История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 008
Вот так они отнесутся в реальности
Это интернет шляпа и тут чем ты хуже тем лучше и все с ног по наоборот -
129
Уходить, решать?
Аминь. Только жизнь она не всегда с буквы параграфа складывается, как ни подгоняй. А что касаемо цитат библейских.. там есть такое емкое и содержательное выражение - ЧЕЛОВЕК СЛАБ. Надо это понимать, когда жонглируешь понятиями. -
48
Западаю на СОшек
как то не очень понял суть вашего сообщения, какие то завуалированные умозаключения.. Со своей ситуацией я уже ничего не сделаю - я уже кайфанул, порадовался - теперь несу за это ответ в виде зажатых яиц) Остается тока ныть и пережидать когда это пройдет. Вчера кстати ваще по кайфу было, сегодня как то пох тоже.. Лучше становится, в том числе благодаря форуму, но конечно бывает, когда накатывает - и я честно разрешаю себе поныть, не строить из себя дерзкого альфу. -
129
Уходить, решать?
Вы чего тут все угораете чтоли?))) Я в теме писала, что муж НЕ занимается ребенком, он НИ разу не поменял памперс, НИ разу не уложил спать и даже НИ разу не взял ребёнка ночью, чтобы я выспалась перед работой! Он даже не может дать отойти мне в туалет, простите, потому что ему надо ПОКУРИТЬ сходить! Он вообще не занимается семьей! Вопрос денег изначально был второстепенный, но когда вложений 0 даже нравственных, финансовые начинают еще больше кричать, что «хватит, слезь!!!» -
4 008
Вот так они отнесутся в реальности
Вот расскажу историю жила была телка. Она была замужем подружки были то се. И вот муж на заработки уехал она изменяла ему то се. А потом пишет ей в интернет принц идеал. Все подружки ей ахнули ах какой. и с фотошоплен красиво. и пошутил .так вот она два года писала давай встретимся. на мужа забила болт развелась. переехала где этот принц идеал жил в надежде. чтоб первая быть ото всех подруг. меня выберет а там че было он с фотошопил себя картинка он маленький но в интернетах он на стуле возле двери вот посмотри высокий. и все про себя лапши на уши вешал. какой он весь с себя. востребованн
-