Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет братьям по разуму... Словом года полтора назад была у меня девушка, которая меня сильно любила. Но в силу каких-то обстоятельств, а именно:

1 Мне нравилась другая

2 Эта была слишком молодой

я с ней начинал общаться, но потом просто кидал её (через пол-месяца, через месяц) Позже, когда начинался недоёб, я опять звонил ей, она бегала за мной, смотрела мне в рот, но в силу тех же обстоятельств я вновь её кидал. Да и вообще, положа руку на сердце, обращался с ней погано. Сейчас, а буквально вчера, она сама мне позвонила, мы встретились, и честно говоря я охуел... Она кординально изменилась. Нашла себе пацана и с ним живёт. Работает. Но что меня поразило, - она помнит абсолютно все дни нашего общения до мелочей. Я сам не страдаю провалами в памяти, но там всё до мелочей. Пообщались просто, как старые знакомые. Честно говоря я её как увидел погрузился немного в транс, поэтому чуть - чуть тормозил. Потом отвёз её домой. Ну вот и вопрос: как бы тут похитрее всё замутить? Вообше - реально ли её вернуть, и если да то как?

Опубликовано:

Вернуть - реально.

а вот ответить на вопрос "как" будет ОЧЕНЬ сложно. Для этого нужна информация о девушке и ваших отношениях (чем подробней, тем лучше).

Общий совет - пробуй вызвать старые приятные воспоминания. Если они у нее четко завязаны нанеприятные, то лучше не стоит. Тогда попробуй понапирать на то, что она очень изменилась ,похорошела и что ты тоже изменился с тех пор, стал умней и все такое. Что ты дурак её не ценил, но это все в прошлом... Может и проканает.

А вообще нужно больше информации

Опубликовано:

Я побуду твоим зеркалом на пару секунд

1 - Ты нравился девушке. Девушка тебе не нравилась (достаточно для того чтобы с ней остаться - причины не важны)

2 - Девушка изменилась и понравилась тебе. Значит скорее всего сейчас она тебя воспринимает по-другому (с высоты своего новопоявившегося роста).

3 - Тебе нужно измениться. Тогда у твоего изменения есть шанс догнать изменение девушки. Только измениться нужно не ради девушки а ради себя.

Опубликовано:
Вернуть - реально.

а вот ответить на вопрос "как" будет ОЧЕНЬ сложно. Для этого нужна информация о девушке и ваших отношениях (чем подробней, тем лучше).

Общий совет - пробуй вызвать старые приятные воспоминания. Если они у нее четко завязаны нанеприятные, то лучше не стоит. Тогда попробуй понапирать на то, что она очень изменилась ,похорошела и что ты тоже изменился с тех пор, стал умней и все такое. Что ты дурак её не ценил, но это все в прошлом... Может и проканает.

<{POST_SNAPBACK}>

Какая именно информация нужна?

Опубликовано:
Вернуть - реально.

<{POST_SNAPBACK}>

Какая именно информация нужна?

<{POST_SNAPBACK}>

251110997 - давай в аську.

Опубликовано:

Я б не стал заморачиваться. Не вернешь. 99% из 100%!

Тем более у неё есть парень. Ты же её не любишь. Уверен, что как только ты её получишь, насладишься победой, ты так же кинешь её. Из-за таких, как ты - потом появляются "трудные" девушки!

Опубликовано:
Не вернешь. 99% из 100%!

<{POST_SNAPBACK}>

А мне кажеца что раз она сама первая позвонила и дала понять что все-все очень хорошо помнит (читай не забыла) то как раз 99% что вернет без вопросов...Другой вопрос, а надо чтоб она после очередного кидания опять бегала и в глаза заглядывала...хотя если тебя это не сильно утомлят, то можно попробовать :))

Опубликовано:

Тем более у неё есть парень. Ты же её не любишь. Уверен, что как только ты её получишь, насладишься победой, ты так же кинешь её. Из-за таких, как ты - потом появляются "трудные" девушки!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Не вернёшь. Девчёнка выросла, поумнела. Встретила парня получше тебя, даже если не лучше, то другого. Всё другое, его отношение к ней... Да, она помнит тебя, помнит всё что у вас было потому что любила. Но она никогда незахочет к тебе вернуться...потому что ты много боли ей причинил! Извини но это так. По твоим постам я так понял что ты хочешь её вернуть чтобы доказать себе что ты всё ещё можешь её контролировать. Ненужна она тебе. Признай это. :ph34r:

Опубликовано:
Не вернешь. 99% из 100%!

<{POST_SNAPBACK}>

А мне кажеца что раз она сама первая позвонила и дала понять что все-все очень хорошо помнит (читай не забыла) то как раз 99% что вернет без вопросов...

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт. Деушки могут звонитьсвоим бывшим "мучителям" не только чтобы вернуть их, но и чтобы доказать (может себе, а может и ему, а может обеим, то есть обоим, ну не важно) короче доказать, что она

выросла, поумнела. Встретила парня получше тебя

ну просто посмотреть на человека который когда-то очень волновал и занимал все мысли, по-другому. Увидеть его невлюбленными глазами. Вот.

бывает и такое :)

Опубликовано:
Не вернешь. 99% из 100%!

<{POST_SNAPBACK}>

А мне кажеца что раз она сама первая позвонила и дала понять что все-все очень хорошо помнит (читай не забыла) то как раз 99% что вернет без вопросов...

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт. Деушки могут звонитьсвоим бывшим "мучителям" не только чтобы вернуть их, но и чтобы доказать (может себе, а может и ему, а может обеим, то есть обоим, ну не важно) короче доказать, что она

выросла, поумнела. Встретила парня получше тебя

ну просто посмотреть на человека который когда-то очень волновал и занимал все мысли, по-другому. Увидеть его невлюбленными глазами. Вот.

бывает и такое :)

<{POST_SNAPBACK}>

И я о том же! B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Бред, вернуть реально! Здесь как минимум 50 на 50! :)

Только вот надо вернуть её на ступеньку , когда она бегала за тобой и заглядывала в рот! Вспомни момент когда ей было очень хорошо с тобой! Приведи её в это место и начни с ней говорить так как говорил раньше. Разбуди прошлые чувства - ничто не проходит бесследно, в голове у неё остался след, поверь. Я свою бросал в своё время раз 8 - возвращал. А потом бросил насовсем.

А теперь подумай, не является ли твоё поведение синдромом упущенных возможностей? Может быть ты вернёшь её и уже через месяц она тебе надоест?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Бред, вернуть реально! Здесь как минимум 50 на 50! :)

Только вот надо вернуть её на ступеньку , когда она бегала за тобой и заглядывала в рот! Вспомни момент когда ей было очень хорошо с тобой! Приведи её в это место и начни с ней говорить так как говорил раньше. Разбуди прошлые чувства - ничто не проходит бесследно, в голове у неё остался след, поверь. Я свою бросал в своё время раз 8 - возвращал. А потом бросил насовсем.

А теперь подумай, не является ли твоё поведение синдромом упущенных возможностей? Может быть ты вернёшь её и уже через месяц она тебе надоест?

<{POST_SNAPBACK}>

Синдром...имеешь ввиду такой как у тебя был?

Опубликовано:

Вернуть не получится, у нее уже другая жизнь, и она это ине оставит, т.к. ИМХО, не верит она тебе больше и не поверит, а встретилась с тобой чтобы подразнить тебя. Просто у меня типа такого что-то, но не совсем ( если интересно глянь тему Первая затянувшаяся любовь), у меня не вышло, хотя там сначала другим и не пахло, и я ее не кидал.

evoliution, тебя просто сейчас раскупарило, ты ее увидел она вся такая пиз***тая, конечно тебе захотелось с ней быть, а может просто, так у всех бывает, тебе кажется что ты имел власть над ней, пойми слово власть правильно, а сейчас ты потерял, и ты думаешь как так ... короче задумайся, я думаю на самом деле не очень она тебе и нужна, просто САМОЛЮБИЕ взыграло, не обижайся, я сам через это проходил

Опубликовано:

Чувак, у меня есть девочка с которой 3 года строил серьёзные отношеня, втечении этих лет раз 20 бросал её. 2 года назад бросил окончательно!!! сейчас у неё есть парень, но я её ебу 2-3 раза в неделю!!!!! Мужиком надо быть, МУЖИКОМ, и тогда давать будут все!!!

Опубликовано:

Быть своим словом, сказал-сделал! Отлично выглядеть, хорошо одеваться, да, просто любить себя! Если ты считаешь себя охуенным мужиком на уровне убеждений, а еще лучше "мысли вируса", то баба это чувствует и от этого прётся!!! Здесь надо учитывать всё и метасообщения твои и слова какие говоришь, вобщем от жизни кайф получать, ведь именно за этим мы тут сегодня собрались))))

Есть у меня такое убеждение- "Я сегодня выгляжу шикарно, все женщины хотят со мной секса!", соответственно и веду себя так, главно не прерборщить, а то в параною перейдет, а это уже клиника, чувак!!!

Опубликовано:
Быть своим словом, сказал-сделал! Отлично выглядеть, хорошо одеваться, да, просто любить себя! Если ты считаешь себя охуенным мужиком на уровне убеждений, а еще лучше "мысли вируса", то баба это чувствует и от этого прётся!!! Здесь надо учитывать всё и метасообщения твои и слова какие говоришь, вобщем от жизни кайф получать, ведь именно за этим мы тут сегодня собрались))))

Есть у меня такое убеждение- "Я сегодня выгляжу шикарно, все женщины хотят со мной секса!", соответственно и веду себя так, главно не прерборщить, а то в параною перейдет, а это уже клиника, чувак!!!

<{POST_SNAPBACK}>

а можно паподробнее?

Это типа аутотренинг (на стадии "инсталяции" ?)

Опубликовано:

Автор, а зачем вернуть то. чтоб кинуть в 4 раз?

Как вернуть бывшую? соблазнить еще раз.

Опубликовано:

Что вы тут развели?

Совсем оболдели что ли?

Это уже не пикап, блин!

пИКАП, ЭТО, КАК СОБЛАЗНИТЬ!!! Это как любимой приятно сделать!

А вы из нормальной девочки полоумную сделаете! Sp-эшник ей понижаете до дальше некуда!!!

Потом знаете, как с такими сложно?

Таких, как "shark" - в питомник здавать нах надо!

В 21веке живём! Девушке приятно делать надо, а не иметь её...

ЗЫ Придёт НОРМАЛЬНАЯ девушка на этот форум и какое у неё останется впечатление после прочитанного? Ей, как скажешь, что ты пикапер, так она нах тебя пошлёт!

ЗЗЫ Модеры, тему удалите, а козлов и быдло это забаньте.

ЗЗЗЫ Сорри на оффтоп, но это просто беспредел и издевательство над всей слабой половиной!

Опубликовано:

2shark И что значит кидал? не кидал, а раставался!

скорее это она тебя кидала, а возвращалась из жалости!

не обижайся, но ты просто самовлюбленный идиот!

видное плохое детство у тебя было...родители не воспитали маленького мальчика...

Пришли свою фотку, чтоб своим знакомым и подругам показал и добавил "*******"

Опубликовано:
Что вы тут развели?

Совсем оболдели что ли?

Это уже не пикап, блин!

А вы из нормальной девочки полоумную сделаете! Sp-эшник ей понижаете до дальше некуда!!!

ЗЫ Придёт НОРМАЛЬНАЯ девушка на этот форум и какое у неё останется впечатление после прочитанного? Ей, как скажешь, что ты пикапер, так она нах тебя пошлёт!

ЗЗЗЫ Сорри на оффтоп, но это просто беспредел и издевательство над всей слабой половиной!

<{POST_SNAPBACK}>

Ах-ах какой шарк плохой прям мальчик...куда деваца...не надо читать сообщения о том что он ебет свою бывшую девушку что он прям силой ее берет :)) Да девочка гений просто и парень у нее есть и ебет ее охуенный чувак...что плохого то все ж в ажуре у девочки..эээх мне бы так :)) Никто над слабой половиной не издеваеца :)) даже скажем кто над кем издеваеца :))

Опубликовано:

Умница, конечно)

но ты думаешь, что она хоть раз за всю ночь кончает?

у него просто маленький, вот он и говорит вечно "я крутой и тд", а девушка - мазохистка)

хотя, верно ты, Машенька, говоришь - ещё непонятно кто кого кидал ;)

Опубликовано:

по части кидалова, когда парень расстается с девушкой, как это называется? А если бегает за тобой и просит тебя вернуться, как это называется!!!

Если бы она не хотела, она бы не давала!!!! Подумайте об этом!!!

Вы обсалютно правы, что девочки читающие эту тему должны получать правильное представление о нашем добром деле! Поэтому я официально заявляю, что это частный случай. Обычно я не разбиваю пары, и не вмешиваюсь в личную жизнь моих бывших девочек, если они сами этого не просят!!!!

Опубликовано:
Что вы тут развели?

Совсем оболдели что ли?

Это уже не пикап, блин!

<{POST_SNAPBACK}>

Ах-ах какой шарк плохой прям мальчик...куда деваца...не надо читать сообщения о том что он ебет свою бывшую девушку что он прям силой ее берет :) ) Да девочка гений просто и парень у нее есть и ебет ее охуенный чувак...что плохого то все ж в ажуре у девочки..эээх мне бы так :) ) Никто над слабой половиной не издеваеца :) ) даже скажем кто над кем издеваеца :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Машенька, я тут почитав твои посты понял кое что! Сначала думал что ты девочка - тинэйджер и просто глупа по возрасту.

Знаешь что, тебе просто нужен отличный секс с тремя здоровыми неграми чтобы на всю жизнь вперёд тебя отымели.

Непробовала себя ставить нетолько в выиграшных ситуациях? Хочецца быть на месте той девочки которую 2-3 дня в неделю имеет бывший несмотря на то что есть парень? Удачи тебе - только тогда тебя без зазрения совести можно назвать шлюхой ну или б**дью! :huh:

А вот что б ты говорила если бы твой парень имел бывшую с той же частотой? Так же радовалась бы за неё??? :ph34r: Начинай думать непримитивно.

Всем сорри за выяснение отношений не в привате!

Опубликовано:

ТО GRIFFON

Что вы тут развели?

Совсем оболдели что ли?

Это уже не пикап, блин!

<{POST_SNAPBACK}>

Паря, лечи нервы или в Гринпис запишись... Ну не нравится - не читай... Тут был задан конкретный вопрос, а ты развёл полемику и сопли жуёшь... Я спросил как вернуть, а не спрашивл на сколько это экологично... Тебе слабо - не лезь - убьёт... Тренируйся на кошках....

Опубликовано:

2Mep3avec - просто супер! Браво!

evoliution - не вернется. Уже говорил, я верю в то, что она умна. Она поняла на твоём примере, какие уроды бывают и добилась в этом мире многого.

shark - два остойника! Вы вообще не имеет права называть себя мужчинами! Б**ди - вот вы кто. Этот форум для парней, которые СОБЛАЗНЯЮТ, а не имеют...

2shark А тебе слабо - дать ссылку и чтоб твоя девушка это почитала?

Зы 2evoliution - ты хоть инглиш выучи для начала... См. в приват

ЗЗЫ Сорри на оффтоп - последний раз, чест слово!

Опубликовано:

Уважаемый, ты кинул один раз, кинул второй раз, кинуд третий раз... И четвертый значит кинешь. Просто перед этим заставишь её стать опчть без парня(кроме тебя) и сделаешь из красивой девушки - уродину...

А всё-таки - ты попробуй! Предложи ей вернуться! Уж очень интересно, как она тебя отошьет.

Зы no mat

Опубликовано:

Пиздец тему развели (уж извините за мой французский).

Никто нифига не знает, но все начинают советовать и еще и морали читают - офигеваю!!!

Вопросы экологии обсуждаются в барной стойке и антипикапе, давайте без оффтопов и личных эмоций. Человек спросил -ему ответили. Жаль тока реальность слегка отличается от того, что здесь написано.

Опубликовано:

Не буду встревать в спор, вот только один вопросик возник:

drweb, ты то помог человеку? Не зря ведь номер аськи оставлял...

Опубликовано:
Не буду встревать в спор, вот только один вопросик возник:

drweb, ты то помог человеку? Не зря ведь номер аськи оставлял...

<{POST_SNAPBACK}>

Помог. Я ж не прост отак номер аси оставлял.

Если есть вопросы - то к нему, я как-то не привык чужой инфой делиться...

Опубликовано:

Зачем споры как вернуть?, что делать?, вернеться не вернеться? балаган

ПЕРВЫЙ ВОПРОС ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ТАК НАХ ОНА ТЕБЕ НУЖНА?

Ответ один, перевалочный пункт (ну типо было не одиноко когда буду лучшее присматривать) так?

А насчет как вернуть, извени меня ты сней столько был, да при должном внимании забьет и на парня ;)

Опубликовано:
Зачем споры как вернуть?, что делать?, вернеться не вернеться? балаган

ПЕРВЫЙ ВОПРОС ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ТАК НАХ ОНА ТЕБЕ НУЖНА?

Ответ один, перевалочный пункт (ну типо было не одиноко когда буду лучшее присматривать) так?

А насчет как вернуть, извени меня ты сней столько был, да при должном внимании забьет и на парня ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну раз спросил, значит наверно надо ему. Бывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...