Выбор Авто:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 466
Мужчины достигаторы
Разве твоя цель иная? Вы уж там определитесь с остальными - чего именно хотите, чтобы отстал или чтобы прилипал дальше -
71
Как себя вести?
Насчёт опыта не знаю, у кого то больше, у кого то меньше. Возможно возраст даёт мне более консервативный взгляд, тк вырос малость в другое время. У меня и отношения были и женат был. Дети. Бывает год и отношения и краткосрочные связи. Бывает пусто. До 2020 года я вообще не искал отношений просто кайфовал, знакомился, трахался. И проблем не было, по крайней мере душевного терзания. Потом случилась трагедия я потерял близкого и почувствовал одиночество. Начал искать отношения и как оказалось это в наше время не так просто. В 23 году я первый раз залез на форум и охренел от этой всей науки БЗ, БД -
71
Как себя вести?
Я написал шалава. Это та у которой много половых партнёров, для удовлетворения своих потребностей. Шлюха это та которая ради денег, плохо читаешь. А насчёт медийных девушек, для меня не лучший пример. Бузова, Сидакова и тд, они шалавы да. Виноват я , что залип на ней. И что у меня больная привязанность к такой девушке. Скорее похоть меня привязала, в контрасте с общением. Девушка не виновата. Что она шалава это факт -
190
Выбор туалетной воды
Для себя я лично выбрал 3 лучших парфюма. tom ford amber leather parfum. bleu de chanel parfum. givenchy gentleman eau de parfum. -
89
Модель из тиндера
Прочитал Вашу тему полностью. На что Вы рассчитывали/ете?? Вам дали понять изначально, что ничего не будет между вами, и ни на что не рассчитывать. Ей нужно было отвлечься, после бывшего, Вы ей помогли. Сейчас Вы особо не нужны. Да и в джунглях она видимо свою обезьяну нашла и держатся за чью-то ветку. Много обидок и упрёков, она хотела лёгкости. Вы не вытяните игру...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.