Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите - БГ барахлит

-=SHAMAN=-

Рекомендованные сообщения

У меня, точне у моего БГ такая проблема:

Вот допустим увидел девушку, хочу познакомиться....или допустим мы уже хорошо знакомы, и просто подхожу с целью заговорить...И вот тут начинается такаяч хренотень: Я не могу начать разговор, подобрать первую фразу, чтобы завязать общение.. Поддерживать разговор, вести тему, открывать новые и т.д. я могу без проблем - тут БГ жжот, а вот начать - это для меча очень большая проблема. Люди, подскажите, что делать? Как это лечится? Не выносимо вот так тупо стоять и молчать только потому что не знаешь, "по какому поводу пристать":(

Вот допустим увидел девушку, хочу познакомиться....или допустим мы уже хорошо знакомы, и просто подхожу с целью заговорить...И вот тут начинается такаяч хренотень: Я не могу начать разговор, подобрать первую фразу, чтобы завязать общение.. Поддерживать разговор, вести тему, открывать новые и т.д. я могу без проблем - тут БГ жжот, а вот начать - это для меча очень большая проблема. Люди, подскажите, что делать? Как это лечится? Не выносимо вот так тупо стоять и молчать только потому что не знаешь, "по какому поводу пристать":(

ИМХО

Приставай с чем угодно, если читает... что читаешь, в наушниках... что слушает? попросить чтоб дала заценить... и прочее надавно таипался с вопросом, а какой номер автобуса куда я сел... и потом сыграл на том что я имел в виду гос номер, а потом сказал что просто так спросил чтоб начать разговор. Общий позитив....

Сколько времени.... если часы, сделай комплимент на счёт часов, возможно она сразу начнёт гнать где она их купила и то что это реальный романсон или есчё чёнить...+)

А лучше всего,... Привет. Меня зовут имя. Если девочка на это не реагирует ударь ей в лицо (уверен это будет происходить очень редко).

Гуд Лак...

Такая же хрень по началу случалась, сейчас реже.Вообще я делал так: вижу девушку и подхожу не что бы познакомиться, а просто так, строю этакого любопытного. Ищю любой повод, вот чо первое бросилось в глаза то и подмечаю

Например:

Я -Привет! О какие у тебя часики интересные..

Д: Бла бла

Я- где покупала, почем, какая фирма, подходит ли к сумачка к глазам, - и пошлопоехало.- У сестры днюха ищу подарок как думаешь ей понравиться если я часики ей подарю? МЕНЯ КСТАТИ "имя" зовут, а тебя? Может поможешь на днях с выбором подарка?

И ходил вот так вот, как любопытная Варвара(да и хожу).. Потом это проблема сама собой исчезла..

Z9IBka, дело говоришь))

Да, че ты паришся....подсказка под носом...ты сам себе выдумал проблему, которой нет.

Привет, слушай, а что должен сказать такой классный парень, как я (маркируешь на себя), чтобы познакомится с такой красивой девушкой, как ты (маркируешь на нее)

или

Девушка, всю жизнь мечтал познакомиться с ангелом (маркируешь на нее), но вот теперь когда встретил его (маркируешь на нее) не знаю что сказать....блаблабла

или в лоб подойти и сказать прямо, девушка (тока говори твердым голосом), у меня маленькая проблема.....когда вижу красивую девушку (маркировка) не знаю что сказать...блаблабла

Кстати отказ от дрочки способствует развитию БГ..... ;)

Я не только про знакомство. Иногда возникают проблемы, чтоб начать разговор с уже знакомыми девушками

Я пигею дорогая редакция.....привет, как жизнь - еще никто не отменял.....а лучше начинай общение с комплимента......

да, да. такая же херня. у меня тоже барахлит. ребята, подскажите мне, как чделать чтобы не барахлело?

есть один рецепт:

Однажды очень давние времена, в землях, которые именуются нынче Чукоткой жило маленькое воинственное племя, именовавшее себя фынками, занимались они земледелием, рыболовством и охотой, как и все остальные племена, проживавшие в этом районе земли. Выращивали они в вечной мезлоте экзотические фрукты и овощи, в а лесах, окружавших их селенье, собирали ягоды и грибы, на зверюшек не охотились, т.к. из мяса если только свинину, которую они оптом закупали на аравийском полуострове через свое торговое представительство, это не значит, что другие виды мяса они не ели, просто все остальное было вне закона. Конституция фынкафф, принятая после освобождения от Ацтекского Ига, запрещала им употребять любое мясо кроме свинины, каждого кто ослушивался лишался индивидуального IP адреса и мог выходить вы интернет только в интернеткафе и то только через диалп , причем платил по вдойному тарифу, впрочем это все не важно....важно другое....

был у них народный напиток, который раздвигал рамки фантазии, дословного рецепта не сохранилось, ибо все племя было истреблено Тамерланом решившим покорить этот богатый край перед вторжением в Америку. Рецепт, который я сейчас напишу явлется ранныей версией уникального отвара, который совершенствовался на протяжении столетийю. Он написан на обхоревшем папипуре, который в глиняном сосуде сохранился до наших времен и был найден величайшим в мире археологом Ларой Крофт и перед национальному музею Гандураса...

Собственно сам рецепт:

110507.jpg

По преданию, этот напиток улучшает БГ.

да ты гонишь все, неправда.

что еще за рецепт ты мне суешь? тут везде непонятные символы из "ПУСК-СТАНДАРТНЫЕ-ТАБЛИЦА СИМВОЛОВ". у тебя не получиться завладеть моим разумом, злой колдун!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...