Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

минусы дрочки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Источник: институт сексопоталогии Кинзи. для того чтобы знать, не обязательно иметь исключительно личный опыт. Читать умеешь? Ну, так в чем проблемы?

Анекдот в тему "Дневник анониста"

Понедельник - дрочил левой рукой - классное наслаждение

Вторник - дрочил правой рукой - еще лучше, аж в ушах заклинило

Среда - переспал с девушкой - жалкое подобие левой руки )))))

Ты подрочил - считай вышел на улицу и подарил сотню баксов первому встречному! © Тэмпл

Фраза, после которой я перестал :)))

Ты подрочил - считай вышел на улицу и подарил сотню баксов первому встречному! © Тэмпл

Фраза, после которой я перестал ))

не пробило.

не пробило.

Там в топе каком-то была дискуссия на эту тему такая оживлённая там всё расписывалось, в чём минусы.

Кажись "Мне 14-40 и у меня не встаёт"..

Там в топе каком-то была дискуссия на эту тему такая оживлённая там всё расписывалось, в чём минусы.

Кажись "Мне 14-40 и у меня не встаёт"..

ОТОРВИТЕ МНЕ РУКИ!

Бойанчегом попахиваец :rolleyes:

Бойанчегом попахиваец :rolleyes:

Ну и ладно, зато в тему,

флуд- флудом, тема, ну и к чему вы пришли??? )))

Фраза, после которой я перестал :)))

+1 :) Тоже задело за живое, как говорицца)

ЗЫ. А вообще это тема поднималась огромное количество раз... Учись лазить в поиске.

Изменено пользователем Testosteron (история изменений)
мол у пацанов 15 лет ,по моему, от этого прищи на харе появляются, или я ошибаюсь?

В своё время нифига не появлялось... это такое же суеверие, как и то, что от минета герпес на губах выступает :)..

это такое же суеверие, как и то, что от минета герпес на губах выступает :)..

Забавно, но... что-то в этом есть. ))) Существенная часть особо любящих делать минеты страдали сиим недугом чаще обычного. ;)

Забавно, но... что-то в этом есть. ))) Существенная часть особо любящих делать минеты страдали сиим недугом чаще обычного.

Это можно объяснить лишь увлажнением губ в холодном месте или внутренней склонностью к заболеванию..

Забавно, но... что-то в этом есть. ))) Существенная часть особо любящих делать минеты страдали сиим недугом чаще обычного. ;)

Наивно - гыыыы.

Это от того что они ЗАРАЗИЛИСЬ уже герпесом, а не от того что минет делают :lol: ..

Дрочки снижает мотивацию действовать. Поэтому если в бижайших 100км есть самка - дрочка это плохо.

Минус в том,что у каждого мужчины,есть определенный запас спермы на всю жизнь.Скажем,один может за всю жизнь накончать канистру,другой 2 ведра,а 3ий только бутылку.Дрочка приближает мужчин к потере спермы.Дроча,мы быстрее израсходуем свой запас.

Минус в том,что у каждого мужчины,есть определенный запас спермы на всю жизнь.Скажем,один может за всю жизнь накончать канистру,другой 2 ведра,а 3ий только бутылку.Дрочка приближает мужчин к потере спермы.Дроча,мы быстрее израсходуем свой запас.

:lol: Сперма это исчерпаемый ресурс, вроде нефти и газа)

:lol: Сперма это исчерпаемый ресурс, вроде нефти и газа)

конечно,а ты думал ее бесконечное множество,она как потенция,имеет свойство исчеснуть и не появляться.

...Дрочки снижает мотивацию действовать. Поэтому если в бижайших 100км есть самка - дрочка это плохо...

Да вот во мне такое было :P

Сперма постоянно вырабатывается, только что не гигантскими темпами, но почти всегда одинаково, насколько я знаю

Если я не прав, то где тогда эти залежи семени?

Изменено пользователем Maximus_Quentin (история изменений)

Я всегда советую людям, которые НИЧЁ не знают, тихо помалкивать. Ещё кто-то древний сказал: "Лучше молчать и казаться глупым, чем открыть рот и окончательно развять все сомнения!"... Это в твоём случае :angry:

Сперма обновляется, период обновления - примерно 3 месяца, если мне не изменяет память..

• Советник

Абсолютная лажа.

Один из самых тупых мифов, бытующих среди мужчин.

Это всё миф о том, что у каждого свой лимит.... если верить этому, у меня наверное должна была закончиться уже раза три))) а ничего)) всё в норме! )))))

Минус дрочки в том, что нехорошие дяди этим злоупотребляют и обделяют женщин радостью. Эгоисты млин))))

Ну и где эта канистра всё время хранится? :P

сперма же вырабатывается,а не постоянно где-то находится.имеется ввиду,что за жизнь ,у мужчины может выработаться 2 ведра спермы,это ученные доказали-это не миф.

сперма же вырабатывается,а не постоянно где-то находится.имеется ввиду,что за жизнь ,у мужчины может выработаться 2 ведра спермы,это ученные доказали-это не миф.

Ну, по-моему, этот тезис и предыдущий ну абсолютно о разном...

Изменено пользователем Eskel (история изменений)

Вырабатываецца в яичках. А чтоб лучше вырабатывалась нужно чтоб температура яиц была на 2-4 градуса меньше )) (если не ошибаюсь про градусы). Так что бросили себя щупать и искать канистру со спермой )

Это в какойто религии есть такое... что мол как только мужчина истратит свой запас спермы - то он умирает :lol:

анек в тему

два товарища (не геи) снимают хату вдвоём.

спят вдвоём в одной кровати.

обкурились.

лежат смотрят телек.

один начинает др04ить.

пол часа др04ит, час др04ит...

второй поворачиваеца к первому и говорит:

-Слушай, вась ты точно кончить хочешь?

-ну да

-ну так др04и свой)))))))

дрочка зло.

любите девочек.

можете её попросить вам подр04ить.

Если верить этой лаже, то я уже две бочки спермы слил :) , а она пока заканчиваться не хочет, ну если закончится придумаем альтернативный ресурс :)

А еще выработка зависит от того,как мы питаемся,как мы живем(депрессия и т.д.) и скок мы тра...емся...

Имхо от дрочки ничо плохого быть не может а вырабатыватся она начинает практически сразу... а уже когда отстреляться снова готов это вопрос силы возбуждения... цикл часов 5...

проверено! :D

и вообще тренировка еще никому никогда не вредила... вот кто в тренажерный зал ходит они же силу свою не тратят а наращивают, так и тут! :D

и вообще тренировка еще никому никогда не вредила... вот кто в тренажерный зал ходит они же силу свою не тратят а наращивают, так и тут!

Слышал песню?

"Тренируемся так часто, что боисмя склеить ласты! :)" ©

:lol:

тренировка еще никому никогда не вредила... вот кто в тренажерный зал ходит они же силу свою не тратят а наращивают, так и тут! :D
Извини, а что именно ты хочешь тренировать? :blink:

Минус онанизма в том что, нет "общения". Ведь секс это в какой-то степени "общение" с девушкой, даже если она вам дрочит. Если дрочишь то не проявлаешь ни каких эмоции, в смысле тупо смотришь на картинку и автоматически дёргаешь. А секс же это ласковые слова и прикосновения. Я не знаю как вы дрочите, может трогаете монитор и ласково завёте и маните, Джену Джениссон, мурлыча о её прелестных грудях и нежной коже........:). Да и желание конечно же пропадает идти знакомится. Вообще всё порнуху надо запретить, и исправить наконец-то не важное демографическое положение в России !

Если при установлении регулярной половой жизни (женитьба, например) занятия онанизмом прекращаются, то минусов у дрочки практически нет (если не считать подаренных кому-то баксов).

А если не прекращаются, то возникает сильнейший якорь, и любая девушка после нескольких трахов

перестанет тебя возбуждать.

Ну и еще. Теряется чувствительность члена, от минета не кончишь.

Вообще всё порнуху надо запретить

Возможно, это будет для тя новостью, но она уже запрещена ;)

Минус онанизма в том что, нет "общения". Ведь секс это в какой-то степени "общение" с девушкой, даже если она вам дрочит. Если дрочишь то не проявлаешь ни каких эмоции, в смысле тупо смотришь на картинку и автоматически дёргаешь. А секс же это ласковые слова и прикосновения. Я не знаю как вы дрочите, может трогаете монитор и ласково завёте и маните, Джену Джениссон, мурлыча о её прелестных грудях и нежной коже........ :) . Да и желание конечно же пропадает идти знакомится. Вообще всё порнуху надо запретить, и исправить наконец-то не важное демографическое положение в России !
Ты меня убил :lol::lol::lol: Ух...

поверь-кончишь)

Мне тебе верить или себе?

2slimper. Скор ты на выводы :-)

Изменено пользователем gorby777 (история изменений)

поверь-кончишь)

Мне тебе верить или себе?

2slimper. Скор ты на выводы :-)

не кончишь только если ты онанизмом по три раза в день страдаешь, наверное. :)

Общаюсь со своей 2-3 дня в неделю, а хоцца каждый день и не раз, и не два, и не три... Гулять на стороне не могу по собственным этически-моральным нормам, мать их в з..., остаётся только др... шутка...}{отя дорогая говорит,что я её немного затра....ю. По-молодости (16-17 лет было мне) поставил один эксперимент, дрочил 8-9 раз в день в течении недели, натёр мозоли ;-),и всё равно хотелось, ещё больше, пошёл в врачу, тогда сексопатологи тока тока у нас объявились, на что она сказала, что у меня повышенная сексуальность,и что моя будущая жена будет на 7 небе от счастья. Советы: дрочка вызывает привыкание, как наркотик, по себе знаю, и очень, повторяю очень-очень мешает нормальному полноценному общению с дамами.

p.s. А ещё волосы на ладонях начинают расти... ШУтка...

Изменено пользователем delerium-tremens (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...