Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

То что машина больше стояла чем ездила - это даже хуже. Во-первых если движку долго не запускать - залегают кольца. Во-вторых всякие резиновые уплотнители, сальники и прочую фигню принято менять по пробегу, но со временем они все равно пересыхают и требуют замены. Автомобиль должен ездить.

такая тема тоже есть. знакомый продал вольво эс60 2002 года с пробегом 24 тыс. владелец на ней покатался неделю, ремонта на 300 тыс ) потом продал себе в убыток...

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Предложили BMW Z4 2005 г.в. пробег 7500 км. 3.0 231 л.с. акпп. Думаю. А стоит ли?

Если единственная машина, то конечно нет.

Естественно не единственная. Вот думаю побаловаться, а следующей весной продать.

Ну не знаю... Я не сторонник бмв, поэтому бы не взял...

мерседес я сомневаюсь на счет заднего привода. хрен знает как себя зимой будет вести. помню первую машину шестерка :D вот я на ней зимой застревал

Ну у меня сейчас есть мазерати, тоже привод задний. Т.к. кабрик, то зимой на ней не езжу. А летом - вообще класс... Я конечно не гонщик, но удовольствия больше, чем от переднего привода.

Задний привод летом - огонь. Но вот зимой я не фигово так лопатой помахал :D Тянули ещё раз 10. Но это у нас так дворы и стоянки чистят :D А так у меня бумер е39 в м-паке, 3.0 дизель, на томате. Машина реально кайф, жрёт 10 литров летом, 12 зимой. А прёт дай боже. Пересел с мазды 6 2005 года 2.3 бенз, механика. Так как будто в рай попал. Не чё не скрепит, шумов с улицы не слышно, всё под рукой, мягкий пластик, классные сиденья, тяжёлый руль, ну и конечно 200 кобыл говорят сами за себя. В итоге Немец на 2 года старше, НО пластик мягкий, шумка очень хорошая, всё под рукой, удобные сиденья, крутой руль, жрёт столько же а гонит дай боже.

в моем городке в первую же неделю на такой машине без бамперов останешься... низкая она

в моем городке в первую же неделю на такой машине без бамперов останешься... низкая она

Верно :D Я себе бампер уже передний покоцал и днище сорвал.... Надо страховать КАСКО и не будет гемороя :)

Ребята, у вас тут у всех бмв и мазерати, может и мне посоветуете :)) Хочу взять машину до 200 тысяч, лучше вообще 170

Пока думаю взять хендай акцент года 2006-7го или Шевроле авео того же года. акцент дешевле, и пишут что надежнее и шустрее.

Есть еще варианты взять шевроле  ланос посвежее, или митсубиси галант года эдак 2000-2002

Что посоветуете из всего списка?

Акцент вероятно, хотя не владел - не знаю что за зверь. Авео у знакомой девочки есть с движкой 1.2 кажется, там динамика как у табуретки, на подъемах даже фуры обгоняют.

митсубиси галант года эдак 2000-2002

Могу сказать что вот это точно не надо брать, особенно если движка с GDI.

И ланос не советую, ибо тот же запорожец собранный по лицензии деу.

• 2 недели спустя...

Думаю взять Киа соул или ниссан жук. Вообщем что то в пределах 700 тыс. Посоветуйте может что другое можно взять и плюсы и минусы жука.

В тачках не очень, до этого просто покупал семерку и сажал человека который меня возил

ну ты 2 разные тачки абсолютно сравниваешь, что тут советовать? и та и та по своему неплоха, а выбирать тебе. Киа сейчас и хендай отличные по качеству аппараты делают, ниссан всегда неплохо делал. у жука мне не нравится только световое решение, в темноте реально как жук...

Март, ну допустим они оба кроссовера, но у киа 6 ступка а у жука 5. У жука вроде еще вариатор а у Киа автомат. Их же можно как то сравнивать? Две тачки кросса в одном ценовом сегменте.

Вот особенно интересно знать все минусы жука

киа не кросовер, ты что. киа это типо каблука - полууниверсал, а вот жук - кросовер, ибо есть полноприводная версия. но ты хочешь по видимому дешевую комплектацию, то бить без полного привода, без двигла 1.6 турбо, жук считается женским кросом, но мне жук нравится больше, его продать потом будет легче.

Ребята, у вас тут у всех бмв и мазерати, может и мне посоветуете :)) Хочу взять машину до 200 тысяч

Нексия. Акценты живые где-то от 220-230.

Вот думаю, чо взять до 470.000 рубликов. До этого ездил на Volvo S80 (2002 г.) и Ford Mondeo 2011 года. Т.е. привык на довольно таки объемных машинах. Но настали другие времена... и есть только 470.000руб.

Выбор стоит: Volvo S40 II (2007-2008 года)

Honda Accord (yj они, имхо, убитые) - 2005 годов

Mersedec C -klasse в 203 кузове (купе или седан) 2003 / 2006 год

Изменено пользователем Виконт (история изменений)

Посоветуйте что то драйверское заднеприводное до 3 000 000. И что бы девки снимались. Сам целюсь в М135, но пугает клиренс 11 см и то что не кабрик. 

варн + ро за тролинг

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Да, меня тоже радует. Но вот она маленькая очень... аккорд внутри не очень нравится, но "ходят слухи" о надежности. А вот мерен - ммммм.... ну это мерен.

Обслуживание мерена и вольво - одинаковое. Но в вольво подкупает свежесть выпуска. А мерен 2003 или 2006(надо очень внимательно смотреть, мб, наеб**ло какое-то с годом) года есть.

Виконт, ты хочешь нормальную тачку, но не готов за нее платить нормальные деньги. За 470 купи себе Фокус.

Виконт, ты хочешь нормальную тачку, но не готов за нее платить нормальные деньги. За 470 купи себе Фокус.

Как человек проездивший на 2м фокусе четыре года ответственно заявляю - редкостное некомфортное г*вно. 

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)

Хендай солярис тогда или круза

Солярис - ездил, не мое. Круз катался - не понравилась отделка и аппетит для такого маленького авто.

Как человек проездивший на 2м фокусе четыре года ответственно заявляю - редкостное некомфортное г*вно. 

да ладно? и это даже при том, что вокруг одни DAEWOO или ВАЗ? (если строка в профиле "откуда" не врет, конечно, бывал я в этой столице солнца, 10 лет жил...)

да ладно? и это даже при том, что вокруг одни DAEWOO или ВАЗ? (если строка в профиле "откуда" не врет, конечно, бывал я в этой столице солнца, 10 лет жил...)

Не то что бы врет. Просто это другой город) 

Объясните мне различие между Range Roverom и Range Rover Sport?

Уже готов взять руки трясутся Рэнджик 2009года+ но вот эту разницу вплотную не вижу)

Объясните мне различие между Range Roverom и Range Rover Sport?

Уже готов взять руки трясутся Рэнджик 2009года+ но вот эту разницу вплотную не вижу)

разница в двигателях + разные кузова чуток.

"Спортивный" джип такой же нонсенс, как "игровой" ноутбук. Давай представим, что приставка "Sport" не просто хитрый маркетинговый ход. Что добавят инженеры, чтобы сделать стандартную rover`овскую базу спортивной?

1. Пересчитают форму кузова, чтобы уменьшить аэродинамическое сопротивление.

2. Поставят мотор повеселее (и попрожорливее)

3. Постараются конструктивно понизить центр тяжести машины.

4. Поставят сварную раму или доработают существующую, чтобы добавить жёсткости на скручивание.

5. Доработают или поставят принципиально новую тормозную систему.

subbat

а как-же диски, фары, спойлера, молдинги и "спортивные" сидения?)

приставка "спорт" скорее о спортивной "оптике" 

Если так можно, если нет кикните ссылки, что скажите по первому взгляду.

И принципиально какой двиг брать? Я склоняюсь к 3.6 дизелю.

1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44465854-1324f4.html

2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40675714-f9df.html

3) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/land_rover_range_rover_2009_165903021

4) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/land_rover_range_rover_2009_163191376

Думаю на что поменять свой Кашкай.

Варианта вижу два.

Пригонять буду из США/Америки

Бмв Х5 или Х3 в новом кузове

Если так можно, если нет кикните ссылки, что скажите по первому взгляду.

И принципиально какой двиг брать? Я склоняюсь к 3.6 дизелю.

1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44465854-1324f4.html

2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40675714-f9df.html

3) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/land_rover_range_rover_2009_165903021

4) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/land_rover_range_rover_2009_163191376

да это развод на бапки)

новый рейндж уже вышел, а спорт новый - выходит в начале 14 года. А ты вооще смотришь спорт, причем дорестайл. Смысл покупать старое статусное барахло, которое в цене тает каждый день? Нормальный чел такую оферу из далека просечет.

Ну у меня денег на новые машины нету. А ренджи мне очень понравились. Исключительно эту марку хочу или мерседес G 2000-2001 лучше уже рендж

Рейнджи харизматичные и брутальные, они не могут не нравиться :)

Возьми на тест драйв спорт, я думаю тебе поболее понравится. Он чуть пожосче, чуть по резвее в управлении, да и внешность вроде бы современна, но сохраненны все брутальные черты.  

А если среди новых выбирать - я бы к фольксвагену сс присмотрелся ))

Ну у меня денег на новые машины нету. А ренджи мне очень понравились. Исключительно эту марку хочу или мерседес G 2000-2001 лучше уже рендж

Я бы не советовал. Знаю не по разговорам бабушек у подъезда. Ленд Ровер можно брать ТОЛЬКО на гарантии.  

Если брать, то дизель. Отличие по ходовым характеристикам между спортом и вогом/супер чаржером ощутимы. Тут кому что больше нравится. Спорт более собранный и упругий. Но места в салоне меньше на порядок, особенно по высоте. 

Подумай 7 раз перед тем как брать. 

Что касается G-класса. Машина конечно харизматичная безмерно. Надежная и простая как молоток. Но вот комфорт, ИМХО, далек от многих жипов. Плюс к этому, салон очень аскетичен.

После Ренджа взял себе Киа Соренто с салона. Доволен как слон. По ходовым качествам ни чем не хуже! Рулиться как легковая, динамика (дизель) отличная, много современных гаджетов. И он НОВЫЙ И НА ГАРАНТИИ (5 лет) за те же деньги! 

Изменено пользователем Castl (история изменений)

У друга в пользовании Ренж Ровер вог 2007, Геленваген 2000 и Мыло 2006. Ренж реально ломучий, раньше не верил в это, пока не появился на глазах живой пример.
Гелик харизматичен внешне. ОЧЕНЬ харизматичен, поэтому если спартанский салон устаривает, то можно брать, если найти не ушатанный экземпляр - будет служить верой,правдой и радовать. 

После Ренджа взял себе Киа Соренто с салона. Доволен как слон. По ходовым качествам ни чем не хуже! 

Позволю себе усомниться в последнем высказывании... 

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Парни спасибо. Я прекрасно знаю что Рэндж ломучий.

Я знаю что надо брать инфинити или лексус или еще какой-нибудь японец.

Но почему вы любите худеньких девочек а не прыщавых жирух?

Вот именно, я люблю Рэндж. Я готов мириться с его характером, любить в ломучести и целости, зимой и летом, в разбитом и целом состоянии.

Стал присматриваться читать статьи...возьму спорт для начала года 2009.

Главное чтобы финансово было не в напряг его содержать. 

+1 Если по деньгам не в тягость, то бери конечно, раз так в душу запал.

После Ренджа взял себе Киа Соренто с салона. Доволен как слон. По ходовым качествам ни чем не хуже! 

Позволю себе усомниться в последнем высказывании... 

Я серьезно :) Ни кто не верит пока не прокатится на том и другом)) На самом деле ни какого секрета. Просто Рендж не такой уж мега комфортный и супер плавный на ходу, как многие себе представляют. Тот же Прадо гораааздо мягче и плавнее идет. Рендж все же жесковат. 

Изменено пользователем Castl (история изменений)

Ладно спасибо парни) подставил немного друга своего, хотели одновременно брать Рэнджи. Подумал...долго думал. Взял х5 2010 года за 1.550.000 из Германии через знакомую матери. Посмотрим что будет. Отговорили меня скопом окружающие от Рэнджика....ну ладно...покатаюсь пока что на этом а потом уже по мнению друга решу он все таки от мечты не отказался)

Надеюсь на Х5 вы то хоть не будете ругаться :3

Изменено пользователем профиль_удален (история изменений)

На вкус и цвет

Мне Х5 нравиться. Слышал, что капризный в эксплуатации и дороговат в обслуге. Но это не проверенная информация. Из разряда - двоюродный племянник деда слышал в очереди на рынке и т.д. )))

;) Лучший вариант по цене и качеству из своего сегмента. Он не ломучий, если все во время делать и следить. В обслуге дорогой, как и любой авто в этом сегменте.

На вкус и цвет

Мне Х5 нравиться. Слышал, что капризный в эксплуатации и дороговат в обслуге. Но это не проверенная информация. Из разряда - двоюродный племянник деда слышал в очереди на рынке и т.д. )))

какой имено кузов 53 или 70 ?

В итоге решил брать Шевроле Авео. И внутри, и снаружи больше нравится. По надежности и обслуживанию, судя по отзывам, тоже нормально. За 200-230 можно взять года 6-7го, что скажете?

А я взял в итоге Toyota Solara II 2.4 Механика (!) 2004года, (метался между Volvo S40 II 2007 года и Mercedes C-klasse W203)  бл*ь, два года ездил на автомате, на ручке только учился.... и опять 5х5=двадцать не пять! надоело глохнуть, зато экономичнее, немного надежнее, а главное резвее.... но правой рукой теперь не пошалишь над девушкой в пассажирском сиденье)

Пока что только механика напрягает, а ну и СД проигрыватель, который капризный п-ц!

p.s. ну и для тех, кто не знаком с таким аппаратом:

3451-7903-600.jpg

Изменено пользователем Виконт (история изменений)

субару импреза wrx sti просто зверь

это просто вы*ер что ли какой-то?

последний

Шевроле Авео.

ну не знаю, мне кажется этот авто внутри слишком деревянный (в плане ужасный)

А я взял в итоге Toyota Solara II 2.4 Механика (!) 2004года, (метался между Volvo S40 II 2007 года и Mercedes C-klasse W203)

выбирал из нормальных тачек и взять дичь какую-то в итоге...судя по внешнему виду похож на чистокровный америкос. поэтому как ты умудрился взять на механике, учитывая, что у американцев механика - лучшая противоугонная система, я хз. ну и вообще американский автопром я бы не брал для покатушек в россии.

http://www.bmwclub.ua/threads/46436-Запчасти-б-у-BMW-X5-кузов-Е70

субару импреза wrx sti просто зверь

это просто вы*ер что ли какой-то?

последний

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...