Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

минусы дрочки

Рекомендованные сообщения

Минус в том,что у каждого мужчины,есть определенный запас спермы на всю жизнь.Скажем,один может за всю жизнь накончать канистру,другой 2 ведра,а 3ий только бутылку.Дрочка приближает мужчин к потере спермы.Дроча,мы быстрее израсходуем свой запас.

Убейсибяапстол

Это всё миф о том, что у каждого свой лимит.... если верить этому, у меня наверное должна была закончиться уже раза три))) а ничего)) всё в норме! )))))

Минус дрочки в том, что нехорошие дяди этим злоупотребляют и обделяют женщин радостью. Эгоисты млин))))

+1

сперма же вырабатывается,а не постоянно где-то находится.имеется ввиду,что за жизнь ,у мужчины может выработаться 2 ведра спермы,это ученные доказали-это не миф.

Тысебяещенеубил?! Быстерееделайэто!

Если верить этой лаже, то я уже две бочки спермы слил :) , а она пока заканчиваться не хочет, ну если закончится придумаем альтернативный ресурс :)

+1

дрочил 8-9 раз в день

:lol::lol::lol::lol:

По началу я дрочил раз по 10 в день... ще совсем юным... и ничего у меня не кончилось! :lol:

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Источник: институт сексопоталогии Кинзи. для того чтобы знать, не обязательно иметь исключительно личный опыт. Читать умеешь? Ну, так в чем проблемы?

1. Во-первых, член от онанизма не искривляется - это миф. Нет ни одного мучнины с полностью прямым членом.

2. Во-вторых, про канистру спермы - это полнейшая чушь. Яички - это железа, они постоянно вырабатывают сперму - как печень желчь, желудок желудочный сок, а слюные железы - слюну. Не разу не слышал, что они бы кончались. Да, скорость выработки спермы различна... В первые 3 дня после секса - она очень высокая, что выражается в усиленном половом влечении, потом она замедняется и становится "немного пофигу" до недельного-2-х недельного срока, когда сперма уже не помещается в яичках и появляется непроизвольное семяизвержение (в основном это происходит во сне). Онанизм способствует снятию такого напряжения.

3. В-третьих, полнейшая чушь, что сперма попадает в кровь - во-первых как? И во-вторых, зачем? Она будет выведена "стандартным путем".

4. Онанизм плох тем, что к нему привыкает человек. А потом на сайте создаются темы: "У меня не встает" или "опадает, когда надеваю презик" - нарушается связь возбуждения и девушки. Остается только контакт рукой и мысленный образ... Так что злоупотреблять нельзя...

4. Онанизм плох тем, что к нему привыкает человек. А потом на сайте создаются темы: "У меня не встает" или "опадает, когда надеваю презик" - нарушается связь возбуждения и девушки. Остается только контакт рукой и мысленный образ... Так что злоупотреблять нельзя...

Ты-то откуда это знаешь?

Ты-то откуда это знаешь?

Источник: институт сексопоталогии Кинзи.

для того чтобы знать, не обязательно иметь исключительно личный опыт. Читать умеешь? Ну, так в чем проблемы?

А ты не только читать умей, но еще и подумать немножко.

Это слишком индивидуальные вещи, чтоб о них так говорить. "Образ", елки-палки. :) Все наше восприятие этого мира есть наш образ.

А ты не только читать умей, но еще и подумать немножко.

Это слишком индивидуальные вещи, чтоб о них так говорить. "Образ", елки-палки. :) Все наше восприятие этого мира есть наш образ.

Это солипсизм - не впадай в крайности. Мир гораздо более материален, чем тебе кажется.

1. Во-первых, член от онанизма не искривляется - это миф. Нет ни одного мучнины с полностью прямым членом.

2. Во-вторых, про канистру спермы - это полнейшая чушь. Яички - это железа, они постоянно вырабатывают сперму - как печень желчь, желудок желудочный сок, а слюные железы - слюну. Не разу не слышал, что они бы кончались. Да, скорость выработки спермы различна... В первые 3 дня после секса - она очень высокая, что выражается в усиленном половом влечении, потом она замедняется и становится "немного пофигу" до недельного-2-х недельного срока, когда сперма уже не помещается в яичках и появляется непроизвольное семяизвержение (в основном это происходит во сне). Онанизм способствует снятию такого напряжения.

3. В-третьих, полнейшая чушь, что сперма попадает в кровь - во-первых как? И во-вторых, зачем? Она будет выведена "стандартным путем".

+1

Бл* я х*ею...

Люди вы что реально СРАВНИВАЕТЕ ананизм и секс??? (минусы они всегда по отношению к чему то)

ИМХО секс всегда лучше... ибо (тут идет лекция минут на 40 :) )

дрочить стоит ТОЛЬКО если секса нет и не предвидется... и то для многих не дрочить - улучшит пикаперские навыки, т.к. очень хочется и уже забиваешь на все окружающее ;)

PS Любите и е*ите! И будет все в кайф :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...