Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в чем проблема ? На зубиле никогда не ездил правда, но в имхо на переднем приводе парковка ничем не отличается от заднего.

Или вы о чем то другом?

Опубликовано: (изменено)

Я об ощущении водителем габаритов собственной машины. Ребята, считая "зубило" маленьким, при правой параллельной парковке, например, часто начинали выкручивать руль влево раньше чем нужно, снося или царапая себе правую половину переднего бампера и включая ударом сигналку на передней машине. Те же, кто пересел на "зубило" с "шаланд" выполняли манёвр чётко, хотя и не так быстро. Х/з, с чем это связано, но видно, что те, кто пересел на "зубило" с "шаланды" водят точнее, чем те, кто начинал с "зубила".

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Сдавал сразу на ВС, проблем с парковкой не было. На автодроме парковался на камазе, Газели, из легковушек была только 2107 жига.

Кто не чувствует габариты, пусть покатается по какой-то гаражной территории и купит себе парктроник на 8 датчиков.

Опубликовано:

По поводу ГАЗ-24. Если хочешь научиться ездить на заднем приводе, вариант хороший. Если за ней ухаживали. Другой вопрос, что найти в приличном состоянии уже очень сложно. У дедов уже все хорошее выкупили, остался полугнилой хлам, да и деды те уже слишком стары, чтобы следить за машиной, иногда они а/м доводят до такого состояния...

Астра вариант хороший. у меня седан был, из проблем за 100 тыс км только лампочки. На форумах рекомендуют на них масло почаще менять, раз в 6-9 тыс. км из-за неудачной конструкции поршня, т.е. не дожидаться 15 тыс.км, это особенность этого а/м.

Опубликовано:

Кто что скажет о фх35 года 2003-2004 ? Бюджет 800к. Новую на класс ниже не хочу,езжу только на тусовки,по московским пробкам и ночью.

Опубликовано:

Кто что скажет о фх35 года 2003-2004 ? Бюджет 800к. Новую на класс ниже не хочу,езжу только на тусовки,по московским пробкам и ночью.

Хотел тоже брать этих годов , только 45 , расход такой же , а впуливает и момента в разы )) Отговорили , слышал , что ненадежный и все оч дорого , угоняемый , жрет дохрена , маленький салон , из плюсов управляемость , внешний вид , динамика , звук выхлоап , престиж , бабий магнит , я бы лучше ха пятый в этот бюджет смотрел бы , рестайл 4.4 вот это тема ))

Собираюсь покупать неновую машину , как перестраховаться от кидалова , двойников , залоговых и прочее

Изменено пользователем Рейдер (история изменений)

lovemeone, у Ренж Ровера проблема с электроникой, плюс сам автомобиль очень тяжелый...проблемы при динамичной езде ощутимые.

фх35, в предыдущей кузове салон - полная помойка. Проблем особо замечено не было, но: жрет как слон, передние диски быстро перегреваются и деформируются при динамичной езде, за 800к я бы взял камри 3.5 литра японской сборки - вот это аппарат.

Рейдер, найми профессионала, который поможет тебе с покупкой авто

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

На камри в 22 года я буду выглядеть как наёмный водила,рх300 и х5 не впечатляют внешни,из альтернатив рассматриваю только кадиллак цэтэс,но фх35 больше по вкусу.Между 35 и 45 наверно нужено смотреть по состоянию машины,говорят в6 более надёжный.Переделка тормозной системы от фх50 стоит 200к,так что проблема с тормозами решается,на счёт бензина я думаю если у меня есть 800к на машину,то косарь на бензин тоже найду,больше 2-3 раз в неделю дальше магазина не езжу.Только на выходных могу до клуба к друзьям доехать.

Опубликовано:

цэтэс- это CTS ( си ти эс ), что ли?

Финик тридцатку хавает ( лично проверял - у сестры 35-й ), если активно ездить. Штукарём на бензик не обойдёшься. Но оно того стоит, чтобы 2 раза до туалета съездить ( или куда там, в магазин ) ??? Так, понты

Опубликовано:

CTS..ну да понты,до центра киллометров 20,туда-обратно пол сотни грубо говоря,пятихатки должно хватить заправиться,на работу мне не надо ездить,а два-три раза в неделю съездить потусоваться вполне могу себе позволить.

Опубликовано:

Подумываю о б/у lexus gs300. Бюджет до млн. Найдется ли в отличном состоянии за эти деньги? Кто что знает об этом авто? Еще думаю об Ауди а4 в последнем кузове. Еще пугает страховка на лексус... На ауди в 2 раза дешевле.

Опубликовано:

По поводу замены дисков тормозных на фх35 от фх50 - да, есть такая тема, все правильно написал. Там и диски больше, и суппорта, клина и перегрева не будет.

Крузак автомат тянет, если у него бензин, на дизеле реально фиговенько...

б/у lexus gs300 - куча проблем по покраске, электронике, не советую. За лям можно из паркета взять ML350 2005 года, не уверен только, что без дтп-шный будет.

Ауди а4 - хороший выбор, а7 лучше )))

Ис250 - мое ИМХО, не стоит он этих денег, что за него просят

Опубликовано:

Имел мазду7 год. Неплохой кроссовер, но жрет больше 20 95го по городу, проходимость слабовата и тормознутый автомат. На перекрёстках и обгонах тупит. Поменял тоже на кроссовер-новый Хай- 273 лошади , экономичнее, и реально с места 100 км за 7,5 сек.

Опубликовано:

Хорошая тачила , а почему автокредит гонево ?

После приобретения авто, обычно, необходимо ещё немного потратиться: отремонтировать какие-нибудь мелочи, которые обязательно вылезут, приобрести страховку, масло с ремнями заменить и т.д. Если человек выгребает все заначки, да ещё и в долг берёт - ему тяжело будет это сделать. Нельзя машину "на последние" покупать - на себе проверил.

Опубликовано:

Кредит - тем более, на авто - не айсовая фишка.

4 з/п - это и кредитом-то не назовёшь. Так, "трёшка до получки".

Скажу по себе: покупать всегда лучше то, что действительно нравится.

Купишь ту, что подешевле - будешь сначала довольный, как слон. Через неделю-две-три эйфория от новой покупки пройдёт - начнёшь жалеть, что не взял то, что хотел ;)

Опубликовано:

Сегодня смотрел видос, как Aprilia RS4 на трассе порвала Nissn GTR. Было весело смотреть, как этот могучий тачан с каждым поворотом все отставал и отставалsmile.gif В итоге +3.5 секунды он спортбайку просрал, что еще раз доказывает превосходство двух колес над 4мяsmile.gif

Потом посмотрел гонку Априльки этойже с Ламбо Галлардо самой новой. Запомнился момент, когда мотогонщик вложился в поворот и через доли секунды (в замедленной съемке) Ламбо в дрифте пролетела следом, дымя всеми 4мя колесами.

а вот Феррари Италия с Дукасом http://youtu.be/VPNs3v4m7TA

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу взять Акуру мдх 2001 года за ~600к,покритикуйте кто сталкивался.Пугает то,что хочу повыпендриваться на ней,а тёлки думаю,что это корейское гавно)).

Опубликовано:

Хочу взять Акуру мдх 2001 года за ~600к,покритикуйте кто сталкивался.Пугает то,что хочу повыпендриваться на ней,а тёлки думаю,что это корейское гавно)).

не поверишь, но я сам как-то думал, что это китайское или корейское "среднее".

Хочешь повыпендриваться, бери проверенное: BMW, Mersedec, Lexus.

Опубликовано:

лучше тогда не бери .. будешь сам ее гнобить и палить всю тему перед телочками.. бери что самого прет и чем ты сам уверен

Опубликовано:

А что про Х3 скажете года 2004 ? Говорят они почти не ломаются,но всё таки до Х5 внешность не дотягивает,в сравнении с той же акурой(других машин просьба не предлагать плз)).

Опубликовано:

А что про Х3 скажете года 2004 ? Говорят они почти не ломаются,но всё таки до Х5 внешность не дотягивает,в сравнении с той же акурой(других машин просьба не предлагать плз)).

Возьми лэндкрузер, вот что на самом деле не ломается. И телок в багажник поместится штук десять, а при желании и двадцать.

Опубликовано:

Возьми лэндкрузер, вот что на самом деле не ломается. И телок в багажник поместится штук десять, а при желании и двадцать.

Если готов в своём молодом возрасте смириться с полным отсутствием дизайна как такового.

Кирпич. Нет! Дешёвая китайская игрушечная машинка, но масштабированная. Мигалок только не хватает для полноты образа.

Опубликовано:

Если готов в своём молодом возрасте смириться с полным отсутствием дизайна как такового.

Кирпич. Нет! Дешёвая китайская игрушечная машинка, но масштабированная. Мигалок только не хватает для полноты образа.

Да ты гооонишь :lol:

Машина зае*ок, только у него денег не хватит.

У ЛандКрузеров с электроникой беда у новых,а старые убого выглядят.Вообщем я же сказал что не спрашиваю совета что брать,кроме тех машин что я назвал (фх35,акура мдх,х3,х5 другие не рассматриваю,все машины ~2004 года до 800к рублей)Х1 мне тоже нравится внешне,но бюджета не хватит)).

Изменено пользователем superlev (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, дабы темы не размножать, подскажите, где можно в Москве погонять немного? (а то никак не могу спорт режим нормально протестировать).

• Советник
Опубликовано:

Кстати, дабы темы не размножать, подскажите, где можно в Москве погонять немного? (а то никак не могу спорт режим нормально протестировать).

Народ обычно тусуется у смотровой плошадки напротив МГУ или на аллеях там же.

Опубликовано:

Там уже давно просто "тусуются", но не гоняют, т.к. стоят менты вечно.Мне советовали на Киевское шоссе, но это уже далековато)

Опубликовано:

У ЛандКрузеров с электроникой беда у новых,а старые убого выглядят.Вообщем я же сказал что не спрашиваю совета что брать,кроме тех машин что я назвал (фх35,акура мдх,х3,х5 другие не рассматриваю,все машины ~2004 года до 800к рублей)Х1 мне тоже нравится внешне,но бюджета не хватит)).

да чё ты трудный то такой , ты вообще то не по адресу обращаешься , тут не автомобильный форум , тут людей действительно что то понимающих в машинах почти нет , в инете полно тематических сайтов , чё ты тут всем мозги уже выносишь чё тебе брать ? тут тебе нормально никто не посоветует чё как

Возьми прокатись на всех интересных тебе машинах хотя бы , потрогай вживую , а не дрочи тут , у тебя прав то небось нету , ты даже не знаешь что такое Акура ))) лучше забудь про такие серьезные машины как х5 фх итд , ну или возьми кредит и купи нормальный финик 5 или 7 года а лучше Х5 рестайл , не обломаешься , бери сразу 4.8

Опубликовано:

бери сразу 4.8

и устанешь на заправки ездить, если по городу много катаешься!

а брать кредит на подержанную тачку вообще верх идиотизма...он влезет в кредит, в машине что-нибудь сломается и он будет сидеть без еды и воды, чтобы починить ее...это очень по-русски...девку снимет, а даже колы в бутылке купить ей не сможет, т.к. все бабло уйдет на обслуживание авто.

А вот про тематические форумы - полностью согласна. Это все равно, что прийти на авто-форум и спрашивать о том, как лучше девку снять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...