Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор Авто:

Рекомендованные сообщения

W 220 S500 4-matic просто корабль...... люблю немогу. а про w140 писали абсолютно согласен)) сейчас подыскиваю такой в свою коллекцию-эта легенда!!!

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

500 л.с. на ручке в глухой пробке где-нить на мкаде... "лучшего драйва не придумаешь" ©

Упертость автора уже начинает отдавать откровенной скудостью ума... Пускай берет что хочет. Хоть тазик золотой с колесиками. Ему на нем ездить и трахаться в нем (с ним?).

очень спорные тезисы, если учесть что солярис за сумму в рекламе абсолютно голая. фольц как по мне надежен. Накуй такие эксперименты? хундаи шмундаи...

Вы правы! у меня сейчас 210 2,8л 112 мотор он понадежней))) 220 он как говорится вылизан у меня стоит на стоянке я так... редко но с любовью выезжаю на нем. но очень 140-й хоч

а есл. не больше 2х лет?

volvo c30/s40? audi a3? bmw318, cadillac cts(или в бюджет не влезу)?

Изменено пользователем Fatrix (история изменений)

Fatrix, ну я на очень интересный вариант наткнулся... на твоем месте имея 800 штук поехал бы в питер и забрал бы из салона форд мондео 2007 года 2.5 турбо на ручке (6-ти ступка) без пробега)) http://all.auto.ru/cars/used/sale/4906874.html вот ссылка... позвонил я туда, сказали что комплектация trend, без кожи, цвет Avalon, гарантия 2 года или 100 тысяч)) сам купил мондео такого тока в комплектации титаниум)) очень рад)) если интересно могу эво 8 предложить черный 320 сил (он не настроенный, так в районе 410 должно получиться) карбоновый капот, крылья вроде тоже, а может нет... не помню сейчас в общем его стоимость 800 тысяч (все вопросы в личку)

Имхо, новые машины - это конечно круто, но вот раритетные машинки - это роскошь. Нафаршировать кабан еще большей электроникой и будет вообще незаменимая машинка.. когда сидишь за рулем, то ни на одном джипе не ощутишь такого! Хоть соглашусь. что нужно идти нога в ногу со временем, скоро вообще на электрокары пересядем. А пока я довольствуюсь японцем, потому как машина не основное в моей жизни! А говорил так, на перспективу... у меня в городе мужик продавал 140-й за 8 штук зелени, понятное дело что убитый, но вложить в него 10 или 12 штук.. и потом посмотреть что лучше, новая машинка в этой ценовой категории или сделаный кабан..))) как вариант зарядить его еще))) :lol: это будет жесть кабан на нитросе)))

140 если на то пошло на много обходит схожие по цене автомобили,другое дело что найти не убитый с нормальными документами достаточно сложное дело. в свое время предлагили s300 дизель 98г с пробегом

130 тысячь за более чем нармальную цену, щас блин желею что не забрал.

ДУХ ВОЙНЫ

лексус не расматриваю из за некоторой массовости в том мести где я обитаю, а вот за мысль с 911 спасиб.

• 2 недели спустя...

Доплатил 23000. Фотки позже кину.

Изменено пользователем d. aleksandr (история изменений)

Ааа, вот где все собрались! Старые пепелацы это тема. НО если они у тебя как ручные, то есть ты их знаешь как свои пять пальцев,можешь сам двигатель перебрать и печку поменять и радиатор новый поставить. По качеству машины 80-90 годов делались на миллионный пробег, сейчас делают из пластмассы потому что поняли - не выгодно когда человек 10 лет ездит на одной машине.

На счет рулевой рейки это любимый прикол сервисников : у дяди хонда црв - прикольнули рейку поменять за 1500 зеленых - он поменял за 1500 рубака(ездит уже 2 года) Если сервис не контролируется через официального представителя из Германии или откуда машинка , то и качество будет как у нас везде ))

А насчет мотора на покатушки дайте мне катерхем!!!Caterham_Seven_150_07_1.jpg

почему вы так не любите мотоциклистов?

любим, но они каждый день новые)

Очень отмороженные и бьются сами по дурости.

А вообще я их люблю, но всегда стараюсь быть на готове, если вижу что мотоциклист между рядов в пробке едет.

Беру низкий старт и что нить тяжелое в руку. Боюсь что зеркало оторвет или царапнет.

Но в будущем хочу завести себе мотик пошустрей:rolleyes:

Катерхме гавно, покатайся на моей шмеле:)

Внимание вопрос, дорогие автовладельцы, почему вы так не любите мотоциклистов?

1)На стрём они подсаживают из-за того, что очень часто головой не думают перед тем, как что то сделают.

2)Малозаметные и быстрые

3)Их кости противно хрустят под колёсами машины и от мотоцикла могут царапины остаться

4)Любят они из ряда в ряд, да между рядами, да по обочине, да по встречке пообгонять да поопережать (ну это можно к первому пункту отнести)

5)Тормоза у них х.. надо напрягает, когда такой позади меня едет..

Ну это коротко из того, что вспомнил..

Катерхме гавно, покатайся на моей шмеле:)

Карта, я сам любил кататься на мотоцикле спортивном, но в связи с желанием скорости и трюков на дороге прекратил это занятие, да и дорожное покрытие не особо позволяет. Поэтому когда вижу мотоциклистов, то нейтрален, хотя хочется поделиться своими ощущениями, что не стоит давать волю эмоциям и особо разгоняться на нем.

у кого нить был бумер в 39 кузове?

ездил пол года на такой с 4 литрами под капотом

почему только пол года?

потомучто в один прекрасный день вместо восстановить 4л было нереально=)

Так. Дайте и бедным студентам спросить.

У кого был/есть цивик, и что можете рассказать о нем. В плане обслуживания. Часто ли что-то ломается (не включая случая, когда в тебя кто-то въехал, или ты в кого-то).

Ну и общее впечатление.

Так. Дайте и бедным студентам спросить.

У кого был/есть цивик, и что можете рассказать о нем. В плане обслуживания. Часто ли что-то ломается (не включая случая, когда в тебя кто-то въехал, или ты в кого-то).

Ну и общее впечатление.

У самого не было, но были у знакомых. Жрёт мало, поломок особых не было. Очень плохая шумоизоляция, ломаются всякие мелочи, которые стоят достаточно дорого и на шротах их не найти.

И вообще, не бывает плохих машин - бывают плохие хозяева. Смотреть больше надо не на марку, а на состояние.

не понял смысл поста. поясни...

Хз, что он хотел сказать, но слышал многое об этой машине. И мнения координально разные: кто то её чуть ли не до небес превозносит, а кто то материт на чём божий свет стоит. Но в целом надёжность у них не очень и ремонт по стоимости кусачий.

Ну и общее впечатление.

у псевдо-родственника есть сивик-седан. Общее впечатление хорошее. Больше 50т. прошла. Расходы только на ТО и на лампочки, замена которых стоит недёшево.Говорит, что зап.части очень дорогие. Понравилась панель приборов и динамика. Коробка автомат хорошо работает с двигателем. Очень шумная и низкая, хоть снизу всё и зашито, но всё равно скрежет днища напрягает.

почему только пол года?

патамо что имю привычку часто менять машины

хиМик

зависть хреновое чувство ;)

carnag

тут скорее дело в том что на вторичном рынке очень много ушатаных образцов,каторые с виду вроде наром но патом вываливается в процесе эксплуатации различные косяки, сам когда искал 525 штук 20 пересмотрел, то пробег 85 тыс км но видно что движку уже переберали то с документами шняга, в итоге взял 540. в принципе самый косячный агрегат что на 39кузове что на 38 что на 53 это блок абс который в условиян нашей страны через год полтара под замену уходит. и цена нового где то 20 кило рублей

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
тут скорее дело в том что на вторичном рынке очень много ушатаных образцов,каторые с виду вроде наром но патом вываливается в процесе эксплуатации различные косяки, сам когда искал 525 штук 20 пересмотрел, то пробег 85 тыс км но видно что движку уже переберали то с документами шняга, в итоге взял 540. в принципе самый косячный агрегат что на 39кузове что на 38 что на 53 это блок абс который в условиян нашей страны через год полтара под замену уходит. и цена нового где то 20 кило рублей

если я не ошибаюсь то на 540 шли никасиловые двигатели. они от нашего бензина приходят в ужас и скоропостижно умирают.

а то что на вторичке много ушатаных пепелацов это верно. особенно среди бумеров.

я почему интересуюсь 39 кузовом. просто говорят что машины в 39 гораздо качественне чем в 60. правда найти хороший экземпляр в 39 очень сложно.

60ке довелось проехатся в качестве пасажира, чисто субьективно мне 39 как то больше по душе,да 60ка новее навороченее но в ней нет харизмы 39 слишком мыльно как то. ну а так банальный пример новый е класс расчитан если верить официальному прес релизу на 250.000 км, или 5 лет эксплуатации, а патом гитлер капут, авто производителям не выгодно делать машины расчитаные на очень долгую эксплуатацию как было с 124 кузовом.

Kарта

твой сарказм не понятен и глуп по менешей мере

у друга бмв е39 520diesel пригоняли из литвы, на палке,простая комплектация,даже мафон касетный:) зато есть люк и катки как у семерок, смотрится красиво в черном цвете бумер кстати. поставил друг ксенон в туманки и ближние,фары angel eyes сразу были. что касается пикапа,на бумере конечно не на приоре, девочки липнут поохотнее, но все равно дело думаю не в тачке) когда гнали из литвы, в чувашии влетели под фуру,расхерачили правую фару и бок((( сделали у китайцев) пробег 200.000 км, 2 года в РФ,в красноярске. в красноярске меняли рычаги какие-то вроде,еще что-то,точно не помню, но ремонт встал косарей в 80 вроде, а и еще печка не работала прошлой зимой:)) вот была жесть, нагревалась за час где то, этим летом друг поехал на ней в литву,оттуда в данию,через всю европу,в германии сделал печку,поменял расходники за копейки) расход 8 л солярки. европейцы офигевали от его бумера, затянутый по кругу кроме лобовухи,на ксеноне таком самопальном с русскими номерами:) кратко рассказал о бумере, вобщем друг будет брать бэху в новом кузове 525 скорее всего,года 2006 также из литвы( он сам периодически живет в вильнюсе,в год наверное месяц там) поэтому там и мутит через пацанов нормальные машины. Что касается меня:) : ездил на тойоте карине как только получил права в 2006,потом взяяли короллу с правым рулем, потом ездил на королле новой, в прошлом году взял авенсиса с салона, и вот щас на лексусе ис250 с салона. бумер брать не стал, т.к за 1 500 000 тройка бы была в гораздо более бедной комплектации)

ГАЗ 31105 двигатель крайслер. гавномобиль. не покупайте волгу, обслуживание *%ануца

к сожалению,как и все авто российской сборки.

ГАЗ 31105 двигатель крайслер. гавномобиль. не покупайте волгу, обслуживание *%ануца

к сожалению,как и все авто российской сборки.

ну смотря для чего.

уазик, к примеру, чтобы по колдоебинам что-то возить - картошку с дачи, дрова, шашлыки - че угодно - лучше не найдешь цена/качество.

И слава богу что ОЖП его не видели)

e8aeb6d4f3e4.jpg

заводиться с ключа

f4d55c878bbc.jpg

дворники и остальное рабочие, как иномарка

Я попросил прокачать ее...

и вот результат:

http://i066.radikal.ru/1003/94/a265d41dfe4a.jpg

2 ДВ вроде новая 5-ка БМВ выходит. ИМХО нормальный вариант и думаю в цену эфикс 35 как раз можно уложиться...

да не, цены будут одинаковыми на протяжении всего периода продаж модели. И даже с ростом в будущем .

В сегодняшних условиях ажиотажа не будет. плохое качество - относительное понятие - собсна есть гарантия если что. А так свежая машинка со всеми последними наворотами автомобилестроения. Если бы я выбирал в диапазоне ок 2 млн. - взял бы такую...

Есть Сивик 2007 седан на ручке. Если интересно - спрашивайте.

Был старый Сивик (91 год 5-ый кузоф) VTEC 130 японских пони, оставила только положительные эмоции: низкая шустрая, в поворотах жеская - вобшем мой идеал, да и хозяев новых фокусов, взятых в кредит на 50 лет, наказывает только так! Ну и отсечка в 8500 об. греет душу и радует слух))

BMW 735 3.5 E32 155 kW 1991 Ездим без прав:)

Тебе это кажется смешным ? Таких как ты надо сразу к стенке ставить.

BMW 735 3.5 E32 155 kW 1991 Ездим без прав:)

Тебе это кажется смешным ? Таких как ты надо сразу к стенке ставить.

Где ты увиде смех? Попробуй.

кто в курсе, где в мск можно купить автомобильный винил (пленка) золотого цвета?

кто в курсе, где в мск можно купить автомобильный винил (пленка) золотого цвета?

Тут много разных плёнок автомобильных.

Смотря для каких целей тебе нужно. Можно купить обычный оракал в любой канторе, каторая занимается визуальной рекламой. Я брал зеркальный - стоил примерно 10 баксов за погонный метр.

из-за непонимания друг друга. редкий автолюбитель может мыслить как мотоциклист.

для меня мотоциклист достойный соперник, который знает что он может, а я знаю что я могу. мы не конкуренты друг другу. всегда отношусь с уважением

Собственно выбор стоит между Volvo c30, 2.4л, 170 лошадей, макс комплектация, 1год, Темносиний цвет, e5531f02dd25.jpg48a0efc4d3d2.jpg

Audi A3 , 1.6л, 106 лошадей, средненькая комплектация, абсолютно новая, 3 двери( можно и 5), белая или черная. b57fc7bcd669.jpg

800 000 деревянных. рассматривается новая или 1 год. максимум 2. =\ И поменьше. 1я машина, все-таки.

Изменено пользователем Fatrix (история изменений)

Карта, что о дукати думаешь? Хочу купить, но мне не советуют. Нрав типа у них слишком крут)

По виду нравится, если без оптика - монстр, а с - не знаю, какой нибудь суперспорт. Может 749-900.

Посоветуй :)

пс: езжу на машине, а из мотов до 18 лет были только наши (ява, иж :) ) Получается, отвык немного.

вольво дороже в обслуживании и по запчастям. к тому же качество хуже чем у ауди.

Откуда такая информация ? Меня как то смущает то, что даже здесь люди подвержены стереотипам...

Брать надо то, к чему душа больше лежит. Если сам от машины будешь тащиться - будет пофиг на сюрпризы, которые она тебе будет подкидывать. Да и машина к тому же новая.. во время гарантийного срока у тебя голова будет болеть только о том, как регламентное ТО пройти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Говорит, чтобы не торопил события

2. 1 174

Беременна от женатого любовника

3. 35

4. 35

5. 11 079

Тема Галадриэль :)

• Создать...