Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

А в чем проблема ? На зубиле никогда не ездил правда, но в имхо на переднем приводе парковка ничем не отличается от заднего.

Или вы о чем то другом?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Я об ощущении водителем габаритов собственной машины. Ребята, считая "зубило" маленьким, при правой параллельной парковке, например, часто начинали выкручивать руль влево раньше чем нужно, снося или царапая себе правую половину переднего бампера и включая ударом сигналку на передней машине. Те же, кто пересел на "зубило" с "шаланд" выполняли манёвр чётко, хотя и не так быстро. Х/з, с чем это связано, но видно, что те, кто пересел на "зубило" с "шаланды" водят точнее, чем те, кто начинал с "зубила".

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Сдавал сразу на ВС, проблем с парковкой не было. На автодроме парковался на камазе, Газели, из легковушек была только 2107 жига.

Кто не чувствует габариты, пусть покатается по какой-то гаражной территории и купит себе парктроник на 8 датчиков.

По поводу ГАЗ-24. Если хочешь научиться ездить на заднем приводе, вариант хороший. Если за ней ухаживали. Другой вопрос, что найти в приличном состоянии уже очень сложно. У дедов уже все хорошее выкупили, остался полугнилой хлам, да и деды те уже слишком стары, чтобы следить за машиной, иногда они а/м доводят до такого состояния...

Астра вариант хороший. у меня седан был, из проблем за 100 тыс км только лампочки. На форумах рекомендуют на них масло почаще менять, раз в 6-9 тыс. км из-за неудачной конструкции поршня, т.е. не дожидаться 15 тыс.км, это особенность этого а/м.

А что думайте насчет Range Rover?

Моя мечта.

У Лебедева спроси че он о нем думает, он тебе расскажет в красках и с эпитетами.

http://maxim.1stm.ru/?p=320

Кто что скажет о фх35 года 2003-2004 ? Бюджет 800к. Новую на класс ниже не хочу,езжу только на тусовки,по московским пробкам и ночью.

Кто что скажет о фх35 года 2003-2004 ? Бюджет 800к. Новую на класс ниже не хочу,езжу только на тусовки,по московским пробкам и ночью.

Хотел тоже брать этих годов , только 45 , расход такой же , а впуливает и момента в разы )) Отговорили , слышал , что ненадежный и все оч дорого , угоняемый , жрет дохрена , маленький салон , из плюсов управляемость , внешний вид , динамика , звук выхлоап , престиж , бабий магнит , я бы лучше ха пятый в этот бюджет смотрел бы , рестайл 4.4 вот это тема ))

Собираюсь покупать неновую машину , как перестраховаться от кидалова , двойников , залоговых и прочее

Изменено пользователем Рейдер (история изменений)

lovemeone, у Ренж Ровера проблема с электроникой, плюс сам автомобиль очень тяжелый...проблемы при динамичной езде ощутимые.

фх35, в предыдущей кузове салон - полная помойка. Проблем особо замечено не было, но: жрет как слон, передние диски быстро перегреваются и деформируются при динамичной езде, за 800к я бы взял камри 3.5 литра японской сборки - вот это аппарат.

Рейдер, найми профессионала, который поможет тебе с покупкой авто

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

На камри в 22 года я буду выглядеть как наёмный водила,рх300 и х5 не впечатляют внешни,из альтернатив рассматриваю только кадиллак цэтэс,но фх35 больше по вкусу.Между 35 и 45 наверно нужено смотреть по состоянию машины,говорят в6 более надёжный.Переделка тормозной системы от фх50 стоит 200к,так что проблема с тормозами решается,на счёт бензина я думаю если у меня есть 800к на машину,то косарь на бензин тоже найду,больше 2-3 раз в неделю дальше магазина не езжу.Только на выходных могу до клуба к друзьям доехать.

цэтэс- это CTS ( си ти эс ), что ли?

Финик тридцатку хавает ( лично проверял - у сестры 35-й ), если активно ездить. Штукарём на бензик не обойдёшься. Но оно того стоит, чтобы 2 раза до туалета съездить ( или куда там, в магазин ) ??? Так, понты

CTS..ну да понты,до центра киллометров 20,туда-обратно пол сотни грубо говоря,пятихатки должно хватить заправиться,на работу мне не надо ездить,а два-три раза в неделю съездить потусоваться вполне могу себе позволить.

Подумываю о б/у lexus gs300. Бюджет до млн. Найдется ли в отличном состоянии за эти деньги? Кто что знает об этом авто? Еще думаю об Ауди а4 в последнем кузове. Еще пугает страховка на лексус... На ауди в 2 раза дешевле.

По поводу замены дисков тормозных на фх35 от фх50 - да, есть такая тема, все правильно написал. Там и диски больше, и суппорта, клина и перегрева не будет.

Крузак автомат тянет, если у него бензин, на дизеле реально фиговенько...

б/у lexus gs300 - куча проблем по покраске, электронике, не советую. За лям можно из паркета взять ML350 2005 года, не уверен только, что без дтп-шный будет.

Ауди а4 - хороший выбор, а7 лучше )))

Ис250 - мое ИМХО, не стоит он этих денег, что за него просят

Вместо фх35 отец советует лексус лх470..внешний вид не так сильно уже нравится,но говорит в разы качественней машина.

Из альтернатив смотрю мурано и cx-7,но как то всё это внешне уже не совсем то,мурано ещё более менее)).

Имел мазду7 год. Неплохой кроссовер, но жрет больше 20 95го по городу, проходимость слабовата и тормознутый автомат. На перекрёстках и обгонах тупит. Поменял тоже на кроссовер-новый Хай- 273 лошади , экономичнее, и реально с места 100 км за 7,5 сек.

Я за второй вариант. Ездить за рулём своей мечты, сознавая, что она пока не твоя, как-то некошерно..

Хорошая тачила , а почему автокредит гонево ?

После приобретения авто, обычно, необходимо ещё немного потратиться: отремонтировать какие-нибудь мелочи, которые обязательно вылезут, приобрести страховку, масло с ремнями заменить и т.д. Если человек выгребает все заначки, да ещё и в долг берёт - ему тяжело будет это сделать. Нельзя машину "на последние" покупать - на себе проверил.

Кредит - тем более, на авто - не айсовая фишка.

4 з/п - это и кредитом-то не назовёшь. Так, "трёшка до получки".

Скажу по себе: покупать всегда лучше то, что действительно нравится.

Купишь ту, что подешевле - будешь сначала довольный, как слон. Через неделю-две-три эйфория от новой покупки пройдёт - начнёшь жалеть, что не взял то, что хотел ;)

Сегодня смотрел видос, как Aprilia RS4 на трассе порвала Nissn GTR. Было весело смотреть, как этот могучий тачан с каждым поворотом все отставал и отставалsmile.gif В итоге +3.5 секунды он спортбайку просрал, что еще раз доказывает превосходство двух колес над 4мяsmile.gif

Потом посмотрел гонку Априльки этойже с Ламбо Галлардо самой новой. Запомнился момент, когда мотогонщик вложился в поворот и через доли секунды (в замедленной съемке) Ламбо в дрифте пролетела следом, дымя всеми 4мя колесами.

а вот Феррари Италия с Дукасом http://youtu.be/VPNs3v4m7TA

• 2 недели спустя...

Хочу взять Акуру мдх 2001 года за ~600к,покритикуйте кто сталкивался.Пугает то,что хочу повыпендриваться на ней,а тёлки думаю,что это корейское гавно)).

Не факт :) Дамы нынче разборчивы в машинах и часто в состоянии отличить знатока от богатенького обывателя..

Хочу взять Акуру мдх 2001 года за ~600к,покритикуйте кто сталкивался.Пугает то,что хочу повыпендриваться на ней,а тёлки думаю,что это корейское гавно)).

не поверишь, но я сам как-то думал, что это китайское или корейское "среднее".

Хочешь повыпендриваться, бери проверенное: BMW, Mersedec, Lexus.

лучше тогда не бери .. будешь сам ее гнобить и палить всю тему перед телочками.. бери что самого прет и чем ты сам уверен

А что про Х3 скажете года 2004 ? Говорят они почти не ломаются,но всё таки до Х5 внешность не дотягивает,в сравнении с той же акурой(других машин просьба не предлагать плз)).

А что про Х3 скажете года 2004 ? Говорят они почти не ломаются,но всё таки до Х5 внешность не дотягивает,в сравнении с той же акурой(других машин просьба не предлагать плз)).

Возьми лэндкрузер, вот что на самом деле не ломается. И телок в багажник поместится штук десять, а при желании и двадцать.

Возьми лэндкрузер, вот что на самом деле не ломается. И телок в багажник поместится штук десять, а при желании и двадцать.

Если готов в своём молодом возрасте смириться с полным отсутствием дизайна как такового.

Кирпич. Нет! Дешёвая китайская игрушечная машинка, но масштабированная. Мигалок только не хватает для полноты образа.

Если готов в своём молодом возрасте смириться с полным отсутствием дизайна как такового.

Кирпич. Нет! Дешёвая китайская игрушечная машинка, но масштабированная. Мигалок только не хватает для полноты образа.

Да ты гооонишь :lol:

Машина зае*ок, только у него денег не хватит.

У ЛандКрузеров с электроникой беда у новых,а старые убого выглядят.Вообщем я же сказал что не спрашиваю совета что брать,кроме тех машин что я назвал (фх35,акура мдх,х3,х5 другие не рассматриваю,все машины ~2004 года до 800к рублей)Х1 мне тоже нравится внешне,но бюджета не хватит)).

Изменено пользователем superlev (история изменений)

Кстати, дабы темы не размножать, подскажите, где можно в Москве погонять немного? (а то никак не могу спорт режим нормально протестировать).

• Советник

Кстати, дабы темы не размножать, подскажите, где можно в Москве погонять немного? (а то никак не могу спорт режим нормально протестировать).

Народ обычно тусуется у смотровой плошадки напротив МГУ или на аллеях там же.

Там уже давно просто "тусуются", но не гоняют, т.к. стоят менты вечно.Мне советовали на Киевское шоссе, но это уже далековато)

по прямой на киевском шоссе, тока там уже камеры работают. можно на мкаде, проблема с камерами та же.

У ЛандКрузеров с электроникой беда у новых,а старые убого выглядят.Вообщем я же сказал что не спрашиваю совета что брать,кроме тех машин что я назвал (фх35,акура мдх,х3,х5 другие не рассматриваю,все машины ~2004 года до 800к рублей)Х1 мне тоже нравится внешне,но бюджета не хватит)).

да чё ты трудный то такой , ты вообще то не по адресу обращаешься , тут не автомобильный форум , тут людей действительно что то понимающих в машинах почти нет , в инете полно тематических сайтов , чё ты тут всем мозги уже выносишь чё тебе брать ? тут тебе нормально никто не посоветует чё как

Возьми прокатись на всех интересных тебе машинах хотя бы , потрогай вживую , а не дрочи тут , у тебя прав то небось нету , ты даже не знаешь что такое Акура ))) лучше забудь про такие серьезные машины как х5 фх итд , ну или возьми кредит и купи нормальный финик 5 или 7 года а лучше Х5 рестайл , не обломаешься , бери сразу 4.8

бери сразу 4.8

и устанешь на заправки ездить, если по городу много катаешься!

а брать кредит на подержанную тачку вообще верх идиотизма...он влезет в кредит, в машине что-нибудь сломается и он будет сидеть без еды и воды, чтобы починить ее...это очень по-русски...девку снимет, а даже колы в бутылке купить ей не сможет, т.к. все бабло уйдет на обслуживание авто.

А вот про тематические форумы - полностью согласна. Это все равно, что прийти на авто-форум и спрашивать о том, как лучше девку снять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Снова тупик

2. 1 141

Замужняя

3. 89

Сорокалетний девственник

4. 30

Недолюбовница и жена

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...