Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я взял в итоге Toyota Solara II 2.4 Механика (!) 2004года, (метался между Volvo S40 II 2007 года и Mercedes C-klasse W203)  бл*ь, два года ездил на автомате, на ручке только учился.... и опять 5х5=двадцать не пять! надоело глохнуть, зато экономичнее, немного надежнее, а главное резвее.... но правой рукой теперь не пошалишь над девушкой в пассажирском сиденье)

Пока что только механика напрягает, а ну и СД проигрыватель, который капризный п-ц!

p.s. ну и для тех, кто не знаком с таким аппаратом:

3451-7903-600.jpg

брать тоёту это воооще не то. тем более соляру 04 года, да еще и америкос на механике %) ты крэйзи

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Парни, не могу определиться с первым авто для жены. Сейчас катаюсь на матизе тетки своей. Тетка мне покататься дала.Жена тоже катается. Расход летом 6,5-6,7 город/трасса 5 л , зимой 8л  с прогревами. Красота.

Машина мне не нравится тем, что подвеска хлюпает, неприятно так.Хотя машина новая. И колея узкая. Зимой ездить аккуратней надо. Печка на трассе не справляется. Хотел у тетки её купить. Не хочет продавать. И сама не ездит. Странная она у меня конеш. Но не в этом суть))надо своими колесами обзаводиться скорее.

Сам я не водитель, больше пассажир. шибко не люблю машину водить. Да и жене по работе больше надо. Ей мобильность нужна. Я и на атобусе могу на работу кататься.

мои пожелания:

Автомат.

бюджет до 310 тыс рублей

максимально свежее

экономичность, желательно 6-7 л.

Вот мечусь между фитом(год 2006-2006) в предыдущем кузове либо витсом(2005-06). 

не могу выбрать

Что ещё посоветуете??.

Смотрел леворукие тачки.

хюндай гетс.

киа риа.

Отзывы читал. У них расход бензина жесткий у всех. Больше 10 жрут все, а то и больше. Нифига не малолитражки получаются(платить за бюджетное авто таким расходом бензина. Не хочется.

Изменено пользователем Батут (история изменений)
Опубликовано:

Мицубиси кольт посмотри. Буквально месяц назад такой взяли сеструхе: 2010г., с 2011 в РФ, за 270 отдали, 295 было на старте, правда с легким косметическим дефектом - чуть шаркнута слева. У них очень надежные цепные движки и вообще машина ИМХО недооценена, не хуже того-же фита.

У них расход бензина жесткий у всех. Больше 10 жрут все, а то и больше. Нифига не малолитражки получаются(платить за бюджетное авто таким расходом бензина. Не хочется.

Если у них классический гидравлический автомат, то так и будет - он литра на 3 расход увеличивает на маломерках. Ищи вариатор.

Опубликовано:

Мицубиси кольт посмотри

Отзывы читал про кольтов, запчасти на неё очень дорогие, на уровне новой камрюхи.а то и больше...машинка симпотная, это да

Опубликовано:

Оригиналы - да, но они везде не дешевые. С другой стороны сейчас смотрю Exist - стойки kayaba например 2 784р., колодки тормозные - от 440р., помпа - от 900р., комплект поршневых колец (кстати оригинал) - 1 297р. В общем з/ч не такие уж и дорогие. Впрочем не все заменители есть (в отличие от фита), особенно по подвеске, так что думай.

Кольта у нас за 330 тыс  без пробега по р/ф 2010 года в регионе можно взять. Очень привлекательный вариант.

Опубликовано:

Вообще беспробежка не должна докучать года 3. Но аукционник советую проверить, иначе можешь взять хорошо битую машину (оценка R).

На дроме еще поспрошай, там тебе больше и подробнее ответят.

Опубликовано:

Парни, не могу определиться с первым авто для жены. Сейчас катаюсь на матизе тетки своей. Тетка мне покататься дала.Жена тоже катается. Расход летом 6,5-6,7 город/трасса 5 л , зимой 8л  с прогревами. Красота.

Машина мне не нравится тем, что подвеска хлюпает, неприятно так.Хотя машина новая. И колея узкая. Зимой ездить аккуратней надо. Печка на трассе не справляется. Хотел у тетки её купить. Не хочет продавать. И сама не ездит. Странная она у меня конеш. Но не в этом суть))надо своими колесами обзаводиться скорее.

Сам я не водитель, больше пассажир. шибко не люблю машину водить. Да и жене по работе больше надо. Ей мобильность нужна. Я и на атобусе могу на работу кататься.

мои пожелания:

Автомат.

бюджет до 310 тыс рублей

максимально свежее

экономичность, желательно 6-7 л.

Вот мечусь между фитом(год 2006-2006) в предыдущем кузове либо витсом(2005-06). 

не могу выбрать

Что ещё посоветуете??.

Смотрел леворукие тачки.

хюндай гетс.

киа риа.

Отзывы читал. У них расход бензина жесткий у всех. Больше 10 жрут все, а то и больше. Нифига не малолитражки получаются(платить за бюджетное авто таким расходом бензина. Не хочется.

Накинь полтинник, бери корсу 2-3-ех летнюю. С 8-ми летним авто будешь больше по сервисам кататься

Опубликовано:

бюджет 310 максимум. Корсса не катит. Робота не хочу. У нас ЛР вытесняется потихоньку. Но все же ПР еще много. качество японское ценится.

Опубликовано:

Интересно мнение форумчан относительно Chevrolet Cruze (седан).

ИМХО не стоит он тех денег что за него просят. Знакомые взяли в прошлом году за почти 650 на палке его. Тот же альмера на палке можно взять за 430. Причем второй мне внутри больше понравился.

Опубликовано:

ИМХО не стоит он тех денег что за него просят. Знакомые взяли в прошлом году за почти 650 на палке его. Тот же альмера на палке можно взять за 430. Причем второй мне внутри больше понравился.

Сейчас в районе 500 000 можно взять, насколько мне известно)

Опубликовано:

Ну за 500 его можно брать. Хотя сейчас смотрю на сайте нашего дилера ценник от 610 за самую пустую комплектуху. Но другие дилеры на прошлогодние комплектухи могут давать скидки, главное успеть хапнуть )

Опубликовано:

Так и получается, 609 000 самая простая комплектация, с учетом бонуса GM (по программе кредит или за налик) скидос 90 000/100 000. В общем за 500 можно взять. Только ты сразу плюсуй резину+страховки+бырзговики+коврики+учет.

Если нравится, бери. Отъездишь гарантийный срок без проблем. GM делает машины ок) Это доказывает такая популярность круза, и внешне он вполне, на фоне той же самой альмеры

риору бери. Нормальный пацан не должен на матизе кататься.

машину не мне нужно. Мне нравится вольво с 60))

Из нового в такой бюджет влезет лада гранта с ЯПОНСКИМ автоматом

не влезет, и расход у неё конский тож

Присматриваюсь к кольту. Отзывы противоречивые все. Будем смотреть))

Нужна хорошая иномарка, молодежная, не интересная угонщикам, надежная 2008-2010 до 1.700.000 руб

Изменено пользователем *С*М*А*Й*Л*И*К* (история изменений)
Опубликовано:

Ягуар более чем, смущает только низкая подвеска, не слишком мешать будет в зиму? Про то что он сыпется вечно это сказка?

не сказка. Хотя новые (2013 - 2014 года) говорят, что исправили, мол, всю эту электронику, которая глючила непонятно как и где. Машина была непредсказуемая. Может лампочка перегореть, а может, и все освещение потухнуть.

Опубликовано:

Нужна хорошая иномарка, молодежная, не интересная угонщикам, надежная 2008-2010 до 1.700.000 руб

Инфинити ФХ

Лажа, конечно, но зато недорого...За 530 вроде можно взять на палке с кондером.

Приору бери. Нормальный пацан не должен на матизе кататься.

Этим сибирским разве докажешь...они лучше на Витце криворылом...

• Советник
Опубликовано:

Вот эту бери: http://irkutsk.drom.ru/ford/mustang/13150727.html

Ваще офигенская машина. Ягуары и прочий ширпотреб сосут.

клевая тачка, любая блонда под капот залезет и подчинит, как на фотках  :D

Опубликовано:

Это все фигня, ваши мустанги.

Если вы еще не успели заработать на феррари, но хочется хочется тачку со спортивной внешностью и выделяться из серой массы уже сейчас, Tagaz AQUILA ваш выбор :D

430 00р. Новая. Из салона. 

bigone.jpg

Опубликовано:

финик не вариант, самая угоняемая машина на планете земля. 

Вообще не бери финика - по сути тот же мурано только в полтора раза дороже. Смысла нет его брать.

Опубликовано:

Воу-воу...Не то же самое. Далеко не тоже самое.

А вообще, Смайл, ты бы с требованиями определился какого плана машина нужна - купе/кабрик/крос/жЫп.
Финики не сказать, что особо угоняют, но если не нравится этот вариант, то выше 911 советовали. Гарантию за бабки можно продлить или с продленной купить и ездить, пока машине 10 лет не исполнится, безпроблемно.

Опубликовано:

чтобы девочкам нравилась и не угоняемая была без спартанского салона мускул каров.

девочки любят мерседесы, бмв, инфинити.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57805677-e2f7d0.html

может такую? понимаю что бмож стайл но с виду может привлекать будет внимание?

Опубликовано:

Воу-воу...Не то же самое. Далеко не тоже самое.

А, да. Звиняюсь, различия там действительно приличные. Впрочем то что финик заднеприводный для России скорее минус.

Опубликовано:

Буквально сегодня мужик на бмв 5-ке в горку выезжал со светофора. Горка скользкая, машина буксует, он тронутся не может. Еще и стабилизирующая электроника походу помогает чтобы колеса равномерно буксовали. На переднем колеса в сторону вывернул и поехал, а на заднем хрен тебе. Сзади очередь собрал. Только пока я через этот затор пробирался минут 5 прошло. А сколько он там всего буксовал - ХЗ.

Опубликовано:

Где-то сложности есть, наверняка, но у себя по городу вчера катался на низкой БМВ на летней резине, не застрял нигде, более - менее едет.
Ну а если живешь в регионе, где много снега, то можно купить ту же БМВ 5 хi или хd с полным приводом :)

Смайл...Под такие критерии я бы реально искал 911 с продленной гарантией.
Телки точно твои, особенно, если кабрик... но тут бюджет чуть увеличить нужно будет)

Опубликовано:

Ну а если живешь в регионе, где много снега, то можно купить ту же БМВ 5 хi или хd с полным приводом :)

Надежность - это не про БМВ:) Бери японца тогда уж, Acura ZDX, например.

• 2 недели спустя...

Камри белая 50 кузов. За миллион я не вижу машины новой, симпатичной, надежной, и комфортной кроме камри. Плюс еще доп доход по выходным, можно свадьбы катать. 15-20 тысяч рублей в месяц летом - без особых проблем. Главное подружиться с монополистами местными по авто прокату. Хочу сказать как камривод до мозга костей: 40-й кузов красивый, намного симпатичнее и элегантнее 50-го, но он на столько мягкий и валкий что это начинает бесить когда едешь по горкам или в зиму снежную. У матери была камри с 2007 года по 2012 с пробегом около 200 тысяч - серьезная поломка была одна - отвалился ролик компрессора кондиционера! Все, остальное только расходники. Ну и ремень приводной порвался - это не удивительно. Ремень ни разу не меняли.

Челенджер очень хочется... от внешности я в восторге. Или 911-й новый))) Крузак двухсотый тоже вещь. Так же ауди А7 очень нравится. Но это все не по карману на данный момент.

Кстати, я хотел взять форд транзит 18 местный - вот на чем пикапить можно) Правда у меня не получилось с категорией Д. Если внутри его под лимузин сделать - шикарный транспорт! Сажаешь водителя и вперед колесить по городу, бухай и развлекайся, еще в полный рост можно встать. Нравятся мне дома на колесах.

Изменено пользователем SBK (история изменений)
Опубликовано:

Новая мазда шестерка бомба! Особенно в вишневом цвете (мне нравится).

Вообще нравятся японские авто, много их было и в них разбираюсь.

Жаль в Украину нельзя нормально ввезти прульку (там есть очень много интересных моделей).

Но это так, лирика.

Mazda Xedos 9 2002 год, кожа рожа 2.5л.

Приятная машина, едет прилично, подвеска мягкая, выглядит неплохо.

Да ещё и редкая, как раз как я люблю.

Конечно, старенькая, но лично мне приятней на 10-ленем бизнес классе, чем на новой бюджетке (логан, авео и т д).

Опубликовано:
Что думаете?

Ламбо-двери не пошло ли? 

Ламбо-двери пошло на восьмерке. Тут - нет. А вот диски пошлые - китайщиной отдают. Лучше было бы если бы они были матовые а не блестящие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Хорошо было быть девственником

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...