Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

да вариантов на эту сумму нету особо...а что брать?(новые, 1 год)

заранее пас на мазды, форды

Изменено пользователем Fatrix (история изменений)
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Как по мне, так эти вольво - с30. какие то женские машины. Ты не думал насчет ц70?

Так же, аккорд купе 2-3 летний?

У моего сокурсника Ауди А3- очень хорошая машина, как внутр, так и снаружи в принципе. У него двухдвурный хетчбек тожне е.

Вообще, не было бы у тебя тяг к столь новым машинам, мог бы спокойно взять себе ЦЛК 3-4 летний)

Вообще, не было бы у тебя тяг к столь новым машинам, мог бы спокойно взять себе ЦЛК 3-4 летний)

Потом закопался бы оплачивать его обслуживание.

Я хз откуда вы это берете про обслуживание вообще? У моего сокурсника цлк 270 2004 года, за полтора года эксплуатации он заменил масло и фильтр салона. Зачем покупать убитые авто?

Я хз откуда вы это берете про обслуживание вообще? У моего сокурсника цлк 270 2004 года, за полтора года эксплуатации он заменил масло и фильтр салона. Зачем покупать убитые авто?

Ты глянь топы самых дорогих в обслуживании авто.. Мэрсы там на первых местах. Там, кстати, и падение цены на вторичном рынке учитывается..

Какой пробег, кстати, у твоего друга за эти полтора года ? Небось тыщ 20-30 ??

Ты глянь топы самых дорогих в обслуживании авто.. Мэрсы там на первых местах. Там, кстати, и падение цены на вторичном рынке учитывается..

Какой пробег, кстати, у твоего друга за эти полтора года ? Небось тыщ 20-30 ??

Это понятно, что немцы будут дороже в обслуге, чем тазы или японцы, но ведь на то они и немцы :rolleyes:

Пробег, ну да, где то так и есть.

Пробег, ну да, где то так и есть.

Ну так это не пробег вовсе для машины.. Вот накатал бы он хотя бы тыщ 100-150 тогда можно было бы и говорить о стоимости обслуги.

мне не нра мысль о том, что с машиной могут начаться проблемы, поэтому рассматривался максимум 1 год.

Также банально приятнее садиться в новую машину, пусть и не мерен, но тоже не плохо.

Опеля, Мицубиси, Форды, Рено, Сетрояны, фольксвагены, шкоды отпали сразу( просто не нравится.) Поэтому за 800 тыщь можно было рассматривать только вольво с30(1год), мазду 3 новую 2 литра, ну и новую ауди а3( по спецакции за 820к, правда я все равно в эту сумму не уложился, совсем даже).

з.ы. также обязательным пунктом была компактность, т.к. машина 1я.

Изменено пользователем Fatrix (история изменений)

мне не нра мысль о том, что с машиной могут начаться проблемы, поэтому рассматривался максимум 1 год.

Также банально приятнее садиться в новую машину, пусть и не мерен, но тоже не плохо.

Опеля, Мицубиси, Форды, Рено, Сетрояны, фольксвагены, шкоды отпали сразу( просто не нравится.) Поэтому за 800 тыщь можно было рассматривать только вольво с30(1год), мазду 3 новую 2 литра, ну и новую ауди а3( по спецакции за 820к, правда я все равно в эту сумму не уложился, совсем даже).

з.ы. также обязательным пунктом была компактность, т.к. машина 1я.

мм, а аккорд?

все равно машины разного класса и аккорд поболее) я же рассматривал класс с.

Ты думаешь чем меньше машина, тем проще ездить? А че не smart или fiat 500 тогда уж)

Ну а все таки для пикапа вы бы предпочли старенький бумер или новую недорогую иномарку - из разряда ниссан альмера?

Ну а для пикапа я бы предпочел троллейбус, ибо пока я передвигался рогатым транспортом, успевал за рейс растрясти на нофелет 1-2 красоток, с наиболее интересными экземплярами потом продолжал отношения. А когда пересел за руль, пришлось отказаться от этой затеи и перейти на сайты знакомств и редкие вылазки в поле по мере свободного времени.

В троллейбусе или в метро эффективен сам съем, но ХАРИЗМАТИЧНЫЙ (или пафосный, что несколько хуже) авомобиль может служить отличной заманухой для вытаскивания девчонок на свидание и облегчает фаст. Это неликвидные девушки рады просто вниманию, а если ты склеил девушку близко к своему "потолку", то вытаскивать ее надо под тему. Отличная тема--тусовка владельцев необычных автомобилей или стритрейсинг. Ведутся в полный рост, и не надо никаких кафешек, где их кормят, но секса потом не будет. Или будет очень не скоро, если вы так выложитесь, что девушка не сможет не снизойти.

Машины бывают четырех видов:

--Отстойные. Например какая-нибудь старая жигулятина (если только не проведен ГРАМОТНЫЙ тюнинг). Такие не работают на вашу харизму и лучше не акцентировать на них внимание. Хотя они тоже облегчают перемещение.

--Эконом класса. Это что нибудь современное, аккуратное и недорогое, обычно купленное в кредит. Способствует имиджу надежного, ровного, предсказуемого потенциального мужа. На фаст не работает, так как настраивает девушек выяснять, где верхний предел ваших ресурсовложений в нее. Если она выяснит, что вы кладете в нее больше, чем равнозначные другие парни, секс возможен, но идут потери времени и ресурсов.

--Пафосные. Это Хаммер и т.п. Показывают, что от вас пахнет деньгами, что возбуждает аппетит, особенно у тех, у кого эрогенная зона в кошельке или в желудке. "У него денег, как у дурака фантиков, а он мне на такси, на цепочку, на косметику, на... дать не может! Во жмот, да чего ему стоит!" Под ощущение, что вот вот, еще подбрось ресурсов и будет секс, вас будут стараться доить до последнего. Это конечно, только если ваша харизма проиграла пафосу автомобиля.

--Харизматичные. Например Форд Мустанг (независимо от года выпуска, может быть даже старый лучше), Субару Импреза VRX, ГАЗ 21, Победа (эти только в отличном состоянии) и даже ГРАМОТНО (!!!) затюнингованная любая другая тачка, да хоть УАЗ.

Фаст будет от ощущения праздника жизни, радости и бесшабашности, а не от пафоса и денег. Для пикапа лучше, если есть такая возможность, вложиться в автохаризму.

Ребят, а что вы скажете о четвертом гольфе?

Бэст тачка по цена-качество.

Был у меня 4 гольф, лучшая машинка среди всех за эти деньги.

Японцы за 300 тыр. всё-таки в комфорте и надёжности гольфу проигрывают, что бы там кто не говорил.

внимание господа ту ересь что написал Dmitriy Shao не воспринимайте серьезно. это всего лишь его неправильное мнение.

стоимость тачилы не влияет на соблазнение дев. проверено!

а вроде ничего сарказм)

Наличие машины благотворно влияют на фаст :D

А так же при вытаскивании на встречу, девочки охотней соглашаются если предложить заехать за ней) Особенно в мороз.

А вот стоимость не влияет! Достаточно соблюдать чистоту хотя бы в салоне) Помню первую родительскую машину, у нее была отличная карма, особенно когда затонировал :lol:

в общем взял а3, в понедельник получу. Отпишусь что как:) не в восторге правда, но вполне выбором пока доволен:D:D:D

вольво с30 по-любому была лучше: и комплектация максимальная и двигатель гораздо мощнее. Но а3 на вторичке уйдёт гораздо быстрее и в цене потеряет мало.

Изменено пользователем looking (история изменений)

Стоит выбор между Мазда Миллениа и Пежо 406 Пининфарино

public_1234860_6.jpg?22824

public_1234551_1.jpg?13438

Может кто нидь имел опыт общения с данными авто?

типовые машины уже не интересно? :D экзотку подавай. Ну в Белоруссии можно на таких ездить,а у нас дороговато выйдет.

пыж 406 пинин. - это обычный пыж 406 с салоном пининфарино и всё тут. Мягко, красиво но не едит, что с 2,0, что с 3,0. Хотя видел её один раз и не знаю что они туда такое вставили, что она столько стоит.

Мазда Миллениа - огромное карыто с диваном на месте сидений.С запчастями могут быть проблемы., всётаки в Америку писать придётся :( Какой у неё двигатель и какой серии?

Сравнивать эти машины не правильно, т.к первая купе, можно даже сказать спорт-купе, а вторая тяжёлый седан бизнес-класса.

Из этих двух я предпочту Мазду.А для чего тебе они я хз. Если уж на пыжа позарился, то лучше прелюд возьми или ниссан 200. Стоят столько же, но едут.

Fatrix

C покупкой тебя, катался и на том и на том. Не знаю, по мне С30 едет очень даже не плохо, но вид женский.

А3 скажу красотка, так же не плохо едет.

По мне правильный выбор, поздравляю.

Мазда VS Пежо.

Ты для чего машину определись, покупаешь, если "Характером" то бери пежо. Если удобство и комфорт то бери мазду.

А так машины разные очень. Мне по стилю нравицо пыжик, но по комфорту мазда. Я бы выбрал пыжа. :rolleyes:

А так машины разные очень. Мне по стилю нравицо пыжик, но по комфорту мазда. Я бы выбрал пыжа. :rolleyes:

Кстати по комфорту пыж тоже не плох в комплектации с кожанным салоном :rolleyes: Правда на купехе ездить не доводилось <_<

вообще обе эти тачилы не самого лучшего качества и продаваться на вторичке будет с сильным дисконтом. я бу посоветовал другие варианты рассмотреть

Ну если судить по вторичке то нужно брать 124 мерс. Незнаю как в России, но в Беларуси он как "движимая" недвижимость, если и не дорожает, то в цене точно не падает ;)

Какие например? Нехочется что то сильно распространенное...

слабо понимаю нах брать машину с учетом критерия: уровень падения цены на вторичке? это что инвестиции? Это покупка личного комфорта на 2-3 года. Плюс безопасность. И нахрен думать о падении цены? Лучше думать о том как денег заработаешь. А комфортно жить здесь и сейчас надо. конечно если комфорт заключается в осознании того факта, что обладаешь тачкой с низкой эластичностью по цене во времени, то тогда вопросов нет...

Какие например? Нехочется что то сильно распространенное...

вот как раз самые распространеные и лучше всего продаются на вторичке.

насчет какие это надо исходить из бюджета.

За сколько я продам её через пару лет меня вприципе особо не интерисует.

Бюджет порядка 7-9 тыс. Убитых Енотов.

слабо понимаю нах брать машину с учетом критерия: уровень падения цены на вторичке? это что инвестиции?И нахрен думать о падении цены? Лучше думать о том как денег заработаешь.

практичности тебе не достаёт. У кого денег нет, те пытаются их заработать. У кого деньги есть, те пытаются их сохранить. А халатное отношение приводит к необоснованным расходам.

бери ауди100

Уж лучше тогда А6, но она мне ниразу не нравится. Разве что "яйцо" (C5 вроде...). Но там ценник уже другой... под 10-ку будет <_<

looking

А какова мера халатности и практичности?

Не надо путать целевые критерии и ограничители. Цель - комфорт и безопасность, ограничитель финансы (не более чем...руб.) А получается у некоторых наоборот - цель финансы (взять то что минимально упадет в цене), а ограничитель комфорт и безопасность (не брать уж совсем убогое корыто). Я об этой подмене.

А6 дороже будет в обслуживании. А лучше бери ауди 80 из Германии. У меня знакомый взял за 6 штук год назад, доволен как слон. В обслуживании не дороже тазов, жрет немного, а немецкое качество даёт о себе знать.

Пинифарину бери. У троих знакомых такие есть/были. Нормальная, безгеморная машина. Запчасти оригинальные на пыжо дешевле чем оригинальные на ту же ауди. +На кузове такая оцинковка, что даже на местах сколах краски металл стоит несколько зим без малейшего намёка на ржавчину. Салоны у них очень приятные, дизайн мне лично их нравится. И вообще, ПСА машины с душой делает...

Предлогать купить вместо Пинифарины Ауди 80 - кощунство. Бочка - это поджопник, чтобы на работу доехать и обратно.

Изменено пользователем carnag (история изменений)

У меня ВАЗ 21093 2000 года, пробег 125т.км., цвет темно-бордовая, тонировочка, литье. Офигенная машинка, ни когда меня не подводила. Нет конечно было по-мелочи всякое.Еду зимой мороз -20, а у меня машина закипает, оказалась тасол весь через крышку ушел,в ней клапан заклинило.За то в машине до сих пор родное сцепление и много чего родного стоит. Да и салон особо не гремит, тока если на очень разбитой дороге побрякивает. На этой машине были мои первые 160км/ч, мой первый штраф я заработал сидя за ее рулем, первая авария в этом автомобиле (притерли меня слегка, при чем я даже не ехал), первый секс в машине я тоже попробовал в ней...

Сам я люблю быструю езду, но с умом. Каюсь, редко когда по городу меньше 80 и по трассе меньше 120 км/ч катаюсь,но повторюсь всегда с умом лётаю, оцениваю ситуацию... Кстати до сотни девяточка за 12 с. разгоняется. В мае планирую машинку перекрасить, а то паучки пошли и думаю еще годика два на ней поездить...

Что потом брать зависит от тех денег что на руках будут, так как в кредиты лесть не хочу. Из русского: тринашка или приора. Из иномарок хочу спор-купе какую-нибудь.

P.S. В семье еще есть мазда 323f 2001 год, так вот она шустрей девяточки, комфортней, НО меня не тошнит пересаживаясь с мазды в девятку и не надо говорить что поездив на иномарке на русских машинах ездить не будешь...

внимание господа ту ересь что написал Dmitriy Shao не воспринимайте серьезно. это всего лишь его неправильное мнение.

стоимость тачилы не влияет на соблазнение дев. проверено!

Научись читать внимательно, и выпускай свой Дух Войны из правильного места. Я указал на харизму автомобиля а не стоимость. Это разные вещи.

Мой приятель имел оглушительный успех в пикапе в Сочи, приехав туда на Виллисе 43 года выпуска, который он восстановил сам. Открытая машина, поездки в горы и т.д. Вино и чача, купленные у аборигенов в горах (а не на побережье) и фасты почти каждый вечер. Было даже сразу с двумя девчонками. Разумеется, он был пикапер, а не дрочер, у которого тачило на соблазнение не влияет, так как соблазнения нет. И не пикапер падальщик, берущий что попроще.

Хотя может быть ты супер мега Мастер Пикапа, для которого уже все без разницы и даже на москвиче 2141 и в лохмотьях бомжа ты клеешь светских львиц. Если так, то мои аплодисменты, готов у тебя учиться за деньги.

Да, бывает, что денег на тачку нет. Не беда, личная харизма важнее, но отказываться от доступных возможностей улучшить эффективность пикапа, глупо.

опускаться до оскорблений ты будешь на других форумах, а здесь это не приветсвуется. делаю тебе предупреждение. в следующий раз накажу варном.

Изменено пользователем ДУХ ВОЙНЫ (история изменений)

А6 дороже будет в обслуживании. А лучше бери ауди 80 из Германии. У меня знакомый взял за 6 штук год назад, доволен как слон. В обслуживании не дороже тазов, жрет немного, а немецкое качество даёт о себе знать.

Ничего себе у вас ценники на машины :blink: У нас за 6 штук можно A4 неплохую взять :)

Ничего себе у вас ценники на машины :blink: У нас за 6 штук можно A4 неплохую взять :)

ну так ведь в беларусси растаможка почти бесплатная потому и дешевые машины у вас

Ну с июля месяца эта халява у нас походу закончится, и растаможка будет такая же как и у вас :unsure:

Мужики, а кто-нить брал подержанный Порше? Кто может сказать что по падению цен в год, ресурсе двигателя, особенностях зимнего использования... Меня интересует модель кайман где-нибудь 3х летний...

Кто не купил средство передвижения, тому рекомендую кредит брать! Потому что скоро у вас и правда халява кончится, а повышение цен на 25% вы не переживете:)

Привыкайте, братья-белорусы:)

Ну вот поэтому я сейчас автос и беру :)

Да ниче, на ваш автопром пересядем :)

Мужики, а кто-нить брал подержанный Порше? Кто может сказать что по падению цен в год, ресурсе двигателя, особенностях зимнего использования... Меня интересует модель кайман где-нибудь 3х летний...

В Беларуси стоит порядка 50-60 тыс. вечнозеленых.

Падение цен... Ну незнаю, брать такую машину и думать о падении цен, как то "не айс" :)

Что то мне подсказывет что зимой её лучше не эксплуатировать :)

Fray

бери пинифарину, как то по интересснее будет нежели мазда

Dmitriy Shao

фигню ты написал, машина это кусок метала не более того))))

насколько жестко в мск просвет 12-14 см ?

Да нормальный просвет, помоему очень многие с таким ездят, главное на бордюрах не борзеть)

В Беларуси стоит порядка 50-60 тыс. вечнозеленых.

У вас в Белоруссии пошлины ниже. У нас она 100 штук стоит.

Падение цен... Ну незнаю, брать такую машину и думать о падении цен, как то "не айс" :)

Черт, ну давайте только без проповедей:)

Что то мне подсказывет что зимой её лучше не эксплуатировать :)

Почему? Узлы не рассчитаны на низкие температуры или ты о том, что по сугробам сложно?:)

народ кто нить имел Хундай Сонату? Как вам машина?

у меня у двух друзей соната, довольны как слоны.

А мне не нравится, как выглядит, что внутри, что снаружи.

Если что-то конкретное интересует про нее, могу узнать.

Все ТАЗики бяка, не понимаю, как на них можно ездить, а мечтать о них это вообще уже патология, но возможно просто от незнания, что чуток по дороже можно тот же Акцент, ИМХО или даже Ланос, всяко лучше.

Если для пикапа, то тогда Dodge Charger, внешность редкая, равнодушным некого не оставит, денег конечно больших стоит, да и купить не просто, официально в Россию не возят.

Изменено пользователем -Voland- (история изменений)
  • Советник

народ кто нить имел Хундай Сонату? Как вам машина?

Хуже, чем инфинити.

У хундая тушкан прикольный в смысле соотношения цена/качество.

Спросил.

Машина покупалась новая.

за 5 лет:

замена сайлентблока 280 рублей. (+ работа 300р ;))

правый подшипник ступицы

и все.

самый дорогой то с заменой ремней и прочей мути - 18к.

з. ы. и по з/ч учти, что там несколько видов двигателей, и з/ч разные, тип как на вольво.

Изменено пользователем =ED= (история изменений)

а сколько примерный срок жизни у турбированных движков?

и как сильно быстро умирает сцепление?

прост смотрю б.у. машинку спортивную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...