Выбор Авто:
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 882
-
8
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
И что, ты хочешь сказать в теории пикапа это не объясняется? Ты можешь ей предложить, например, дорогой ресторан вместо прогулки и твои шансы вытащить её возрастут. Тебя будут использовать как дойную корову, к сожалению такова жизнь. Не вытащить без вливания денег - next. -
8
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Я просто подумал, что может быть просто перспектива гулять в парке не нравится. (Типо может и нравлюсь, но в +2 по парку гулять не хотят все равно, ну то есть не прям сильно нравлюсь, но нравлюсь, но не до такой степени чтоб в парке морозиться со мной) -
8
Значит не нравишься чем-то -
8
у меня проблема что девчата отвечают на сообщения но гулять не идут.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.