Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

мне не только ресурс важен, но еще и наличие момента, чем собственно ренессис не блещет) а насчет свапа 13б-рев - идея, кстати, неплохая)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

мне не только ресурс важен, но еще и наличие момента, чем собственно ренессис не блещет) а насчет свапа 13б-рев - идея, кстати, неплохая)

В принципе, все роторные движки крутить надо, ренезис так вообще - только после 4 тысяч начинает ехать, и крутить нужно до отсечки (кстати это еще и полезно - топливо выгорает более полноценно, а значит меньше кокса на стенках). 13b-rew в этом плане получше, особенно если хорошенько дунуть :)

Кстати брать стоит только на механике рх8, автоматка мало-то, что менее мощная, так и самые смаковые обороты тупо сбрасывает, не давая докрутить до 8 тысяч.

На автомате вообще спорткар считаю смешно брать.

Реально весь смак в ручке!

Некоторым просто не дано уметь реализовать весь потенциал своих коней, мощностью более 500 сил. И некоторые не хотят заморачиваться. А иногда роботизированная коробка позволяет добиться более высоких результатов, чем механика с наикрутейшим пилотом.

GTR R35 бывает только на автомате например, и для него это лучшее решение.

• 3 недели спустя...

На автомате вообще спорткар считаю смешно брать.

Реально весь смак в ручке!

у самых-самых спорткаров "ручка" на руле)

Купил на днях турбо пассат на 7ст автомате...хорошо летает, нет не так как турбо х5 но все таки) в качестве второй легковой машины.

ifDYxRed.jpg

loban666, а первая машина какая? Мне бы такую вторую первой)

Изменено пользователем envill (история изменений)

loban666, какие впечатления помимо динамики? Я как раз рассматриваю весеннюю замену авто из вариантов - пассат B6, камри, октавия рс. Ну опционально еще эскейп гибрид, но это пока в раздумьях.

а первая машина какая?

x5 e70 D.

somebody to http://www.imagepost.ru/?v2=326/x_54c6278f.jpg

слушай впечатления хорошие, шумка так себе но это фигня. Сборка калужская клиренса 17 см а это тоже + для эксплуатации в РФ. из того что ты перечислил это самое правильное было бы. при условии комплектации хайлайн.

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

ребят, решила воспользоваться услугами по постановке на учет в гибдд от фирмы, найденной в нете. Цена 3500, в принципе несколько компаний предлагают по такой цене, но у других фирм есть и дороже, есть и 10000.

меня немножко волнует низкая цена. Это нормально или может быть какая-то подстава?

Сомневаюсь что подстава. Ценник на услуги подобных контор зависит только от жадности исполнителя, т.к. накладные расходы у них у всех одинаковые.

а первая машина какая?

x5 e70 D.

somebody to http://www.imagepost.ru/?v2=326/x_54c6278f.jpg

слушай впечатления хорошие, шумка так себе но это фигня. Сборка калужская клиренса 17 см а это тоже + для эксплуатации в РФ. из того что ты перечислил это самое правильное было бы. при условии комплектации хайлайн.

Твоя loban666? Красотка)) :rolleyes:

Desire, приезжаешь туда, где машину на учет ставишь. Там же и спрашиваешь, кто ускоряет сей процес. Стоит данная услуга от 2000 до 5000 рублей. зачем кого-то искать?

я все сделала уже. На самом деле, услуга по ускорению не особо нужна. Очереди маленькие.
Desire, а че она предоставляет? Типо побыстрее? Щас и так все быстро

ты читай, что тебе умные люди пишут, а то просишь совета и делаешь по своему, набуя тогда тебе советы?

Постановка на учёт сейчас вообще уникально быстрая. Я даже прифигел. Может летом просто мало народу в городе, все на дачах и морях. Смысла платить каким-то фирмам не вижу. Если трупа в багажнике нет, на который тачка оформлена - надо самим ехать в гаи.

Бонус, автоюмор: )))

Обсуждение на одном из форумов новости о начале выпуска Lada Priora в Чечне

1: Они будут сразу с тонированными в хлам стеклами и обрезанными пружинами

2: И наклейкой Ку-До

3: и диски с завода будут на 17, и это минимум, в люксовой версий будут стоять 19-ки с расширенными арками

4: а допы это музло, стробы и т.д

5: В Люксовй версии лоб будет закатан в два слоя пятёркой и ксенон в поворотниках

6: Купившему люксовую версию, права в подарок

Вот уж не знаю как вам так везет, но ставил зимой автомобиль в МОТОТРЭР ГИБДД САО г. Москвы. Приехал в 8:50, уехал на номерах в 16:30.

Постановка на учёт сейчас вообще уникально быстрая. Я даже прифигел

да, по всем округам сейчас так в связи с вносимыми изменениями в процедуру постановки и снятия с учета.

Снимал с учета машину в конце декабря (2008г.) вместе с юр/лицами, так стояли 4 дня, очередь занимали в 5 утра. С радостью отдал бы в хитрую контору на оформление - не взяли, т.к. машина нестандартно для них снималась (с юрика, у мну была по доверке). А ставил в феврале - приехал в 12, в 15 уже был на номерах. Так что с очередями как повезет.

Есть 300-350к на БУ машину. Как Вам вариант Део Лачетти? Сталкивался кто? 2005 год не такая старая, 1,6 автомат, салон достаточно вместимый, седан.

Какие есть альтернативы за такие деньги? Важные параметры - не старше 2004 года, не хэтчбэк. Само собой как студенту не нужна бричка, которая до*ера жрет и дорогая в обслуживании.

Изменено пользователем Верный (история изменений)

Верный, не знаю почем у вас Nissan Almera Classic или простая Almera стоит поддержанная, но вроде то же ценовой диапазон. По мне так лучше чем Лачетти. Очень надежная и недорогая в обслуживании машина. Сам катаюсь.. Только вот она не молодежная совсем))

Изменено пользователем envill (история изменений)

Есть 300-350к на БУ машину. Как Вам вариант Део Лачетти? Сталкивался кто? 2005 год не такая старая, 1,6 автомат, салон достаточно вместимый, седан.

Какие есть альтернативы за такие деньги? Важные параметры - не старше 2004 года, не хэтчбэк. Само собой как студенту не нужна бричка, которая до*ера жрет и дорогая в обслуживании.

Лансер 9, Альмера, ФФ-1, киа серато, хёндай элантра. Изменено пользователем somebody to (история изменений)

Тестдрайвил вчера порше панамера турбо) так пустили только с их водителем :) но все равно удовольствие получил на год вперед.. но жаба задушит когда либо такое брать :)

А вот каен да, надо попробовать

Jazz, чем он дерьмовый?

тем, что он QG, если говорить об N16. болячки рассказывать не буду, сам найдешь.

loban666 как на тестдрайв попасть? я бы тоже не отказался, что б меня на панамере покатали)

Изменено пользователем Jazzz (история изменений)

В салон приходишь и интересуешься моделями, спрашиваешь-узнаешь и тд. завоевываешь доверие) потом просишь тест драйв и все.

Лачетти ничего так, у друга есть, проблем за 60 тыс пробега не было, только ТО + по мелочи косячки вроде замены лампочек и не работающий стеклоподъемник в задней двери.

Но лучше Лансера возьми, все же на толику, но повыше уровнем во всем будет.

to Верный: если бы я брал б/у, то искал бы что-нибудь стильное. В твоём случае я бы остановился на универсале Volvo - 740, 1992 г/в..

В твоём случае я бы остановился на универсале Volvo - 740, 1992 г/в..

Да стильная развалюха 20летней выдержки то что надо ))

В салон приходишь и интересуешься моделями, спрашиваешь-узнаешь и тд. завоевываешь доверие) потом просишь тест драйв и все.

потом просишь тест драйв и BCE :D

to loban666: после того, как пройдёт первая волна восторга от того, что тебя по ошибке

пустили за руль Porsche Panamera Turbo, посоветуй уж тогда Верному правильную машину ;)

потом просишь тест драйв и BCE

Тоесть у истории возможно продолжение... :D

subbat

Ваш пассаж не уместен сударь.

Не могу советовать в этом ценовом диапозоне.

потом просишь тест драйв и BCE :D

и больше вас с водителем никто не видел))))

loban666

если брать каен,то только в новом кузове,он :wub:

если брать каен,то только в новом кузове,он

Тут вопрос вкуса, мне старый больше по душе. +на новый я еще не заработал )

если брать каен,то только в новом кузове,он

Тут вопрос вкуса, мне старый больше по душе. +на новый я еще не заработал )

КРЕДИТ! :D

ладно,шучу,старый тоже классный,тебе пойдет)))

Мужики, продам Ситроен С5

2009 года выпуска

Комплектация THP 150л/с, АКПП-4, Подвекса гидроактив с контролем дорожного просвета,ну и вся электроника

Подробная инфа на сайте ситроена + пакет дополнительных опций на 47 тысяч рублей

+ предпусковой подогреватель аналог вебасто.

+ сигналка

еще на гарантии, до конца месяца, ибо есть возможность в случае чего что-то исправить.Чистая продажа

Состояние просто отличное. пробег

за 900 тыщ. рублей

обращаться ко мне в личку.

:D Ну здрасте - посрамши! Выбирал - выбирал, а теперь продавать? Что, не проникся этой машиной, M@zaxisto?

Скоро буду покупать первую машину , думаю взять Audi TT или Toyota MR-S . Что посоветуете?

Изменено пользователем Danil_ (история изменений)

Скоро буду покупать первую машину , думаю взять Audi TT или Toyota MR-S . Что посоветуете?

Может купить обычную машину,а не дамский саквояж? Аккорд,например.

Бюджет какой?

Может купить обычную машину,а не дамский саквояж? Аккорд,например.

Бюджет какой?

Да я как то и не хочу в 18 лет "брутальную" машину . По клубам ездить , думаю самое то :) 550 р

Изменено пользователем Danil_ (история изменений)

Ауди будет за 550 ушатанная в дрын,не советую. По поводу тойоты,к сожалению,ничего не скажу-у нас их вообще не встречается-)

Я всеже за 7й аккорд. И относительно молодежно и практично :)

Акорды ху*рды, Ауди х*яуди

вот вам МАШИНА

aristo

25098423_2_216456.jpg

3 литра TWIN TURBO

трасса

блуоф

интеркуллер

распорки

бочка

Изменено пользователем PATEK (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...