Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

Первая машина: ваз2106 79 г.в., вторая: Ауди 100 83 года выпуска.

Сейчас ЗАЗ 968 А 1975 года выпуска в идеальном оригинальном состоянии с маленьким пробегом. кстати девчонки очень любят на жужике кататься со мной. А прохожие просто провожаю меня взглядом, когда я еду по городу, удивляясь что автомобиль так хорошо сохранился :) :)

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

первая машина мурз цешка 2004г, вторая е класса тож четвертого года. сейчас пока катаюсь на первой цешке. читаю с завистью расход топлива на других машинах. у нас двадцатка на сотню нормально дело.

PS еще когда-то в семействе был гелен, на нем вообще далеко от заправки уезжать не рекомендовалось, а еще лучше стоять прям на ней.

Сам езжу(точнее ездил вчера влепился в бетонные блоки на 60км/час оттормаживался со 120 =( ) на Toyota Corsa в EL41 кузове 93 года, дивгло (4E-FTE) 145лс. 5 ступка вес 820кг.

Чел, а ты не гонишь? Нет у Toyota модели Corsa. :lol: . Далее, машины в 145 л.с. весом 820 kg не бывает, если она конечно не из бумаги! Сравни, Nissan Micra одна из самых легких машин, 775 kg ee сухая масса. Только движок в 145 л.с. добавит тому же Nissan Micra 300 кг минимум.

Изменено пользователем Persel (история изменений)
Чел, а ты не гонишь? Нет у Toyota модели Corsa

ты знаешь все марки всем производителей? сомневаюсь:

http://www.cars.auto.ru/cars/used/toyota/corsa/

тут представлены лишь инжекторные, если же двигло бт то 145 легко.

Чел, а ты не гонишь? Нет у Toyota модели Corsa

ты знаешь все марки всем производителей? сомневаюсь:

http://www.cars.auto.ru/cars/used/toyota/corsa/

тут представлены лишь инжекторные, если же двигло бт то 145 легко.

Странно, полазил по европейским сайтам, в т.ч. и на сайтах местных диллеров Toyota, Toyota Corsa там нет, т.к. Corsa это опелевская модель, но атомобиль такой у Toyota есть. Вывод один, модель делалась при участии Opel. Почитал о корсе, вес 870 при движке В 85 лс, это ну никак на 145 не тянет, почти в 2 раза меньше. В 1994 г честным способом сделать движок объемом в 145 лс при 1300 кубиках было нереально, да я сомневаюсь, что и сейчас такое возможно, если движок не растачивать и не деать турбонаддув. Чтобы добится таких результатов от нормального, пусть и нафаршерованного двигателя, нужно увеличивать объем еще на 500 кубиков, а это значит добавить весу еще так в кило 200-300, короче, в 800 кг не уложится никак.

Изменено пользователем Persel (история изменений)
Первая машина: ваз2106 79 г.в., вторая: Ауди 100 83 года выпуска.

Сейчас ЗАЗ 968 А 1975 года выпуска в идеальном оригинальном состоянии с маленьким пробегом. кстати девчонки очень любят на жужике кататься со мной. А прохожие просто провожаю меня взглядом, когда я еду по городу, удивляясь что автомобиль так хорошо сохранился :) :)

01904-1179232853-936.JPG

ВОт она красота :)

Изменено пользователем Артём Вадимович (история изменений)
Не понимаю я этого - ездить на запоре - он жутко неудобный и жутко медленный. В чем смысл?

а как ты можешь судить о том какой он, если ты на нем не ездил? ;) По динамике разгона он как восьмерка с карбовым двигом 1.3 или как Ваз 2105 с шестерочным двигом. Максимальную скорость что развивали 140 км.ч и при том что запас на педали газа оставался. Салон хочу попробовать от опеля корсы поставить или от форда фиесты. Уже присмотрел. Пока выбираю... В среду поеду ставить его на разборку и покраску. будет цветом зеленого металлика и друг у меня профессиональный аэрограф, ждет не дождется когда я ему отдам на растерзание свой ЗАЗ. :) Вот так что ждите фоток :) Скоро похвалюсь творением своим:)

карбовым двигом 1.3 или как Ваз 2105 с шестерочным двигом.

Вылезаю из под стола. динамика разгона???????? Особенно у шестерочного двигателя - просто ураган!!!!!

:lol::lol::lol:

И во сколько это все тебе в итоге выйдет?

Мой очень хороший друг на 3-шке ездит. Сама по себе классная тачка, но плановом 40000-ном ТО пришлось уже менять передний шруз!!! Который меняли 10(!!!!!!!) дней в Рольфе. Это невозможно низкий уровень сервиса.

А я сее Мазду трёшку хачу))) Есть тут владельцы таковой?

Ага, точнее владелицы ;)

Мой очень хороший друг на 3-шке ездит. Сама по себе классная тачка, но плановом 40000-ном ТО пришлось уже менять передний шруз!!! Который меняли 10(!!!!!!!) дней в Рольфе. Это невозможно низкий уровень сервиса.

Ну это смотря в каком ДЦ обслуживаться - Рольф не есть зе бест.

А потом, что же вы хотите? Машинка популярная вот и очереди к диллерам такие, а не у диллеров пока мало кто их решается обслуживать, пока еще почти все трёшки на гарантии.

А потом, что же вы хотите?

Ну не 10 же дней!!!

Это видимо с Рольфом проблемы, а вообще диллеры мазды ничего нормально не делают, если просто приходить и отдавать машину в общем порядке, на них надо сначала сразу начинать орать, а по возможности присутствовать при том, что они с твоей машиной делают - тогда и быстро и качественно.

Мне в Кларусе почти всю машину и отрехтовали и покрасили меньше чем за неделю - и все идеально, потому что общаться с ними надо уметь соответствующе ))) ИМХО -сроки заметно сокращаются и отношение становится более уважительным!

Сорри, девушки так не должны себя вести, учитывая специфику форума :P

карбовым двигом 1.3 или как Ваз 2105 с шестерочным двигом.

Вылезаю из под стола. динамика разгона???????? Особенно у шестерочного двигателя - просто ураган!!!!!

:lol::lol::lol:

И во сколько это все тебе в итоге выйдет?

баков 700-800... По поводу динамики, я разве неправильно выразился, или может для тебя динамика разгона только у формулы один бывает? ;) А может тебе в секундах до сотни сказать? ;) После незначительной доарботки родного двига от заза, заз будет разгоняться до 100 за 12-14 секунд

и вообще сейчас дорогим авто никого не удивишь, ибо каждый кто получает от 25 т.р. в месяц может себе позволить купить новую иномарку в кредит.

может для тебя динамика разгона только у формулы один бывает?

Да нет. Шестерочный двигатель когда родили? Лет 30-40 назад. Он уже устарел непоправимо и динамика очень паршивая.

ЗЫ по запору. За 12 секунд???????????????????? Сомневаюсь

и

вообще сейчас дорогим авто никого не удивишь, ибо каждый кто получает от 25 т.р. в месяц может себе позволить купить новую иномарку в кредит.

ммдааа, ну если только 90% зарплаты отдавать только на погашение кредита, то тогда да......

мое мнение с зарплатой в 25 000р надо на жигулях ездить максимум!

и вообще сейчас дорогим авто никого не удивишь,

А другие характеристики тебе не важны - комфорт, безопасность, маневренность, надежность и т.д.????

По динамике разгона он как восьмерка с карбовым двигом 1.3 или как Ваз 2105 с шестерочным двигом. Максимальную скорость что развивали 140 км.ч и при том что запас на педали газа оставался.

Ржунимагу.:lol: Чувак, ты щемишь. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Жопер ушастый, а значит движок 30 л.с. и максимальная скорость у него по паспорту 110 км/ч.

Даже если 40 л.с. от 968М, там 125 км/ч, всё, никаких 140 и тем более запаса на этой скорости. Даже если расточен двигатель, разогнаться больше не даст четырёхступенчатая КПП.

Далее по паспорту у 968М 40 л.с. разгон до 100 - 28 сек, если у тебя тридцатка, выводы делай сам.

И потом у таких тачек погрешность спидометра чумовая. Мне тоже один кекс хвалил свой космич 2140, типа он у него 150 едет. Значит, выехали за город, он разогнался 150, только вот я на своей 2107 рядом ехал 130, вот так то...

Nissan Skyline

Молодец, какой кузов, двигатель?????

У меня следующие кары:

1) Mitsubishi Lancer Evolution VIII, черного цвета, черная оптика, черные диски-)), сделана в черном стиле.. Тюнинг: Диски BBS,Blou-OFF,Турбинка поинтереснее,Буст контроллер, сейчас жду с япы запчасти, заказали Обвес, новый куллер, ну и так помелочи из девайсов, про машину много рассказывать небуду т.к особого желания нету писать большой список-))) фоток ее тоже небудет :P:D

2)BMW e39 4.0 -обыкновенный немецкий ОВОЩЬ, который постоянно ломается сцука, не вздумайте покупать эту машину...

3)Subaru Impreza WRX(кузов GC-8(это самый первый кузов импрез, кто незнает)) Истенный японец, не давно купил, машинка вообще супер дерет просто все, даже собственный эвик был сделан в которого вложено куча денег-))))))) Тюнинг: Обвес С-WEST,Блоу-офф,буст,турбина от WRX STi побольше, коробка гибридная(делал не я, так что врать небуду), диски Косей, машина полностью белая, каждый вечер слышу смотри такси поехала-)))), сейчас мутим музыку, недавно купил усиль Crunch,конденсаторы(2шт) Стингер, ждем два саба Infiniti, бошка пока Panasonic, планирую поменять на телек-))))

Вообщем усе-)) короче Япы рулят, все остальное совершенно не то-(((((( ;)

Ржунимагу.:lol: Чувак, ты щемишь. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Жопер ушастый, а значит движок 30 л.с. и максимальная скорость у него по паспорту 110 км/ч.

Даже если 40 л.с. от 968М, там 125 км/ч, всё, никаких 140 и тем более запаса на этой скорости. Даже если расточен двигатель, разогнаться больше не даст четырёхступенчатая КПП.

Далее по паспорту у 968М 40 л.с. разгон до 100 - 28 сек, если у тебя тридцатка, выводы делай сам.

И потом у таких тачек погрешность спидометра чумовая. Мне тоже один кекс хвалил свой космич 2140, типа он у него 150 едет. Значит, выехали за город, он разогнался 150, только вот я на своей 2107 рядом ехал 130, вот так то...

кто тебе сказал, что движок тридцатка?! с 73 года начали выпускать ушастые с несколькими модификациями двигателей, а т.ч. 40 и 45 лошадок. Позже стали выпускать двигатели мощностью 50 лошадей, но их выпустили небольшим тиражом. Скорость по паспорту-это скорость по паспорту, а максимальная скорость зачастую выше км на 15-20. скорость была если быть точнм не 140, а 138 и замерялась, рядом едущим Опелем. Эту скорость удалось развить на не расточенном двигателе 40 лошадок только прошедшим обкатку(>1000 км). Если расточичь двигатель до обьема 1.3 + несколько доработок, то двигатель будет развивать мощность порядка 60 л.с.. Единственный минус - ресурс коробки будет примерно тыщ 20. Так что вот. :)

Скорость по паспорту-это скорость по паспорту, а максимальная скорость зачастую выше км на 15-20.

Нереальные вещи ты говоришь. Вот например у меня семёрка, в паспорте 145 км/ч и больше она не едет, проверено. У бати Шнива, паспортную отметку в 150 она также не преодолевает. Могу привести ещё массу таких примеров.

Видел я сегодня кстати на улице запорожец, так вот что я выскажу. На таких игрушечных колёсиках машина, на скорости, да хоть 120 (не говоря уже про больше) может сама съехать с дороги. Допустим, если она и разгонится до такой скорости, то езда на ней крайне небезопасна.

1) Mitsubishi Lancer Evolution VIII, черного цвета, черная оптика, черные диски-)), сделана в черном стиле.. Тюнинг: Диски BBS,Blou-OFF,Турбинка поинтереснее,Буст контроллер, сейчас жду с япы запчасти, заказали Обвес, новый куллер, ну и так помелочи из девайсов, про машину много рассказывать небуду т.к особого желания нету писать большой список-))) фоток ее тоже небудет tongue.gif biggrin.gif

2)BMW e39 4.0 -обыкновенный немецкий ОВОЩЬ, который постоянно ломается сцука, не вздумайте покупать эту машину...

3)Subaru Impreza WRX(кузов GC-8(это самый первый кузов импрез, кто незнает)) Истенный японец, не давно купил, машинка вообще супер дерет просто все, даже собственный эвик был сделан в которого вложено куча денег-))))))) Тюнинг: Обвес С-WEST,Блоу-офф,буст,турбина от WRX STi побольше, коробка гибридная(делал не я, так что врать небуду), диски Косей, машина полностью белая, каждый вечер слышу смотри такси поехала-)))), сейчас мутим музыку, недавно купил усиль Crunch,конденсаторы(2шт) Стингер, ждем два саба Infiniti, бошка пока Panasonic, планирую поменять на телек-))))

Предлагаю к таким вот заявлениям выкладывать фотографии себя на фоне своего автопарка. Ибо сказать по правде с трудом в это вериться...

Предлагаю к таким вот заявлениям выкладывать фотографии себя на фоне своего автопарка. Ибо сказать по правде с трудом в это вериться...

ОФФ, фотки это конечно хорошо, а если я суеверная :ph34r: ? Я один раз машину отщелкала, получила звезделей что плохая примета и будет бится. Теперь есть только фотка глюкнувшего датчика температур.

Скорость по паспорту-это скорость по паспорту, а максимальная скорость зачастую выше км на 15-20.

Нереальные вещи ты говоришь. Вот например у меня семёрка, в паспорте 145 км/ч и больше она не едет, проверено. У бати Шнива, паспортную отметку в 150 она также не преодолевает. Могу привести ещё массу таких примеров.

Видел я сегодня кстати на улице запорожец, так вот что я выскажу. На таких игрушечных колёсиках машина, на скорости, да хоть 120 (не говоря уже про больше) может сама съехать с дороги. Допустим, если она и разгонится до такой скорости, то езда на ней крайне небезопасна.

1) Mitsubishi Lancer Evolution VIII, черного цвета, черная оптика, черные диски-)), сделана в черном стиле.. Тюнинг: Диски BBS,Blou-OFF,Турбинка поинтереснее,Буст контроллер, сейчас жду с япы запчасти, заказали Обвес, новый куллер, ну и так помелочи из девайсов, про машину много рассказывать небуду т.к особого желания нету писать большой список-))) фоток ее тоже небудет tongue.gif biggrin.gif

Я не буду светить свои машины на этом сайте, все мои близкие и знакомые знаю, что они есть, а верить или нет ваше право, увидите вы эти машины(если увидите) только при личной встрече.. Че за детский сад, верю не верю-), просто кто-то рождается в бедной семье, а кто то в богатой, мне повезло... ;)

Изменено пользователем APEXi (история изменений)
просто кто-то рождается в бедной семье, а кто то в богатой, мне повезло...

Удачи, мажорчег!

Я небуду светить свои машина на этом сайте,

Учи русский!

просто кто-то рождается в бедной семье, а кто то в богатой, мне повезло...

Удачи, мажорчег!

Я небуду светить свои машина на этом сайте,

Учи русский!

Виноват <_<;)

У меня следующие кары:

1) Mitsubishi Lancer Evolution VIII, черного цвета, черная оптика, черные диски-)), сделана в черном стиле.. Тюнинг: Диски BBS,Blou-OFF,Турбинка поинтереснее,Буст контроллер, сейчас жду с япы запчасти, заказали Обвес, новый куллер, ну и так помелочи из девайсов, про машину много рассказывать небуду т.к особого желания нету писать большой список-))) фоток ее тоже небудет

Я тоже раньше в NFS играл :lol:B)

:angry:

У меня следующие кары:

1) Mitsubishi Lancer Evolution VIII, черного цвета, черная оптика, черные диски-)), сделана в черном стиле.. Тюнинг: Диски BBS,Blou-OFF,Турбинка поинтереснее,Буст контроллер, сейчас жду с япы запчасти, заказали Обвес, новый куллер, ну и так помелочи из девайсов, про машину много рассказывать небуду т.к особого желания нету писать большой список-))) фоток ее тоже небудет

Я тоже раньше в NFS играл :lol:B)

Молодец... ппц такой вы детский сад развели......... :angry:

46464541.jpg

Вот вам субарь, кому надо могу еще фот поскидывать, ФОТОК ЕВО НЕБУДЕТ!!!!!!! :angry:

Хотите еще фоток, да не проблема, могу хоть сегоднешнем числом понаделать, ппц я в шоке над вами.....

Молодец... ппц такой вы детский сад развели.........

ты в лучшем случае катаешся на машине год(тебе еше и 19 нету) - и с таким опытом ты катаешсяна таких зверях, как Ево и СТИ? ..хм.. ну-ну... надеюсь мы с тобой на дороге не встретимся )кто-то в 18 лет взрослеет, а кто-то наоборот :)

Молодец... ппц такой вы детский сад развели.........

ты в лучшем случае катаешся на машине год(тебе еше и 19 нету) - и с таким опытом ты катаешсяна таких зверях, как Ево и СТИ? ..хм.. ну-ну... надеюсь мы с тобой на дороге не встретимся )кто-то в 18 лет взрослеет, а кто-то наоборот :)

Давай встретимся на воробьевых горах??? я тебе все покажу..... НЕ ПРОБЛЕМА!!!!!! Представь себе у меня в 17 лет была Opel Calibra C20LET turbo 4x4 240лс... Субарь не СТи, читай внимательно.... ;)

Давай встретимся на воробьевых горах??? я тебе все покажу..... НЕ ПРОБЛЕМА!!!!!! Представь себе у меня в 17 лет была Opel Calibra C20LET turbo 4x4 240лс... Субарь не СТи, читай внимательно.... ;)

Да чего уж на Воробьевых!!! Давай в Тушино, а мы все за тебя поболеть приедем ;) Evo там как раз рулят! )))

А Impreza хороша! Только ты бы номерок на фотке закрасил, а то девочки замучают - "Дай покататься!" :D

Изменено пользователем inaccessibility (история изменений)
Я не буду светить свои машины на этом сайте, все мои близкие и знакомые знаю, что они есть, а верить или нет ваше право, увидите вы эти машины(если увидите) только при личной встрече.. Че за детский сад, верю не верю-), просто кто-то рождается в бедной семье, а кто то в богатой, мне повезло... ;)

странные у тебя родители какие-то...обычно в таких случаях для сынов берут одну Дорогую машину, а не состовляют гараж из ведер сомнительной привлекательности (для окружения подобных семей - не комильфо кататься на ведре пет-класса) но конечнор все исключения лишь поттверждают...

Да чего уж на Воробьевых!!! Давай в Тушино, а мы все за тебя поболеть приедем ;) Evo там как раз рулят! )))

А Impreza хороша! Только ты бы номерок на фотке закрасил, а то девочки замучают - "Дай покататься!" :D

В тушино был на этих выходных, но гонять нехочется, опыта на драге мало, импреза должны выпригивать с 5000, а у меня пока это не особо получается, приходится ездить к всяким КразиТеам и т.д-))))...

А ево стоит на приколе в автосервисе, ждет зап.частей с япы, вся разобранная, пока на субарике приходится кататься-))), но он явно по резвее будет ЕВО, и во все дырки пролазит, а ЕВО все таки длинновата-(

Сомневаюсь я, что человек, владеющий немцем еще позволяет себе садиться в эти японские турбоведра. ;) А еще эти люди они обычно хвастают на форумах тем, в чем может никогда и не сидели, а в качестве доказательства выкладывают фотографию, не имеющую к ним никакого отношения, скачанную на каком-нибудь ресурсе, также могут предложить встретиться, зная что никогда эта встреча не состоится. :P

APEXi, чтобы развеять сомнения, выложи фоту машины, а рядом с ней себя, держащего в руках плакат "Привет Пикап.Форум!" :)

Сомневаюсь я, что человек, владеющий немцем еще позволяет себе садиться в эти японские турбоведра.

А Вы, друг мой, ездили на этих, по вашемк выражению, "турбоведрах"?

Сомневаюсь я, что человек, владеющий немцем еще позволяет себе садиться в эти японские турбоведра.

А Вы, друг мой, ездили на этих, по вашемк выражению, "турбоведрах"?

В моей семье было немало заряженных машин, раньше это были японцы, теперь немцы. Так что ездил, не беспокойтесь.

И ты после этого сравниваешь по ездовым хар-кам бэху в 39 кузове и эволюшн 8-ой????????????????????????? Ну знаете ли....

В моих постах ничего не содержалось о сравнении

по ездовым хар-кам бэху в 39 кузове и эволюшн 8-ой
APEXi, чтобы развеять сомнения, выложи фоту машины, а рядом с ней себя, держащего в руках плакат "Привет Пикап.Форум!"

+1

Чёт я сразу стормозил, у меня через два квартала от дома стоит Порш Кайман :D, надо было его запечатлить и выложить сюда, вот типа езджу на чём, полюбуйтесь. B)

Господа автомобилисты и автолюбители, у меня такой вопрос:

мне нравиться Chrysler -PT Cruiser, вот думаю приобрести ее, но пока не сейчас, а где-то к НГ, машины пока нету, и думаю не прогадаю ли я? многие говорят что машина, вроде как для женщин, это так? какие минусы у этой машины и плюсы?

В моих постах ничего не содержалось о сравнении

Цитата(_Yeti_ @ May 30 2007, 18:51)

по ездовым хар-кам бэху в 39 кузове и эволюшн 8-ой

Как нет?

А это что?

Господа автомобилисты и автолюбители, у меня такой вопрос:

мне нравиться Chrysler -PT Cruiser, вот думаю приобрести ее, но пока не сейчас, а где-то к НГ, машины пока нету, и думаю не прогадаю ли я? многие говорят что машина, вроде как для женщин, это так? какие минусы у этой машины и плюсы?

Не рекомендую я, как и специалисты. Лакокрасочное покрытие - говно, по зиме короззия быстро появляется. Надежность - так себе.

Единственный + - классный ВВ

ЗЫ Да и ценовая категория, конечно.... Если мало практики - машину долбанешь скорее всего. Лучше попроще что-нибудь для начала

Фрицы - надёжные, практичные и престижные машины.

Турбовёдра это для рИаллЬных потЦЦаноФФ, чтоб ночью промчаться по МКАДу 200 с деФФками на заднем сиденье.

Сравнение тут не уместно.

Не рекомендую я, как и специалисты. Лакокрасочное покрытие - говно, по зиме короззия быстро появляется. Надежность - так себе.

ЗЫ Да и ценовая категория, конечно.... Если мало практики - машину долбанешь скорее всего. Лучше попроще что-нибудь для начала

Так получается проблема только в краске,а что с надежностью-то? Где не надежен, я же не по лесу ездить буду.

Практика вождения достаточна, но не на своей.

Фыва. Эволюшн НЕ покупают как единственную машину. Она для экстрима на выходных и в свободное время

Сравнение тут не уместно.

Очень даже уместно.

Я знаю 2-х владельцев подобных машин - далеко не РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, а успешные взрослые люди. Ты не прав.

Так получается проблема только в краске,а что с надежностью-то? Где не надежен, я же не по лесу ездить буду.

Надежность американских машин вообще низкая - ломаются часто, посмотри лучше японца какого - нибудь.

Практика вождения достаточна, но не на своей.

Где-то читал, что по американским рейтингам PT cruser - самая ненадежная из подержанных машин. Если хочешь надежности бери Мазду или Тойоту.

Немцы тоже особой надежностью не отличаются.

Был у меня бумер БМВ 523 Е39 МКПП, истребитель конечно - но ломался гад, да и в обслуге дорогой

Изменено пользователем Комбинатор (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 906

Тема Насти

2. 206

Знакомства онлайн

3. 1 906

Тема Насти

4. 206

Знакомства онлайн

5. 22

Соврал девушке о возрасте

• Создать...