Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

и устанешь на заправки ездить, если по городу много катаешься!

Не должно волновать сие недразумение ежли берешь машину премиум класса, ИМХО. У меня х5 дизель расход в среднем 15 литров по городу.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Не должно волновать сие недразумение ежли берешь машину премиум класса, ИМХО

Абсолютно согласен. Ни когда не мог понять людей, которые покупают машину в натяг, на последние деньги. А потом заправиться/ТО пройти денег нет о_О

У знакомого Гелендваген G 55. Там, если не ошибаюсь, 450 сил, 5,5 литров и вес под три тонны. Я как-то его спросил сколько жрет. Он говорит "А хрен его знает". Посмотрели по компьютеру, средний расход был 32 литра :)

бери сразу 4.8

и устанешь на заправки ездить, если по городу много катаешься!

а брать кредит на подержанную тачку вообще верх идиотизма...он влезет в кредит, в машине что-нибудь сломается и он будет сидеть без еды и воды, чтобы починить ее...это очень по-русски...девку снимет, а даже колы в бутылке купить ей не сможет, т.к. все бабло уйдет на обслуживание авто.

А вот про тематические форумы - полностью согласна. Это все равно, что прийти на авто-форум и спрашивать о том, как лучше девку снять...

А зачем всю сумму , добить рублей 100 200 , сломаться может и на новой , и смотреть нужно хорошо когда берешь , тогда возможно и ничего не сломается в ближ время , а про расход ты бабушке глухой можешь рассказать )))) 4.8 будет жрать меньше 3ёх литровой ну или не больше уж точно , это как жешка 500 жрет меньше 320 )))

А форд фьюжн какой нибудь 1.6 к примеру , жрёт вообще 15шку , новый в спокойном режиме . Фх 35 не намного меньше 4.8 х5 жрать будет если не больше , 45 и 35 финики в расходе вроде вообще одинаковые , 45 экономичнее будет 35 если тапка в полу постоянно будет , знакомые сравнивали .. Я хотел 45 года 5 или 6 , но ненадёжная и очень угоняемая , но на 35 дофига всего бу на разборках в москве а на 45 геморнее с запчастями , под капотом места мало

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Не должно волновать сие недразумение ежли берешь машину премиум класса, ИМХО

Абсолютно согласен. Ни когда не мог понять людей, которые покупают машину в натяг, на последние деньги. А потом заправиться/ТО пройти денег нет о_О

У знакомого Гелендваген G 55. Там, если не ошибаюсь, 450 сил, 5,5 литров и вес под три тонны. Я как-то его спросил сколько жрет. Он говорит "А хрен его знает". Посмотрели по компьютеру, средний расход был 32 литра :)

Это еще немного с таким весом )) но он того стоит , танк такой ))

Genesis Coupe крутая машина, не надо. Смотрится суперски. правда я не в теме почем она стоит

Вот рассценки на Генесис http://hyundaicanada...GENESIS%20COUPE

У нас она 32 тыщи у.е. стоит, ну ниче, мы ж богатый народ <_<

Короче как Кэмри примерно стоит. Я бы взял, Genesis круче Tiburon внешне

Y nas bazovaya komplektaciya stoit 26.500, a samaya krytaya-38.tozhe na Genesis oblizivayus

Ребят need help.

Присматриваюсь к машине. На примете mazda 3 новая, 2х литровая.

Либо Accord 2008г. 2,4i

Вот не знаю, внешне обе нравятся.

Особо в машинах не разбираюсь , если что еще посоветуете в этой ценовой категории буду признателен.

У кореша была мазда3,говорит по комфорту как советская десятка,и не стоит своих денег,тупо распиаренна рекламой для баб,поэтому и цена такая)За эти деньги можно взять как минимум мазду6)

У друга аккорд 06г 2.4,он доволен,но машина больше для драйва,спокойно ездить на ней не в кайф,подвеска жестковата)).

У кореша была мазда3,говорит по комфорту как советская десятка,и не стоит своих денег,тупо распиаренна рекламой для баб,поэтому и цена такая)За эти деньги можно взять как минимум мазду6)

комфорт у них обеих га*но

У друга аккорд 06г 2.4,он доволен,но машина больше для драйва,спокойно ездить на ней не в кайф,подвеска жестковата)).

чисто по секрету: у мазды подвеска жесче чем у акорда.

А вообще для вопросника: я бы взял лучше аккорд

Почитал про Аккорды, пишут что да для драйва ,но тупит страшно, "не едет" бывает

7 на ручке едет нормально, 190 л.с. + VTEC делают свою дело.

Про 8 не знаю, но говорят овощ да еще и 201 л.с.

да не овощ, впринципе тебе гера хватит) а если нет, то можно чипануть, или поставить "педаль" все делается...

да и негде в мск гонять...смотри по стилю больше и комфорту.

да не овощ, впринципе тебе гера хватит) а если нет, то можно чипануть, или поставить "педаль" все делается...

да и негде в мск гонять...смотри по стилю больше и комфорту.

да мне гонять то и не надо особо, но так только если иногда, на светофорах)

Изменено пользователем gera (история изменений)

У кореша была мазда3,говорит по комфорту как советская десятка,)

Ну это твой друг загнул :)

Смотря что понимать под комфортом. Если плавность хода, то возможно. На мой взгляд, комфорт в авто состоит из многих факторов.

Когда я пересел с Теаны на FX, то немного ох*ел от жесткости подвесок. Теана просто плыла по дороге, а финик передает все кочки и стыки на позвоночник. Но комфорта в финике на порядок больше:)

Вместо акуры предлагают гранд чироки,разница в цене 200тыс.Стоит вестись? Первой машиной выбираю,что бы не подрезали бомбилы на дороге и тёлки хотя бы не воротили нос.

Бмв Х3 не хочу,а Х5 за эти деньги думаю развалится.

Сейчас выбираю между трёх машин..Акура мдх(2002-2004г,500-600к рублей),ГрандЧироки(2000-2004г,400-500к рублей),Эскалэйд(2003г,700к рублей).

Машину выбираю для себя первую,кроме этих трёх другие не рассматриваю(Х5 и фх35 нравятся конечно тоже,но хзхз),советы по поводу седанов проигнорирую,первой машиной хочу джип.

Максимальный бюджет 700-800к,но так как первая машина отец советует брать что то подешевле(т.е.чирокки).

На работу или в универ мне ездить не нужно,только на тусовки,в спорт зал и тп.

Поэтому хочу в первую очередь машину для повышения своего соц.статуса.Попонтоватся перед друзьями,поснимать девчёнок,в тоже время,что бы практично выехать на пляж,или на шашлыки,и комфортно стоять в московских пробках.Манеру езды свою пока ещё не знаю,советы купить 9ку и прочее советское гавно для начала поучить и тп тоже игнорируются.

Всем кто посоветует по делу,заранее большое спасибо.

З.ы.В эскалэйде огорчило,что не складывается в пол задний ряд сидений,в акуре с этим получше,неплохой траходром получается.

З.з.ы.Чирроки воспринимаю как деревенскую-быдло тачку,пережиток 90х,хз как к ней относятся девушки и тп,а вот акура всем хороша,но опять же смущает,что все думают,что это корейское гавно.

Изменено пользователем superlev (история изменений)

может кто-нибудь дать совет?

будет первой машиной,хочется чтоб не разваливалась по частям как ТАЗики,чтоб не шиковать на заправке и при ТО,красиво внутри и снаружи,ну и чтоб на светофорах бешеные десятки не оставляли сзади

бюджет 500-700

такое бывает? :)

Изменено пользователем Pelmen01 (история изменений)

Сейчас выбираю между трёх машин..Акура мдх(2002-2004г,500-600к рублей),ГрандЧироки(2000-2004г,400-500к рублей),Эскалэйд(2003г,700к рублей).

Машину выбираю для себя первую,кроме этих трёх другие не рассматриваю(Х5 и фх35 нравятся конечно тоже,но хзхз),советы по поводу седанов проигнорирую,первой машиной хочу джип.

Максимальный бюджет 700-800к,но так как первая машина отец советует брать что то подешевле(т.е.чирокки).

Поэтому хочу в первую очередь машину для повышения своего соц.статуса.Попонтоватся перед друзьями,поснимать девчёнок,в тоже время,что бы практично выехать на пляж,или на шашлыки,и комфортно стоять в московских пробках.Манеру езды свою пока ещё не знаю,советы купить 9ку и прочее советское гавно для начала поучить и тп тоже игнорируются.

З.ы.В эскалэйде огорчило,что не складывается в пол задний ряд сидений,в акуре с этим получше,неплохой траходром получается.

З.з.ы.Чирроки воспринимаю как деревенскую-быдло тачку,пережиток 90х,хз как к ней относятся девушки и тп,а вот акура всем хороша,но опять же смущает,что все думают,что это корейское гавно.

ты задрал тут всех уже )) позвони по объявам , подними жопу свою , встреться с продаванами и сделай тест драйв на всех нравящихся машинах , потрать неделю , потом будешь делать выводы исходя из опыта , ты тут уже сам себе мозг вынес муками выбора , пойми что внешний вид это субъективно , а так сразу почувствуешь твое не твоё , тем более опыта вождения у тебя нет , Всё иди и делай , потом расскажешь

по поводу чироки , что плохого что из 90 , тем более щас он другой уже и он не быдло тачка , бери от 6 года чирик , и еще , ты много слишком хочешь , Это нужно быть идиотом , брать первой машиной серьёзный кросовер на последние бабки , если ты думаешь что девочки будут быстрее ложиться , то ты заблуждаешься малыш )) скорее наоборот , поверь на слово , к примеру те кто пуляет на предыдущем фхе , это те , у кого не хватило на последний ))) так что ты лошара по любому , а на финиках кросоверах гоняют почти все понторезы, получается что понторезы нищеброды )) значит ты будешь понторезом нищебродом, вывод , покупать машину , нормальную , неприхотливую , для тебя молодежную , например Гольф , Сивик Р , Октавия итд итп , потом через полгодика накопишь и купишь нового финика , тёлки никуда от тебя не денутся

Ну я же не с денег с наследства покупаю,я работаю и вполне могу содержать любую из этих машин.Новые пока всё-таки для меня дороговаты,а гольф,цивик и тд это всё на уровень ниже,хочется всё-таки повыёживаться,как раз перед друзьями ездиющими на солярисах,сидах и тд.

Ну я же не с денег с наследства покупаю,я работаю и вполне могу содержать любую из этих машин.Новые пока всё-таки для меня дороговаты,а гольф,цивик и тд это всё на уровень ниже,хочется всё-таки повыёживаться,как раз перед друзьями ездиющими на солярисах,сидах и тд.

Это всё у тебя в голове , молодой ещё ты просто , поверь , что хороший сивик или гольф или мпска или баян 7 , кстати аккорд 7ой можно оч понтовый взять за 700 , за 800 8 ой , мажорная безпроблемная тачила , гораздо понтовее чем древний финик или чирик , про акуру я вообще молчу , ты просто не понимаешь , это всё пройдёт на второй третий день , поверь мне на слово , ну какой понт от акуры или чирика )) не смеши а , ну финик я еще понимаю , гольфы и сивики это не ниже , это просто другого сегмента , для других ощущений ))

Как вариант , возьми камрюху шестигоршковую , обтяни матовой плёнкой , урони её , поставь 18 катки , обвес ...и не будешь выглядеть водилой ,в 800 уложишься

Я просто не сторонник компромиссов такого рода , если хочешь бабий магнит и в голове ноль , то каен года 7 8 , х5 или новый финик , другие варианты сомнительны , да и пойми, не старайся выёживаться , друзья должны любить тебя за то кто ты есть а не за тачку , к плохому с молоду привыкаешь , ломай себя сейчас а то потом будет трудно , сейчас такое время , что удивить кого то бричкой , можно только лишь доярку в колхозе , да и не каждую , машина это давно уже сомнительный показатель уровня человека , полно кредитных и прокатных , еще обрати внимание , что машина даже может сыграть в минус с твоими темами про повыёживаться , прыгать то в тачку тёлки будут , а давать за тачку не факт , наоборот будут стараться раскрутить , умные богатые мажорные мальчики или просто умные пацанчики пуляют таки на как ты сказал солярисах и гольфах а у самих бабла на 5 каенов хватит , таких примеров полно , машина должна быть надежной , по возможности свежей , мощьной , приёмистой , не выделяться из толпы

ну а хотя чё я тебя учу , я те говорю , ехай тестдрайви , а потом уже сам решишь

точно что-то с головой не то, вышеперечисленные машины- это семейные минивэны детей в летний лагерь возить, не запарковать ее, не накормить...молодому парню надо щеголять на спортивных машинах

Ну я же написал чётко,первой машиной хочу минимум паркетник,лучше джип.Через пол года-год определюсь что хочу и там уже буду думать,а первой хочу что бы от меня подальше держались на дороге,и в тоже время не стыдно было подъехать к клубу.

Ну сами клубы я не очень люблю,больше всякие дж.кафэ и тп,всегда нормально паркуемся с друзьями,нет проблем с этим.

Пока всё таки склоняюсь к акуре,потом когда надоест отдам её отцу,а себе возьму что-то более статусное.

Чувак, ты гонишь. Какая Акура? Какой Эскалэйд? Оставь такие тачки для неудачных бизнесменов предпенсионного возраста! Есть 800 штук? Бери бумер е60 - http://cars.auto.ru/...69188-d548.html

Изменено пользователем Инспектор женских сердец (история изменений)

Спасибо за ссылки. А я-то думаю, что за "бумер" вы все тут советуете. А это бимер, оказывается.

Вот присоединюсь к Рэйзору. Ты утомил, не в обиду. Тачку, тем более, подержаную надо ДОЛГО, НУДНО и ТЩАТЕЛЬНО искать. По всем сайтам, газетам, ездить, смотреть, кататься, определяться, что лучше. А не просто говорить об этом уже которую неделю.

И вообще, как можно не знать своего стиля езды?????????????????? Это как, типа не ездил никогда, не умеешь, но дЗип хочешь? :lol:

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Это и значит,сначало накопил на машину,а потом пошёл учиться,почти каждый день катаюсь с инструктором,к концу месяца получаю права,опыта вождения нету кроме учебного акцента.

В таком случае, параллельно с дЗипом, ищи в своём городе сразу же и хорошего рихтовщика с колористом

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Х5 за эти деньги думаю развалится.

Из всего, что ты перечислил, разваливаться будут все варианты! Для первой машины, нужно брать гольф-класс на механике!

Автор, хватит ерундой страдать. Включи голову! Если машину продают за 20-25% от первоначальной стоимости, то в каком она состоянии и какой у неё остаточный ресурс? И смотрятся такие машины абсолютно не солидно.

Но тебе доказывать бесполезно что-либо. Опыт приходит со временем. Бери то, что хочешь, будет уроком в дальнейшем!

• Советник

Для первой машины, нужно брать гольф-класс на механике!

Разумно. Трехлетку в хорошем состоянии. И не сильно забивать себе голову по поводу царапин, сколов и прочих мелочей, что неизбежны у неопытного водителя.

А прежде чем понторезить и возить в салоне девок пачками, нужно самому сначала более-менее ездить научиться. Чтобы не убиться самому и других не поубивать. В Москве-это примерно год времени и 30000 км. пробега.

Ага,дрочить ручку 2 часа в пробке на мкаде,что бы проехать 20км,с такими предложениями идите вы..и сами себе такое покупайте.

Разваливаться они не будут если нормальную найти,есть такое понятие как неликвидность машины,в нашей стране такие марки как акура тупо почти не знают,поэтому и цену сбрасывают до минимума,что бы продать их наконец.Читал отзыв мужика,говорит за 4 месяца всего пара звонков,и то от салонов.

И не надо тупить мля,понятное дело что я не первую попавшуюся покупаю,езжу по салонам,смотрю,у отцовский друзей свой автосервис,советуюсь.Просто не могу до конца определиться из перечисленных выше вариантов.

Хрен ли ты споришь с опытными людьми если сам километра без инструктора не проехал и кроме как хюндае ни на чём не ездил , тебе тут уже советы дали , я тебе по моему дал совет самый нормальный , чё ты хочешь тут от людей еще ? бери акуру и радуйся жизни

И не надо тупить мля,понятное дело что я не первую попавшуюся покупаю,езжу по салонам,смотрю,у отцовский друзей свой автосервис,советуюсь.Просто не могу до конца определиться из перечисленных выше вариантов.

А фигли там определяться, их всего 3 у тебя. И ни один под поставленные тобой цели не подходит. Бери чирка, один хрен на тачку больше всего ведутся малолетки и гопотелки, чирок им больше понравится чем акура, они по крайней мере марку такую знают.

Ага,дрочить ручку 2 часа в пробке на мкаде,что бы проехать 20км,с такими предложениями идите вы..и сами себе такое покупайте.

Разваливаться они не будут если нормальную найти,есть такое понятие как неликвидность машины,в нашей стране такие марки как акура тупо почти не знают,поэтому и цену сбрасывают до минимума,что бы продать их наконец.Читал отзыв мужика,говорит за 4 месяца всего пара звонков,и то от салонов.

Ха-ха, мля! Ну раз такой "умный", х*ле ты советуешься? Бери Чирок, Акуру и что там еще? А мы будем ржать завидовать:)

Как маленький ребенок, хочу и всё. А что хочу, зачем мне это и что я буду с этим делать, потом разберусь.

Из всех предложенных тобой вариантов всё УГ. Брать машину ради того, чтобы понтануться и припарковаться около кафе или клуба это вообще рукалицо.

superlev, прогоняешь фигню какую-то...в потолок 700 кило рублей нету смысла покупать огромный брутальный джипарь или акуру волосатого года...Жрать будет немеряно, в обслуживании немеряно. Если пишешь, что работаешь и нормально поднимаешь, бери машину по смыслу, а не так, чтоб взять корыто, высасывающее все твои бабки. Перепиленное, перекрашенное, перевернутое и тому подобное...Сколько жрет тот же чероки или эскалайт на сотку в курсе?

Да пусть берет какую нить из этих корыт, усосет ее на первом же выпавшем снежке, узнает, что ремонт обойдется в пол цены его пафосного корыта и будет еще пол года копить на ремонт...Я ваще люблю людей такого склада ума: еще ездить не умеем, но тачку уже выбираем...детский сад.

Мне насрать,мне не на работу на ней ездить,а на развлечения я и на такси не меньше косаря в выходные трачу.

Тогда че у нас спращиваешь? Бери любое из этих корыт ))) Хорошую машину за эти деньги ты не купишь...

Сколько жрет тот же чероки или эскалайт на сотку в курсе?

Кстати чирок не такой уж и прожорливый. Литров 15 где-то. Про эскалад не знаю. Тапку в нем давить бессмысленно, у него один хрен динамика как у кирпича. И в поворотах его кренит из-за мягкой подвески, поэтому о спортивной езде придется забыть. Вообще это для пенсионеров машина. Также как и эскалад. Акура вроде поинтересней и поспортивней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...