История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 102
Тема Галадриэль :)
Или "я девятка волосы натуральные по колено, фитнесс спорт жепа как орех, грудь 3, 3 ВО, бизнесс, куча ухажеров, дорогие подарки, сюрпризы рестораны, путешествия, внимания вагон аж устала от него но помогите вернуть безработного геймера живущего с мамой фото не скину но все говорят что красивая " -
11 102
Больше сотки? Где? Город укажи? Если по 19 часов работать в сутки, то может быть. Но кому это надо? Это не жизнь! Ты можешь адреса назвать? У тебя в городе есть оборонные заводы? Адрес-то есть у них или нет? Я тебя про адрес спрашиваю. А ты просто "вот есть оборонные заводы и там 100 тысяч получают"... Так ты скажи название и адрес! Возможно кому-то эта инфа пригодится! Почему ты людям не хочешь помочь? Просто назови адрес и всё! Чего сложного? -
11 102
ну тут все просто, хочешь хорошо жить, ищи возможность. Или меня профессию, чтобы работая по норме, получать много. Или вкалывай. Или можно сидеть на минимуме. На коммуналку и хавчик есть, и то хорошо, зато времени больше -
11 102
Если так рассуждать то можно дойти до того что работать придётся по 48 часов в сутки ). -
11 102
а что поделать, посмотри на цены в магазинах, у нас в стране уже галопирующая инфляция и будет только хуже. Людям же надо выживать, особенно когда есть дети, нужно помогать родителям
-