Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

мечтать с детсва о 21099..... тяжелое у тебя было детство.

а синих писалок и насадки на глушитель у тебя не стоит? еще знаешь, такая модно-понтовая фишка есть - подсветка днища разными цветами :)

Это неудачная попытка простибать? Ну ладно, отвечу..

Детство? да, нелегкое было.. Но зато тому, кому было нелегко в детстве, как правило кайфово и легко после 25. Во всяком случае к этим годам не будешь создавать таких флудерских ответов вроде твоих.. в силу воспитанности и я бы сказал мудрости.

ЗЫ: Про ПИСАЛКИ будешь писать в разделе, посвященном этому.. если не найдешь такой, создавай. Мы не удивимся.

Про подсветки: это называется НЕОНОВАЯ подсветка, по периметру авто вешается на днище. Есть как варианты еще светодиодная..

Насадки на глушитель - гопота, в настоящее время ставится прямоток, с самого выходного коллектора..

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

десятка вазовская . инжектор.

несовсем моя.. у отца беру.

странно что никто про десятки неписал... вроде ж на каждом углу :)

Детство? да, нелегкое было.. Но зато тому, кому было нелегко в детстве, как правило кайфово и легко после 25. Во всяком случае к этим годам не будешь создавать таких флудерских ответов вроде твоих.. в силу воспитанности и я бы сказал мудрости.

ЗЫ: Про ПИСАЛКИ будешь писать в разделе, посвященном этому.. если не найдешь такой, создавай. Мы не удивимся.

Про подсветки: это называется НЕОНОВАЯ подсветка, по периметру авто вешается на днище. Есть как варианты еще светодиодная..

Насадки на глушитель - гопота, в настоящее время ставится прямоток, с самого выходного коллектора..

Бурно ты реагируешь очень, просто тюнингованные девятки вызывают в лучшем случае улыбку, а то и насмешку. Я сам ездил на зубилке в свое время - но вот вешать обвесы и пр. лабуду на ведро (а зубилу в любом состоянии кроме как ведром назвать сложно) глупо. Может к 25 ты это и поймешь.

Нет, господа, давайте разберемся что и куда вешать. Ежели машинго нужно для поездки в альма-матер, то не надо тюнинговать потроха - стипендиии хватит чтобы доехать до соседнего светофора. А ежели вы собрались покорять вершины дрэга, то извольте пожаловать. Вообще, отъездив на 09 десять лет, два из которых за рулем, насмотревшись на это... Думаю единственное вложение - музыка. Девочки любят зубодробительный бас. Ставить огромные катки на русскую машину, изменяя кинематику подвески не в лучшую сторону... или поставить себе финдеперсовый китайский распредвал ПроСпорт это конечно круто, но когда зависший клапан доджется днища вашего поршня не жалуйтесь. :)

Расход топлива, как кто-то правильно заметил, сильно зависит от стиля езды, объема двигателя, его состояния, кол-ва других машин на дороге и пр. Лично у меня летом расход около 12 литров. Ну это я просто приклеиваю жевачкой педаль газа к полу. :)

Бурно ты реагируешь очень, просто тюнингованные девятки вызывают в лучшем случае улыбку, а то и насмешку. Я сам ездил на зубилке в свое время - но вот вешать обвесы и пр. лабуду на ведро (а зубилу в любом состоянии кроме как ведром назвать сложно) глупо. Может к 25 ты это и поймешь.

Я про обвесы ни слова не говорил. Пороги и обвесы штатные у меня.. ты неправильно понял.

А зубила я в абсолют не возвожу.. отписал что скоро пересяду на ФФ.

Девочки любят зубодробительный бас.

это лохи любят такой бас!!! у меня стоит саб не дешевый - но он не "бухает" а очень качественно вытягивает "самые-самые низы" - как я и просил на установке )))

2 MrJOHNSAX

Гы. Ну не все ценят хороший саунд.

Дома стоят Monitor Audio Silver S8 и Rotel RA-02, так непросвящённые люди (а таких 99% населения) недоумевают, на что такие деньги были потрачены. :blink:

Кстати, почём сабик такой обошёлся?

2 MegaM

странно что никто про десятки неписал... вроде ж на каждом углу

Потому что здесь все ездят на Лэнд Крузерах, БМВ и Мерседесах. :PB)

это лохи любят такой бас!!!

:) Ну шо Ви так кхичите, Абхам?... Я имел в виду хорошое басовое основание в музыке. Естественно самый вкусный бас, имхо, играется от 40 и ниже. :) Но, пардон, где взять его в музыке? Я конечно консерваторий не кончал, но думаю что бочка (хотя смотря какая бочка) играет наверное 50-60 Гц. Вообще подрезаю "простым смертным клиентам" сабсоником на 30, им хватает. :)

Я думаю девушки не сильно разбираются низкий ли бас играет, верхний, средний, какой у него релеф, атака, сглажена ли атака бас-бочки, есть ли там легендарный щелчок и пр и пр и пр... :) Лишь бы был, это для себя можно пытаться выгородить ровную АЧХ.

Потому что здесь все ездят на Лэнд Крузерах, БМВ и Мерседесах.

В своих мечтах.. :lol: Нет не спорю может и есть хоззява, но не так много

Изменено пользователем Rotten Cross (история изменений)
Эх, отпишусь по моей любимой теме)))

Взял себе 27 июня прошлого года машину о которой мечтал с детства - 21099I

комплектуха:

тонировка америкосовская Solar Gard, MP3 (колонки Pioneer + аккустич. полка), стеклопакет, литьё.. короче классика в плане тюнинга.. 2000 г.в. Первая моя машина. Через год планирую перескочить на Форд Фокус. Ну это ужо как дела пойдут)))

А пока меня эта радует: кушает 5.5 - 6 л на 100 км), мозги БОШ-овские.. кароче, для студента ОТЛ вариант) ИМХО

ЗЫ: машину купил на свои денежки.. копил год мля :D

Именно таких я опасаюсь на дороге больше всего. Иногда кажется, что переиграли в НФС - и давай на дороге играть... просто из личных наблюдений. Я хоть и люблю втопить иногда (но только когда дорога способствует), довольно часто уступаю ... ну бывает едишь ты в левом ряду, а в правом автобус остановился ... и тот кто в правом ехал - стоит мыргает поворотником... я бывает пропускаю, ну и частенько за это "благодарят" аварийкой (я кстати всегда благодарю, даже если там запорожец ехал)... так вот... ниразу не было, что меня бладарарили 8, 9, 99... а как пафосно некоторые ездят эти самые 8 - 99... словами не описать, мне чем проблемы себе создавать проще такому дибилу тонированному, на литье, с поднятым задом, смененной решеткой радиатора, глушаком ремус... уступить и все... не знаю из-а чего это происходит, но из личного наблюдения я сделал такой вывод

2 Rotten Cross

бочка (хотя смотря какая бочка) играет наверное 50-60 Гц

Бочка может и играет. Басуха например, 40 Гц и ниже. На электронной музыке часто ниже сорока бас записан.

Другое дело, услышать всё что ниже 40 Гц на рядовых "бас-машинах" нереально, там всё глушится попсовой мид-басовой долбёжкой на одной ноте.

Другое дело, услышать всё что ниже 40 Гц на рядовых "бас-машинах" нереально

Да, я забыл - в драмэнбэйсе и рэпе скорее всего есть большая часть инфразвука)))

На частотах, ближних к инфразвуковым, динамик начинает колебаться так сильно, что хочет аж выпрыгнуть. Дешманские головки просто отрывают подвес или жгут катушку. Поэтому сгорают бедные, поэтому я их и режу на 30-40 Гц. :)

Ну тут еще дело не только в настройках фильтров, еще и впараметрах динамика и объеме ящика, который параметры динамика и менять может.

через пару месяцев намерен пересесть на тойоту селику года этак 99-00. Она ещё в старом кузове, четырехглазая. Не знаю почему, но прет меня от этой тачки. Дрочить на неё готов :). А главное ценовая категория мне по возрасту подходит.

Изменено пользователем Prizeboy (история изменений)

закинул на свою голову фишку про сабы - теперь будем обсуждать у кого "ниже" ))))))))))))))))))))))))))

зеленая собачка - а ты фанат как я погляжу!! ))) приехал бы, состряпал бы мне сценку в авто приличную ))))

Учусь ездить и езжу за город и тд на ГАЗ 3110. Ест прилично, ремонт недорогой. И на дороге все шарахаются от миниатюрной девушки за рулем 1,5 тонн железа

Сейчас на шкоде езжу, через пару месяцев намерен пересесть на тойоту селику года этак 99-00. Она ещё в старом кузове, четырехглазая. Не знаю почему, но прет меня от этой тачки. Дрочить на неё готов :). А главное ценовая категория мне по возрасту подходит.

она убитая будет, на таких машинах мадленно и аккуратно никто не катается. У моего друга на селике 2003 года в 2006 двигатель застучал...

подумай сколько кап. ремонт стоил :)))

закинул на свою голову фишку про сабы - теперь будем обсуждать у кого "ниже" ))))))))))))))))))))))))))

зеленая собачка - а ты фанат как я погляжу!! ))) приехал бы, состряпал бы мне сценку в авто приличную ))))

:lol::lol: Нет, уж лучше вы к нам, зеленый чебурашка!

Я не знаю что ты закинул фишку - я про девок говорил)))

Я не фанат, просто работаю там)))

она убитая будет, на таких машинах мадленно и аккуратно никто не катается. У моего друга на селике 2003 года в 2006 двигатель застучал...

подумай сколько кап. ремонт стоил ))

Я думаю смотря за сколько купить :)

:lol::lol: Нет, уж лучше вы к нам, зеленый чебурашка!

Я не знаю что ты закинул фишку - я про девок говорил)))

Я не фанат, просто работаю там)))

:lol::rolleyes::lol:

подумай сколько кап. ремонт стоил ))

Я думаю смотря за сколько купить :)

наверное не за сколько купить, а какой у машины реальный пробег.

Но повторюсь - такую машинку не покупают чтобы раз в неделю съездить за продуктами.

наверное не за сколько купить, а какой у машины реальный пробег.

Но повторюсь - такую машинку не покупают чтобы раз в неделю съездить за продуктами.

Ну да в принципе. Но пробег скручивается очень лихо во Владике. :)))) Но получается что найти нормальную Селику невозможно? Ну если полгода поискать может и найдешь.))))))))

Щас FOCUS 1.8 цвет метал(бесит через пару месяцев аэрография исправит) следущая как накоплю будит мечта EVO VIII-и далее.

Пикап учу на своих двоих.

Именно таких я опасаюсь на дороге больше всего. Иногда кажется, что переиграли в НФС - и давай на дороге играть... просто из личных наблюдений. Я хоть и люблю втопить иногда (но только когда дорога способствует

Правильно делаешь. Тоже болел такой фигнёй года 3 назад после просмотра форсажей :P

p.s не выздоровел.

Изменено пользователем NewConqueror (история изменений)
Правильно делаешь. Тоже болел такой фигнёй года 3 назад после просмотра форсажей

p.s не выздоровел.

(да простят меня модераторы) Такие (ч/м)удаки, нужное вписать ;), у меня в списке опасения на втором месте после маршруточников и таксистов.

Давно пора за наклейки "Спарко", писалки и ревущие трубы (кстати не обольщайтесь господа стрит-сракеры, у меня точно такая же труба в туалете, по которой хаунО смывается B) ), права отбирать. :angry:

Желаю вам побольше на дороге столбов. :)

Блин, даже дядьки на Инфинитях, Лексусах и Рейндж Роверах и то ведут себя на дороге куда более цивилизованно. <_<

(кстати не обольщайтесь господа стрит-сракеры, у меня точно такая же труба в туалете, по которой хаунО смывается B) ), права отбирать. :angry:

Желаю вам побольше на дороге столбов. :)

Блин, даже дядьки на Инфинитях, Лексусах и Рейндж Роверах и то ведут себя на дороге куда более цивилизованно. <_<

Ничего не поделаешь :) я не дядька на Лексусе ,может стану им после аварии(а может нет) .(на счёт столбов: за 5 лет ниодного даже при моей нибрежной езде :excl: )

Эх, отпишусь по моей любимой теме)))

Взял себе 27 июня прошлого года машину о которой мечтал с детства - 21099I

Ээх. Продал вчера такую машину. Никогда о ней не мечтал, но за те деньги за которые ее отдавали когда брал, грешно было не купить.

Купил сразу глазастого мерина, который C-180. Вот о такой тачке я давно мечтал. Машинка опосля ДТП, боковой удар. Хозяин отдавал буквально за гроши, т.к. нужны были деньги срочно. Поставил в сервис. Думаю через пару недель буду рассекать.

по моему Гольф-4 неоправданно дорогой.

Я не новый буду брать, года 00 -01, цены не дорогие

Изменено пользователем hf48 (история изменений)
Правильно делаешь. Тоже болел такой фигнёй года 3 назад после просмотра форсажей

p.s не выздоровел.

+1. И уступают нормально., если ты поворотник включил. Понимаю еше машинку действительно серьезную сделать - там Эклипс, Скай, Импрезу туже ... у которых дейсвительно что-то серьезное под капотом, так нет... короче гоп-тюнинх )

Кстати тут стоял вчера - левый поворот делал, пропускаю всех встречных - а встречные едут и едут... и пропускает меня подмигивая дальним светом не 8,9,99,15,14,10,12... а очень прилично переделанный скай. Люди самодостаточные вобщем не самоутверждаются на дорогах Мск. Я тоже люблю погонять, попрыгать из ряда в ряд на МКАДе, втопить в левом ряду - но только когда это позволяет дорога...

На третьем месте, после таксистов и стрит-сракеров идёт специальная подборка авто, а именно: BMW e34, Mercedes W124, Паджеры и Крузаки девяносто затёртых годов. Меня удивляют люди, которые покупают такую машину, до сих пор считая, что это крутая тачка. Понтов на дороге просто не меряно, хотя стоимость такого авто на сегодняшний день, не выше новенькой Лады. Я их игнорю, когда мне такое чудо моргает или пытается нагло втиснуться передо мной из соседнего ряда, фиг вам... :P

Но всё-равно, очень не предсказуемые товарищи, никогда не знаешь, что подобное чудо сейчас выкинет...

Изменено пользователем Фыва (история изменений)
На третьем месте, после таксистов и стрит-сракеров идёт специальная подборка авто, а именно: BMW e34, Mercedes W124, Паджеры и Крузаки девяносто затёртых годов. Меня удивляют люди, которые покупают такую машину, до сих пор считая, что это крутая тачка. Понтов на дороге просто не меряно, хотя стоимость такого авто на сегодняшний день, не выше новенькой Лады. Я их игнорю, когда мне такое чудо моргает или пытается нагло втиснуться передо мной из соседнего ряда, фиг вам... :P

Но всё-равно, очень не предсказуемые товарищи, никогда не знаешь, что подобное чудо сейчас выкинет...

Ходи пешком :huh: Никого пропускать и бояться не придётся.

P.S Гольф оправданно дорогой(не привередливая)

IMO дело не в том, на чем ездит быдло, просто на тех же 124, 140 меринах, крузаках и чироках середины девяностых их больше. Посади быдло за жигули, за мерс, за бентли - быдло оно и есть быдла.

японцы значительно подешевле и по качеству лучше.

Присоед. :)

Но, согласись, у немцев, даже тех годов дизайн куда лучше. Но, как всегда бывают и исключения.:)

Вот недавно родители чего-то передумали и хотят Фокус-2 :ph34r: Немца не хотят, а за правый руль боятся что отменят. Жал.:)

Да у этих мажоров-рэйсеров хреноввых, которые малолетки, просто агрессия. типа я крутой чувак, вон как лихо подрезал! Ну по прямой-то особого ума не надо чтобы ехать, я бы вот сним на треке прокатился бы. :) Катался я с парой-тройкой мажоров на таких спарко-ремус-нидфоспид двенашках - ездить, особенно зимой, ваще не умеют, ужаснах.:))

Гонять на дороге начинаешь обычно после первых 2 месяцев езды за рулем. Тогда начинает казаться, что вокруг собрались одни пенсионеры, которые ничего не умеют и фишек гоночных не знают. Себя же чувствуешь как Ален Прост, ну или Миша Шумахер накрайняк. Однако, если при этом Бог не обделил умом (да и удачей, ведь пр такой езде и не разбился) , то поездив так 3-4 месяца, начинаешь понимать, что на дороге слишком много факторов, которые надо учитывать, а делать это за доли секунды менее качественно. Проще ездить медленнее, думать, анализировать. Даже такие люди как Аэртон Сенна разбиваются, тем не менее в России (Питер, Москва, Росто-на-Дону, в особенности) на дороге полно закомплексованных товарищей которые считают себя БОГОМ ДОРОГИ. Еще отечественные дороги непредсказумы. Разве придет, например, немцу в голову, что на скоростной магистрали может во вторм ряду лежать бетонный паребрик!!! А если в этот ряд, внезапно, перестроится вот такой вот стрит-рейсер? На дороге, как гроссмейстер в шахматах, надо считать на несколько ходов вперед. Это и есть мастерство. Блиц всегда проигрывает, и без особой нужды (которая бывает очень редко), в него играть не нужно.

видео старо как мир, но может кто не видел :)

http://www.youtube.com/watch?v=-8UAvf3xX0o

двоякое впечатление у меня от такой езды. Хоть и сам люблю бывает на полупустом мкаде маневры, но не до такой степени :)

У меня C220 1998 года, металлик, фулл салон...) Вроде нормально все...

А вы с Мерседесами не дружите? Я просмотрел, вроде только я один такой... ?

Катался я с парой-тройкой мажоров на таких спарко-ремус-нидфоспид двенашках - ездить, особенно зимой, ваще не умеют, ужаснах.

Всё правильно говоришь. :)

Гонять на дороге начинаешь обычно после первых 2 месяцев езды за рулем.

Странно, я уже полгода как за рулём, а всё не гоняю.

Гонки по городу считаю занятием неблагородным. Во-первых на каждом углу светофоры, ну (даже если) выиграешь 5 минут, они ничего не дадут тебе, а опасности подвергаешь себя и других, плюс расход бензина. Для меня этих факторов достаточно.

Хотите самоутвердиться? Заработайте на хорошую машину, понтов хватит и для этого не нужно будет ездить как пи3дюk.

А когда ушлёпок на тонированной девятке хочет казаться королём дороги это смешно.

IMO дело не в том, на чем ездит быдло, просто на тех же 124, 140 меринах, крузаках и чироках середины девяностых их больше. Посади быдло за жигули, за мерс, за бентли - быдло оно и есть быдла.

Да нет, на Жигулях оно как-то поскромнее себя ведёт.

140х Мерсов давно уже на дороге не видел, ибо машина не ликвидна и не оправданно дорогая эксплуатация, за год вместе с бензином может достигать половины стоимости такого авто, как впрочем и замена некоторых узлов.

Заметил кстати, 140е 600е дешевле 500х. Машинки отбегали уже довольно много и капиталить V12... проще наверно утопить его в болоте.

Карма у таких машинок начала 90х ужасна (если вспомнить кто на них ездил в те времена ;) ). Наверняка машина была битая, угнанная, на ней уходили от погонь, а в багажнике возили трупы, а половину бывших владельцев доедают черви на каком-нибудь заброшенном кладбище. :unsure:

Ребята,

Езжу щя на отцовском Москвиче 2141 ))) :P:D

Думаю взять себе ауди 100 в 45 кузове в кредит

годика так 95-97, но жаба душит,

Есть ещё задумка взять Альфа Ромео, но в ремонте он дорогой жуть((

Выбор мой пал на Санг Йонг Корадо с дизельный гелентвагеновским движком 2,0 и офигительным кожанным салоном)) Стоит удовольствие 15000

Может кто ещё что посоветует

Мой лимит 16000

а в багажнике возили трупы, а половину бывших владельцев доедают черви на каком-нибудь заброшенном кладбище.

:lol::lol: Боишься кармы? :) Вдруг опять расстреляют по старой памяти. Или кто-то постучится из багажника :)))

В гроде гонять не надо, но и мешать потоку тоже не стоит. Из-за этого все начинают скатать из ряда в вряд и начинается кутерьма. Лично я езжу ака поток (у нас 80 км/ч)... Хотя нет... Чуток быстрее :blush:

ЛОЛЛИ ДОЛЛИ

Возьми японца. Важна не только цена, но и обслуживание дальнейшее - а то получится что в год так наобслуживаешься. Ты определись для чего машина - ездить по городу, ралли-рейды устраивать, работать в такси, шлюх возить?

Рассекаю на BMW 525,Е 39,2001 г.в.

Оч довольна авто.

Единственное...дороговато в обслуживании.

Может кто ещё что посоветует

BMW e39, Mercedes w210, VW Passat B6, Audi A6 C5.

А вообще, плохое ты нашёл место советоваться. Ветка создана исключительно, чтоб повыёбыв@ться. Марш на авто-форума. :unsure:

Боишься кармы? Вдруг опять расстреляют по старой памяти. Или кто-то постучится из багажника

Гы-гы, ездить на машине с таким бурным прошлым, согласись не очень кашерно. :P

Единственное...дороговато в обслуживании.

Оно и понятно, если у официального диллера обслуживаться.

Поспрашивай друзей/знакомых, найди какую-нибудь забугорную, но проверенную мастерскую и будет тебе счастье. ;)

Toyota Mark II 96г. Как пикаперская тачка - замечательный вариант, огромный салон, позволяющий уединиться с девушкой без стеснения, очень надежный двигатель. В моей была рядная 6-ка, работает как часы. Говорят V6 похуже, сам не ездил. Звукоизоляция прекрасная, двигатель не слышно вообще, абалденная динамика (210л.с., что вы еще хотели). Из минусов - сложна и дорога в обслуживании. До боли нелюбимый мною задний привод. Расход топлива может напрягать кошелек.

Марковки такие не бывают. :)

Вообщем о себе:

Первый был ТАЗ, да ещё какой, самый лучший 6-ой. ездил год, жалко было продавать, так мягко она трамвайные переезды перезжает и вообще приятная машина.

Работал два года кое как половину на другую накопил о которой пять лет мечтал и все эти пять лет мне все долбили: "Да вот, другие появятся, потому другую захочешь!". Щас до с их пор кто-то говорит, ну и чё в этой машине, продаш небойсь через год.

Ну и взяли мне мой любимы Honda Civic EJ1 DX (это Coupe 93-95 год). Мотор 1.5, жрёт 6-8 литров, если дросселем много игрешь, с удовольствием 20-25 захлёбывает. Машина только для души, то есть когда темнеет, дороги пустуют, им скучно, тогда и вылазию. Газ в пол, и как этот резонанс на высоких оборотах ласкает уши.

Машина классная, зачоты там не делал, так как опять же, машина только для души (при чём своей :)). красивая, люди часто обращают внимание, ОЖП и по давну, особенно если через перекрёсток пробегают какая-нибудь приятная особа и ты ей так Порычишь и у неё К+, и у окружающих тоже. Всем советую, если нужна хорошая машина в пределах 10000$, ищите Хонду и лучше с УТЕСом. Ремонт не особо гемороит, за полтора года поменял для профилактики подшибники Генератора, и пыльник один порвался.

Рекомендую ещё всем самим мыть машину, так очень быстро будет замечать видимые поломки.

Отписал! :)

А что можете сказать о последнем импрезике СТИ... Думаю его приобрести... Хочется Трэк-Дэйс на выходных устраивать ... Но машина нужна бует не только для трэка, ездить надо много и в будни. Как расход топлива? Обслуживание... И есть ли экзэмпляры с типтроником ?

Цитата

Боишься кармы? Вдруг опять расстреляют по старой памяти. Или кто-то постучится из багажника

Гы-гы, ездить на машине с таким бурным прошлым, согласись не очень кашерно.

у меня приятелю лет 6 назад отдали за долги БМВ 5-ку 98г.в., так ее прежнего хозяина завалили и он пролежал в багажнике приличное время. Там такой был запах. Беее....

Пытались долго продать, из -за запаха никто не покупал. Еле сбагрили кавказцам набрызгав освежителями и прочей дрянью.

ЗЫ А на форуме публика у нас обеспеченная, оказывается. Я поскромнее буду - в настоящее время Toyota Caldina 1998 г.в.

Хотелось бы джипчик какой-нибудь приличный, но денги....

у меня приятелю лет 6 назад отдали за долги БМВ 5-ку 98г.в., так ее прежнего хозяина завалили и он пролежал в багажнике приличное время. Там такой был запах. Беее....

Пытались долго продать, из -за запаха никто не покупал. Еле сбагрили кавказцам набрызгав освежителями и прочей дрянью.

Ага, сам наслышан про случаи в те времена, когда годовалый 600й продавали буквально за несколько кило$, из-за того что там недельку трупак полежал. :)

А на форуме публика у нас обеспеченная, оказывается.

Меня терзают смутные сомнения. (с)

Я лично знаком с несколькими людьми, которые могут себе позволить дорогую машину. Никак не укладывается в голове, когда представлю, что кто-нибудь из них пишет в форум "Привет! А я езджу на БМВ Х5. Хе-хе, ппц".

Сдаётся мне, народ тут по большей части выдаёт желаемое за действительное. ;)

Изменено пользователем Фыва (история изменений)
Сдаётся мне, народ тут по большей части выдаёт желаемое за действительное.

Может ты и прав, но я не понимаю - смысл врать на форуме?? Я конечно понимаю СП и так далее, но зачем рассказывать, что у тебя Х5, если можно честно написать, что владеешь ржавым зубилом???

Обстебают за это? Не понимаю...

Может ты и прав, но я не понимаю - смысл врать на форуме?? Я конечно понимаю СП и так далее, но зачем рассказывать, что у тебя Х5, если можно честно написать, что владеешь ржавым зубилом???

Сам не пойму. :( Видимо человек в реальной жизни мало что из себя представляет, а придя на форум, он герой, миллионер и мастер фастов ниипацца. Возможность хоть как-то самоутвердиться.

А что можете сказать о последнем импрезике СТИ... Думаю его приобрести... Хочется Трэк-Дэйс на выходных устраивать ... Но машина нужна бует не только для трэка, ездить надо много и в будни. Как расход топлива? Обслуживание... И есть ли экзэмпляры с типтроником ?

STI не бывает типтроник. жрёт много. все трещины на позвонке чувствуешь. обслуживание не самое дешёвое. для трэк-дэйс хорош, а для будней не очень. чем тратится на последний, возьми года 98-00, и вторую возьми для будней.

Сам не пойму. :( Видимо человек в реальной жизни мало что из себя представляет, а придя на форум, он герой, миллионер и мастер фастов ниипацца. Возможность хоть как-то самоутвердиться.

Но ведь таких сразу определить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Тема Насти

2. 1 739

Тема Насти

3. 1 739

Тема Насти

4. 1 739

Тема Насти

5. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...