Konstantino Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Парни, посоветуйте и мне тоже, что выбрать - Фольц Поло (седан) или Хундай Соларис, обе примерно в одной ценовой категории.. Цитата
somebody to Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Питер против Калуги) Субъективно VW. Цитата
MadBoy Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Тут есть те, кто имел опыт эксплуатации Mazda RX-8? Давно подумываю взять это чудо японского автопрома. Цитата
Konstantino Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Тут есть те, кто имел опыт эксплуатации Mazda RX-8? Давно подумываю взять это чудо японского автопрома.роторный двигатель - не самый лучший двигатель ... Цитата
MadBoy Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Тут есть те, кто имел опыт эксплуатации Mazda RX-8? Давно подумываю взять это чудо японского автопрома.роторный двигатель - не самый лучший двигатель ...Очень исчерпывающе! Я в курсе про роторную движку, читал про то как часто менять свечи,масло и лить АИ98 + масло Цитата
MaRt765 Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 я на все вопросы сразу: ауди тт и тойоту мрс сравнивать бестолково, так как в принципе тачки разные. мрс - селика, но спорт кар типо. легко заменяется мотор (2 литра) на селиковский турбовый. ауди тт - будет убитая в хлам за такое бабло.рыкса - ресурс 80 кило, проблем в эксплуатации до жо*пы, тачка прикольная, но такую бы себе не взял...на счет фольца & солариса, я бы взял соларис Цитата
NJoy Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 в курсе про роторную движку, читал про то как часто менять свечи,масло и лить АИ98 + маслоИ еще вроде пробег у них между капиталками 100 т.км. Но я опыт не имелТяжело найти нормальный бу вариант, и еще тяжелее продать.Думаю что в здравом уме такую машину можно брать только как зажигалку, в качестве дополнения к основному автомобилю) Цитата
Konstantino Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 на счет фольца & солариса, я бы взял соларис аргументировать можешь? Цитата
MadBoy Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 в курсе про роторную движку, читал про то как часто менять свечи,масло и лить АИ98 + маслоИ еще вроде пробег у них между капиталками 100 т.км. Но я опыт не имелТяжело найти нормальный бу вариант, и еще тяжелее продать.Думаю что в здравом уме такую машину можно брать только как зажигалку, в качестве дополнения к основному автомобилю)из польши за 400 т.р. с растоможкой с пробегом 40 т.то что знаю: ремкомплект из штатов 200$ + стоимость за ремонт движки Цитата
Брaхман Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 на счет фольца & солариса, я бы взял соларис аргументировать можешь?Лучшая шумоизоляция,более экономичный двигатель. Можно добавить,что цена ниже-) Остальное сходу не вспомниш,да и субъективно многое. Цитата
Konstantino Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 более экономичный двигательслышал, что движки у них китайские, поэтому сомневаюсь.. Цитата
loban666 Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи... Darina 1 Цитата
carnag Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Фольц надёжен? Это скорее миф. Они, может, и выпускали раньше надёжные машины, но не сейчас..Я за Солярис. У нас в фирме 5 хюндаев - машины надёжные и безгеморные. Один фолькс Кэдди сжирает на обслугу больше чем их пять..MadBoyЕсли нравится и хочешь - покупай. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал(С). Абсолютно пофиг, сколько стоит ремекомплект, если нет нормального специалиста который сможет его заменить.M@zaxisto"Ситроен покупают или дураки, или не в первый раз" (С). Поднакопил на ц6 ? Цитата
loban666 Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Один фолькс Кэдди сжирает на обслугу больше чем их пять..Это фантастика.У нас в фирме 5 хюндаев - машины надёжные и безгеморныерено логан тоже. Но хорошей от этого она не станет. Цитата
Jazzz Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 сегодня по радио слышал, что солярисы, те, которые по 400р, производят в пропорции 2% относительно других комплектаций, т.е. это рекламный ход и хрен его купишь за 400р Цитата
carnag Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 рено логан тоже. Но хорошей от этого она не станет.Поло, знаешь ли, тоже не Фаетон... Цитата
MaRt765 Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 Поло, знаешь ли, тоже не Фаетон... поржал, хоть и флуд...короче хендай щас хорошие авто стали делать, ковыряли мы и солярис, и сонату, и елантру и другие. по теме фольса - ну делали надежные авто и делают. мне сам по себе поло не нравится, как будто не полноценный авто Цитата
Брaхман Опубликовано: 9 августа 2011 Опубликовано: 9 августа 2011 более экономичный двигательслышал, что движки у них китайские, поэтому сомневаюсь..Не китайские,а собранные в Китае из корейских комплектующих. Естественно движки разработаны в Корее.сегодня по радио слышал, что солярисы, те, которые по 400р, производят в пропорции 2% относительно других комплектаций, т.е. это рекламный ход и хрен его купишь за 400рЗахочеш-купиш. Подождать придется,конечно. Цитата
Dusher Опубликовано: 10 августа 2011 Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Парни, посоветуйте и мне тоже, что выбрать - Фольц Поло (седан) или Хундай Соларис, обе примерно в одной ценовой категории.. 2 месяца назад выбирал примерно также))) Поло в "нормальной комплектации" 570 рублей,тупо кондей и штатная магнитола с ковриками,и имхо это не тот хваленный немецкий автомобиль,Солярис таже шляпа только дороже)Ну в итоге по мне так лучше посматреть Пассат б5, а лучше ауди А4 б5,б6,либо А6 (машинки хоть и не новые ,зато стоящие) ... я остановился на ауди а4 б5 и полностью доволен Изменено 10 августа 2011 пользователем Dusher (история изменений) Цитата
env Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброго времени суток, друзьяДабы не плодить тем, отпишусь здесьЕсть желание взять авто, дано:1) 300 т.р. - потолок2) ездить будет девченка2) есть возможность приехать за авто в Белоруссию (там есть человек, на которого оформить можно в случае если без растаможки гонять по доверенности)3) территориально могу выехать в Москву, но там некому смотреть ( сам не компетентен в вопросе об осмотре авто)Советы, в которых нуждаюсь:1) конечно холливар не хочу разводить, но вопрос о марке: пока целюсь на маздатри, ситроен с4, ...?2) если кто сталкивался с перегоном из РБ, посоветуйте сайты/фирмы занимающиеся там продажей авто с Европы, стоит ли заморачиваться, трудности?Заранее большое спасибо за конструктивные советы, буду рад вопросам и комментариям, в т.ч. в личку Цитата
Брaхман Опубликовано: 18 августа 2011 Опубликовано: 18 августа 2011 Фокус1. Меган2.из РБ уже все варианты нормальные вытащили... Цитата
sweetyhurt Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассполагаю данным ресурсом - бу потолок 650к(5-6 год максимальный),с салона 950к,выслушаю любые варианты,любые советы. Цитата
MaRt765 Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 sweetyhurt, мондеоДэйви Джонс, если первый, то кило рублей, проблемы будут полюбе ) Цитата
Infiniтi Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Кто чё думает по поводу Финика ФХ 35 45 первого поколения , Камрюха V6 06 07 годов , именно v6 , 2.4 не хочу , не едедет так как 3.5 а расход одинаковый )) По камрюхе впринципе мне все понятно , больше Финик интересен , если кто знает , чё по обслуживанию ? Цитата
nacayenne Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 на форуме есть кайеноводы или кайенофилы? что то захотелось купить кайена, но вот на нового сейчас не потяну.сколько примерно стоит б\у кайен без проблем и вложений? от какой суммы отталкиваться?буду рад советам. можно и в личку.Говорят, хорошие каи начинаются от 1.3М.А ты какой хочешь-то? Турбак и S-ка разные, я молчу про обычный cayenne, у каждого своя специфика и особенности.В принципе, любую информацию на каен-форуме найдешь, http://www.knclub.ru/P.S. катаю S-ку 04 года - расходы бензин и ТО (за 17 тыс. км подо мной, общий пробег 88 тыс.) - так что как повезет, у некоторых движки летят и на 60 тысячах. Цитата
MaRt765 Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Камри супер, особенно 3.5 японской сборкиФиник - деревянный, салог уг, внешне классно смотрится. убитые все они Цитата
Infiniтi Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Камри супер, особенно 3.5 японской сборкиФиник - деревянный, салог уг, внешне классно смотрится. убитые все ониТоже думаю камри , на 2.4 ездил правда , у другана , понравилось , большая и внутри и внешне, оч нравится , солидная такая ))Говорят v6 выстреливает дай дороги )) Финик тоже оч нравится , звук , приём тоже хороший , внешность , рулёжка . Погонял на 45 чума вообще)) Хз , Вообще машина мне нужна как бы и чтоб со светофора выстрелить ну чтоб престиж все такое ) Еще смотрю в сторону Субары Трибэги 06 года , Аккорд 06 07 2.4 , Ха пятый тоже посмотрю 04 рестайл 4.4 4.8 ))) Кто еще по бэхе скажет 525 530 итд годов 3.4.5 седан Кстати Камри вообще как по угонам ? Цитата
somebody to Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 1) конечно холливар не хочу разводить, но вопрос о марке: пока целюсь на маздатри, ситроен с4, ...? Корефанчик трудящийся в трейд-ине авторитетно заверил что 4 из 5 матрешек на московском рынке восстановлены после серьезных ДТП. За 300к я бы смотрел фокуса первого, корейцев. Цитата
YES_NO Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 на форуме есть кайеноводы или кайенофилы? что то захотелось купить кайена, но вот на нового сейчас не потяну.сколько примерно стоит б\у кайен без проблем и вложений? от какой суммы отталкиваться?буду рад советам. можно и в личку.лучше отталкиваться от того,какой суммой ты обладаешьтолько сильно мощный не бери,на бензин работать будешь((((((( Цитата
Брaхман Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Кто чё думает по поводу Финика ФХ 35 45 первого поколения , Камрюха V6 06 07 годов , именно v6 , 2.4 не хочу , не едедет так как 3.5 а расход одинаковый )) По камрюхе впринципе мне все понятно , больше Финик интересен , если кто знает , чё по обслуживанию ?Бери камрюху. Финик дорог в обслуге. Очень дорог. Кури фх-клаб. Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 25 августа 2011 Советник Опубликовано: 25 августа 2011 Ребят, а есть отзывы о Mazda CX-7 (вроде правильно написала)? Цитата
Infiniтi Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Ребят, а есть отзывы о Mazda CX-7 (вроде правильно написала)?На дром ру зайди , там полно отзывов Цитата
CaspeRoK Опубликовано: 25 августа 2011 Опубликовано: 25 августа 2011 Ребят, а есть отзывы о Mazda CX-7 (вроде правильно написала)?у знакомого такая, вроде не жалуется, даже рад. Цитата
Puteshestvennik Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Присматриваюсь к Hundai Tiburon или к Hyundai Genesis Coupe кто что может сказать о этих моделях? Цитата
Брaхман Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Как внешне,так и внутренне ниочем.Дешевле-Киа Церато Куп.Так же- Пассат СС.Был бы у меня лям и нужна тачка-понты-купе я бы БМВ 6 БУ втарил и по*,что дорого в обслуживании нереально) Цитата
Puteshestvennik Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Посмотел ни одна не нравится так как хундай- кстати новый самый навороченый Генесис 2011 стоит 38 тыщ,а тибурон бу 15 где-то Цитата
env Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 доброго времени суток, народ)интересует вопрос, еду брать с девушкой 206сс-шку из СПб в Москвуподобрал уже продавца, прайс 270к, пробег 150тыр, ручка, говорит, что-то стучать начало, готов при проверке на сто скинуть на это денег. в остальном все хорошо.список чего проверить, нашел, распечаталвопрос в следующем: завтра с утра буду в мск. реально ли за день провернуть все операции, учитывая, что авто снято с учета?пыж будет в 10км от СТО Независимость на ленинградке, там реально провести то без записи? как юридически оформляется сделка, подскажите пожалуйста, буду рад любой конкретике, ссылкам, и советам. Заранее огромное спасибо! Цитата
Lacerda Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Genesis Coupe крутая машина, не надо. Смотрится суперски. правда я не в теме почем она стоит Цитата
Старый хрыч Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) как юридически оформляется сделка, подскажите пожалуйста, буду рад любой конкретике, ссылкам, и советам. Заранее огромное спасибо!Конретно сейчас как это делается толком не могу сказать, т.к. в начале года были серьезные изменения в законодательстве. Но раньше было так: - После того как машина проверена и ударили по рукам, едете в контору где оформляют договора, там вам оформляют договор (в моем городе стоит 1000р., в МСК хз сколько) и делают записи в ПТС о смене собственника. В принципе оформить договор и сделать записи в ПТС можно и самому, но если никогда этого не делал, езжай в контору. После этого машина твоя и у тебя есть 5 суток чтобы ее зарегить (если не дали транзит) и 30 - если дали. - Далее идешь в страховую и оформляешь страховку. Только иди в крупную, чтобы у них были филиалы в СПБ. В принципе ты можешь доехать и до питера и там застраховаться (на это дается 5 дней), но лучше сразу на случай если ты на обратном пути на незнакомой тачке куда-нить прилетишь (а у меня есть опыт ДТП в день покупки). - Далее едешь к себе в СПБ и там идещь в РЭО. Записываешься (иногда живая очередь бывает) на сверку, где тебе посмотрят номера и выдадут акт сверки. - Далее идешь туда где оформляют регистрацию и отдаешь им ПТС, транзиты, договор, акт сверки, заявление на регу, страховку и паспорт, и примерно через час получаешь СОР и номера. Пока все. Потом еще на ТО надо будет, но первый месяц после реги можно так кататься.P.S. В разных РЭО могут быть нюансы, я писал для своего города.P.P.S. Машину на транзитах (снятую с учета) советую смотреть пц внимательно, т.к. как правило продают ее перекупы и это машины с косяками, которые чуть подшаманили чтобы впарить. СТО далеко не всегда выявляют косяки на проверке.P.P.P.S. Если стучит в двигле, думаю шатун (клапана перекуп бы отремонтировал и "продал как не битую не крашеную, ездил дедушка в церковь"). Если в планах нету закапиталить двиг, со стучащим шатуном лучше не брать.P.P.P.P.S. Смотри ПТС. Если дубликат, машина может быть заложена в банке. Если так, потом придут люди в черном (из ССП) и захотят машину отобрать в счет долга.P.P.P.P.P.S. Почитай тут http://forums.drom.ru/law/ , особенно тут: http://forums.drom.ru/law/t1151463939.html и тут: http://forums.drom.ru/law/t1151568871.html . Найдешь много интересного. Изменено 3 сентября 2011 пользователем Старый хрыч (история изменений) env 1 Цитата
Mickey85 Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 у кого есть опыт эксплуатации Opel Astra О (5-дверный хетч)? как машинка? стоит брать вообще? внешне уж больно красивая)) Цитата
Burk Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Хочу взять первой машиной Газ 24 (у какого-нибуь деда, гаражного состояния) годик поездить, намострячиться, а потом про сид взять.Или лучше не изгаляться Газом?) Цитата
Илюшунчег Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 лучше жигули на ходу за эти же деньги Цитата
NJoy Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 у кого есть опыт эксплуатации Opel Astra О (5-дверный хетч)? как машинка? стоит брать вообще? внешне уж больно красивая))отличный вариант, она стоит своих денегХочу взять первой машиной Газ 24 (у какого-нибуь деда, гаражного состояния) годик поездить, намострячиться, а потом про сид взять.Или лучше не изгаляться Газом?)не ищи приключений) возьми зубило Цитата
Puteshestvennik Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Genesis Coupe крутая машина, не надо. Смотрится суперски. правда я не в теме почем она стоитВот рассценки на Генесис http://hyundaicanada.com/pages/buildprice/step2_trims.aspx?model=GENESIS%20COUPE Цитата
Lacerda Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Genesis Coupe крутая машина, не надо. Смотрится суперски. правда я не в теме почем она стоитВот рассценки на Генесис http://hyundaicanada...GENESIS%20COUPEУ нас она 32 тыщи у.е. стоит, ну ниче, мы ж богатый народ Короче как Кэмри примерно стоит. Я бы взял, Genesis круче Tiburon внешне Изменено 23 сентября 2011 пользователем envill (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 тюнингую свою)) новую не хочу, как-то не вставляют даже.. как закончу фотки выложу ЗЫ: прокатился сегодня на мотоцикле 2.0 объем, потом еще одну девочку скромную на заднее сидение взял, тоже покатать.. и всерьез задумался о покупке такого. В гараже не хватает внедорожника, мотоцикла, а спорткар я сделаю)) Цитата
Jazzz Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Kawasaki Vulkan 2000 - 2х литровый гражданский мотоцикл Цитата
Витек Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Хозяин сказал что 2.0 литра.. я сам немного удивился ибо знал, что делают по 1.0 литра, а тут столько же сколько и в моей тачке)) Цитата
subbat Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 to Burk: если хочешь научиться водить - ГАЗ 24, на "шаланде" габариты тоньше ощущаются, почаще пробуй парковаться и двигаться задним ходом по боковым зеркалам.P.S. Кто из отписавшихся по "зубилу" делал на нём параллельную парковку? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.