну и общее впечатление.У самого не было, но были у знакомых. Жрёт мало, поломок особых не было. Очень плохая шумоизоляция, ломаются всякие мелочи, которые стоят достаточно дорого и на шротах их не найти.И вообще, не бывает плохих машин - бывают плохие хозяева. Смотреть больше надо не на марку, а на состояние.не понял смысл поста. поясни...Хз, что он хотел сказать, но слышал многое об этой машине. И мнения координально разные: кто то её чуть ли не до небес превозносит, а кто то материт на чём божий свет стоит. Но в целом надёжность у них не очень и ремонт по стоимости кусачий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 У кого был/есть цивик, и что можете рассказать о нем. В плане обслуживания. Часто ли что-то ломается (не включая случая, когда в тебя кто-то въехал, или ты в кого-то). Ну и общее впечатление.у псевдо-родственника есть сивик-седан. Общее впечатление хорошее. Больше 50т. прошла. Расходы только на ТО и на лампочки, замена которых стоит недёшево.Говорит, что зап.части очень дорогие. Понравилась панель приборов и динамика. Коробка автомат хорошо работает с двигателем. Очень шумная и низкая, хоть снизу всё и зашито, но всё равно скрежет днища напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) у кого нить был бумер в 39 кузове?ездил пол года на такой с 4 литрами под капотомпочему только пол года?патамо что имю привычку часто менять машиныхиМикзависть хреновое чувство carnagтут скорее дело в том что на вторичном рынке очень много ушатаных образцов,каторые с виду вроде наром но патом вываливается в процесе эксплуатации различные косяки, сам когда искал 525 штук 20 пересмотрел, то пробег 85 тыс км но видно что движку уже переберали то с документами шняга, в итоге взял 540. в принципе самый косячный агрегат что на 39кузове что на 38 что на 53 это блок абс который в условиян нашей страны через год полтара под замену уходит. и цена нового где то 20 кило рублей Изменено 26 февраля 2010 пользователем CrazyMozg (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 E 39 очень хвалят. Цивик - это мега тачка. В своем сегменте ИМХО без конкренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 тут скорее дело в том что на вторичном рынке очень много ушатаных образцов,каторые с виду вроде наром но патом вываливается в процесе эксплуатации различные косяки, сам когда искал 525 штук 20 пересмотрел, то пробег 85 тыс км но видно что движку уже переберали то с документами шняга, в итоге взял 540. в принципе самый косячный агрегат что на 39кузове что на 38 что на 53 это блок абс который в условиян нашей страны через год полтара под замену уходит. и цена нового где то 20 кило рублей если я не ошибаюсь то на 540 шли никасиловые двигатели. они от нашего бензина приходят в ужас и скоропостижно умирают. а то что на вторичке много ушатаных пепелацов это верно. особенно среди бумеров. я почему интересуюсь 39 кузовом. просто говорят что машины в 39 гораздо качественне чем в 60. правда найти хороший экземпляр в 39 очень сложно.60ке довелось проехатся в качестве пасажира, чисто субьективно мне 39 как то больше по душе,да 60ка новее навороченее но в ней нет харизмы 39 слишком мыльно как то. ну а так банальный пример новый е класс расчитан если верить официальному прес релизу на 250.000 км, или 5 лет эксплуатации, а патом гитлер капут, авто производителям не выгодно делать машины расчитаные на очень долгую эксплуатацию как было с 124 кузовом.Kартатвой сарказм не понятен и глуп по менешей мере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 у друга бмв е39 520diesel пригоняли из литвы, на палке,простая комплектация,даже мафон касетный зато есть люк и катки как у семерок, смотрится красиво в черном цвете бумер кстати. поставил друг ксенон в туманки и ближние,фары angel eyes сразу были. что касается пикапа,на бумере конечно не на приоре, девочки липнут поохотнее, но все равно дело думаю не в тачке) когда гнали из литвы, в чувашии влетели под фуру,расхерачили правую фару и бок((( сделали у китайцев) пробег 200.000 км, 2 года в РФ,в красноярске. в красноярске меняли рычаги какие-то вроде,еще что-то,точно не помню, но ремонт встал косарей в 80 вроде, а и еще печка не работала прошлой зимой) вот была жесть, нагревалась за час где то, этим летом друг поехал на ней в литву,оттуда в данию,через всю европу,в германии сделал печку,поменял расходники за копейки) расход 8 л солярки. европейцы офигевали от его бумера, затянутый по кругу кроме лобовухи,на ксеноне таком самопальном с русскими номерами кратко рассказал о бумере, вобщем друг будет брать бэху в новом кузове 525 скорее всего,года 2006 также из литвы( он сам периодически живет в вильнюсе,в год наверное месяц там) поэтому там и мутит через пацанов нормальные машины. Что касается меня : ездил на тойоте карине как только получил права в 2006,потом взяяли короллу с правым рулем, потом ездил на королле новой, в прошлом году взял авенсиса с салона, и вот щас на лексусе ис250 с салона. бумер брать не стал, т.к за 1 500 000 тройка бы была в гораздо более бедной комплектации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 А какие отзывы о Nissan Qashqai.Нравится мне эта машинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 ГАЗ 31105 двигатель крайслер. гавномобиль. не покупайте волгу, обслуживание *%ануца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилль 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Есть Сивик 2007 седан на ручке. Если интересно - спрашивайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 ГАЗ 31105 двигатель крайслер. гавномобиль. не покупайте волгу, обслуживание *%ануцак сожалению,как и все авто российской сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 ГАЗ 31105 двигатель крайслер. гавномобиль. не покупайте волгу, обслуживание *%ануцак сожалению,как и все авто российской сборки.ну смотря для чего. уазик, к примеру, чтобы по колдоебинам что-то возить - картошку с дачи, дрова, шашлыки - че угодно - лучше не найдешь цена/качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт 1 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 И слава богу что ОЖП его не видели)заводиться с ключадворники и остальное рабочие, как иномаркаЯ попросил прокачать ее...и вот результат:http://i066.radikal.ru/1003/94/a265d41dfe4a.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 2 ДВ вроде новая 5-ка БМВ выходит. ИМХО нормальный вариант и думаю в цену эфикс 35 как раз можно уложиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 да не, цены будут одинаковыми на протяжении всего периода продаж модели. И даже с ростом в будущем . В сегодняшних условиях ажиотажа не будет. плохое качество - относительное понятие - собсна есть гарантия если что. А так свежая машинка со всеми последними наворотами автомобилестроения. Если бы я выбирал в диапазоне ок 2 млн. - взял бы такую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 хайбассу бери. или сибур! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 А я с осени 09 пересел на Fiat Bravohttp://s3.dump.ru/viewer/preview/biggest/4411559/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denka 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Есть Сивик 2007 седан на ручке. Если интересно - спрашивайте.Был старый Сивик (91 год 5-ый кузоф) VTEC 130 японских пони, оставила только положительные эмоции: низкая шустрая, в поворотах жеская - вобшем мой идеал, да и хозяев новых фокусов, взятых в кредит на 50 лет, наказывает только так! Ну и отсечка в 8500 об. греет душу и радует слух)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairas 5 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 BMW 735 3.5 E32 155 kW 1991 Ездим без прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 BMW 735 3.5 E32 155 kW 1991 Ездим без правТебе это кажется смешным ? Таких как ты надо сразу к стенке ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vairas 5 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 BMW 735 3.5 E32 155 kW 1991 Ездим без правТебе это кажется смешным ? Таких как ты надо сразу к стенке ставить.Где ты увиде смех? Попробуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 кто в курсе, где в мск можно купить автомобильный винил (пленка) золотого цвета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 что скажете про wv crossgolf ? или вообще про golf илм golf plus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 что скажете про wv crossgolf ? или вообще про golf илм golf plusнемцы отлично машины делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 кто в курсе, где в мск можно купить автомобильный винил (пленка) золотого цвета?Тут много разных плёнок автомобильных.Смотря для каких целей тебе нужно. Можно купить обычный оракал в любой канторе, каторая занимается визуальной рекламой. Я брал зеркальный - стоил примерно 10 баксов за погонный метр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Внимание вопрос, дорогие автовладельцы, почему вы так не любите мотоциклистов?из-за непонимания друг друга. редкий автолюбитель может мыслить как мотоциклист.для меня мотоциклист достойный соперник, который знает что он может, а я знаю что я могу. мы не конкуренты друг другу. всегда отношусь с уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Собственно выбор стоит между Volvo c30, 2.4л, 170 лошадей, макс комплектация, 1год, Темносиний цвет, Audi A3 , 1.6л, 106 лошадей, средненькая комплектация, абсолютно новая, 3 двери( можно и 5), белая или черная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 а если посмотреть на другие характеристики? что больше нра? и почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 12 марта 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Мне больше нравятся вольво. Но не такие.Из этих выбрал бы ауди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) 800 000 деревянных. рассматривается новая или 1 год. максимум 2. =\ И поменьше. 1я машина, все-таки. Изменено 12 марта 2010 пользователем Fatrix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober1 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Карта, что о дукати думаешь? Хочу купить, но мне не советуют. Нрав типа у них слишком крут) По виду нравится, если без оптика - монстр, а с - не знаю, какой нибудь суперспорт. Может 749-900.Посоветуй пс: езжу на машине, а из мотов до 18 лет были только наши (ява, иж ) Получается, отвык немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 вольво дороже в обслуживании и по запчастям. к тому же качество хуже чем у ауди.Откуда такая информация ? Меня как то смущает то, что даже здесь люди подвержены стереотипам... Брать надо то, к чему душа больше лежит. Если сам от машины будешь тащиться - будет пофиг на сюрпризы, которые она тебе будет подкидывать. Да и машина к тому же новая.. во время гарантийного срока у тебя голова будет болеть только о том, как регламентное ТО пройти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 в общем взял а3, в понедельник получу. Отпишусь что как не в восторге правда, но вполне выбором пока доволен:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHungа 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 А почему хечбек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.