Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

а сколько примерный срок жизни у турбированных движков?

и как сильно быстро умирает сцепление?

прост смотрю б.у. машинку спортивную.

какую именно?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

пусть это будет маленькой тайной) если куплю - фото повешу.

чтобы примерно прикинуть смотри на wrx или evo последний.

машина 5-ти летка, но наезженно очень мало.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

кто как катается, от 5 тысяч сцепление умирает.

там 17к, обслуживалась в салоне исключительно.

знакомый не ездил особо на машине и решил сейчас продать за недорого.

там 17к, обслуживалась в салоне исключительно.

знакомый не ездил особо на машине и решил сейчас продать за недорого.

ну еще тысяч 10-15 отъездишь, если повезет) смотр как сам еще ездить будешь.

Опять же, сцепления разные бывают. И ресурс у них отличается.

Ты учти, что в обслуживание такая машина - штука недешевая.

а потом капиталка грозит?( или замена сцепления только?

ну это да. просто есть определенная мечта и хочется реализовать)

а потом капиталка грозит?( или замена сцепления только?

ну это да. просто есть определенная мечта и хочется реализовать)

по движку не знаю, это отзывы читай на конкретную машину, а это сцепление, сначала диски обновишь, а потом и маховик придется поменять.

сначала диски обновишь, а потом и маховик придется поменять.

назови плиз примерную цену сего мероприятия на машину средней ценовой категории :)

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)

сначала диски обновишь, а потом и маховик придется поменять.

назови плиз примерную цену сего мероприятия на машину средней ценовой категории :)

Смотря ччто брать, органика, керамика или карбоновое.

на wrx

однодисковое карбоновое - ~50к рур

2хдисковое - ~80

3х - 110к

• Советник

Я в похожем раскладе выбрал метро.

Если надо ездить за мкад, взял бы деу нексия. На неё гарантия несколько лет.

Я так понимаю, через пару лет ты планируешь уже совсем на другой машине ездить?

• Советник

Ну тады и бери нексию. Год проездишь точно! ))

В 200 штук уложишься вполне.

Куда уж меньше то, за новую тачку.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
  • Советник

Отец лет дохрена назад брал. Три года откатался вообще без проблем.

Потом продал.

Её уже за 10 лет, она до сих пор у моего одноклассника гоняет. Он говорит, почти не вкладывался в неё.

• Советник

Где-то слышал, что машины такого класса лучше брать годовалые с рук, так как они уже прошли обкатку, все болты на ней подтянули и гайки закрутили:)

За 200.000 машину-конфету ты неполучишь, даже при сильном желании.

Так нужна тачка на год. Хотя, можем нам просто повезло и мы хорошую тачку купили. ))

Бюджет?

не регламентирован. я бы и на жигулях бы ездил если бы они сцуко не ломались :D мне не впадлу.

мне нужна машина беспроблемная которая будет меня возить и есть только бензин и расходники на ТО.

купи LANCER CLASSIC машина с которой ничего не происходит и весьма просторна внутри да и в управлении весьма)

она разве беспроблемная?

практически любая новая машина будет без особых проблем, ибо новая (1-2 года даже ваз почти не ломается) и гарантия

она разве беспроблемная?

практически любая новая машина будет без особых проблем, ибо новая (1-2 года даже ваз почти не ломается) и гарантия

Ну не скажи. На работе был Хюндай Гетз - он из гарантийного сервиса не вылазил. Киа Шума - постоянно мозги насиловала. Потом несколько Даций Сандеро купили - похожая ситуация. Хотя, может это всё из-за того, что их эксплуатировали безбожно...

ДВ.

Я бы на твоём месте, при таком раскладе, лучше взял бы что то типо Опеля Астры G. Цены на з.ч. сравнительно низкие, машина надёжная и относительно комфортна.

Нексия - это вообще ужас. Салон безобразный. В москвиче наверное лучше.

Если нравится соната, то почему бы ее не взять?

Ну не скажи. На работе был Хюндай Гетз - он из гарантийного сервиса не вылазил. Киа Шума - постоянно мозги насиловала. Потом несколько Даций Сандеро купили - похожая ситуация. Хотя, может это всё из-за того, что их эксплуатировали безбожно...

Бывает и мерседесы и бмв люди покупают и из гарантийного ТО не вылазят.

Где ты такое видел? Даже если целенаправленно уничтожать новый бмв, врядли в первый год что-то вылетит...

Где ты такое видел? Даже если целенаправленно уничтожать новый бмв, врядли в первый год что-то вылетит...

у меня знакомая в холдинге работает автомобильном у них есть один мерин живущий в ремонте вечном и одна ауди. заводской брак и вечные проблемы с электроникой.

если по форумам пошукать, то многие жалуются на ненадёжность подвески, а рулевые тяги вылетают до 20т. Особенно у х5 недовольны подвеской.

Ну-ну.. Вот купи новое бмв, и я тебе докажу, что его можно за один день убить.

Ну ты же написал, что БМВ настолько звиздатая машина, что она целый год протянет, даже если её целенаправленно стремится уничтожить..

Зачем? Это уже другой вопрос. Не всегда всё делается специально. Я вот раз видел, как девушка решила понтануться и тронуться с места с пробуксовкой: газ в пол, а сцепление отпускать стала как обычно- плавно. Запах горящего сцепления описать сложно...

по поводу БМВ в кузове Е36 кто что думает? был у кого такой агрегат? цена у него достаточно привлекательная: за 200К мона взять. Или какие альтернативы ей

по поводу БМВ в кузове Е36 кто что думает? был у кого такой агрегат? цена у него достаточно привлекательная: за 200К мона взять. Или какие альтернативы ей

Только не бери с бензиновыми двигателями объёмом менее 2 литров (не едут совсем, но жрут) и с дизельным двигателем (ТНВД у них достаточно часто летит, а замена/ремонт очень не бюджетны).

У нас на таких гопота любит ездить...

Только не бери с бензиновыми двигателями объёмом менее 2 литров (не едут совсем, но жрут) и с дизельным двигателем (ТНВД у них достаточно часто летит, а замена/ремонт очень не бюджетны).

У нас на таких гопота любит ездить...

в россии вообще имхо полный же бред брать дизельный двигатель потому как качество топливо полный пздц+стоит так же.

в россии вообще имхо полный же бред брать дизельный двигатель потому как качество топливо полный пздц+стоит так же.

Старым дизелям почти пофиг на чём ездить.. Можно даже масла растительного в бак залить и поедет (правда не долго движок проживёт).

Я вот заправляюсь в основном Белорусской/Российской соляркой - пока никаких проблем не было (ключевое слово "пока", хотя за 2 года 80к проехал и из них 50 на российско-белорусской).

Изменено пользователем carnag (история изменений)

Первая машина был капендос 1973 года, лютый аппарат л.с 95 и движка шестерашная расточенная до 1.8 инжекотор храмированые диски на 16 темно синия в хлам тонированая)) Подрывала прям нормально)) (если бы колеса меньше были, то подрывала бы намного лучше))

вторая машина корона бочка 1994г. 2.0 литра, 125л.с(вроде) автомат! Машина очень хорошая, для начинающих водил просто самолет))) Хоть и год старый, но если возьмешь в хорошем состоянии будешь менять только расходники)

Сейчас пешеход, летом буду брать что-нибудь серьезное)

Изменено пользователем Рома Рома (история изменений)

В общем заценил - покатался уже недельку на A3, ну что я скажу... Доволен как слон! просто супер. Ни сколь не жалею, что взял ее, а не вольво. Шустринькая, включаешь спорт и погнали. Что порадовало - расход топлива. Ехал ночью на круизе, 90км\ч расход показывал 4.8л \ 100км. Заправил бак на 1000р, хватило на неделю ~ 510км проехал. Пока разгонялся только до 170км\ч :) в общем супер. Если интересно - могу фотки выложить как помою:)

Изменено пользователем Fatrix (история изменений)

Ой не советовал бы тебе брать её. В 90-х самая популярная тачка среди криминала. Угоняли, перебивали движки, гоняли страшно. Короче вряд ли ты найдешь тройку средины 90-х в нормальном качестве. Если только пргнанная из Германии недавно. 200к это сколько рублей?6-8 тысячь, насколько я понимаю... За такие бабки точно нормальный аппарат не возьмешь. Советую посмотреть на Ауди. Движки конечно не такие быстрые, но кузов вообще почти не гниёт+ обслуживание не дорого. За 8 штук А4 нормальную сможешь взять себе.

......Если интересно - могу фотки выложить как помою

Выкладывай :)

Изменено пользователем maknaher (история изменений)
  • Советник

200к это сколько рублей?

Это 200 000 рублей.

1к = 1000

1кк = 1000 000

1ккк = 1000 000 000

И т.д.

Да я понимаю :) Я просто не из России, не знаю соотношение рубль\доллар точно.

Изменено пользователем maknaher (история изменений)
  • Советник

Да я понимаю :) Я просто не из России, не знаю соотношение рубль\доллар точно.

А соотношение рубль доллар примерно 1 к 30.

Т.е. 200к рублей это примерно 7к баксов.

не факт, далеко не факт, хотя если заправлятся у джамшута то да лучше поберечь дизеля для европы)

Тройка 2,0 нормально едет. Не расказывай ерунды. Рядная шестёрка 2,0 + умеренный расход. 2,5 тулит не реально. Если ты конечно не спортсмен. Там немного подругому, там ехать начинает только от 200 л.с. + обязательно полный привод иначе просто нереализуешь. Хороший авто но..

1. Нереально сложно найти неуложенный в хлам

2. Не дешев в обслуживании, надо быть готовым вкладывать

Хорошая альтернатива которую юзал. Ауди Б4, А4 (кузов Б5) Ауди А6 (С4 кузове). Последний экземпляр заслуживат внимание.

машина хорошая, но найти агрегат в хорошем состоянии можно только в музее. если возьмешь машину за 200 тыщ, то готовь еще столько же.

эхх.. жалько - такая красивая машинка, хотя я предполагал что будет некий подобный ответ. Кто что порекомендует, в качестве первой машины, с бюджетом в пресловутые 200 штук. Есть еще мысля по поводу нашего автопрома, конкретней ВАЗ-2113, типа спортивное купе :lol:

машина хорошая, но найти агрегат в хорошем состоянии можно только в музее. если возьмешь машину за 200 тыщ, то готовь еще столько же.

эхх.. жалько - такая красивая машинка, хотя я предполагал что будет некий подобный ответ. Кто что порекомендует, в качестве первой машины, с бюджетом в пресловутые 200 штук. Есть еще мысля по поводу нашего автопрома, конкретней ВАЗ-2113, типа спортивное купе :lol:

нафиг тебе это геморное российское гов"о?

Если для пикапа, то тогда Dodge Charger, внешность редкая, равнодушным некого не оставит, денег конечно больших стоит, да и купить не просто, официально в Россию не возят.

имхо не вижу смысла брать. семейный седан это, а не авто для пикапера.

за те же деньги: 350z, s2000, crossfire, мустанг, z4, корвет, slk и др.

а за еще дешевле можно взять супру, митцу 3000gt, камаро, скай, rx8, эклипс или селику уж накрайняй :lol:

Если для пикапа, то тогда Dodge Charger, внешность редкая, равнодушным некого не оставит, денег конечно больших стоит, да и купить не просто, официально в Россию не возят.

ну-ну машина для пикапера, а может просто для лоха, который без машины не может познакомиться с девушкой и взлагает БОЛЬШИЕ надежды что хоть его машина зацепит девушку :lol:

В общем заценил - покатался уже недельку на A3, ну что я скажу... Доволен как слон! просто супер. Ни сколь не жалею, что взял ее, а не вольво. Шустринькая, включаешь спорт и погнали. Что порадовало - расход топлива. Ехал ночью на круизе, 90км\ч расход показывал 4.8л \ 100км. Заправил бак на 1000р, хватило на неделю ~ 510км проехал. Пока разгонялся только до 170км\ч :) в общем супер. Если интересно - могу фотки выложить как помою:)

Интересно, про фотки)

имхо не вижу смысла брать. семейный седан это, а не авто для пикапера.

за те же деньги: 350z, s2000, crossfire, мустанг, z4, корвет, slk и др.

а за еще дешевле можно взять супру, митцу 3000gt, камаро, скай, rx8, эклипс или селику уж накрайняй :lol:

и чего в нём семейного? четыре двери? :lol: проще сказать, что она не по карману. Если уж папа и даст денег на него, то стипендии новоявленным пикаперам-студентам/школьникам на заправку этого 5.7-литрового монстра определённо не хватит, даже если они работают где-то :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...