Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Борщ, сука, всемогущий!

Рекомендованные сообщения

Сидим, значит, как то у меня дома вчетвером: я, кореш мой и 2X2,5л Уральского Мастера (сразу оговорюсь, я из славного города Челяинска, что на Урале (если кто-то не слыхал про такой :angry: )). Когда 1-ая "бутылочка" была уже приговорена, а второй осталость только в глаза закапать, чтоб заслезились :blink: , решили пойти контакты новые завести, ну и с последующей встречей конечно, а там что будет. Выходим значить в сеть, а там в лидерах региона красуется ну просто красавица, спортсменка, комсомолка, снимает квартиру и много всяких прочих приятных вещей. Ну думаю, все, вот ее то разводить и надо! И тут случайно вспоминается один старенький, а от того опытный шаблончик про Борщ (отдельное спасибо топику "придумываем шаблоны", всем рекомендую его покурить ;) ). Ну и слееегггка на пьяную голову понеслась:

Я-Девушка, а в борщ марковку надо бросать?

Она-Бросай все что увидешь (Кулинарный, наверное, заканчивала- подумал я! :) )

Я-Понял, значит борщ не в твоем вкусе, тогда приглашаю выпить кружку вкусного кофе и обсудить тему Борща! :-))

Она-Я не пью кофе! (ну, мля, а ты ваще чем-нибудь питаешься? :angry: )

Я-Отлично, вот и я тоже. Поэтому сразу узнаем друг друга поближе!

Она-Я подумаю

Я-Хорошо подумай, только не долго, а то я убегую (ответа не было минут 10, уже за 3-ей хотели бежать, но тут приходит ответ)

Она-Я подумала....можно встретиться) ("Есть контакт" :D )

Я-Отлично, я смогу в воскресенье вечером. Скинь телефончик и обо всем договоримся! :rolleyes:

Она-8904xxxxxxx

Я-Отлично, красавица, я тебя наберу в ближайшее время! B)

После этого, решили отметить это маленькое событие и сбегали еще за 2X2л. В итоге на утро пришлось бежать в аптеку за цитрамоном и резинками, а то встреча 3-го!

В ожидании.............................................комментар

Лично у меня вечер воскресения это четвёртое... Пива, наверное, много было:)

:huh:

Твоя правда! Иногда и пива бывает много! Завязываю.. :ph34r:

О БОРЩЩ! Бон грацио апетито) есть ещё спортивный борЩ синего цвета, рекомендую атлетам или есть спорт-питание в коробках туда входит пакет с борщом и катлеты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...