Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Блин, который раз уже такая тема всплывает.

В нашу эпоху всеобщего кредитования дорогая машина не говорит о том сколько у тебя денег, но говорит о том сколько ты должен.

ВАЗ-21093, 2000г., карбюратор.

Блин, который раз уже такая тема всплывает.

В нашу эпоху всеобщего кредитования дорогая машина не говорит о том сколько у тебя денег, но говорит о том сколько ты должен.

ВАЗ-21093, 2000г., карбюратор.

:lol:

Ну а все таки для пикапа вы бы предпочли старенький бумер или новую недорогую иномарку - из разряда ниссан альмера?

Ну а все таки для пикапа вы бы предпочли старенький бумер или новую недорогую иномарку - из разряда ниссан альмера?

Ну а для пикапа я бы предпочел троллейбус, ибо пока я передвигался рогатым транспортом, успевал за рейс растрясти на нофелет 1-2 красоток, с наиболее интересными экземплярами потом продолжал отношения. А когда пересел за руль, пришлось отказаться от этой затеи и перейти на сайты знакомств и редкие вылазки в поле по мере свободного времени.

ваз-2109, короткое крыло, 1.3, карб. Бежевая. Жуть! :lol:

ШУчу, она в идеальном сост. Хз у мну девок в машине было не меньше чем у чувака в Камри... Так что пикапить мона и на чем попало, лишь бы чистое, да не битое. Ну а вообще я бы предпочел что нить яркое, чтоб как пингвин. :)

Какую-н6ибудь яркую, прикольную машинку.

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)

Вообще-то тему создавал больше для обсужения достоинств и недостатков, что лучше выбрать и за сколько.

А не для уже многократно перечисленных драндулетов, имеющихся у форумчан.

ВАЗ 21213 (Нива Тайга) Tuning. 1.8 Дизель.

(Как раз большая, но не джип. Зелененькая! :):lol::P )

что тебя заставило выбрать Ниву? :blink:

Изменено пользователем Aсe (история изменений)
что тебя заставило выбрать Ниву?

Российские дороги! Что не яма, то канава, а это как никак наш отечественный внедорожник. На природу выезжать вообще кайф, где паркетные джипы типа Лексус, не пролазят я пролезаю со свистом. Вот поэтому для меня Нива хорошая машинка. А зеленая, как говорил Вася Рогов, в городе приметно, а в лесу незаметно. Нива, самое то, для охотников и рыбаловов.

Renault Symbol 1.4 16 клапанов

Пуляет еше как (если не жалеть), в особенности когда один едишь, ТАЗы на светофоре конечно отсаются сзади, маневренная, юркая... мое любимое развлечение по вечерам, после рабочего дня - пульнуть от Люберец до Люблино (чуть притормозив у ГИБДД) - прыгая из ряда в ряд - сегодня, подвезя девушку после работы домой, вырвавшись из пробки на Рязанке, хорошо погонял - перестроения из крайне правого в крайне левый ряд на 100+ жгут )

Годика через полтора - два хочу взять Субарик себе -имреззу, предыдущего поколения... синенькую... ммм =)

до недавнего времени катался на "46"м =)) купил машину,получил права ,теперь я счастливый обладатель dodge neon 2.0 на механике 95й год....конфетная тачка,черная,тонированная.....короче вот ее фотка (она немножко грязная-я на мойку еще не ездил) :D

DSCF1910-web.jpg

Пуляет еше как (если не жалеть), в особенности когда один едишь, ТАЗы на светофоре конечно отсаются сзади, маневренная, юркая... мое любимое развлечение по вечерам, после рабочего дня - пульнуть от Люберец до Люблино (чуть притормозив у ГИБДД) - прыгая из ряда в ряд - сегодня, подвезя девушку после работы домой, вырвавшись из пробки на Рязанке, хорошо погонял - перестроения из крайне правого в крайне левый ряд на 100+ жгут )

Годика через полтора - два хочу взять Субарик себе -имреззу, предыдущего поколения... синенькую... ммм =)

на рено-символ можно погонять =)

ну ладно поверю :)

Из того что довелось попробовать:

ВАЗ. Заднеприводные были у брата и отца, ну очень бюджетная машина. В эксплуатации дешева но беспонтовая абсолютно.

Нива ВАЗ-2131. Была у отца. Хорошая машина, хорошая проходимость, проста в ремонте. Почти не ломалась, но ездили недолго.

ВАЗ 21093. Брал новую. Фактически первая машина, одно время была как запасная, сейчас опять основная. За 7 лет жизни и 130тыс пробега серьезного ремонта никогда не видела, но по мелочи ломалась всегда, то тосол подтекает, то крышка трамблера, то пыльники.

Nissan Caravan 99г. - пригонял на продажу, когда пробовал себя в роли перегонщика. Кайфовая тачка, но бензина кушает не дай бог (литров 20 по городу).

Suzuki Escudo (он же Vitara) - Пожалуй для выездов на природу лучше не найти. Удобней Нивы, по проходимости лучше, к тому же в отличии от Нивы имеет раму, что придает кузову прочности. В обслуживании проста как валенок, даже проще Нивы. Для образцов 1989-1999г. очень богатый выбор запчастей пр-ва Китай по смешным ценам (как на ВАЗы). Я в ней протаранил Волгу, ремонт - вся передуха (фары, решетка, бампер, всякие накладки, повторители поворотов) вытянула по запчастям на 7т.р.

Toyota Mark II 96г. Как пикаперская тачка - замечательный вариант, огромный салон, позволяющий уединиться с девушкой без стеснения, очень надежный двигатель. В моей была рядная 6-ка, работает как часы. Говорят V6 похуже, сам не ездил. Звукоизоляция прекрасная, двигатель не слышно вообще, абалденная динамика (210л.с., что вы еще хотели). Из минусов - сложна и дорога в обслуживании. До боли нелюбимый мною задний привод. Расход топлива может напрягать кошелек.

Toyota Vitz 99г. Хороший вариант для экономных людей маленького роста и без комплексов. При моем росте 182 в ней уже неудобно.

Nissan March 99г. Дешевле Vitz, имеет больший разбег регулировки переднего сиденья, поэтому вполне можно ездить и с моим ростом. Ужасная динамика. Верхом позора было когда меня на светофоре сделал ушастый жопер :(

Toyota Camry 95г. Многие хвалят но мне не понравился, во всяком случае в сравнении с марком. Сравнительно экономная - 9л. по городу.

на рено-символ можно погонять =)

ну ладно поверю :)

ну если на 08, 09, 99 гонять можно, то на Ренохе и подавно. От водителя зависит, от манеры вождения и темперамента ) кстати стараюсь подальше держаться от всяких восьмерок-девяток с глушаками ремус - самые опасные ребята на дороге

ВАЗ-2106, 2001 года, пробег 150000.

Успел погонять в своё время, а сейчас порсто быстро езжу (по другому не могу уже). Последнне время правда много ремонта стала требовать, думаю сменить на Golf 3 где-то 98 года, хотя друзья отговаривают, говорят что не сядут со мной если я иномару куплю (они и так по городу от меня даже на иномарах отстают).

А вообще люблю ночь погонять с девушкой по набережной Яузы- сразу ресурс поднимается. Особенно прикольно, когда он вцепиться в ручку двери, а ты спрашиваешь "ты чего?" и смотришь на полную потери конгруэнции при ответе "просто держусь", а у самой глазки так и говрят "потише....", останавливешь плавно и целуешь.... небольшой крышеснос получается

audi 100 C4 2.0 на титанках, низкопрофильные диски

бензонасос надо менять, инжектор барахлит.

а вобще доволен своей тачкой! Уже столько девок перевозил в ней, правда зачотов в ней еще не делал)

audi 100 C4 2.0 на титанках, низкопрофильные диски

бензонасос надо менять, инжектор барахлит.

а вобще доволен своей тачкой! Уже столько девок перевозил в ней, правда зачотов в ней еще не делал)

+1 - Ауди рулит!!! Тем более С4 - я когда-то мечтал о такой!!!

У меня 100 была 2 литра, но слабенькая - патамушта моновпрыск :(

Но красивая, зараза - девкам нравилась офигительно... и зачотов в ней было сделано.... :) м-м-м-м )))

MrJOHNSAX

Хочу как вариант ауди А8 года 96-97. Слышал что у них с подвеской проблемы - все Ауди требуют чуть ли не полной разборки для смены амортизаторов... Бред?

Вообще-то тему создавал больше для обсужения достоинств и недостатков, что лучше выбрать и за сколько.

Ты название своей темы прочитай внимательно, особенно последнее предложение. :)

Прошлый год прокатал на Chevrolet Blaizer (пацаномобиль) :) 96г. 4.3л. еще тот крокадил, только народ пугать :) Первая и пока что моя последняя машина - подарок, сам бы в жизни не купил такую :)

что тебя заставило выбрать Ниву?

Российские дороги! Что не яма, то канава, а это как никак наш отечественный внедорожник. На природу выезжать вообще кайф, где паркетные джипы типа Лексус, не пролазят я пролезаю со свистом. Вот поэтому для меня Нива хорошая машинка. А зеленая, как говорил Вася Рогов, в городе приметно, а в лесу незаметно. Нива, самое то, для охотников и рыбаловов.

+1 у меня тоже нива и она мне нравится !

MrJOHNSAX

Хочу как вариант ауди А8 года 96-97. Слышал что у них с подвеской проблемы - все Ауди требуют чуть ли не полной разборки для смены амортизаторов... Бред?

Ты название своей темы прочитай внимательно, особенно последнее предложение. :)

а денег содержать такую машинку у тебя хватит? Просто посчитай страховку, налоги, бензин... Автомобиль представительского класса и деньги потребляет в соответсвующем количестве.

У меня Аккорд - содержание в месяц - порядка 12-14 тысяч.

З.Ы. Ну так помимо последнего предложения там еще куча предложений есть.

MrJOHNSAX

тебе, милая зеленая собачка, отвечу с удовольствием )))

так вот - модельный ряд Ауди был кардинально обновлен в 1996 году - появлением "пузатых" А6 и проч.

существенным недостатком новых обновленных Ауди стала рычажная подвеска, которая очень плохо реагирует на наши "дороги".

из-за того, что там все рычаги в жесткой сцепке их (если запустить состояние) приходится менять парами, но лучше до этого не доводить.

в сравнении с другиим брендами (БМВ, Мерседес) Ауди однозначно дешевле (если не брать S-ки), но тем не менее машина такого уровня и класса все же существенно бьет по карману своим содержанием.

Ну если тема создавалась для обсуждение что и за сколько, ты хоть скажи сколько, желаемый вариант кузова, желаемый обьем, желаемый год. Экстрасенсы тут не часто попадаются. А тут уж обсудят и оботрут до косточек.

:lol::lol: Это потому что ты тоже зеленый? :)

Да вот именно, тех "пузатых". :) Ну я незнаю заводской индекс этого кузова... в общем, что А6, что А4, что А8 - одинаковы с лица, только размеры разные, грубо говоря. :) Кароче выяснили. Машину хотят родители и трясут с меня разные варианты. Ну у меня вообще годовой пробег около может 5-6 тысяч :ph34r:

2 Ace

Да хватит, я знаю примерную цену з\частей. :) Это ж родители хотят. Им побольше подавай.

В смысле размеров...

:lol::lol: Это потому что ты тоже зеленый? :)

нет - просто аватарка у тебя премиленькая )) нравицо собачка )))

Да вот именно, тех "пузатых". :) Ну я незнаю заводской индекс этого кузова... в общем, что А6, что А4, что А8 - одинаковы с лица, только размеры разные, грубо говоря. :) Кароче выяснили. Машину хотят родители и трясут с меня разные варианты. Ну у меня вообще годовой пробег около может 5-6 тысяч :ph34r:

вообще рекомендовал бы БМВ - я после 7-ки уже на Ауди езжу как на Жигулях ))) хочешь - отпиши в личку на сколько денег расчитываете и я подскажу

Блонди - лучше А2 - очень дамская мафинка )))

Марк 2 96 г. 2.5 .Машина для пикапа просто супер. А вообще заметил что девочкам нравятся спорткары.

Из того что довелось попробовать:

ВАЗ. Заднеприводные были у брата и отца, ну очень бюджетная машина. В эксплуатации дешева но беспонтовая абсолютно.

Нива ВАЗ-2131. Была у отца. Хорошая машина, хорошая проходимость, проста в ремонте. Почти не ломалась, но ездили недолго.

ВАЗ 21093. Брал новую. Фактически первая машина, одно время была как запасная, сейчас опять основная. За 7 лет жизни и 130тыс пробега серьезного ремонта никогда не видела, но по мелочи ломалась всегда, то тосол подтекает, то крышка трамблера, то пыльники.

Nissan Caravan 99г. - пригонял на продажу, когда пробовал себя в роли перегонщика. Кайфовая тачка, но бензина кушает не дай бог (литров 20 по городу).

Suzuki Escudo (он же Vitara) - Пожалуй для выездов на природу лучше не найти. Удобней Нивы, по проходимости лучше, к тому же в отличии от Нивы имеет раму, что придает кузову прочности. В обслуживании проста как валенок, даже проще Нивы. Для образцов 1989-1999г. очень богатый выбор запчастей пр-ва Китай по смешным ценам (как на ВАЗы). Я в ней протаранил Волгу, ремонт - вся передуха (фары, решетка, бампер, всякие накладки, повторители поворотов) вытянула по запчастям на 7т.р.

Toyota Mark II 96г. Как пикаперская тачка - замечательный вариант, огромный салон, позволяющий уединиться с девушкой без стеснения, очень надежный двигатель. В моей была рядная 6-ка, работает как часы. Говорят V6 похуже, сам не ездил. Звукоизоляция прекрасная, двигатель не слышно вообще, абалденная динамика (210л.с., что вы еще хотели). Из минусов - сложна и дорога в обслуживании. До боли нелюбимый мною задний привод. Расход топлива может напрягать кошелек.

Toyota Vitz 99г. Хороший вариант для экономных людей маленького роста и без комплексов. При моем росте 182 в ней уже неудобно.

Nissan March 99г. Дешевле Vitz, имеет больший разбег регулировки переднего сиденья, поэтому вполне можно ездить и с моим ростом. Ужасная динамика. Верхом позора было когда меня на светофоре сделал ушастый жопер

Toyota Camry 95г. Многие хвалят но мне не понравился, во всяком случае в сравнении с марком. Сравнительно экономная - 9л. по городу.

Ты наверное на Дальнем Востоке живешь.

Изменено пользователем M@steR (история изменений)

M@steR

То что девушкам нравятся спорткары это и так понятно. Только если парень ездит неуверенно, или как-то зажат, то никакой спорткар не поможет, т.к. будет боятся вообще глаза отвести от дороги. Есть у меня несколько таких знакомых.

Один знакомый каким-то образом умудряется знакомиться с девушками на Матизе!

Вот я езжу на 99й 96-го года. За машиной надо постоянно следить. Летом поменял коробку, недавно поменял сцепление, +скоро буду практически полностью менять тормозную систему - трубки, главный тормозной цилиндр и еще хочу поставить спортивный вакуумник. Неделю ездил на материной бэхе 316, так потом когда за свою сел - первое желание было поехать и продать ее. Страшно! =)

Моя мечта - Subaru WRX Impreza.

А вообще главное, как ты водишь. Можно и на 99й знакомиться с девушками =) Недавно вот научился крутиться на месте. Очень клево! Девушкам нравится =) Правда, сначала пугаются. =)

Даже прав нету=) Нравятся "камри" (R5 кузов, да и Р4 ничё), субару импрэжа, форестер, три-бэка (НО ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ)

так-же нравится "мазда 323ф", "эклипс" "целика" спорт кары очень люблЮ!!! Былаб возможность ездил-бы на ферари или лотусе=))), хотя по нашим дорогам и скоростным режимом будешь больше страдать чем получать удовольствие от таких машинок. Иногда видешь как бедняги на "бмв" как лягушки прыгают=)))

Свой опыт:

1. Ваз 2108 1994г.в. Что сказать? Пока на нормальной не поездил, катило

2. Вольво 460 1992г.в. 7 месяцев, дрянь редкая. То одно то другое ломается, причем цены на детали охуеть!!!

3. Опель-Вектра 1992г.в. Ездил год, отличная была машинка! Ни разу не ломалась.

4. Тойота Марино 1994 г.в. Правый руль, неплохая, юркая, но для меня маловата (рост 196).

5. Тойота Калдина 1998г.в. Правый руль, до год езжу. Отличная машина. При складывании заднего сиденья получается отсек длинной почти 2 метра. Для зачета супер!!!

А относительно "Что выбрать?" В пределах 10-11 килобаксов однозначно правый руль! Если больше там уже другой выбор!

Моя мечта - Subaru WRX Impreza.

рассказываю:

у моего кента такая... (у него еще БМВ 5-ка, новая Хонда Аккорд)....

так вот... он этот субарик не знает кому втулить - матерится жутко!!!

1 - машина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для гонок, каждодневная езда на ней мучение, потому как спортивная подвеска очень жесткая и ходовая убивается быстро

2 - машина ВООБЩЕ без "шумовки", поэтому на скорости больше 100-120 в ней начинается страшный гул, а когда скорость больше 150 то в воздухозаборник на капоте задувает воздух и приходится орать в машине

3 - в нее не поставишь нормальную музыку и сабвуфер - потому что там точечная сварка и машина может просто развалиться (у меня у знакомого 2 саба выдавили на Ниссане Максима стекло заднее)

4 - ну и конечно личные впечатления - машина ессно мощная, он КАЖДЫЙ ДЕНЬ на ней ездить не хотел бы... а иметь такую в гараже для "погасать на выходных" можно

:)

MrJOHNSAX

так вот - модельный ряд Ауди был кардинально обновлен в 1996 году - появлением "пузатых" А6 и проч.

существенным недостатком новых обновленных Ауди стала рычажная подвеска, которая очень плохо реагирует на наши "дороги".

из-за того, что там все рычаги в жесткой сцепке их (если запустить состояние) приходится менять парами, но лучше до этого не доводить.

в сравнении с другиим брендами (БМВ, Мерседес) Ауди однозначно дешевле (если не брать S-ки), но тем не менее машина такого уровня и касса все же существенно бьет по карману своим содержанием.

Что вы там про подвеску Ауди А6 С5 (97-2005)? Попробую разъяснить ситуацию. Дело в том, когда в деталях подвески Ауди А6 97г начали использовать алюминиевые рычаги, они были оч плохого качества, на немецких дорогах они держались, но вот на наших... Ауди отреагировала, и кажись в 98 сменила поставщика этих деталей, и все ОК. На машинах, выпущенных ранее, все это дело менялось по гарантии.

Насчет того, что Ауди дороже/дешевле в обслуживании все относительно. Надо брать конкретно сопоставимые модели. S-ки говорите дорогие? Ну по сравнению с теме же бмв Мсерии и амгмерсами вряд ли. Мой папа - владелец Ауди S4 (2004) ездим круглый год, по разбитым новосибирским дорогам, дорогая, конечно машина, но не столько в обслуживании, сколько по бензину (17-30 литров отборного 98-ого бензина на 100 км).

Если говорить о "пацанской" машине, то мне "придется довольствоваться", когда права будут (а пока мне только 17) маминой Ауди А3 3.2 DSG Quattro или папиной S-кой, скорее всего будут давать погонять, вот потом заработаю и куплю тогда себе Порш кайман б/у из Германии.

Всем удачи на дорогах и не только!

а я ездите нехера не умею и прав нету (17 лет)....пойду сдавать скоро...

Как получу права хочу приобрести что то типа ВАЗ 2106.....

Т.к. ездить не умею хоть на этой тачке научусь, а иномарку разбивать жалко....

Ток, если ты попадешь в аварию в ВАЗе, от тебя самого уже ничего не останется, и тебе в любом случае будет уже все равно...

а я ездите нехера не умею и прав нету (17 лет)....пойду сдавать скоро...

Как получу права хочу приобрести что то типа ВАЗ 2106.....

Т.к. ездить не умею хоть на этой тачке научусь, а иномарку разбивать жалко....

шестерка антиимиджевая машина :) хотябы девятку возьми :)

(17-30 литров отборного 98-ого бензина на 100 км).

Фигасе, этож постоянно на пределе отжигать надо, чтоб такой расход был... :blink:

У друга М5 94 года кушает 12-16 литров, если конечно не пулять на каждом светофоре. :rolleyes:

У меня мечта, купить старый бОльшой Мерс или Бэху. B)

http://cars.auto.ru/sale/PB81652/

Что-нибудь вроде такого.

Вот тоже, вообще красавец.

http://cars.auto.ru/sale/AE83712/

Изменено пользователем Фыва (история изменений)

ну может для столицы или других крупных городов шестерка уже говно-то для нас шестерка еще нормальный автомобиль....а что там по внешнему виду кому не нравиться-то можно все легко исправить....достаточно поменять бампера и фары(не под гоночный стиль а так нормальные красивые, а то родные полное говно) и уже машинка по другома смотрится...красивее.....

Меня выводит когда пацаны которым по 18-20 лет на разных там крутых иномарках ездят....понты....им или папа купил или взяли у родителей....вот еслиб сами заработали то пускай понтовались скако угодно....

А тем кто сам заработал на дорогую тачку-уважение

Что вы там про подвеску Ауди А6 С5 (97-2005)? Попробую разъяснить ситуацию. Дело в том, когда в деталях подвески Ауди А6 97г начали использовать алюминиевые рычаги, они были оч плохого качества, на немецких дорогах они держались, но вот на наших...

если ты внимательно прочтешь мой пост то увидишь что именно это я и писал

Ауди отреагировала, и кажись в 98 сменила поставщика этих деталей, и все ОК. На машинах, выпущенных ранее, все это дело менялось по гарантии.

и снова будь внимателен - лично я езжу на Ауди 98-го да, а аффтар хочет взять 96-го... так что нам придется менять эти гребанные алюминиевые рычаги чаще чем тебе )))

и дело не конкретно в рычагах - здесь сам принцип рычажной подвески - как ты уже сказал он был создан для ДОРОГ, а в постсоветском пространстве ДОРОГ НЕТ, есть только НАПРАВЛЕНИЯ ))))

Насчет того, что Ауди дороже/дешевле в обслуживании все относительно. Надо брать конкретно сопоставимые модели. S-ки говорите дорогие? Ну по сравнению с теме же бмв Мсерии и амгмерсами вряд ли.

не буду повторять что тебе надо смотреть то что уже было написано ранее )))

Мой папа - владелец Ауди S4 (2004)

можно позавидовать ))) я своему тоже советовал купить Ауди А6 2005, но вместо этого фортуна улыбнулась и взяли БМВ 7 2005 года ))

ездим круглый год, по разбитым новосибирским дорогам, дорогая, конечно машина, но не столько в обслуживании, сколько по бензину (17-30 литров отборного 98-ого бензина на 100 км).

вопрос - кто его заливает??? на чьи средства???

Если говорить о "пацанской" машине, то мне "придется довольствоваться", когда права будут (а пока мне только 17) маминой Ауди А3 3.2 DSG Quattro или папиной S-кой, скорее всего будут давать погонять, вот потом заработаю и куплю тогда себе Порш кайман б/у из Германии.

вот когда ты сам хоть один ремонт сделаешь за свой счет то я посмотрю как твое мнение изменится по поводу "дорогая и не очень в обслуживании" )))

Всем удачи на дорогах и не только!

спасибо -и тебе )))

Меня выводит когда пацаны которым по 18-20 лет на разных там крутых иномарках ездят....понты....им или папа купил или взяли у родителей....вот еслиб сами заработали то пускай понтовались скако угодно....

Почему выводит? Зачем ездить на плохой машине, когда родители могут подарить приличную? Даже не говоря об удовольствии вождения, дорогую машину покупают ради безопасности.

Ездят, кстати и не в 18, а в 16 на Новых БМВ 3 серии, лексусах lx, меринах цлк, БМВ икс 5 и т.д. с купленными правами.

Изменено пользователем Volucer (история изменений)

Согласен, не вижу ничего криминального. Вот у меня папик по идее скоро должен сменить Шевроле-ниву на что-нибудь пристойное, буду блин рассекать. B)

А пока, как говрится, чем богаты... :unsure:

Эх, отпишусь по моей любимой теме)))

Взял себе 27 июня прошлого года машину о которой мечтал с детства - 21099I

комплектуха:

тонировка америкосовская Solar Gard, MP3 (колонки Pioneer + аккустич. полка), стеклопакет, литьё.. короче классика в плане тюнинга.. 2000 г.в. Первая моя машина. Через год планирую перескочить на Форд Фокус. Ну это ужо как дела пойдут)))

А пока меня эта радует: кушает 5.5 - 6 л на 100 км), мозги БОШ-овские.. кароче, для студента ОТЛ вариант) ИМХО

ЗЫ: машину купил на свои денежки.. копил год мля :D

мечтать с детсва о 21099..... тяжелое у тебя было детство.

а синих писалок и насадки на глушитель у тебя не стоит? еще знаешь, такая модно-понтовая фишка есть - подсветка днища разными цветами :)

(17-30 литров отборного 98-ого бензина на 100 км).

Фигасе, этож постоянно на пределе отжигать надо, чтоб такой расход был... :blink:

У друга М5 94 года кушает 12-16 литров, если конечно не пулять на каждом светофоре. :rolleyes:

12-16 литров на м5?? ох сомневаюсь... у друга на е34-535-ручка нормальный расход порядка 18-20 95-го в городе. жжот правда на ней... но если не жечь, не сильно цифра падает. другой пример - человек на е34-520-ручка, 16-17 литров заливает... хотя конечно там должно быть около 14-15.

расход больше 16 для машины 3,0-3,5 нормально, под 4 литра и больше - 18-20 на сотню.

у меня была 750 е32 автомат - кушала 25 литров.

американцы (естественно автоматы) - 3,5-литровый крайслер 18 литров на сотню...правда 92-го...

дженерал моторс 4,0-4,6 от 20 до 22...

не стройте себе иллюзий когда покупаете машины с большим литражом.

2 Nattfodd

C того что "он жжот" и надо было начинать.

У бати товарища на М5, Гранд Чероки Лимитед 5.2 ест 20 литров, при неспешной езде разумеется.

Судить о расходе по обьёму двигателя, не совсем корректно. Зависит от особенностей авто и стиля вождения.

Я например и на Шниве, которая 1.8 могу так отжигать, что расход будет поболее 20 литров.

Изменено пользователем Фыва (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 386

Миллионером в этой жизни.

3. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...