Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

• Советник

Мне очень нравятся Ягуары. Очень стильная машина. Для статуса - хороший вариант. А если на каждый день - посмотрите Volovo S80. Я отъездила на таком вольвешнике 2 года - исключительная устойчивость и надежность + хороший запас мощности, ездила на ней и на юга, и по Москве, и по регионам.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Я теану хотел взять, похожая на твою мотивация (сел на v6 и прифигел) и уже практически решился, но .. тут на ТО прикоптил теановед и с грустным взглядом поведал в приватной беседе, что зимой сунулся было выехать, и назад заехал. Всю зиму машина простояла. Я потом повнимательней посмотрел на клиренс и отказался.

Ну у теаны пожалуй еще и поболе на 2-3см клиренс.

Однако на марк2 (клиренс как у теаны + зад. привод) я в свое время отъездил полтора года. В принципе нормально, если на заснеженную обочину не съезжать.

Мне очень нравятся Ягуары. Очень стильная машина. Для статуса - хороший вариант. А если на каждый день - посмотрите Volovo S80. Я отъездила на таком вольвешнике 2 года - исключительная устойчивость и надежность + хороший запас мощности, ездила на ней и на юга, и по Москве, и по регионам.

Ну мне для статуса. Выпендриваться, так сказать.

А на каждый день предпочту тойоту из-за дешевизны обслуживания и хороших ТТХ. Volvo как-то не в моде в нашем регионе.

Есть кто на ягуаре ездит(ил)?

Хочу взять S-Type 2005г. Проехал немного - очень понравилась машина. Продаван ее нахваливает со всех сторон. Хочет 500к. после торга. Но есть подозрения что машина сыпучая и в обслуге пц дорогая.

не стоит покупать этот пепелац. я в прошлом году хотел купить такой же. но когда уже практически решился на покупку то случайно познакомился с пареньком который недавно продал именно такой пепелац. блин я такие знакомства отношу к судьбоносным :) в общем чувак в первый год владения вложил в него 300 штук!!! а купил за 500. через полтора года владения продал с мучениями за 550 штук.

Вот этого я и побаиваюсь, т.к. на таких эксклюзивах каждая гаечка по идее должна быть с эксклюзивной резьбой и таким-же ценником.

Вот этого я и побаиваюсь, т.к. на таких эксклюзивах каждая гаечка по идее должна быть с эксклюзивной резьбой и таким-же ценником.

могу ошибаться, но как раз на Ягуарах идёт (шёл?) крепёж с какой-то хитрой резьбой. Сам не углублялся в этот вопрос по причине отсутствия Ягуара в моём гараже, но про данную фичу писал один из владельцев. Я просто "глазом мазнул" и почему-то легло в память

Туповатый автомат - это значит не всегда адекватная реакция коробки на действия водителя. При чём тут гонки - непонятно))) По моему все возрастные категории смотрят одинаковыми глазами на встречную фуру совершая обгон и не чувствуя реакции авто на нажатие педали газа.
Теперь понятно что ты имел в виду. Дело не в автоматах и их тупости, а в настройке ездовых качеств под ЦЕЛЕВУЮ аудиторию владельцев Ягуара.

Им нужно - плавное, без рывков и дёрганий, уверенное и достойное перемещение в пространстве. Это не тупость автомата. Это - так сказать стиль. Чтобы ничего не отвлекло от чтения вечерней газеты, пока шофёр чинно и спокойно везёт тебя в твоё поместье

я думаю, что стоит почитать мнения реальных владельцев

и все вопросы отпадут

http://www.drive2.ru/cars/jaguar/s_type/

простите мне великодушно неточность моей аллегории - 4 часа вечером мешал ручкой и качал левую ногу по пробкам, навеяло так сказать латентные желания из глубин подсознания :lol:

эта машина одного класса с бмв 5 серии или мерс Е класса.
я знаю. "Габаритный" класс один, но Целевая аудитория у всех машин - абсолютно разная

я думаю

ты не смотри что у нас рожи идиотов, так-то мы умеем интернетом пользоваться

речь вообще о другом идёт

простите мне великодушно неточность моей аллегории - 4 часа вечером мешал ручкой и качал левую ногу по пробкам, навеяло так сказать латентные желания из глубин подсознания :lol:

эта машина одного класса с бмв 5 серии или мерс Е класса.
я знаю. "Габаритный" класс один, но Целевая аудитория у всех машин - абсолютно разная

я думаю

ты не смотри что у нас рожи идиотов, так-то мы умеем интернетом пользоваться

речь вообще о другом идёт

когда задается конкретный вопрос

Есть кто на ягуаре ездит(ил)?

реплики по типу - оо меня друг катал. ооо мне рассказали что в нее пол стоимости надо вложить

как-то не особо помогают )))

Я теану хотел взять, похожая на твою мотивация (сел на v6 и прифигел) и уже практически решился, но .. тут на ТО прикоптил теановед и с грустным взглядом поведал в приватной беседе, что зимой сунулся было выехать, и назад заехал. Всю зиму машина простояла. Я потом повнимательней посмотрел на клиренс и отказался.

личный авто Аккорд, и ФИТ RS, аккорд продаю, квартиру увеличиваю. На работе служебная Теана, ни на одном автомобиле никаких проблем не испытывал с ездой зимой, и это по Екатеринбургу, где никогда ничего никто не чистит. На крайняк если очень плохи дела и например конкретно сел где то, кто мешает лопатку с собой возить? откопался за полчаса и все. Теана отличный автомобиль, толкьо вот иногда стоимость некоторых запчастей удивляет, в частности рулевой рейки.

Забыл только сказать, что теана не для водителя. а скорее для пассажира. идет плавно, но драйва не будет ни на каком двигателе.

Туповатый автомат - это значит не всегда адекватная реакция коробки на действия водителя. При чём тут гонки - непонятно))) По моему все возрастные категории смотрят одинаковыми глазами на встречную фуру совершая обгон и не чувствуя реакции авто на нажатие педали газа.
Теперь понятно что ты имел в виду. Дело не в автоматах и их тупости, а в настройке ездовых качеств под ЦЕЛЕВУЮ аудиторию владельцев Ягуара.

Им нужно - плавное, без рывков и дёрганий, уверенное и достойное перемещение в пространстве. Это не тупость автомата. Это - так сказать стиль. Чтобы ничего не отвлекло от чтения вечерней газеты, пока шофёр чинно и спокойно везёт тебя в твоё поместье

Ну да))) А Жигуль сыпется почти с конвейера тоже потому-что сделан специально под ЦЕЛЕВУЮ аудиторию любителей проводить 2/3 свободного времени под своим авто в гараже))))

Ягис - это нифига не бентли)) Эс-тайп - это авто в "Е" классе. В одном ценовом и целевом диапазоне с бимером пятёркой, аудеем а6 и мерсом ешкой (как уже выше писали). Это обычный бизнес класс. И должен конкурировать на равных. Кстати после 02 года на них внатуре стали ставить 6акпп вместо 5акпп) Видимо неспроста))))

Конечно авто харизматичный. Но весь понт закончился в них, когда ягис попал под фордовское крыло. Сейчас например делают Икс-тайпы универсалы на только переднем приводе и с 2-х литровым дизельным двиглом. То есть сама марка уже давно не премиум класса.

А авто это редкое только из-за того что как раз не устраивает покупателя в своём сегменте. Вот и всё. Тут может быть и цена и качество сборки и всё что угодно. Но факт остаётся фактом - немецкий автопром покупают, ягисы - нет.

Сорри за офтоп)))) Понесло меня что-то)))))

И вообще автор, надо мутить нормально денег и с салона брать ИксДжей8))))) Тогда и понтоваться можно))))) А пока: работать, работать, работать))))))

я думаю, что стоит почитать мнения реальных владельцев

и все вопросы отпадут

http://www.drive2.ru/cars/jaguar/s_type/

Спасибо за ссылку, почитал.

Конечно авто харизматичный. Но весь понт закончился в них, когда ягис попал под фордовское крыло.

Но народ который далек от машин все равно считает что авто премиум класса.

Я сегодня на работе ляпнул что смотрел ягу. У мужиков реакция примерно: "А нах он нужен?". А у женщины наоборот даже какое-то подобострастие на лице появляется. Типа машина-мечта.

2Дэйви Джонс - ну какая еще очень капризная электрика? ну пора привыкнуть, что 21 век на дворе и ауди (да и любая другая марка автомобиля) это не ваз. Где то чуть лучше где-то чуть хуже - где то этого больше где-то того, но вот такие фразы про очень капризные электрики они относятся или к каким-нибудь фордам 1985 года или к жигулям. не то не другое не есть автомобиль.

По теме ИМХО - при таком выборе надо просто эмоциями выбирать - садится ездить и барть то что эмоционально ближе. Качественные харакетирстики машин такого плана -всегда на достаточном для обячного потребителя уровне. Просто бери что тупо больше нравится чисто по ощущениям. А если не можешь выбрать - бери обе машины)

я думаю Дейви не это хотел сказать

фразы про очень капризные электрики они относятся или к каким-нибудь фордам 1985 года
или к Туарегам к примеру выпуска 2002-5 года

когда, к примеру для того, чтобы грела печка народ ездил к дилеру и закачивал свежую прошивку в комп - тоже можно сказать глюки электрики. Уже точнее - электроники

сейчас проблем можно отхватить на любой машине

2Dimmonix такие страшилки - просто часто в интернет попадают. Т.к негативный отзыв о продукте расходится гораздо сильнее чем позитивный (5 к 1 как пишут в умных книжках) поэтому в тот же интернет и попадают истории 10-ти человек которые не довольны и у которых там какие=то проблемы, а репрезентативная выборка в размере еще 5000 потребителей того же самого - просто ездит и наслаждается процессом и ничего никуда не пишет.

Но конечно есть отдельные косяки, которые признаются автокомпаниями - хотя хрен там еще знает где действительно косяки, где пиар. Но вот лично я за последние лет 5-7 ни от кого не слышал из знакомых - какого-то серьезного негатива о купленных новых машинах - начиная от фокуса заканчивая каеном. все довольны и счастливы.

если речь идет об эксплуатации машин в послегарантийный период после 3-4 лет и 100 тыс км - то тут уже совсем другая история с качеством надежностью сервисом и т.д. и т.п....

to Desire: я за Q5, считаю, что дама на GLK воспринимается попсово. Кроме того, полагаю, Mersedes не делает ничего такого, в чем его не может повторить или превзойти Audi.

=================

to Desire: я за Q5, считаю, что дама на GLK воспринимается попсово

===============

Ну что за тараканы - дама на glk попсово... ну просто бред .. в целом постановка вопроса.

Если что то я тоже за КУ-5, просто потому что машина симпатичная и сам хочу ее купить)

=========

ps

А ксати кто-нить тестил новую 5ку бмв?

2desire - посмотрела бы такую машинку - за чуть больше 2 млн. - очень прикольный аппарат на вид.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)

Бери Бимер икс3)))) Только потому что их чиканят уже с 6-ого года, а глк с ку5 - свежак) Явно имеются детские болезни у них) Но не факт))))

А вообще, если берёшь с салона мобиль - просто запишись на тест-драйв и бери то что понравится рулить)))) И не парься) Главное - чтобы тебе самой нравилось авто)

to ZLO$: бред и тараканы - это когда ты при виде выходящей из машины дамы воспринимаешь только машину.

друзья, что вам нравится больше, Q5 или GLK?

Здесь тебе нужно определиться,что по душе именно тебе,и сделать выбор сердцем :)

Можно еще Volvо ХС60 посмотреть.

1.Бери Бимер икс3)))) Только потому что их чиканят уже с 6-ого года, а глк с ку5 - свежак) Явно имеются детские болезни у них) Но не факт))))

2.А вообще, если берёшь с салона мобиль - просто запишись на тест-драйв и бери то что понравится рулить)))) И не парься) Главное - чтобы тебе самой нравилось авто)

1.Сделают рейстайлинг бимера и будеш локти кусать,ездия,как лох на старой моделe :) так что лучше этот "Свежак" брать,тем более автомобили выпускаются более года уже,"детских болячек" не должно быть.

2. Солидарен.

Изменено пользователем ETT (история изменений)

2Desire - ну бери кароче бмв 5 - все таки свеженькая интересная машинка. Заодно расскажешь тут как она.

А на случай когда нужен будет багажник здоровый (ну зачем если не секрет нужен большой багажник????? каляска детская?) - возьми себе дополнительно газель/соболь (за 300 000 возьмешь вполне сносную б/у) - там 5 багажников ку-5 поместятся)

========

2ETT

Ну как, нет КААААК??? человеку выбирающему между ауди и мерседесом можно вольво советовать - КААААК??? ну ты бы еще пежо порекомендовал и мазду сх-7, ей богу.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)

2ETT

Ну как, нет КААААК??? человеку выбирающему между ауди и мерседесом можно вольво советовать - КААААК??? ну ты бы еще пежо порекомендовал и мазду сх-7, ей богу.

Не вижу ничего противоречивого. Человек выбирает "игрушечную" Ауди и Мерседес "на любителя",основными критериями управляемость и скорость не ставит,а пишет про размер багажника. Почему нет,скажи?

2ETT я не могу ответить на этот вопрос. Если ты допускаешь возможность задуматься о таком сравнении, это означает, что наши карты диаметрально различны.

2ETT я не могу ответить на этот вопрос. Если ты допускаешь возможность задуматься о таком сравнении, это означает, что наши карты диаметрально различны.

Может и различны,хотя я так не считаю :)

Знаеш,БМВ5 я тоже не считаю вариантом,т.к. девушка все-таки кроссовер присматривает :)

2ETT - ты серьезно считаешь, что Desire кроссовер ищет? Она же сказала, что 5ка принципиально только багажником не устраивает. не ищут девочки кроссовер. они другое ищут.

=========

Вообще БМВ понавыпускали хорошие машины 7-ка очень хорошая новая, gt., 5ка. Ну и конечно x6. x5 -все довольны у кого есть. В общим Desire - бери Ку-5

2ETT - ты серьезно считаешь, что Desire кроссовер ищет? Она же сказала, что 5ка принципиально только багажником не устраивает. не ищут девочки кроссовер. они другое ищут.

Что,получается интереснее,чем Ку5 и ГЛК ничего нету за эту цену? :)

Нормальный в 5ке багажник. Не на дачу холодильники возить,конечно :)

• Советник

Подруга на Х3 ездит, ей очень нравится про удобству и управлению, но совершенно не в восторге от внешнего вида. Вольво вообще очень живучие и надежные авто, но ИМХО по проворству проигрывают БМВ и Мерсам. Правда, я сравнивала седаны, конечно.

А лексус RX не? Тоже очень удобная машина и дизайн приятный - эдакая амфибия.

КУ5 разве новая? разве они не несколько лет уже?

С 08 года делают их.

Тема в том что Икс3 уже идёт рестайловый) То есть в своё время косячки поправили.

Да я же говорю тебе: бабло есть - выбирай душой)))) Не нравится - нафиг. Нравится - бери)))

А как можно Газель такому человеку советовать?

• Советник

Чем вам Вольво то угодила??? Хорошая качественная красивая и надежная машина!

О вкусах не спорят:)Кому-то нравится Вольво,кому-то БМВ и т.д. Вольво хорошая,безопасная машина,но БМВ и Мерс GLK внешне выигрывает у Вольво.

Если любишь быстую скорость,то бери Бумер.Если любишь(хочешь)красивую "люкс" автомобиль,то бери Мерс GLK

Хочешь понты - бери мерс, хочешь удобство - бери ауди, хочешь безопасность - бери вольво.

У каждого авто своя ЦА.

Десире, а почему ты БМВ Х1 не рассматриваешь? я б ее рекомендовал для женщины. самое то ;)

но если вопрос стоит либо мерс, либо ауди. Я б ауди выбрал, сам полгода уже катаюсь, очень нра. Да и на мой вкус ку5 по симпатичнее будет :)

в общем, пройдусь по всем тест-драйвам. внешне GLK нравится пока больше всего

прет-а-портер, мне наоборот что-то захотелось не обтекаемого, а угловатого. вотъ) и RX350 дороже

зы. багажник на самом деле важен.

коль уж заговорили об угловатостях - почему никто не вспомнил Cadillac? вот там уж углов вдоволь :)

Cadillac SRX - например, в базе 1,7 мега-рублей (V6 c 6ступенчатым автоматом)...

• Советник

Дизаер, если тебя вдруг в процессе тест драйвов занесёт на финик EX (вроде твой ценовой диапазон) - дай знать, как оно тебе ))

главное - кваттру бери))) Пофиг - спортбэк, не спортбэк))) Тебе же на ней не тёлочек цеплять - а ехать))))

Lancer X, докатываю третий год. проблем никаких не было. Единственный минус отсутствие шумоизоляции. А так на заднем с девочками очень удобно.

Когда гарантия кончится, хочу взять новый аккорд? У кого-нибудь есть? Какие за и против?

Про аккорд слышал, как о машине-погремушке. Что откатывая тысяч 20км, куча деталей начинает дребезжать. Товарищ, у которого эта машина, потвердил это, правда пытался заверить, что всё можно подкрутить там, но какого черта он не подкрутит, или в кайф чтоль? :lol:

На вид аккорд весьма симпатична. Внутри салон тоже удобный, но субъективно мне не понравилось.

2Дэйви Джонс ну как можно в мск намаятся, ну как? все чистят пипец как хорошо. всякие траблы со снегопадом бывают 3 раза за зиму, но они больше на пробки влияют, нежели на затруднения с движением машин с низкой посадкой.

А5 и Ку5 непростой выбор - с моей точки зрения купе хороша как вторая машина, но как единственная не особо. так что если автор берет ее как вторую, то лучше ее, а если как единственную, то Ку-5. А вообще лучше - тогда брать А5+glk, т.е. 2 машины сразу разных марок))) но А5 тогда лучше не это извращение с багажником, а обычное классическое купе...

Помимо auto.ru , drom.ru и cars.ru есть еще в России толковые большие сайты автообъявлений?

avtomarket.ru

Большое кол-во объявлений и отзывов, есть даже журналы расходов на автомобиль. Уже кучу перечитал всего, присматриваюсь к А6 года так 1999-2001.

avtomarket.ru

Большое кол-во объявлений и отзывов, есть даже журналы расходов на автомобиль. Уже кучу перечитал всего, присматриваюсь к А6 года так 1999-2001.

Ага, спасибо

Хочу весной пересесть на новую машинку, кто чего может сказать о Range Rover III б\у примерно 2005 года с пробегом от 100 000км ? Реальная машина или нет ? Слышал от очень многих, что эта машина от сервиса до сервиса, но так же слышал от человека который пользуется ей уже 2 года и вполне доволен (но он её новую брал). Если есть у кого такая опишите, что и как .

Сколько ж она уже мусолит эти несчастные машины.. Эту хочу, но на ней перламутровых пуговиц нет, ту уже не хочу - подружки отговорили.. Самое неприятное-это разочароваться в результате избыточного отбора..

если ты готов тратить на ремонт и содержание от 300 штук в год то можешь брать

это поверхностное рассуждение. Тоже самое можно сказать о любом автомобиле премиум класса. Я же просил ответить людей которые реально ездят на нём.

• Советник

Desire, и правильно :) Всецело поддерживаю.

Я тоже долго и муторно делаю выбор. И дело не в занудности - а в том, что предвкушение и сам процесс сравнения и выбора и принятия решения - тоже удовольствие. Сам факт покупки - это отлично, но подготовка тоже много значит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...