Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите хорошую кафешку в питере

lambo

Рекомендованные сообщения

Значи тема такая: у меня есть девушка, мы уже познакомились, уже встречаемся, надобности соблазнять ее у меня нет, но само собой немного поразвлечься с ней хочется, да и она сама не против. Так вот, кто-нибудь знает в Питере какое-нибудь недорогое (ну так чтобы рублей 200-300 на раз) приличное кафе, где можно более менее свободно себя вести с девушкой (ну чтобы хотя бы на наши поцелуи не косились). Мне-то конечно все равно, но вот девушка смущается (даже если во время забывается, то потом ей немного стыдно что люди на все это смотрели). Встречаться дома конечно есть возможность, но не так часто как хотелось бы. Я жумаю я не один кто сталкиевается с такой проблемой.

Можно: например в том же кофехаусе, в абрикосове чисто кофе попить, в каком-нибудь севере или метрополе вообще праздник можно устраивать. Идеальная чашка - тоже недорого.

Я конечно могу сходить с девушкой и на 2000-3000р, но не по 4 раза в неделю. Даже пусть это будет не кафешка, где хотя бы можно... эээ... ну в общем немного забыться :=)

СПС всем. Если кто еще что вспомнит - пишите.

А еще есть реальный бар "СПБ" на Ваське. Там можно опиться пива за 30 руб :)))) (главное счет девушке не показывать) Но это заведение подойдет для компании друзей.

Для студентов.

Смайл на Садовой, Пирамида на Марата. Самые мои любимые. близко от метро. Правда, рублей на 200-300 на челвоека получается. но это нормаьлно и удобно. Смотря, что брать опять же

СПС всем. Если кто еще что вспомнит - пишите.

А еще есть реальный бар "СПБ" на Ваське. Там можно опиться пива за 30 руб :)))) (главное счет девушке не показывать) Но это заведение подойдет для компании друзей.

Для студентов.

Ага....как раз у меня под домом =)))

• 3 недели спустя...

"Иверия" на углу Варшавской ул. и Ленинского пр. На 600р на двоих можно очень хорошо отужинать национальной грузинской кухни. Еда свежая и вкусная. Полумрак. Приятный интерьер. Уважительное отношение персонала.

Недостатки:

1. Некорторые блюда надо ждать по 1-1,5 часа.

2. Часто не бывает свободных мест (т.к. желающих хватает, а столиков не много), особенно, в выходные дни.

3. Ночью не работает.

P.S.: любители покутить могут оторваться и на 10-20 тыр. Главный плюс - широкий диапазон, доступный как студенту так и грузному и состоятельному толстосуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...