Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите что со мной происходит?

Был 4 года в браке, постоянно тянуло на сторону! Развелся, сразу захотелость чего то постоянного......встретил девушку с которой мне хорошо, живем почти год, опять на сторону тяне.....но терять ее не хочу......Что со мной и что делать?

Опубликовано:

Как я понимаю - на сторону парня тянет тогда когда он думает что он знает девушку, что он изучил её вдоль и поперёк, что она для него как прочитанная книга - хоть и милая, но хочется почитать что-то другое.

Значит если ты хочешь нового витка отношений с девушкой - нужно чтобы она показала себя с той стороны с которой ты её не знаешь. Новая одежда, новая причёска, новые духи, новые совместные переживания - ломать рутину, вместе заняться чем-то новым - прыгнуть с парашутом, заняться снеплингом, пойти в турпоход на выживание, сьездить заграницу, вспомнить о романтике, о взаимных знаках внимания, вспомнить о том что притягивало тебя тогда в ней и что её притягивало тогда в тебе.

Просто я до сих пор вспоминаю как попал в гости к одному знакомому. У него очень красивая жена. О чём я ему откровенно сказал когда мы вышли от него. А он мне сказал "Знаешь, прежней искры, прежнего притяжения нет." "А что ты сделал чтобы это появилось?" "Ничего" "Ну тогда всё нормально" "А вот если бы ты сделал всё что мог, а притяжения всё равно не было бы - тогда это было бы проблемой". Вот такой разговор.

Опубликовано:

И да и нет....это еще в браке прошел, и меняли и менялись :) но хватало не на долго.....мне знакомая объясняет это стандартным шаблоном - "не нагулялся, или раставайтесь или "умно" гуляй"......

Опубликовано:

приходится констатировать что любовь это работа. тяжёлая работа. но у кого-то работа любимая и он не замечает её тяжести. а у кого-то ненавидимая и из за этого превратившаяся в муки и издевательство над самим собой. есть правда люди которые утверждают что время от времени мужчине нужно "проветриться". но я не из числа этих людей.

Опубликовано:

А есть у кого опыт СЕРЬЕЗНЫЙ опыт пикапа при условии совместного проживания со своей постоянной парой (гражд. брак) ???

Опубликовано:

А что ты имеешь в виду?

Просто рисков и напряга больше.

Будешь говорить типа, я к друзьям, останусь у них на ночь.

Это любую девушку заставит задуматься при регулярных повторах, да и почувствует она.

Если ты днем работаешь.

Трудно скрыть, что ты не один живешь, если девочку не на одну ночь подцепил.

Однажды тр"хал девушку, которой сам же сказал, что у меня есть любимая и что я с ней живу. Она отдала мне всю инициатаву по ее разводке , переодически заявляя, что ей как-то стыдно и что не надо ее раздевать.

Однако откалибровал нормально и все понял. Она потом была в восторге, сейчас даже изредка общаемся .

Опубликовано:

Да, вот вопрос и созрел сам собой! =)

А нужно ли говорить девушке, что ты уже с кем то живешь, встречаешься и т.д. или нет? Какие последствия могут быть в первом и втором варианте?

Опубликовано:

До этого я пару дней общался с ней и наблюдал позитивные знаки.

Создавал атмосферу легкости и растил доверие к себе. Типа я открыт.

Делал массаж, увлекся, она говорит: "не надо меня раздевать".

На след день во время той же процедуры просто нежно поцеловал ее в спинку итп., задышала по-другому.

...

и даже после этого выдает мне, что ей все в кайф, но что-то мешает ей мне отдаться. Я не стал уточнять... :D

ей было 24.

Опубликовано:

20.

А девушке просто тепла человеческого не хватало, она запареная была , я умудрился это инстинктивно определить.

Тогда я не знал значения слова пикап.

Опубликовано:
Дружба-это когда знаешь о человеке все и все равно продолжаешь с ним дружить

<{POST_SNAPBACK}>

А к чему тут дружба?

Опубликовано:
Кто нибудь реально имел опыт пикапа в определенных выше условиях???  Ну же, ГУРУ, по активней =)))

<{POST_SNAPBACK}>

А собственно в чем разница?

Опубликовано:

Разница есть! В обычных условиях дефочку можно две недели морозить, тянуть домой и т.д. и т.п., а теперь перенеси это на мои рельсы! Мне интересен практический опыт потому, что интересны, например, используемые НА ПРАКТИКЕ отмазы перед парой!

Опубликовано:

Как вариант, конечно, знакомиться только с такими же гуленами!!! Но на лбу же не написано!!! Как быть?

Опубликовано:

Придумай легенду, типа, ты работаешь очень много и незаменим просто, поэтому так редко вырываешься, если хочешь скрыть.

Опубликовано:
Мне интересно, по твоему, в каком возрасте начинаются "ЛЮДИ ПОСТАРШЕ"???

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос не про возраст конечно,а про зрелость мышления. :D

Сложно сказать, а сколько тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...