Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Ребята, вот предлагают такой вариант: обменять Форд Мондео 2011 г. на Kia Optima 2012г.в. Кто, что слышал о Kia Optima?

я так понимаю, что по нулям? я в ней сидел, осматривал, но не ездил))

Кто что думает о BMW 5 GT?

вполне хорошая тачка.

отзывов о ней мало. как плохих так и хороших, потому как машина мало распространеная.

В том-то и дело, что отзывов крайне мало.

Мне она чем-то импонирует. Какая-то она не обычная, ни как все. И мало их, для меня плюс большой))

Но вот ценник у них на порядок от пятерки БМВ отлчается. Вот мне интересно, что это? Пиар и искусственно завышенное позиционирование, либо переплата оправданна?

Ауди отстоют по дизайну, я это имел ввиду.

Капец отстают, ага:

hondaaccordsport.jpg

113942.10662_300.jpg

гелик же будет не в качестве ежедневной машины?

сейчас езжу каждый день на CLK. но зимой однозначно на джЫпе каждый день придется.

Посмотри ещё GL.

гелик же будет не в качестве ежедневной машины?

Наши люди в булочную на геликах не ездют!

О боже... Я купил свою мазду за 5300 евро.

И что мне за эти деньги может предложит Ауди? Что у 97 года кузов то и 02, отличий практически нету. А от него меня уже на блюв если честно тянит.

Про новые машины речи не было,

ровер какашка редкостная. :) даже как вариант не буду рассматривать.

почему собсно выбор пал на гелика:

1. это великолепный рамный джЫп. а мне частенько приходится слезать с асфальтового покрытия.

2. эта модель из 90-х. тогда немцы делали легендарно надежные машины. про неубиваемость гелика очень наслышан.

3. гелик всегда в последнем кузове. классика!!!! никакие рестайлинги не нужны.

4. пацанская понтовая тачка. если еще повесить правильные номера, так вообще зеленый свет везде.

.................................

единственное что смущает, то что по слухам (сам не ездил) комфорта нет вообще. типа 469 уазика.

Хорошо подумай будешь ли ты чаще 1 раза в месяц ездить в говна ? Потому что гелен тачка для говен там МИНИМУМ комфорта ... но он надежен как танк и не прихотлив.

Там есть рама, а тебе она зачем ? Прикрутишь лебедку и будешь дергать его из куветов или болота ???

Если да то бери !

Если ты под выездами с трассы подразумеваешь проселочную дорого - бери лучше паркет )

Гелин это куча железа и мощи это офигенный запас прочности на года, но нужно ли тебе все это возить с собой все эти доспехи ведь это потеря мощности + большой расход + загрязнение атмосферы и как следствие гибель на 0.00002 % увеличение отхода поголовья майских жуков???

Недавно мой друг задумался о ее покупке примерно те же аргументы были ... но потом передумал.

Варианты : Паркетники - тайота, ниссан, митсуба ну из джипов Крузак 100ка...можно сюрф но он уже не так комфортен.

Щас мировая тенденция делать машины больше для шоссе и города, а у нас в России все на -10 лет назад живет )

если ты рыбак и охотник бери )

О боже... Я купил свою мазду за 5300 евро.

И что мне за эти деньги может предложит Ауди? Что у 97 года кузов то и 02, отличий практически нету. А от него меня уже на блюв если честно тянит.

Про новые машины речи не было,

отличный ценник хорошая тачка !

если прийдется лезть в гомно, то:

можно купить хороший паркетник наподобии q7, x5, x6,gl, cayenne, glk, land cruiser, patrol, range rover или tuareg(он не относится к премиум классу) и специальный комплект колес 18' радиуса с внедорожними шинами особой проходимости. Ты же не круглосуточно будешь по гомну кататься, в город же будешь часто выбираться, а там на цивильных дисках B)

Ты же на работу не в кроссовках приезжаешь, если раз в неделю в футбол играешь?

если прийдется лезть в гомно, то:

можно купить хороший паркетник наподобии q7, x5, x6,gl, cayenne, glk, land cruiser, patrol, range rover или tuareg...

Крузак и тем более Патрол - это настоящие рамные джипы!!!

Забыл написать, пробег то у моей маздочки 60т всего то :D Это считай почти новая машина.... А ауди если взять? Фиг ты найдёшь за такие деньги меньше 120т + маленький год, + привычный, надоевший дизайн и в6 в подарок, который жрёт бендина не хило так по сровнению с маздой. А вообще моя следущая цель это Хонда Аккорд. Вот думаю годик покатаюсь, поднакоплю и куплю себе аккордик.

ты какой-то неадекватный. Это если я напишу: купил тут Приору за 300 тыс, тачка супер, мазда в сравнение не идет. А потом: я имел в виду за те же деньги (за 300 тыс ведро маздовское только купить можно), по дизайну я имел в виду ну и т.д. Ты бы блин еще другие тачки сравнил разных классов. Сравнивай с Мондео 2.5 турбо, вот я, как владелец Мондео 2.5 турбо, скажу, что твои 160 лошадей - дрова.

очень некачественной сборки тачка.

В том-то и дело, что отзывов крайне мало.

Мне она чем-то импонирует. Какая-то она не обычная, ни как все. И мало их, для меня плюс большой))

Но вот ценник у них на порядок от пятерки БМВ отлчается. Вот мне интересно, что это? Пиар и искусственно завышенное позиционирование, либо переплата оправданна?

Это не пиар и не искусственное завышение цены, эта модель авто сделана под более узкий сегмент рынка, поэтому автомобиль будет чуток дороже своего собрата. Это по аналогии: мерседес е класса и цлс, ауди а6 и а7 и так далее, последние сделаны под более узкий сегмент рынка, но от собратов отличаются только внешне, поэтому и цена больше.

очень некачественной сборки тачка.

.

Да? Поподробнее с этого момента. Хотя я уже передумал ее покупать. Но тем не менее информация будет полезна.

Да? Поподробнее с этого момента. Хотя я уже передумал ее покупать. Но тем не менее информация будет полезна.

Со слов друга, который ей владеет. Говорит электроника летит, по мелочи постоянно что-то менять надо. Ну и сама по себе не нравится она ему.

Забыл написать, пробег то у моей маздочки 60т всего то :D Это считай почти новая машина.... А ауди если взять? Фиг ты найдёшь за такие деньги меньше 120т + маленький год, + привычный, надоевший дизайн и в6 в подарок, который жрёт бендина не хило так по сровнению с маздой. А вообще моя следущая цель это Хонда Аккорд. Вот думаю годик покатаюсь, поднакоплю и куплю себе аккордик.

ты какой-то неадекватный. Это если я напишу: купил тут Приору за 300 тыс, тачка супер, мазда в сравнение не идет. А потом: я имел в виду за те же деньги (за 300 тыс ведро маздовское только купить можно), по дизайну я имел в виду ну и т.д. Ты бы блин еще другие тачки сравнил разных классов. Сравнивай с Мондео 2.5 турбо, вот я, как владелец Мондео 2.5 турбо, скажу, что твои 160 лошадей - дрова.

Я машину брал, не что бы мерится лошидями. Для этого мог бы поискать МПС с 260лс и полным приводом. На мандео смотреть отвратно, дизайн ховно ИМХО.

За лям триста-лям пятсот что из джипов-паркетников посоветуете? Года 2007-2008+ Вообще целюсь на акуру мдх,но смотрю за эти же деньги и эскалэйд и х5 е70..по обслуживанию они жесть наверно обойдутся этого года?.

х5 (е70) года 2008 сыпаться будет? Дорог в обслуживании?.

Дэйви Джонс объясни ещё раз плз,чем кроме неликвидности и сложности в продаже тебе не понравилась acura mdx(2008 года например) и сравни её плз с fx37.

Других машин сейчас не рассматриваю,крузак хвалят конечно,но внутри он какой-то трактор,сейчас у меня акура мдх в первом кузове.Бюджет 1.5кк,но если очень захочется то подкоплю до фх37,очень нравится внешний вид,но смущает не практичность,что тесноват после акуры.Стаж вождения меньше года у меня,так что мало на чём успел покататься.

Учитываю так же фактор что беру машину на зиму,не знаю что тут лучше учитывать,полный привод,клиренс и тд и тп.

З.ы.Пока всё равно склоняюсь к мдх за ~1.2кк.

70% времени езжу по мкаду,по 100-200км в день,остальное время в городе и раз в пару недель на шашлыки,но это пока лето.

Вроде читал что у тебя как раз фх37..но может не то читал,хз.

Просто по скольку ещё мало на чём сам ездил за рулём,мне сложно сравнивать.Но,например,посидев в салоне в рэнж ровер спорт,у меня сразу всё желание отпало даже проехаться на нём,хотя внешне безумно нравится,внутри такой трактор,моя акура в разы комфортнее,точно так же меня разочаровал 200 крузак,когда рядом в полтора раза дешевле стоял эскалэйд,по интерьеру и комфорту в салоне,небо и земля.Наверно у меня ещё нубский подход к машинам.Но хочется и популять и повыёживаться и с девушкой на заднем сиденье комфортно позависать.

А ещё когда вижу что обычные седаны уступают моей акуре,хочется ещё больше машину,что бы вообще боялись.

Изменено пользователем hochyseksa (история изменений)

Побывал у своего дилера форд. Посидел в Эксплорере. Зашибись. Понравилось. И салон уютный, и климат 4 зонный вроде. И стоит в нормальной комплект. под 2млн.руб. Комфортно. Правда, не ездил, хз как динамика, управляемость и т.д. Но внешне тоже понравился.

А ещё когда вижу что обычные седаны уступают моей акуре,хочется ещё больше машину,что бы вообще боялись.

Уступают в чем? В проходимости, наверно? Потому что сравнивая по другим ттх я вижу в своей тачке только плюсы по сравнению с твоей. А на счет боялись - это синдром неполноценности, и бояться сильнее тебя никто не будет, если только на БТР-е ездить не будешь.

С твоими запросами немца ты не возьмешь, либо финик, либо мазда.

На счёт уступают,говорю что никто не подрезает меня,если мне нужно перестроиться то сразу уступают,на мкаде просто прижимаюсь сзади к машинам в левом ряду и сразу уступают,никто не сигналит,на отцовском седане такого не происходит,намного более по хамски все себя ведут.

Отец мне вообще советует брать эскалэйд.Но я хз,мне нравится салон,спереди,сзади,но вот сбоку гробовозка..по обслуживанию тоже разные отзывы слышу,кто-то говорит что афигеешь содержать,кто-то наоборот мол американец и всё заказывается за копейки из штатов.

Про немца я вообще не понял,и причём тут мазда тоже.

На счёт уступают,говорю что никто не подрезает меня,если мне нужно перестроиться то сразу уступают,на мкаде просто прижимаюсь сзади к машинам в левом ряду и сразу уступают,никто не сигналит,на отцовском седане такого не происходит,намного более по хамски все себя ведут.

это скорее надуманное и зависит от манеры езды. Если все умеешь предугадывать, то тебя никто не подрежет и не моргнет.

А какой новый? Я смотрю те которые "цепляют",если хватит на новый буду рад,пока нравятся только те которые могу позволить себе только б.у.

Мне не нравится,не внешне,не салон,да ещё и 170лс всего,у меня сейчас 240,хочу 300+.

Я не езжу не на работу,не на учёбу,так что машина чисто для тусовок,к девушке ездить,на шашлыки,в клубы и тд и тп.

Да и будут деньги через годик ещё на что-нибудь поменяю,нет смысла брать новую которая не очень нравится,моя мечта из машин сейчас,это qx56 в новом кузове.

Сейчас со своей разберусь и буду искать,просто много людей отговаривает от акуры,но не вижу ничего намного достойнее за эти деньги,есть возможность подкопить,но опять же на что,хз.

Изменено пользователем hochyseksa (история изменений)

Сейчас со своей разберусь и буду искать,просто много людей отговаривает от акуры,но не вижу ничего намного достойнее за эти деньги,есть возможность подкопить,но опять же на что,хз.

Не понимал никогда людей, которые берут старых японцев (или новые Лады), ставят глушители размером с дуло танка (и с таким же звучанием), ставят спойлеры из дешевой китайской дюрали, тонируют наглухо, ставят неоновую подсветку прикуривателя и со свистом подъезжают на местное озерцо за девчОнками с "Ягой" в руках, распугивая местных бабулек звуками дешевой но, сука, очень громкой акустики. Нужно быть либо гопником, либо "бАрцухой" армянином чтобы гордиться такими "понто-карами".

Изменено пользователем IANTD (история изменений)

hochyseksa

короче нужна тачила помодней, помощней и подешевле. Так бы и обрисовал.

Бери кайенн ~2005-2006 года с пробегом за 100 и мощностью под 400лс и обязательно черного цвета.

Фигли, это легендарный порше, при виде которого многие девченки начнут укорачивать юбченки. а ты будешь выглядеть еще понтовее))))

Че еще в жизни надо?
Изменено пользователем Bobber (история изменений)

А я на данный момент хочу ауди, они пока единственные оставили азарт вождения и информативность, мерседес и бмв сделали машины для любителей простой езды. А как доп авто хочу Гетер, он овощной как бмв и мерс, зато есть одно преимущество - рвет все стоковые авто своего класса при разгоне ) Но в эскплуатации он жестокий по баблу.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Не понимал никогда людей, которые берут старых японцев (или новые Лады), ставят глушители размером с дуло танка (и с таким же звучанием), ставят спойлеры из дешевой китайской дюрали, тонируют наглухо, ставят неоновую подсветку прикуривателя и со свистом подъезжают на местное озерцо за девчОнками с "Ягой" в руках, распугивая местных бабулек звуками дешевой но, сука, очень громкой акустики. Нужно быть либо гопником, либо "бАрцухой" армянином чтобы гордиться такими "понто-карами".

сам то чем владел?

Honda CBR-1000, из авто- на права даже не было времени выучиться, езжу на метре))) Зато больше спонтанных знакомств, ездя за рулем по своим делам по пути столько 8-к и 8,5 не обработать))

А тут двойная экономия времени получается)

Изменено пользователем IANTD (история изменений)

Потому что официально они в Россию не поставляются и не раскручены. А раз не входят в мейнстрим - будут отговаривать, т.к. боятся незнакомого слова. Так-то акура - та-же хонда, только в профиль, и комплектацией побогаче, однако если ты тут спросишь стоит ли брать аккорд или CRV - отговаривать никто не будет, т.к. марка известная. В принципе хонда неплохие машины делает, фсяка лучше нисцанов-инфинити, так что думаю можно брать.

А с чего ты взял что хочусекса возьмет себе ушатанную иномарку середины 90-х, да еще и подвергнет ее ара-тюнингу?

Человек берет 4-летнюю машину премиум-класса за 1.5 ляма. Так-то наиболее удачный вариант - и вложений пока не надо, и в цене не сильно теряет.

Изменено пользователем Зеленый человечек (история изменений)

Потому что официально они в Россию не поставляются и не раскручены. А раз не входят в мейнстрим - будут отговаривать, т.к. боятся незнакомого слова. Так-то акура - та-же хонда, только в профиль, и комплектацией побогаче, однако если ты тут спросишь стоит ли брать аккорд или CRV - отговаривать никто не будет, т.к. марка известная. В принципе хонда неплохие машины делает, фсяка лучше нисцанов-инфинити, так что думаю можно брать.

А с чего ты взял что хочусекса возьмет себе ушатанную иномарку середины 90-х, да еще и подвергнет ее ара-тюнингу?

Человек берет 4-летнюю машину премиум-класса за 1.5 ляма. Так-то наиболее удачный вариант - и вложений пока не надо, и в цене не сильно теряет.

За эти деньги взять S-ку 500 2006-го года и проблем знать не будешь!

Тем более в Москве, где S-ки в основном новыми покупают, а продают за бесценок.

Я не рассматриваю седаны,только джипы,ну или спортивные паркетники типо фх.

Из джипов мой любимый Шеврале Тахо.

Сам не знаю почему, может соответствует моему характеру.

Еще нравится джип Вольво.

hochyseksa

короче нужна тачила помодней, помощней и подешевле. Так бы и обрисовал.

Бери кайенн ~2005-2006 года с пробегом за 100 и мощностью под 400лс и обязательно черного цвета.

Фигли, это легендарный порше, при виде которого многие девченки начнут укорачивать юбченки. а ты будешь выглядеть еще понтовее))))

Че еще в жизни надо?

Вроде я понятно расписал. А так в армию сходи, на б0льших уралах покатайся)))))

Каены этих годов убитые все,а цена ремонта как у новых,у меня у кореша 2005 года каен турбо,там даже тупо во дворе его оставляешь,фары воруют,которые снимаются за 2 минуты линейкой,а стоят по 25к на развалах.

Каены этих годов убитые все,а цена ремонта как у новых,у меня у кореша 2005 года каен турбо,там даже тупо во дворе его оставляешь,фары воруют,которые снимаются за 2 минуты линейкой,а стоят по 25к на развалах.

Огоспади очередной мыльный пузырь. удачи

• 6 месяцев спустя...

Чисто внешне долго не врубалась в х5, а потом появился кузов е70 и понравился. В Х6 тоже долго не врубалась, "разглядела" позже. Для перевозки пассажиров и всяческого добра в багажнике х5, для перевозки себя любимого - х6. Берите обе, короче)

Х5М

+

если выбирать из х5 и х6, то разница в цене очевидна, а разница в тачках - только внешний вид. я бы взял х5 - он дешевле.

Ребята, дайте совет.

По работе езжу прилично (1-2т км в месяц). Живу в Украине (сами знаете какие дороги). ПОсле зимы так вообще убитые.

В машине ценю комфорт, дизайн, хороший багажник и цену).

Выбираю сейчас между машинкой, которая нравится VW Passat B7, либо авто-рабочая лошадка тыс за 500р

Из рабочих прикинул, а выбор то и не велик. Ну так если брать, к примеру паркетник нулевой - туксон, кашкай, либо из седанов короллу или лансер.

В наличии где-то 500тыр, остальное возьму в кредит. Зп хорошая, позволяет взять пассат, но не слишком ли? Знакомый хочет продавать 2-х годичный В7 за 750тыр. Вот я и думаю..

Начальство мое катается к примеру на СангЯнг и второй начальник на Королле. Что думаете?

Хоть зп позволяет кататься на Х5

Изменено пользователем osobist (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...