Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуевина...

Я влюбился...в общих чертах...

Девочка 21 год, мне 24... Ооооочень успешная и красивая...Познакомились на сайте знакомств...Общались в асе недели 2 договорились встретиться...Сидел с друзьями в кафе,позвонил девочке....сказала,что приедет...Ждал долго...приехала....когда зашла увидел,что она намного лучше,чем на фото...ооочень понравилась...сразу сказала,что заехала на полчаса и потом поедет к подруге.... с виду очень пафосная девочка...сидели полчаса,говорили ниочем в компании моих друзей...я специально не показывал,что она мне очень понравилась,да и она активностью не блистала... затем говорит мне,что уже уезжает и собирается..я говорю "пока", не провожаю....остаюсь с друзьями (друзья-2 женатые пары)...после её отёзда я сразу решил,что не понравился ей,друзья были того же мнения...сказали,что просто приехала посмотреть на меня...продолжаем сидеть и общаться... звонок... звонит она...говорит "почему ты со мной не общался почти,я тебе что не понравилась..." и всё в том духе ...я говорю "напротив....очень понравилась,я думал,что я не приглянулся..." она ответила,что я ей очень понравился,что такой как на фотках и как она меня и представляла...я сказал "хорошо...может ещё встретимся?" она ответила "да,только вдвоём"... прощаюсь,ложу трубку,возвращаюсь к друзьям...общаемся...приходит СМС "солнц...скажи правду!я тебе не понравилась? я не обижусь!" отвечаю СМС "ты симпатичная девочка" ... приходит её СМС "ну я в жизни красивая?" ответил "да... "... далее я поехал ночевать к родителям и написал ей СМС что мол я у родителей остаюсь ... она пишет СМС "давай я за тобой заеду и отвезу домой,заодно пообщаемся" (родители живут очень далеко от меня)... я сказал,что не надо,что мне с утра на работу (а времени было около часа ночи)... позвонил ей,всё объяснил попрощался и лёг спать...

затем переписывался пару дней в асе ,друзья пригласили в гости какой-то праздник отметить... оттуда звоню ей,уже подпитый немного и говорю,что надо встретиться...приглашаю к себе...соглашается...еду к себе,покупаю себе пиво ,ей сок и мороженый торт...жду её..принимаю ванну...жду...звонит мне...говорит,что приехала,не знает куда машину поставить...встречаю её,привожу к себе... общаемся около 1,5 часа... выбрал модель поведения "скромный разговорчивый мальчик,но ооочень уверенный в себе"... общались на тему отношений между полами... (сразу оговорю,что трах на 1-2 раза меня не устраивает...этого мог добиться и на этом свидании... хочу только ЛТР)... говорил,как она мне нравится,она говорила,что я ей очень нравлюсь,говорили о бывших девушках и парнях...я сказал ей напрямую, что у наших с ней отношений может быть 3 развития...1- ЛТР, 2- ДОД, 3- трах на 1-2 раза... и также сказал,что я очень хочу первый вариант... она без заминки сказала,что тоже хочет ЛТР... кинестетить стал только под конец общения (держал за руку и поглаживал)...за 10 минут до ухода стал целовать в шею и обнимать...она сказала,что хочет поцеловать меня в губы...поцеловал...нежно...и сделал вид,что смущаюсь..она спросила "что такое?" я сказал "что мне с ней очень хорошо и я боюсь возбудиться и всё испортить"...она уехала домой...позвонила мне из ванной говорила,что хотела меня,спрашивала,хотел ли я её...говорили на темы секса...даже хотела вроде обратно приехать...

после этого 2 дня говорили в асе и по телефону (звонила всегда первая она)...звал её ещё домой, но оба дня говорила то что не может,т.к. устала,то идёт на ДР к подруге... я проглотил...на следующий день (то есть вчера) опять звонила, я сказал,что расстроен её поведением...она сказала,чтобы я не обижался..я растаял... говорили по телефону... сегодня пригласил её пообедать в кафе...договорились встретиться через 3 часа...готовлюсь и пишу тут всё это...

пара нюансов :

1- девочка оооооочень успешная, я-обычный парень со средним доходом...

2- девочка по моим меркам 9-ка!!!

3- у меня есть её мобила, домашний не говорит и адрес не говорит (ссылается,что не хочет говорить,а когда придёт время,я сам узнаю...)...хотя парня у неё нет...

4- сегодня после встречи с ней прихожу домой ,собираюсь и уезжаю на турбазу с друзьями на все выходные... она это знает и говорит, что может приедет к нам тоже...

5-значимость ооооооочень завышена...постоянно о ней думаю...

6- я предложил ей ЛТР и она сразу согласилась...

7- мои друзья-в основном простые парни и девушки, а у неё "шишки" и "золотая молодёжь"...

Собственно,прошу проанализировать ситуёвину...

Не понимаю,что девочка от меня хочет, какую модель поведения выбрать,как общаться...

Ибо чувствую себя ооочень странно...

Своё фото прилагаю...

• Советник
Опубликовано:

Пока ты очень успешно разыгрывешь модель натурального тормоза. Но если в ближайшее время ты ее не трахнешь (причем очень качественно), то будет тема: "Прошу совета, как выйти из ДОДа"

Опубликовано:
Пока ты очень успешно разыгрывешь модель натурального тормоза. Но если в ближайшее время ты ее не трахнешь (причем очень качественно), то будет тема: "Прошу совета, как выйти из ДОДа"

Полностью согласен... то есть по быстрому тащить в постель??? хм... и эта вся панацея???

Тогда встречный вопрос... Ей что от меня нужен только трах???? потрахаться мне и так есть с кем...с ней это не самоцель!!!

К тому же...найти телдо для траха такой девочке,в принципе, не проблема...

И ещё...как себя вести через 2 часа на встрече с ней???

Опубликовано:

Полностью согласен... то есть по быстрому тащить в постель??? хм... и эта вся панацея???

Тогда встречный вопрос... Ей что от меня нужен только трах???? потрахаться мне и так есть с кем...с ней это не самоцель!!!

К тому же...найти телдо для траха такой девочке,в принципе, не проблема...

И ещё...как себя вести через 2 часа на встрече с ней???

Нас учат, что отношения начинаются только после секса. Так что если хочешь LTR сначала трахни ее. А если будешь затягивать с этим, большая вероятность, что очень скоро скатишься в ДОД. И значимость ее не завышай. Обычная девочка - то ли еще будет.

Опубликовано:

Нас учат, что отношения начинаются только после секса. Так что если хочешь LTR сначала трахни ее. А если будешь затягивать с этим, большая вероятность, что очень скоро скатишься в ДОД. И значимость ее не завышай. Обычная девочка - то ли еще будет.

то есть теперь моя задача как можно качественнее присунуть???

Опубликовано:

то есть теперь моя задача как можно качественнее присунуть???

Качественнее, не качественнее... Че ты грузишься? Удовольствие получай - присовавай так, как самому нравится. И будь готов к проигрышу - если что, ты просто должен забыть о ней. Она не одна на этой земле.

Опубликовано:

Уважаемый, чё ты паришься?! Ты мужик или где?! Делай что можешь и будь что будет. Она тебя видела, дома у тебя была, о твоём социальном статусе имеет полное представление. Она знает, на что идет, так чего тогда бояться. Действуй!!!

Опубликовано:

Когда девушка дает зеленый свет--надо пользоваться. (она сказала,что хочет поцеловать меня в губы)

:P

Опубликовано:
Она тебя видела, дома у тебя была, о твоём социальном статусе имеет полное представление.

+1 ты паришься из-за ее статуса, а ее походу это не особо заботит. Так что не забивай голову. Удачи!

Опубликовано:

Ты знаешь кто самые нежные и ранимые девушки? Наверное догадываешься... вот эти самые- блатные, распальцованные с цацками за много у.ев из МГУ, ФА и пр. Я уж это знаю, мне моя подружка (был роман, но он мы нашли себе пары тогда, с которыми успешно разошлись) жалуется, что мужики трусливые пошли сами подойти не могут боятся!!! Е-мое... этим девушкам наплевать на статус/работу им важна ЛИЧНОСТЬ (и конечно внешность, а тя с этим вроде все в порядке, хотя я не гей и не девушка, судить объективно не могу). Я, когда в Питере по делам был, увидел такую кошечку (расфуфырилась уууу), я своему коллеге говорю с пьяну про ее сумку (чтобы она услышала), что паленая... и она на меня налетает с выставленными вперед огормными когтями-ногтями, закончилось тем, что мы поехали ко мне на квартиру. А квартирка в центре Питера, которая мне от бабки досталась, очень скромная, бомжовая можно сказать (руки не дотягиваются там ремонт сделать)... и что ты думаешь- ей на это было наплевать. Так что удачи тебе с этой девушкой, не заморачивайся не о чем! Главное, чтобы были интересны и восхищали друг друга и в быту, и в постели. Удачи!!!!!!!!!

Опубликовано:

на мой взгляд.Ты для нее просто способ развлечься,она привыкла в вниманию своих старых обеспеченных ухажеров, а романтики и нормального парня тоже хочется)Вот на этом ты и можешь сыгрыть.Главное не бегать за ней,она к этому привыкла.Ты все правильно делаешь.Старайся делать все к чему она не привыкла,то есть без дорогих кафе, дорогущих подарков тп.Удачи тебе,так держать!

Опубликовано:

Трахни её. А ещё лучше трахни, а потом влюби в себя. Помучай...)тебе понравится)) :D .тем паче говоришь что она из "золотой молодёжи".--->А потом отпиши нам как было B)

Опубликовано:

точняк:)

Автор,

1. занижай значимость;

2. да, твоя задача не тормозить и качественно заняться с ней сексом;

3. неподходящий раздел. Варн. В Соблазнение.

usb,

В большинстве случаев, если красивой и статусной девочке не понравился секс, то она даже второго шанса не даст... Хорошо трахаться мега важно:)

Опубликовано:

афтар,НЕ ТОРМОЗИ!!Это я тебе говорю точно!!!Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что нет.А то дойдешь до такого состояния как у меня.Врагу не пожелаю.Удачи!

Опубликовано:

Знаете, тут можно и с другой стороны посмотреть! Девочка (по словам автора) привыкла к мажорам всяким и т.д., а они явно люди не скромные, пристают и не стесняются по-любому! Может ей как раз в авторе понравилась его скромность!!! Как думаете?

Совет- также скромно трахай её!

Опубликовано:

Вот мне интересно, нахера ты тему создавал?

Ты что, не можешь поверить своему счастью?

Тебе нужно, чтобы люди сказали "О Великий, она действительно твоя,бери ее"

Вы друг другу понравились и от этого вас обоих штырит не по-детски.

ЗАМЕЧАНИЕ: Очень редко встретишь человека, с которым тебе комфортно просто так, без условий. Вам комфортно вместе и это прекрасно.

Причем, я уверен если бы девочка создавала тему, то называлась бы она "Он король, а я обычная девочка".

Ну ты знаешь что делать, красиво и романтически проводите вечер, везешь ее к себе домой, а там начинаете ваше ЛТР. И девочка будет с тобой счастлива

Удачи ;)

Опубликовано:

По-моему, пока ты успешно карту разыграл...в первый раз с ней не переспал, хотя имел возможность...думаю, этим ее заинтриговал...подозреваю, у тебя дома она была уже готова...

А теперь самое время для секс-марафона...вот после, уже посмотришь, ЛТР или нет...

Занижай ее значимость и повышай свою самооценку...девушки любят уверенных мужчин...

Опубликовано:
usb,

В большинстве случаев, если красивой и статусной девочке не понравился секс, то она даже второго шанса не даст... Хорошо трахаться мега важно:)

Я же хотел дать ему совет со своей "колокольни", которая недалеко (а даже ниже) его "колокольни". За три дня трахаться он не научится (если сейчас не умеет). Это дело опыта для некоторых людей.

Ну, красивая и статусная она - чего тушеваться? Ну, не будет второго шанса - и не надо. Первый был - и то хорошо. Пока. Потом все будет лучше. :)

Опубликовано:
Знаете, тут можно и с другой стороны посмотреть! Девочка (по словам автора) привыкла к мажорам всяким и т.д., а они явно люди не скромные, пристают и не стесняются по-любому! Может ей как раз в авторе понравилась его скромность!!! Как думаете?

Почему-то тоже так показалось, но думаю нестоит сопли раздувать, меньше разговоров о том как "нам с тобой будет хорошо". Больше дела.

Опубликовано:

Да, извиняйся после каждой фрикции)))

Если тебе приятна девушка, и ты ей-то все получится. Предварительные ласки рулят)))

Опубликовано:

Бред какой то. 9 так себя не ведут и вести не могут. На лицо сплошные косяки от начала и до конца. Единственное, что могло зацепить ее - это игнор на ее внешность. Нет соблазнения, вообще и в целом, поведение - полный ТФН. Может девочке нравится трах на один раз через интернет, что то вроде спорта? Она явно контролирует события, сама соблазняет нашего героя. Может полнолуние ее заводит и она просто хочет.

В общем не делайте так и у вас всегда будет все нормально.

Совет герою - учится соблазнять, хоть теорию почитать, что ли.

Опубликовано:

2 автор косяк на косяке))))))надо было зачОтить при встрече дома)))))и забудь про аську,смски и поменьше телефонных звонков))))

слишком быстро поддаёшься на её провокации-я тебе понравилась?-ты ей-а ты в себе не уверена?! или а ты как думаешь?)))))

учись рефреймить,а то всё хаваешь,что она тебе подкидывает))))

а фотки-то зачем?))))))хочешь,чтобы мы баллы поставили?)))))))

Опубликовано:

как начиналося все.

ее взгляд: ЧЕ, я ему непонравилася? МЛЯ, мне все говорят, что я супер, ноги от ушей, попа как орех, а личико как у ангела..а он несказал?!..ЧЕ ЗА!! Я ему ненравлюся?(тоны смс, звонков, этим ты ее афигена зацепил)..

а потом пошли касеки..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Осилил.

Бред какой то. 9 так себя не ведут и вести не могут. На лицо сплошные косяки от начала и до конца. Единственное, что могло зацепить ее - это игнор на ее внешность. Нет соблазнения, вообще и в целом, поведение - полный ТФН. Может девочке нравится трах на один раз через интернет, что то вроде спорта? Она явно контролирует события, сама соблазняет нашего героя. Может полнолуние ее заводит и она просто хочет.

В общем не делайте так и у вас всегда будет все нормально.

Совет герою - учится соблазнять, хоть теорию почитать, что ли.

Истинная правда. Аффтар абсолютно пассивен, ТФНит. Это вообще жесть:

поцеловал...нежно...и сделал вид,что смущаюсь..она спросила "что такое?" я сказал "что мне с ней очень хорошо и я боюсь возбудиться и всё испортить"...она уехала домой...

Фото не вижу, но или ты 9-ка или хз.

ЗЫ А фото девушки можно увидеть?

Опубликовано:

господа, как приавильно делать БД???

только чтобы всё было грамотно!!!

по правилам вроде как нельзя фото девушек выкладывать... или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Посмотри в поиске, в ФАКах, не ленись. Но я думаю, что сейчас ее нужно просто трахнуть, а потом уже БД. Иначе ДОД!

Про правила у модераторов нужно спросить! АУ!!!

Опубликовано:
Посмотри в поиске, в ФАКах, не ленись. Но я думаю, что сейчас ее нужно просто трахнуть, а потом уже БД. Иначе ДОД!

Про правила у модераторов нужно спросить! АУ!!!

да трахнул уже...теперь мне кажется,что она со мной в БД играет....

то пишет,что любит меня и очень скучает, то,когда я ей часто звоню трубку не берет... меня это просто бесит

Опубликовано:
когда я ей часто звоню трубку не берет

Ну и не звони часто. А по поводу БД см. выше!

так меня это из себя выводит... не звоню ей пару дней, она пишет,что обижается ,что я про неё забыл, когда начинаю чаще ей интересоваться,говорит, что я слишком настойчивый или вообще трубу не берёт...

Опубликовано:

Я думаю так: она - "совсем не звонит. Неужто с крючка соскочил? Исправить!", другая ситуация - "Заипал своими звонками".

Не нужен ты ей. Так, играется. и это логично поскольку интерес к тебе ты убил в самом начале! Просто ты ей очень в карту и все. Для ЛТР тебе надо все переигрывать с чистого листа. Все ИМХО

Опубликовано:

так меня это из себя выводит... не звоню ей пару дней, она пишет,что обижается ,что я про неё забыл, когда начинаю чаще ей интересоваться,говорит, что я слишком настойчивый или вообще трубу не берёт...

Ну, вот. Плясать под ее дудочку начал. Это все очень похоже на проверку. Проигнорь с неделю, две. Займись чем-нибудь. Покажи, что ты мужик, и играть в ее игры не собираешься. Можешь даже в последующем разговоре намекнуть это или даже сказать прямо.

Молодец, что до секса дело довел.

Может действительно плохой секс был? :)

Опубликовано:

Ну, вот. Плясать под ее дудочку начал. Это все очень похоже на проверку. Проигнорь с неделю, две. Займись чем-нибудь. Покажи, что ты мужик, и играть в ее игры не собираешься. Можешь даже в последующем разговоре намекнуть это или даже сказать прямо.

Молодец, что до секса дело довел.

Может действительно плохой секс был? :)

насчёт секса, сделал всё ,что умел...сказала,что это был лучший секс в её жизни... мне тоже в принципе понравилось... и,кстати, она больше меня переживала, что мне может не понравиться...

сейчас хочу сделать Т10Д,чтобы понизить значимость...уже 1 есть...

...сегодня ещё не звонил ей и не собираюсь... сколько держать игнор и когда и как ей позвонить???если вообще стоит?

и что значит,что я ей в карту???

Опубликовано:

Вроде как стандартная схема - недельный (или больше) игнор+крышеснос+секс. Но это теория. Лично мне сказать пока тебе нечего. Может другие чего посоветуют.

Опубликовано:
Вроде как стандартная схема - недельный (или больше) игнор+крышеснос+секс. Но это теория. Лично мне сказать пока тебе нечего. Может другие чего посоветуют.

хм... неделю? долго...могу сорваться...

либо она может подумать,что я забил на неё и найти себе другого,хотя в нашем городе дефицит парней... Великий Новгород- город невест теперь,а не Иваново...

Опубликовано:

А ты не срывайся. Тебе ж говорят, ты в любой момент должен быть готов принять поражение и уйти. Сам подумай - если будет продолжаться такая чехарда, она тебя быстренько в ДОД отправит. Хочет сделать тебя зависимым от нее. А ты не поддавайся - гни свою линию. Любая девушка хочет почувствовать себя слабой и зависимой рядом с кем-то сильным (это аксиома любой книжки по соблазнению). Вот она и проверяет тебя на силу. А ты терпи - воспитывай в себе эти качества.

Опубликовано:

А ты не срывайся. Тебе ж говорят, ты в любой момент должен быть готов принять поражение и уйти. Сам подумай - если будет продолжаться такая чехарда, она тебя быстренько в ДОД отправит. Хочет сделать тебя зависимым от нее. А ты не поддавайся - гни свою линию. Любая девушка хочет почувствовать себя слабой и зависимой рядом с кем-то сильным (это аксиома любой книжки по соблазнению). Вот она и проверяет тебя на силу. А ты терпи - воспитывай в себе эти качества.

думаю,что ты прав... буду пока с другими развлекаться:))) их много ,а я один...

вот только через неделю под каким предлогом ей позвонить и как сказать где я был?

Опубликовано:

вот только через неделю под каким предлогом ей позвонить и как сказать где я был?

Придумай чего-нибудь. Она на твои звонки не отвечает - так почему ты должен по первому звону постоянно ей отчитываться о себе. Раз так дело не идет - меняй свое поведение.

Опубликовано:

Придумай чего-нибудь. Она на твои звонки не отвечает - так почему ты должен по первому звону постоянно ей отчитываться о себе. Раз так дело не идет - меняй свое поведение.

я пожалуй так и сделаю... спасибо за совет...главное не сорваться...иногда накатывает...так хочется позвонить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...