Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Мне очень нравятся Ягуары. Очень стильная машина. Для статуса - хороший вариант. А если на каждый день - посмотрите Volovo S80. Я отъездила на таком вольвешнике 2 года - исключительная устойчивость и надежность + хороший запас мощности, ездила на ней и на юга, и по Москве, и по регионам.

Опубликовано:

Я теану хотел взять, похожая на твою мотивация (сел на v6 и прифигел) и уже практически решился, но .. тут на ТО прикоптил теановед и с грустным взглядом поведал в приватной беседе, что зимой сунулся было выехать, и назад заехал. Всю зиму машина простояла. Я потом повнимательней посмотрел на клиренс и отказался.

Ну у теаны пожалуй еще и поболе на 2-3см клиренс.

Однако на марк2 (клиренс как у теаны + зад. привод) я в свое время отъездил полтора года. В принципе нормально, если на заснеженную обочину не съезжать.

Мне очень нравятся Ягуары. Очень стильная машина. Для статуса - хороший вариант. А если на каждый день - посмотрите Volovo S80. Я отъездила на таком вольвешнике 2 года - исключительная устойчивость и надежность + хороший запас мощности, ездила на ней и на юга, и по Москве, и по регионам.

Ну мне для статуса. Выпендриваться, так сказать.

А на каждый день предпочту тойоту из-за дешевизны обслуживания и хороших ТТХ. Volvo как-то не в моде в нашем регионе.

Есть кто на ягуаре ездит(ил)?

Хочу взять S-Type 2005г. Проехал немного - очень понравилась машина. Продаван ее нахваливает со всех сторон. Хочет 500к. после торга. Но есть подозрения что машина сыпучая и в обслуге пц дорогая.

не стоит покупать этот пепелац. я в прошлом году хотел купить такой же. но когда уже практически решился на покупку то случайно познакомился с пареньком который недавно продал именно такой пепелац. блин я такие знакомства отношу к судьбоносным :) в общем чувак в первый год владения вложил в него 300 штук!!! а купил за 500. через полтора года владения продал с мучениями за 550 штук.

Вот этого я и побаиваюсь, т.к. на таких эксклюзивах каждая гаечка по идее должна быть с эксклюзивной резьбой и таким-же ценником.

Опубликовано:
Вот этого я и побаиваюсь, т.к. на таких эксклюзивах каждая гаечка по идее должна быть с эксклюзивной резьбой и таким-же ценником.

могу ошибаться, но как раз на Ягуарах идёт (шёл?) крепёж с какой-то хитрой резьбой. Сам не углублялся в этот вопрос по причине отсутствия Ягуара в моём гараже, но про данную фичу писал один из владельцев. Я просто "глазом мазнул" и почему-то легло в память

Туповатый автомат - это значит не всегда адекватная реакция коробки на действия водителя. При чём тут гонки - непонятно))) По моему все возрастные категории смотрят одинаковыми глазами на встречную фуру совершая обгон и не чувствуя реакции авто на нажатие педали газа.
Теперь понятно что ты имел в виду. Дело не в автоматах и их тупости, а в настройке ездовых качеств под ЦЕЛЕВУЮ аудиторию владельцев Ягуара.

Им нужно - плавное, без рывков и дёрганий, уверенное и достойное перемещение в пространстве. Это не тупость автомата. Это - так сказать стиль. Чтобы ничего не отвлекло от чтения вечерней газеты, пока шофёр чинно и спокойно везёт тебя в твоё поместье

Опубликовано:

простите мне великодушно неточность моей аллегории - 4 часа вечером мешал ручкой и качал левую ногу по пробкам, навеяло так сказать латентные желания из глубин подсознания :lol:

эта машина одного класса с бмв 5 серии или мерс Е класса.
я знаю. "Габаритный" класс один, но Целевая аудитория у всех машин - абсолютно разная

я думаю

ты не смотри что у нас рожи идиотов, так-то мы умеем интернетом пользоваться

речь вообще о другом идёт

Опубликовано:

простите мне великодушно неточность моей аллегории - 4 часа вечером мешал ручкой и качал левую ногу по пробкам, навеяло так сказать латентные желания из глубин подсознания :lol:

эта машина одного класса с бмв 5 серии или мерс Е класса.
я знаю. "Габаритный" класс один, но Целевая аудитория у всех машин - абсолютно разная

я думаю

ты не смотри что у нас рожи идиотов, так-то мы умеем интернетом пользоваться

речь вообще о другом идёт

когда задается конкретный вопрос

Есть кто на ягуаре ездит(ил)?

реплики по типу - оо меня друг катал. ооо мне рассказали что в нее пол стоимости надо вложить

как-то не особо помогают )))

Опубликовано:

Я теану хотел взять, похожая на твою мотивация (сел на v6 и прифигел) и уже практически решился, но .. тут на ТО прикоптил теановед и с грустным взглядом поведал в приватной беседе, что зимой сунулся было выехать, и назад заехал. Всю зиму машина простояла. Я потом повнимательней посмотрел на клиренс и отказался.

личный авто Аккорд, и ФИТ RS, аккорд продаю, квартиру увеличиваю. На работе служебная Теана, ни на одном автомобиле никаких проблем не испытывал с ездой зимой, и это по Екатеринбургу, где никогда ничего никто не чистит. На крайняк если очень плохи дела и например конкретно сел где то, кто мешает лопатку с собой возить? откопался за полчаса и все. Теана отличный автомобиль, толкьо вот иногда стоимость некоторых запчастей удивляет, в частности рулевой рейки.

Опубликовано:

Забыл только сказать, что теана не для водителя. а скорее для пассажира. идет плавно, но драйва не будет ни на каком двигателе.

Опубликовано:
Туповатый автомат - это значит не всегда адекватная реакция коробки на действия водителя. При чём тут гонки - непонятно))) По моему все возрастные категории смотрят одинаковыми глазами на встречную фуру совершая обгон и не чувствуя реакции авто на нажатие педали газа.
Теперь понятно что ты имел в виду. Дело не в автоматах и их тупости, а в настройке ездовых качеств под ЦЕЛЕВУЮ аудиторию владельцев Ягуара.

Им нужно - плавное, без рывков и дёрганий, уверенное и достойное перемещение в пространстве. Это не тупость автомата. Это - так сказать стиль. Чтобы ничего не отвлекло от чтения вечерней газеты, пока шофёр чинно и спокойно везёт тебя в твоё поместье

Ну да))) А Жигуль сыпется почти с конвейера тоже потому-что сделан специально под ЦЕЛЕВУЮ аудиторию любителей проводить 2/3 свободного времени под своим авто в гараже))))

Ягис - это нифига не бентли)) Эс-тайп - это авто в "Е" классе. В одном ценовом и целевом диапазоне с бимером пятёркой, аудеем а6 и мерсом ешкой (как уже выше писали). Это обычный бизнес класс. И должен конкурировать на равных. Кстати после 02 года на них внатуре стали ставить 6акпп вместо 5акпп) Видимо неспроста))))

Конечно авто харизматичный. Но весь понт закончился в них, когда ягис попал под фордовское крыло. Сейчас например делают Икс-тайпы универсалы на только переднем приводе и с 2-х литровым дизельным двиглом. То есть сама марка уже давно не премиум класса.

А авто это редкое только из-за того что как раз не устраивает покупателя в своём сегменте. Вот и всё. Тут может быть и цена и качество сборки и всё что угодно. Но факт остаётся фактом - немецкий автопром покупают, ягисы - нет.

Сорри за офтоп)))) Понесло меня что-то)))))

И вообще автор, надо мутить нормально денег и с салона брать ИксДжей8))))) Тогда и понтоваться можно))))) А пока: работать, работать, работать))))))

Опубликовано:

я думаю, что стоит почитать мнения реальных владельцев

и все вопросы отпадут

http://www.drive2.ru/cars/jaguar/s_type/

Спасибо за ссылку, почитал.

Конечно авто харизматичный. Но весь понт закончился в них, когда ягис попал под фордовское крыло.

Но народ который далек от машин все равно считает что авто премиум класса.

Я сегодня на работе ляпнул что смотрел ягу. У мужиков реакция примерно: "А нах он нужен?". А у женщины наоборот даже какое-то подобострастие на лице появляется. Типа машина-мечта.

Опубликовано:

2Дэйви Джонс - ну какая еще очень капризная электрика? ну пора привыкнуть, что 21 век на дворе и ауди (да и любая другая марка автомобиля) это не ваз. Где то чуть лучше где-то чуть хуже - где то этого больше где-то того, но вот такие фразы про очень капризные электрики они относятся или к каким-нибудь фордам 1985 года или к жигулям. не то не другое не есть автомобиль.

По теме ИМХО - при таком выборе надо просто эмоциями выбирать - садится ездить и барть то что эмоционально ближе. Качественные харакетирстики машин такого плана -всегда на достаточном для обячного потребителя уровне. Просто бери что тупо больше нравится чисто по ощущениям. А если не можешь выбрать - бери обе машины)

Опубликовано:

я думаю Дейви не это хотел сказать

фразы про очень капризные электрики они относятся или к каким-нибудь фордам 1985 года
или к Туарегам к примеру выпуска 2002-5 года

когда, к примеру для того, чтобы грела печка народ ездил к дилеру и закачивал свежую прошивку в комп - тоже можно сказать глюки электрики. Уже точнее - электроники

сейчас проблем можно отхватить на любой машине

Опубликовано:

2Dimmonix такие страшилки - просто часто в интернет попадают. Т.к негативный отзыв о продукте расходится гораздо сильнее чем позитивный (5 к 1 как пишут в умных книжках) поэтому в тот же интернет и попадают истории 10-ти человек которые не довольны и у которых там какие=то проблемы, а репрезентативная выборка в размере еще 5000 потребителей того же самого - просто ездит и наслаждается процессом и ничего никуда не пишет.

Но конечно есть отдельные косяки, которые признаются автокомпаниями - хотя хрен там еще знает где действительно косяки, где пиар. Но вот лично я за последние лет 5-7 ни от кого не слышал из знакомых - какого-то серьезного негатива о купленных новых машинах - начиная от фокуса заканчивая каеном. все довольны и счастливы.

если речь идет об эксплуатации машин в послегарантийный период после 3-4 лет и 100 тыс км - то тут уже совсем другая история с качеством надежностью сервисом и т.д. и т.п....

Опубликовано:

to Desire: я за Q5, считаю, что дама на GLK воспринимается попсово. Кроме того, полагаю, Mersedes не делает ничего такого, в чем его не может повторить или превзойти Audi.

Опубликовано: (изменено)

=================

to Desire: я за Q5, считаю, что дама на GLK воспринимается попсово

===============

Ну что за тараканы - дама на glk попсово... ну просто бред .. в целом постановка вопроса.

Если что то я тоже за КУ-5, просто потому что машина симпатичная и сам хочу ее купить)

=========

ps

А ксати кто-нить тестил новую 5ку бмв?

2desire - посмотрела бы такую машинку - за чуть больше 2 млн. - очень прикольный аппарат на вид.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
Опубликовано:

Бери Бимер икс3)))) Только потому что их чиканят уже с 6-ого года, а глк с ку5 - свежак) Явно имеются детские болезни у них) Но не факт))))

А вообще, если берёшь с салона мобиль - просто запишись на тест-драйв и бери то что понравится рулить)))) И не парься) Главное - чтобы тебе самой нравилось авто)

друзья, что вам нравится больше, Q5 или GLK?

Здесь тебе нужно определиться,что по душе именно тебе,и сделать выбор сердцем :)

Можно еще Volvо ХС60 посмотреть.

1.Бери Бимер икс3)))) Только потому что их чиканят уже с 6-ого года, а глк с ку5 - свежак) Явно имеются детские болезни у них) Но не факт))))

2.А вообще, если берёшь с салона мобиль - просто запишись на тест-драйв и бери то что понравится рулить)))) И не парься) Главное - чтобы тебе самой нравилось авто)

1.Сделают рейстайлинг бимера и будеш локти кусать,ездия,как лох на старой моделe :) так что лучше этот "Свежак" брать,тем более автомобили выпускаются более года уже,"детских болячек" не должно быть.

2. Солидарен.

Изменено пользователем ETT (история изменений)

2Desire - ну бери кароче бмв 5 - все таки свеженькая интересная машинка. Заодно расскажешь тут как она.

А на случай когда нужен будет багажник здоровый (ну зачем если не секрет нужен большой багажник????? каляска детская?) - возьми себе дополнительно газель/соболь (за 300 000 возьмешь вполне сносную б/у) - там 5 багажников ку-5 поместятся)

========

2ETT

Ну как, нет КААААК??? человеку выбирающему между ауди и мерседесом можно вольво советовать - КААААК??? ну ты бы еще пежо порекомендовал и мазду сх-7, ей богу.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
Опубликовано:

2ETT

Ну как, нет КААААК??? человеку выбирающему между ауди и мерседесом можно вольво советовать - КААААК??? ну ты бы еще пежо порекомендовал и мазду сх-7, ей богу.

Не вижу ничего противоречивого. Человек выбирает "игрушечную" Ауди и Мерседес "на любителя",основными критериями управляемость и скорость не ставит,а пишет про размер багажника. Почему нет,скажи?

Опубликовано:

2ETT я не могу ответить на этот вопрос. Если ты допускаешь возможность задуматься о таком сравнении, это означает, что наши карты диаметрально различны.

Опубликовано:

2ETT я не могу ответить на этот вопрос. Если ты допускаешь возможность задуматься о таком сравнении, это означает, что наши карты диаметрально различны.

Может и различны,хотя я так не считаю :)

Знаеш,БМВ5 я тоже не считаю вариантом,т.к. девушка все-таки кроссовер присматривает :)

Опубликовано:

2ETT - ты серьезно считаешь, что Desire кроссовер ищет? Она же сказала, что 5ка принципиально только багажником не устраивает. не ищут девочки кроссовер. они другое ищут.

=========

Вообще БМВ понавыпускали хорошие машины 7-ка очень хорошая новая, gt., 5ка. Ну и конечно x6. x5 -все довольны у кого есть. В общим Desire - бери Ку-5

Опубликовано:

2ETT - ты серьезно считаешь, что Desire кроссовер ищет? Она же сказала, что 5ка принципиально только багажником не устраивает. не ищут девочки кроссовер. они другое ищут.

Что,получается интереснее,чем Ку5 и ГЛК ничего нету за эту цену? :)

Нормальный в 5ке багажник. Не на дачу холодильники возить,конечно :)

• Советник
Опубликовано:

Подруга на Х3 ездит, ей очень нравится про удобству и управлению, но совершенно не в восторге от внешнего вида. Вольво вообще очень живучие и надежные авто, но ИМХО по проворству проигрывают БМВ и Мерсам. Правда, я сравнивала седаны, конечно.

А лексус RX не? Тоже очень удобная машина и дизайн приятный - эдакая амфибия.

Опубликовано:

КУ5 разве новая? разве они не несколько лет уже?

С 08 года делают их.

Тема в том что Икс3 уже идёт рестайловый) То есть в своё время косячки поправили.

Да я же говорю тебе: бабло есть - выбирай душой)))) Не нравится - нафиг. Нравится - бери)))

Опубликовано:

А как можно Газель такому человеку советовать?

Опубликовано:

О вкусах не спорят:)Кому-то нравится Вольво,кому-то БМВ и т.д. Вольво хорошая,безопасная машина,но БМВ и Мерс GLK внешне выигрывает у Вольво.

Если любишь быстую скорость,то бери Бумер.Если любишь(хочешь)красивую "люкс" автомобиль,то бери Мерс GLK

Опубликовано:

Десире, а почему ты БМВ Х1 не рассматриваешь? я б ее рекомендовал для женщины. самое то ;)

но если вопрос стоит либо мерс, либо ауди. Я б ауди выбрал, сам полгода уже катаюсь, очень нра. Да и на мой вкус ку5 по симпатичнее будет :)

Опубликовано:

в общем, пройдусь по всем тест-драйвам. внешне GLK нравится пока больше всего

прет-а-портер, мне наоборот что-то захотелось не обтекаемого, а угловатого. вотъ) и RX350 дороже

зы. багажник на самом деле важен.

коль уж заговорили об угловатостях - почему никто не вспомнил Cadillac? вот там уж углов вдоволь :)

Cadillac SRX - например, в базе 1,7 мега-рублей (V6 c 6ступенчатым автоматом)...

• Советник
Опубликовано:

Дизаер, если тебя вдруг в процессе тест драйвов занесёт на финик EX (вроде твой ценовой диапазон) - дай знать, как оно тебе ))

Опубликовано:

Lancer X, докатываю третий год. проблем никаких не было. Единственный минус отсутствие шумоизоляции. А так на заднем с девочками очень удобно.

Когда гарантия кончится, хочу взять новый аккорд? У кого-нибудь есть? Какие за и против?

Опубликовано:

Про аккорд слышал, как о машине-погремушке. Что откатывая тысяч 20км, куча деталей начинает дребезжать. Товарищ, у которого эта машина, потвердил это, правда пытался заверить, что всё можно подкрутить там, но какого черта он не подкрутит, или в кайф чтоль? :lol:

На вид аккорд весьма симпатична. Внутри салон тоже удобный, но субъективно мне не понравилось.

Опубликовано:

2Дэйви Джонс ну как можно в мск намаятся, ну как? все чистят пипец как хорошо. всякие траблы со снегопадом бывают 3 раза за зиму, но они больше на пробки влияют, нежели на затруднения с движением машин с низкой посадкой.

А5 и Ку5 непростой выбор - с моей точки зрения купе хороша как вторая машина, но как единственная не особо. так что если автор берет ее как вторую, то лучше ее, а если как единственную, то Ку-5. А вообще лучше - тогда брать А5+glk, т.е. 2 машины сразу разных марок))) но А5 тогда лучше не это извращение с багажником, а обычное классическое купе...

Опубликовано:

avtomarket.ru

Большое кол-во объявлений и отзывов, есть даже журналы расходов на автомобиль. Уже кучу перечитал всего, присматриваюсь к А6 года так 1999-2001.

Опубликовано:

avtomarket.ru

Большое кол-во объявлений и отзывов, есть даже журналы расходов на автомобиль. Уже кучу перечитал всего, присматриваюсь к А6 года так 1999-2001.

Ага, спасибо

Опубликовано:

Хочу весной пересесть на новую машинку, кто чего может сказать о Range Rover III б\у примерно 2005 года с пробегом от 100 000км ? Реальная машина или нет ? Слышал от очень многих, что эта машина от сервиса до сервиса, но так же слышал от человека который пользуется ей уже 2 года и вполне доволен (но он её новую брал). Если есть у кого такая опишите, что и как .

Опубликовано:

Сколько ж она уже мусолит эти несчастные машины.. Эту хочу, но на ней перламутровых пуговиц нет, ту уже не хочу - подружки отговорили.. Самое неприятное-это разочароваться в результате избыточного отбора..

Опубликовано:

если ты готов тратить на ремонт и содержание от 300 штук в год то можешь брать

это поверхностное рассуждение. Тоже самое можно сказать о любом автомобиле премиум класса. Я же просил ответить людей которые реально ездят на нём.

• Советник
Опубликовано:

Desire, и правильно :) Всецело поддерживаю.

Я тоже долго и муторно делаю выбор. И дело не в занудности - а в том, что предвкушение и сам процесс сравнения и выбора и принятия решения - тоже удовольствие. Сам факт покупки - это отлично, но подготовка тоже много значит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...