Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут есть те, кто имел опыт эксплуатации Mazda RX-8? Давно подумываю взять это чудо японского автопрома.

роторный двигатель - не самый лучший двигатель ...

Опубликовано:

Тут есть те, кто имел опыт эксплуатации Mazda RX-8? Давно подумываю взять это чудо японского автопрома.

роторный двигатель - не самый лучший двигатель ...

Очень исчерпывающе! Я в курсе про роторную движку, читал про то как часто менять свечи,масло и лить АИ98 + масло

Опубликовано:

я на все вопросы сразу: ауди тт и тойоту мрс сравнивать бестолково, так как в принципе тачки разные. мрс - селика, но спорт кар типо. легко заменяется мотор (2 литра) на селиковский турбовый. ауди тт - будет убитая в хлам за такое бабло.

рыкса - ресурс 80 кило, проблем в эксплуатации до жо*пы, тачка прикольная, но такую бы себе не взял...

на счет фольца & солариса, я бы взял соларис

Опубликовано:

в курсе про роторную движку, читал про то как часто менять свечи,масло и лить АИ98 + масло

И еще вроде пробег у них между капиталками 100 т.км. Но я опыт не имел

Тяжело найти нормальный бу вариант, и еще тяжелее продать.

Думаю что в здравом уме такую машину можно брать только как зажигалку, в качестве дополнения к основному автомобилю)

Опубликовано:

в курсе про роторную движку, читал про то как часто менять свечи,масло и лить АИ98 + масло

И еще вроде пробег у них между капиталками 100 т.км. Но я опыт не имел

Тяжело найти нормальный бу вариант, и еще тяжелее продать.

Думаю что в здравом уме такую машину можно брать только как зажигалку, в качестве дополнения к основному автомобилю)

из польши за 400 т.р. с растоможкой с пробегом 40 т.

то что знаю: ремкомплект из штатов 200$ + стоимость за ремонт движки

Опубликовано:
на счет фольца & солариса, я бы взял соларис

аргументировать можешь?

Лучшая шумоизоляция,более экономичный двигатель. Можно добавить,что цена ниже-) Остальное сходу не вспомниш,да и субъективно многое.

Опубликовано:

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая.

фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Опубликовано:

Фольц надёжен? Это скорее миф. Они, может, и выпускали раньше надёжные машины, но не сейчас..

Я за Солярис. У нас в фирме 5 хюндаев - машины надёжные и безгеморные. Один фолькс Кэдди сжирает на обслугу больше чем их пять..

MadBoy

Если нравится и хочешь - покупай. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал(С). Абсолютно пофиг, сколько стоит ремекомплект, если нет нормального специалиста который сможет его заменить.

M@zaxisto

"Ситроен покупают или дураки, или не в первый раз" (С). Поднакопил на ц6 ? :D

Опубликовано:
Один фолькс Кэдди сжирает на обслугу больше чем их пять..

Это фантастика.

У нас в фирме 5 хюндаев - машины надёжные и безгеморные

рено логан тоже. Но хорошей от этого она не станет.

Опубликовано:

сегодня по радио слышал, что солярисы, те, которые по 400р, производят в пропорции 2% относительно других комплектаций, т.е. это рекламный ход и хрен его купишь за 400р

Опубликовано:
Поло, знаешь ли, тоже не Фаетон...

поржал, хоть и флуд...

короче хендай щас хорошие авто стали делать, ковыряли мы и солярис, и сонату, и елантру и другие. по теме фольса - ну делали надежные авто и делают. мне сам по себе поло не нравится, как будто не полноценный авто

Опубликовано:
более экономичный двигатель

слышал, что движки у них китайские, поэтому сомневаюсь..

Не китайские,а собранные в Китае из корейских комплектующих. Естественно движки разработаны в Корее.

сегодня по радио слышал, что солярисы, те, которые по 400р, производят в пропорции 2% относительно других комплектаций, т.е. это рекламный ход и хрен его купишь за 400р

Захочеш-купиш. Подождать придется,конечно.

Опубликовано: (изменено)

Парни, посоветуйте и мне тоже, что выбрать - Фольц Поло (седан) или Хундай Соларис, обе примерно в одной ценовой категории..

2 месяца назад выбирал примерно также))) Поло в "нормальной комплектации" 570 рублей,тупо кондей и штатная магнитола с ковриками,и имхо это не тот хваленный немецкий автомобиль,Солярис таже шляпа только дороже)

Ну в итоге по мне так лучше посматреть Пассат б5, а лучше ауди

А4 б5,б6,либо А6 (машинки хоть и не новые ,зато стоящие) ... я остановился на ауди а4 б5 и полностью доволен

Изменено пользователем Dusher (история изменений)
Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья

Дабы не плодить тем, отпишусь здесь

Есть желание взять авто, дано:

1) 300 т.р. - потолок

2) ездить будет девченка

2) есть возможность приехать за авто в Белоруссию (там есть человек, на которого оформить можно в случае если без растаможки гонять по доверенности)

3) территориально могу выехать в Москву, но там некому смотреть ( сам не компетентен в вопросе об осмотре авто)

Советы, в которых нуждаюсь:

1) конечно холливар не хочу разводить, но вопрос о марке: пока целюсь на маздатри, ситроен с4, ...?

2) если кто сталкивался с перегоном из РБ, посоветуйте сайты/фирмы занимающиеся там продажей авто с Европы, стоит ли заморачиваться, трудности?

Заранее большое спасибо за конструктивные советы, буду рад вопросам и комментариям, в т.ч. в личку

Опубликовано:

Кто чё думает по поводу Финика ФХ 35 45 первого поколения , Камрюха V6 06 07 годов , именно v6 , 2.4 не хочу , не едедет так как 3.5 а расход одинаковый )) По камрюхе впринципе мне все понятно , больше Финик интересен , если кто знает , чё по обслуживанию ?

Опубликовано:

на форуме есть кайеноводы или кайенофилы? smile.gif

что то захотелось купить кайена, но вот на нового сейчас не потяну.sad.gif

сколько примерно стоит б\у кайен без проблем и вложений? от какой суммы отталкиваться?rolleyes.gif

буду рад советам. можно и в личку.

Говорят, хорошие каи начинаются от 1.3М.

А ты какой хочешь-то? Турбак и S-ка разные, я молчу про обычный cayenne, у каждого своя специфика и особенности.

В принципе, любую информацию на каен-форуме найдешь, http://www.knclub.ru/

P.S. катаю S-ку 04 года - расходы бензин и ТО (за 17 тыс. км подо мной, общий пробег 88 тыс.) - так что как повезет, у некоторых движки летят и на 60 тысячах.

Опубликовано:

Камри супер, особенно 3.5 японской сборки

Финик - деревянный, салог уг, внешне классно смотрится. убитые все они

Опубликовано:

Камри супер, особенно 3.5 японской сборки

Финик - деревянный, салог уг, внешне классно смотрится. убитые все они

Тоже думаю камри , на 2.4 ездил правда , у другана , понравилось , большая и внутри и внешне, оч нравится , солидная такая ))

Говорят v6 выстреливает дай дороги )) Финик тоже оч нравится , звук , приём тоже хороший , внешность , рулёжка . Погонял на 45 чума вообще)) Хз , Вообще машина мне нужна как бы и чтоб со светофора выстрелить ну чтоб престиж все такое ) Еще смотрю в сторону Субары Трибэги 06 года , Аккорд 06 07 2.4 , Ха пятый тоже посмотрю 04 рестайл 4.4 4.8 )))

Кто еще по бэхе скажет 525 530 итд годов 3.4.5 седан

Кстати Камри вообще как по угонам ?

Опубликовано:

1) конечно холливар не хочу разводить, но вопрос о марке: пока целюсь на маздатри, ситроен с4, ...?

Корефанчик трудящийся в трейд-ине авторитетно заверил что 4 из 5 матрешек на московском рынке восстановлены после серьезных ДТП. За 300к я бы смотрел фокуса первого, корейцев.
Опубликовано:

на форуме есть кайеноводы или кайенофилы? smile.gif

что то захотелось купить кайена, но вот на нового сейчас не потяну.sad.gif

сколько примерно стоит б\у кайен без проблем и вложений? от какой суммы отталкиваться?rolleyes.gif

буду рад советам. можно и в личку.

лучше отталкиваться от того,какой суммой ты обладаешь

только сильно мощный не бери,на бензин работать будешь(((((((

Опубликовано:

Кто чё думает по поводу Финика ФХ 35 45 первого поколения , Камрюха V6 06 07 годов , именно v6 , 2.4 не хочу , не едедет так как 3.5 а расход одинаковый )) По камрюхе впринципе мне все понятно , больше Финик интересен , если кто знает , чё по обслуживанию ?

Бери камрюху. Финик дорог в обслуге. Очень дорог. Кури фх-клаб.

Опубликовано:

Как внешне,так и внутренне ниочем.

Дешевле-Киа Церато Куп.

Так же- Пассат СС.

Был бы у меня лям и нужна тачка-понты-купе я бы БМВ 6 БУ втарил и по*,что дорого в обслуживании нереально)

Опубликовано:

доброго времени суток, народ)

интересует вопрос, еду брать с девушкой 206сс-шку из СПб в Москву

подобрал уже продавца, прайс 270к, пробег 150тыр, ручка, говорит, что-то стучать начало, готов при проверке на сто скинуть на это денег. в остальном все хорошо.

список чего проверить, нашел, распечатал

вопрос в следующем: завтра с утра буду в мск.

реально ли за день провернуть все операции, учитывая, что авто снято с учета?

пыж будет в 10км от СТО Независимость на ленинградке, там реально провести то без записи?

как юридически оформляется сделка, подскажите пожалуйста, буду рад любой конкретике, ссылкам, и советам. Заранее огромное спасибо!

как юридически оформляется сделка, подскажите пожалуйста, буду рад любой конкретике, ссылкам, и советам. Заранее огромное спасибо!

Конретно сейчас как это делается толком не могу сказать, т.к. в начале года были серьезные изменения в законодательстве. Но раньше было так:

- После того как машина проверена и ударили по рукам, едете в контору где оформляют договора, там вам оформляют договор (в моем городе стоит 1000р., в МСК хз сколько) и делают записи в ПТС о смене собственника. В принципе оформить договор и сделать записи в ПТС можно и самому, но если никогда этого не делал, езжай в контору. После этого машина твоя и у тебя есть 5 суток чтобы ее зарегить (если не дали транзит) и 30 - если дали.

- Далее идешь в страховую и оформляешь страховку. Только иди в крупную, чтобы у них были филиалы в СПБ. В принципе ты можешь доехать и до питера и там застраховаться (на это дается 5 дней), но лучше сразу на случай если ты на обратном пути на незнакомой тачке куда-нить прилетишь (а у меня есть опыт ДТП в день покупки).

- Далее едешь к себе в СПБ и там идещь в РЭО. Записываешься (иногда живая очередь бывает) на сверку, где тебе посмотрят номера и выдадут акт сверки.

- Далее идешь туда где оформляют регистрацию и отдаешь им ПТС, транзиты, договор, акт сверки, заявление на регу, страховку и паспорт, и примерно через час получаешь СОР и номера. Пока все. Потом еще на ТО надо будет, но первый месяц после реги можно так кататься.

P.S. В разных РЭО могут быть нюансы, я писал для своего города.

P.P.S. Машину на транзитах (снятую с учета) советую смотреть пц внимательно, т.к. как правило продают ее перекупы и это машины с косяками, которые чуть подшаманили чтобы впарить. СТО далеко не всегда выявляют косяки на проверке.

P.P.P.S. Если стучит в двигле, думаю шатун (клапана перекуп бы отремонтировал и "продал как не битую не крашеную, ездил дедушка в церковь"). Если в планах нету закапиталить двиг, со стучащим шатуном лучше не брать.

P.P.P.P.S. Смотри ПТС. Если дубликат, машина может быть заложена в банке. Если так, потом придут люди в черном (из ССП) и захотят машину отобрать в счет долга.

P.P.P.P.P.S. Почитай тут http://forums.drom.ru/law/ , особенно тут: http://forums.drom.ru/law/t1151463939.html и тут: http://forums.drom.ru/law/t1151568871.html . Найдешь много интересного.

Изменено пользователем Старый хрыч (история изменений)
Опубликовано:

у кого есть опыт эксплуатации Opel Astra О (5-дверный хетч)? как машинка? стоит брать вообще? внешне уж больно красивая))

Опубликовано:

Хочу взять первой машиной Газ 24 (у какого-нибуь деда, гаражного состояния) годик поездить, намострячиться, а потом про сид взять.

Или лучше не изгаляться Газом?)

Опубликовано:

у кого есть опыт эксплуатации Opel Astra О (5-дверный хетч)? как машинка? стоит брать вообще? внешне уж больно красивая))

отличный вариант, она стоит своих денег

Хочу взять первой машиной Газ 24 (у какого-нибуь деда, гаражного состояния) годик поездить, намострячиться, а потом про сид взять.

Или лучше не изгаляться Газом?)

не ищи приключений) возьми зубило

Опубликовано:

Genesis Coupe крутая машина, не надо. Смотрится суперски. правда я не в теме почем она стоит

Вот рассценки на Генесис http://hyundaicanada.com/pages/buildprice/step2_trims.aspx?model=GENESIS%20COUPE

• 3 недели спустя...

Genesis Coupe крутая машина, не надо. Смотрится суперски. правда я не в теме почем она стоит

Вот рассценки на Генесис http://hyundaicanada...GENESIS%20COUPE

У нас она 32 тыщи у.е. стоит, ну ниче, мы ж богатый народ <_<

Короче как Кэмри примерно стоит. Я бы взял, Genesis круче Tiburon внешне

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

тюнингую свою)) новую не хочу, как-то не вставляют даже.. как закончу фотки выложу :)

ЗЫ: прокатился сегодня на мотоцикле 2.0 объем, потом еще одну девочку скромную на заднее сидение взял, тоже покатать.. и всерьез задумался о покупке такого. В гараже не хватает внедорожника, мотоцикла, а спорткар я сделаю)) :)

Опубликовано:

to Burk: если хочешь научиться водить - ГАЗ 24, на "шаланде" габариты тоньше ощущаются, почаще пробуй парковаться и двигаться задним ходом по боковым зеркалам.

P.S. Кто из отписавшихся по "зубилу" делал на нём параллельную парковку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...