Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть №2

Ice_heart

Рекомендованные сообщения

Первая тема пошла тяжело и со скрипом...http://forum.pickup.ru/t24863.html

Мало кто из пикаперов понял, что от них требуется...поэтому сейчас напишу основные постулаты серии моих тем "Как быть":

1. Мы ни под кого не посдраиваемся...мы не худеем, мы, если хотим, ноем, материмся, плачем, психуем и т.д.

2. Мы не ищем подходящих нам, мы выбираем любую, что нам понравится!

3. Мы делаем отношения такими, какие устраиваю нас на все 100.

И вот вопрос темы "Как быть №2"...как быть, если ты толстый...если ты реально страдаешь ожирением и нет шансов, что ты похудеешь в ближайшие лет 5....как влюбить в себя ЛЮБУЮ девушку...как сделать, чтобы она не жалела тебя, а искренне любила и даже более - считала самым лучшим и самым красивым! Как сделать так, чтобы не напрягаться по поводу веса, чтобы твоя избранница сама не хотела, чтобы ты худел и любила тебя таким, какой ты есть...

Ну пикаперы слабо?

Проявляем свою эрудицию в НЛП и пикапе!

П.С. Пока ничего конструктивного не услышал. Неужели пикап - это подстраивание нас под женщин, а не наоброт?!

---------

автору устное предупреждение за дубляж топа

в следующий раз исправляй старый, вместо того, чтобы открывать новый.

ищешь таблетку... ты говоришь хватит под них подстраиваться и тут же пишешь про НЛП... (НЛП без подстройки????? :))

ок, давай разберемся...

ЧТО ДЕВОЧКИ ЛЮБЯТ?

девочки любят мужчин, у которых есть статус, красота, деньги, уважение, власть и пр. подобные прелести.

но если девочка уж кого-то ПОЛЮБИЛА - то своего мужчину она будет считать самым лучшим - короче все, о чем ты говоришь, а все его недостатки она будет считать его изюменкой - его преимуществами...

ЧТО ДЕЛАТЬ? ((с) Чернышевский) - это целое искусство - целый ритуал.

начинается с того, что ты выбиваешь почву из под ее ног (говоришь о вещах слышать и отвечать на которые она не привыкла в подобной обстановке), она начинает цепляться за все что торчит, а рядом ТОЛЬКО ты (СЕЧЕШЬ? :)). Едем дальше ...

а если конкретнее хорошо написано у одного известного пикапера в его жж, цитирую:

я использую подсознательные мотиваторы и замыкаю на себя мощную заинтересованность, использую инстинкт поиска наилучших генов для репродукции потомства и тоже замыкаю на себя.

......

... начала работать заинтересованность, сработало биологическое влечение.

После этого делаю инверсию значимости – любое воздействие, с помощью которого можно корректировать осознанное восприятие отношений - понижение самооценки девушки и повышение собственной значимости в ее восприятии.

... бичшилды сняты, пафос ушел, растаяли понты.

собираю все глубинные ценности – дети, успех, счастливое будущее, радость, любовь и… и делаю имплантацию совместного будущего с интеграцией глубинных ценностей с замыканием этих ценностей на себя…

если понял - отлично, молодец, а нет - тогда :)

если по-проще хочешь - почитай вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=383166 - но таблетки там нет - дальше пойдешь сам.

дорогу осилит идущий :)

ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ - ПРОСТО БЕЙ (с) Морфиус

Начну с твоего девиза. И это праивльно...все мы стремимся "бить" сразу! Никому не охота просиживать часами в тренажерке, парить поисками хорошего заработка и т.д. Всем хочеться все и сразу. И главное - НЛП это дает при рациональном использовании. И если человек разбирается в этом - ему подвласно в общении все. Почему же тогда тут, где НЛП привозносится к лику святых, я не встречаю таких профи? Почему все пикаперы, даже самые "матерые", стараются под кого-то подстроиться...разве об этом они мечтали, когда изучали пикап и НЛП?!

Да потому что большинство НЛП-шников и пикаперов-мастеров - шарлатаны...такие же, как и большинство экстрасенсов, ворожек и т.д....как говорил такисист в фильме "Брат2": "Наплодили ..."

Второе - я не размножаю одинаковые темы и тем более не собираюсь их объединять, потому что хоть и идея одна - ситуации абсолютно разные и необходим разный подход. Не в обиду модератору - просто глупо не заметить разницу!

Третье - я достаточно хорошо разбираюсь в НЛП и давно все себе доказал. Темы открыл не для себя, а для тех пикаперов, которые только стали на путь изучения НЛП, которым такие темы необходимы как вода, которым тяжело быстро изменить себя (порой на это уходят годы), но которые хотят уже завтра выйти в поле и познакомиться с кем захотят. Кроме того хочу убедиться и показать широкому кругу своих знакомых пикаперов, что среди местных пикаперов есть хоть немного мастеров, которые разбираются в психологии и НЛП, а не просто выделываются и плагиатят, как большинство.

П.С. Насчет таблетки...пол века назад про НЛП даже не догадывались. Сейчас используют сплошь и рядом...таблетки нет, но ее всегда можно изобрести...или найти, потому что ее на самом деле уже изобрели. НЛП не тупой свод законов. НЛП - твочество на уровне человеческого мышления. Если учить НЛП как лекции и формулы, то точно можно стать рядовым пикапером, как большинство...но уж никак не мастером НЛП. Так же можно учиться разным наукам, но професорами становятся единицы...И чем дальше, тем больше мне кажется, что тут, в пикапе, таких "професоров" НЛП вообще нет.

Спасибо за ссылку!

С уважением, Ice_heart.

чем тебе моя подпись не по нутру?

теперь по подстройке - как ты можешь говорить так о подстройке - если в НЛП это один из основных приемов - подстройка, по жестам, по мимеке, по ритму, по дыханию и т.д. и т.п. Я ЛИЧНО ОБ ЭТОМ.

а ты о чем?

на счет того, что я удалил твою первую тему - вини себя - учись кратко и доступно доносить чего ты хочешь!

Первая тема пошла тяжело и со скрипом...http://forum.pickup.ru/t24863.html

Мало кто из пикаперов понял, что от них требуется...поэтому сейчас напишу основные постулаты серии моих тем "Как быть":

Третье - я достаточно хорошо разбираюсь в НЛП и давно все себе доказал.
- А ВОТ ЭТО, вообще не понятно ты к чему?

Если такой профи ответь на все свои вопросы сам. Без плагиата, а я тебя послушаю, а еще лучше в поле мне покажи, а я тебе свои феньки и свой круг пикаперов захвати.

И чем дальше, тем больше мне кажется, что тут, в пикапе, таких "професоров" НЛП вообще нет.

1. НЛП действует на всех по разному и с разной силой.

2. НЛП действует в разной ситуации по разному.

3. НЛП лишь помощь в, а не основной инструмент.

Откуда вывод - НЛП сыт не будешь. Гораздо эффективнее расти самому. Лень? Тогда продолжай деградировать и жиреть, надеясь на подстройку (по весу и умственному развитию). Встретил тут недавно знакомого, с которым болтали о НЛП несколько лет назад. Посидели в барчике. За все прошедшие годы он так ничего и не понял и не продвинулся дальше в своих познаниях. Все так же применяет свое НЛП и не понимает почему это не особо работает. Просто он не пробовал другого и свои неудачи так и продолжает списывать на девушку - "потому что дура!". Такой вот тупняк.

• 4 недели спустя...

Дорогой друг, в твоей теме действительно пока мало конструктива, пока больше агрессии получается. Почему? Потому что ты пытаешься донести свою идею, не создав предварительно контекст, иными словами нет подстройки. Хмм...?

Если тебе действительно не нравится твой вес, твоя фигура, это плохо. Хорошо, что ты это понял, значит сделаешь следующий шаг - это может быть тренажерный зал каждый день, снижение аппетита, а может ты вообще просто оторвешься от компьютера и это поможет.

Если ты не видишь причин к снижению веса, то никто тебя не заставит его сбросить. Девушка способна полюбить любого, обладающего качеством .

Хм...если такая ситуация...

Я бы тоже посоветовал не зацикливатся на НЛП, а чтобы эти познания шли как бонус.

Что делать: развиватся тематически.

Т.е. поучаствовать в каких-либо активностях по интересах: танцы, коллективный спорт, тусовки (клубные и по интересах).

Там барышень много и если ты, например, буш классно танцевать, то поначалу заинтересуешь их как клевый партнер, а потом из этого фрейма можно будет и заинтересововать их как личность, которая кроме того, что клево танцует, еще и.... (дальше по списку достоинств).

• 3 недели спустя...

Ты предаешься чревоугодию, не занимаешься спортом и ... как ты там писал ... мы не худеем, мы, если хотим, ноем, материмся, плачем, психуем и т.д.

Я мог бы тебя вылечить от ожирения за пол года и сделать из тебя красавца культуриста, но никогда не смогу из ноющей бабы сделать мужчину.

проблема у тебя не в теле, она в голове, в твоей душе. Какие женщины? Стань мужчиной сначала!

По-моему, совсем неплохо улучшить внешность путем тренировок (от этого улучшится здоровье), начать зарабатывать больше денег (всегда найдется, куда их потратить). Мне кажется, что в этих направлениях стоит совершенствоваться и не только из-за баб.

Автор ! - Сильная отмазка перед самим собой =) "Нет шансов что ты похудеешь "

Что мешает ? Что мешает заняться спортом , сесть на диету ? Конечно это энергозатратно бегать многокилометровые кроссы, проводить время драгоценное в спортзале когда в тоже время можно и пивка с чипсонами тяпнять =)

Проблема не то что ты жирный , а то что смирился с тем что тебя не устраивает !

У самого был опыт скидывание 50 кг за пол года, ничего и в то время и учился на очном и работал. Главное желать !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...