Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

мазда дороже на вторичке чем фокусы, но и з\ч на нее дороже, насколько я знаю

p.s. а супруга видела другие варианты? ну, например, сеаты. Для девушки внешне вполне найс,платформа и з\ч от вага + на турбе и расход приятнее будет, в цену укладываются

Изменено пользователем Pelmen01 (история изменений)
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

мазда дороже на вторичке чем фокусы, но и з\ч на нее дороже, насколько я знаю

p.s. а супруга видела другие варианты? ну, например, сеаты. Для девушки внешне вполне найс,платформа и з\ч от вага + на турбе и расход приятнее будет, в цену укладываются

Сеаты не видела) Надо показать. Спасибо.

• 2 недели спустя...

кстати есть тут люди эксплаутирующие такую коробку на четырех колесах под названием газ 3110?

фишка в чем,купил сегодня подобное,в качестве тренажера, ну и переодически на свиданки ездить. да есть у меня такой глюк не люблю светить перед ожп,свой реальный уровень жизни.

так вот в чем заморочка, допусти на основной машине, все понятно, грубо говря,надо что то то заменить провести какието работы на приборке высветился значек, отогнал в профельный сервис и ни паришся. а с этим ж папилацем придеться гаражные сервисы онли, так вот на что обратить внимание, что имеет смысл ремонтировать а на что можно и забить болта и дальше юзать ?

Мозг, тебе лучше обратиться на профильный форум по ГАЗам.

У нас для поездок по охотам взят в коллектив ГАЗ 2752 "Соболь" с 406 двигателем. Ну а так же по хозяйству его используем, кому холодильник перевезти, кому штукатурку для ремонта. Так вот нашли сервис один и если что сразу туда его гоним. Главное не терять бдительность, прислушиваться и принюхиваться, а также присматриваться. Ну и масло проверять в двигателе.

У кого-нибудь была corolla e12? 

дорого в обслуживании?

сильно ли гниет кузов? (если на улице машина будет)

У нас для поездок по охотам взят в коллектив ГАЗ 2752 "Соболь" с 406 двигателем. Ну а так же по хозяйству его используем, кому холодильник перевезти, кому штукатурку для ремонта. Так вот нашли сервис один и если что сразу туда его гоним. Главное не терять бдительность, прислушиваться и принюхиваться, а также присматриваться. Ну и масло проверять в двигателе.

эт понятно, но лучше собрать максимально возможную инфу из всех доступных источников и патом проанализировать и быть чуть ближе к истине) прост допустим у меня в городе есть официалы по газам, но у них связка нормо час качество обслуживания такая что на выходе затраты получаться не на многим меньше чем я сливаю на финик, а с часными сервисами дело обстоит не очень.

У кого-нибудь была corolla e12? 

дорого в обслуживании?

сильно ли гниет кузов? (если на улице машина будет)

Ты наверно имел в виду E120?

Корешь на такой (правый руль) ездил лет 5, продал в прошлом году. Вроде положительно отзывался. Вообще про тойоты врядли найдешь много плохих отзывов, т.к. машины крепкие и практичные. Но лично мое ИМХО, ценник на них сильно и не всегда обоснованно задран.

кстати есть тут люди эксплаутирующие такую коробку на четырех колесах под названием газ 3110?

фишка в чем,купил сегодня подобное,в качестве тренажера, ну и переодически на свиданки ездить. да есть у меня такой глюк не люблю светить перед ожп,свой реальный уровень жизни.

так вот в чем заморочка, допусти на основной машине, все понятно, грубо говря,надо что то то заменить провести какието работы на приборке высветился значек, отогнал в профельный сервис и ни паришся. а с этим ж папилацем придеться гаражные сервисы онли, так вот на что обратить внимание, что имеет смысл ремонтировать а на что можно и забить болта и дальше юзать ?

Крейзи, ну че ты ваньку катаешь. Так и скажи: родители отдали баржу "добивать", денег на сервис нет, хочу копаться сам, как копать не знаю - возможно газофилы тебе объяснят че копать. Потому что проблем найти на газий подходящий сервис нет ну совершенно никаких. У любого таксиста спрашиваешь - он тебе говорит куда сие чудо гнать.

А так типо и понтанулся и совет получил?

2 Ху Цзиньтао 

по себе людей не судят)) не царское это дело в машине копаться,а если тебе не повезло с родителями то это твои проблемы, так что иди дальше вкалывай на завод)

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)

реальный это что на картошку даже не хватает?

а с этим ж папилацем придеться гаражные сервисы онли, так вот на что обратить внимание, что имеет смысл ремонтировать а на что можно и забить болта и дальше юзать ?

ты думаешь тут есть кто-то, кто на таком ведре катается кроме тебя?

если то, что он написал, правда и его мотивы таковы. то ему к психиатру...

2 MaRt765 я рекамендую пойти тебе *** ибо таким как ты обычно *** даже не разговаривая)) 

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

я даже наказывать за мат не буду и оскорбления, так как сам спровоцировал, но тебе стоит задуматься.

сынок, задуматься над чем?)))

над тем что , форум сечас стал сборищем баранов которые готовы чуть ле не в очко долбиться что бы надуть сушл пруф и лезут вон из кожи что бы понтануться перед телкой а патом рыдают что кругом динащици и суки?)) 

ну извини, я старался, варн за флуд и оскорбление форумчан

и это, тебя никто не заставляет тут находиться

не по теме тут не пиши больше, иначе дам ро

MaRt765 мне лично пофигу, можешь банить.и тем самым показать свою слабость,изначально по факту я задал вопрос по теме, так что лепи и себе ро за флуд.тот же юзер Alexeevich, спокойно ответил на вопрос безо всяких псевдо умо заключений.

а на счет оскорбления форумчан, ну если констатация факт есть оскорбление то ноу коментс. сейчас реально тут нормальных людей,которые пишут по теме и которым не защемило яйца дверью,человек десять, да и те еще со времен когда копали "горькую правду" садиста,здесь в барной.

з.ы. как там офисно-планктоное? картошки отсыпать?)

варн + ро за оффтоп

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

2 Ху Цзиньтао 

по себе людей не судят)) не царское это дело в машине копаться,а если тебе не повезло с родителями то это твои проблемы, так что иди дальше вкалывай на завод)

lol :)

Корешь на такой (правый руль) ездил лет 5, продал в прошлом году. Вроде положительно отзывался. Вообще про тойоты врядли найдешь много плохих отзывов, т.к. машины крепкие и практичные. Но лично мое ИМХО, ценник на них сильно и не всегда обоснованно задран.

ну в этой ценовой категории машины лучше я не нашел.

ну в этой ценовой категории машины лучше я не нашел.

Понятие "лучше" очень растяжимое. Королла 03-05 годов у нас будет в районе 400, а тот же фокус за эти деньги будет 08-10 годов. Приору можно вообще взять новую. При том что все это т.н. C-класс. Но у тойот свои поклонники из-за надежности, но по мне так она избыточная.

Приору можно вообще взять новую. При том что все это т.н. C-класс. Но у тойот свои поклонники из-за надежности, но по мне так она избыточная.

Избыточная надежность?? Это как вообще?)) И что в ней плохого?

Приору можно вообще взять новую. При том что все это т.н. C-класс. Но у тойот свои поклонники из-за надежности, но по мне так она избыточная.

Избыточная надежность?? Это как вообще?)) И что в ней плохого?

Ничего плохого, если бы за нее не просили лишних денег. Мне не нужна машина которая будет ездить 20 лет, если я собираюсь отъездить только 2 и продать.

В остальном - вопрос доступности запчастей и наличия гарантии.

тойота 03-05 годов 300-350. Их очень много продали, с запчастями проблем нет. 

у фокусов болезнь есть, - колеса отваливаются. 

ХЗ. У нас этих лет за 350 только правый руль или ушатай.

у фокусов болезнь есть, - колеса отваливаются.

А у тойоты педаль газа западает. Таких болезней можно набрать вагон. Они у всех моделей есть.

НУ что тут спорить а? Берите Октавию за эти деньги с 1.8 турбомотором , очень крепкая и неубиваемая тачила

• 3 недели спустя...

Ребята, думал брать Toyota Solara II (camry купэ для тех, кто не знает). Но их очень мало. А бюджет 470к. Попалась на глаза ВОЛЬВО S40 II. Есть замечания, кто-нибудь водил такую.

Сам когда-то ездил на volvo s80 (02 года). Там беда с обслуживанием и коробкой. В s40 говорят, что не таких бед. Платформа фокусовская/мазда. Запчасти чуть подороже. беспокоит динамика, говорят, ее нет. Брать буду АКПП, наверное, т.к. на механике ездил только на учениях, сожгу сцепление и т.д.

Короче, Volvo S40 II, ваши комментарии.

Что в твоем понимании означает фраза - нет динамики? В разгоне или в том, как дорогу держит, или в том, как в повороты входит?

Динамичность авто - это разгон, как держит дорогу и повороты это управляемость.

нет

Вольво за 470?

Не надо такую брать)

согласен

нет

Однако

нет

Однако

Динамика и динамичность - разные вещи.

Динамика это все, что касаемо движения. Статика это все, что не зависит от движения (кстати от сопротивления воздуху например тоже зависит динамика). В нынешнее время неправильно обозначают понятия динамики, применяя к этому только разгон, но на самом деле динамика это и торможение, и повороты и как авто держит дорогу и т.д. Управляемость - качество реакции автомобиля на поворот руля.

Динамичность - умение автомобиля делать подвижные маневры, разные...

Ну по крайней мере я так это понимаю...

Динамика это все, что касаемо движения. Статика это все, что не зависит от движения (кстати от сопротивления воздуху например тоже зависит динамика). В нынешнее время неправильно обозначают понятия динамики, применяя к этому только разгон, но на самом деле динамика это и торможение, и повороты и как авто держит дорогу и т.д. Управляемость - качество реакции автомобиля на поворот руля.

Динамичность - умение автомобиля делать подвижные маневры, разные...

Ну по крайней мере я так это понимаю...

Все верно. Под динамикой многие понимают и имеют в виду динамику разгона. Но кроме разгона у динамики есть много факторов. 

Предложили BMW Z4 2005 г.в. пробег 7500 км. 3.0 231 л.с. акпп. Думаю. А стоит ли?

Если единственная машина, то конечно нет.

Предложили BMW Z4 2005 г.в. пробег 7500 км. 3.0 231 л.с. акпп. Думаю. А стоит ли?

Если единственная машина, то конечно нет.

Естественно не единственная. Вот думаю побаловаться, а следующей весной продать.

Хочу через пару месяцев сменить машину, метаюсь между: Мерседес С180, ПАССАТ 7, либо Хонда аккорд. Что из этого будет надежнее и интереснее? :)

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)

У меня аккорд предыдущего поколения, относительно надежно и совсем неинтересно.

Почему совсем неинтересно? :D

Приелась. Может тебя и понравится, это смотря что у тебя было до этого, у меня то зажигалка. Мне потом и казалось пресновато, хотя я нынче и не гоняю...

Не верю я в такой пробег. А так тачка гуд. У товарища была такая, мне понравилась.

Хочу через пару месяцев сменить машину, метаюсь между: Мерседес С180, ПАССАТ 7, либо Хонда аккорд. Что из этого будет надежнее и интереснее? :)

Надежнее Аккорд. Интереснее Мерседес, но на вкус и цвет...

мерседес я сомневаюсь на счет заднего привода. хрен знает как себя зимой будет вести. помню первую машину шестерка :D вот я на ней зимой застревал

Не верю я в такой пробег. А так тачка гуд. У товарища была такая, мне понравилась.

Пробег реальный, машина на глазах постоянно была. Стояла в гараже отца друга, он собственно её и покупал. Раз в год гонялась водителем на ТО к официалам БМВ.

Пробег реальный, машина на глазах постоянно была. Стояла в гараже отца друга, он собственно её и покупал. Раз в год гонялась водителем на ТО к официалам БМВ.

авто отличный, но потом тяжело будет ее продать, редкая машина.

То что машина больше стояла чем ездила - это даже хуже. Во-первых если движку долго не запускать - залегают кольца. Во-вторых всякие резиновые уплотнители, сальники и прочую фигню принято менять по пробегу, но со временем они все равно пересыхают и требуют замены. Автомобиль должен ездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...