Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать и привязать к себе

Рекомендованные сообщения

Ок. Встречались с девушкой 9 месяцев.До этогу учились год в одной группе, я ей очень нравился, видел это и так сказать немного стебался...(прикоснусь как нибудь,она аж вздрагивала...) Потом растался с прошлой девочкой и решил замутить с этой. Позвал в кино,поцеловал...она расстаяла,потом гуляли обнимал....на прощание поцелуй в щечу.......Я у нее был первый с кем она серьезно поцеловалась,а в последствии и занялась сексом. И так дней 5 назад у нас с ней состоялся разговор о том,что ей нужно "разобраться в своих чувствах". Она меня устраивает во всем,поэтому терять не хочется... ЕЕ значимость завышена не очень уж далеко,сейчас мне без нее не плохо не хорошо,с ней было бы думаю повеселее)

Смайли, 5го будет 10 месяцев, и где-то около 1,5 недель как не виделись, считаю,что денек распологает (у нее воспоминания, у меня тоже).... Тупо припрусь к ней домой без предупреждения, через друзей как-нить пробью дома она или нет....

Во первых ты тут не только со мной общаешься, поэтому суть излагай полностью в первом посте, ибо ничего не понятно );

Тупо припрусь к ней домой без предупреждения,

И что будешь говорить \делать?

Вы договорились отдохнуть ровно неделю?

Или сколько ?

Нет,не ровно неделю,а так, по обстоятельствам...она на днях может в соседний городишко свалит к бабушке.

Говорить, не знаю,подарю цветы,скажу, что чтобы =) она не решила,я приму это как есть, и уйду.... Вот если предложит зайти не знаю заходить или нет??? Скорее нет....

Говорить, не знаю,подарю цветы,скажу, что чтобы =) она не решила,я приму это как есть, и уйду.... Вот

Нет это полный аццтой.

Ты видишь получаеться ОНА приз а не ты, ты типа всё примешь и тд...

А по сколько вам лет ?

.Я у нее был первый с кем она серьезно поцеловалась,а в последствии и занялась сексом.

Эмк.... мдяяяяя.... я бы забил и Т10Д

ибо это сложно.... очыень будет, она будет пробывать с другими...просто интересно будет а не потому что она тя не любит...

Вобщем.

Вариант диалога такой :

(эмк сначало о вохрасте всётаки ответь)

Пока писал ответил.

Берёшь розу белую, покупаешь синий марке, красишь розу, это раз

Идёшь к ней, розу прячешь.

-Привет

-Привет

-Пошли гулять?

-Нет не хочу

-Как хочешь захочешь звякай(уходишь)

Розу в попу себе засунь но ей не давай ;)

Втрой вариант

-Привет

-Привет, нам нужно поговорить.

-Да я за этим и пришёл ты знаешь... мы тут отдыхали друг от друга, я знакомился с новыми девушками (бла бла бла повышаешь свою значимость, тут главное что бы ты её передил и начал о себе рассказывать) в итоге бла бла бла и делаешь вывод что то типа

-.... но я понял что с тобой был во многом не прав, и иногда вёл себя как последняя скотина, давай меняться друг для друга , смотри я уже силой мысли поменял одну вещь (достаёшь , даришь)

Ну посмотрим,пока она меня не сильно напрягает и устраивает,а узнаю что изменила,будет повод расстаться уже с моей стороны... А так характер у нее спокойный думаю изменять не станет, я считаю смогу ей сам чего-нибудь новенькое каждый раз придумывать.... Форум мне в помощь и моя фантазия...

Второй вариант порадовал:)...

Кстати,к бабушке она всетаки уезжает.... Новая идейка родилась,может приехать к ней туда (город где-то в часе езды на машине от нашего)доехать не проблема... Озвучить второй вариант :) и опять же тупо уехать......

Товарищи пикаперы завтра,ну тоесть сегодня день "Д"...... посоветуйте уже чего-нить! и мнение хоть одной девушки об этом всем услышать очень бы хотелось!!! :huh:

1. ВВП и СЛДНД (в неурочное время)

2. Удержать и привязать к себе - для этого надо постоянно отвязывать, таким образом ты еще сильнее будешь привязывать - читай несколько раз, под словом отвязывать я имею виде Д (http://forum.pickup.ru/t10896.html) и прочитай внимательно что такое Д, Д это не игнор.

Вообщем пришел вчера без звонков,без предупреждений. Открыла дверь, я сразу на ее реакцию пропалил, лицо счастливое,сразу целовать лезет, я стою вида не подаю,так немного к ней на встречу двинулся,она сразу целовать... Вообщем поговорили, я ей сказал что-то на подобе предложенного Смайли варианта,Предложила зайти,не пошел, т.к. толку мало бы было (мама с работы вот-вот прийти должна была...) Как теперь действовать предложите? опять Дальше делать еще на пару деньков пропасть?

S@disto пасиб за совет и за ссылочку (уже чтал)... В поле выходил,но не с целью телефончик там взять, а просто пообщаться с незнакомыми девушками, БГ потренировать так сказать :)

Насчет соблазнить, при удачно сложившейся ситуации (в неурочное время=) уверен,что с легкостью.. ;).

делать еще на пару деньков пропасть?

Пропади, просто сделай дальше, через 2 дня вызвон-крышеснос-пропал-вызвон-секс-вызвон-секс (повторить)

Вообщем так........ Седня вызвонил ее,пошли в кино, посидели пол фильма где-то, меня это кино запарило да и ее тоже в принципе, мы ушли, погуляли чуть-чуть поехали к ней домой. Там поговорили, я ее зализал (небыло бы родителей и трахнул бы),а после сказал извини но чувства не те.....теперь "мы" не существует,есть "Я" и "ты"... Она сказала ну чтож,это судьба,может позже чего-нибудь выйдет... Вобщем расстались с ней довольно-таки экологично для обоих,на прощание поцеловались, и решили, что если кому-нибудь из нас потребуется немного ласки (читать секса), то всегда можно позвонить:) Вот и вся история..... И у меня такое офигительное чувство свободы появилось.....и кажется что все девочки мои=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...