Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя 10-ка! История из жизни

Рекомендованные сообщения

Пролог:

Долго думал, писать об этом, или нет.. но всё же решил рассказать вам то, что со мной случилось в один, обычный день..

Клуб..

Не очень хотелось идти, но друзья вытащили меня и надев любимую рубашку и джинсы я отправился на отрыв.. Надо было развеется, последнее время много всего навалилось и не хватало какой-то отдушины!

По дороге туда зарядился позитивом от народа, настроение у всех было отличное так что ночь предстояла весёлая :)

Не буду трепаться о том как доехали, вошли и провели первую половину вечера, но отдых шёл по полной: общение, танцпол, много девушек ну и ещё куча всего хорошего..

Танцую на танцполе (у меня есть такая тема, называется "боязнь танцпола", но немного не в том смысле. Я боюсь того, что если я на него зайду, то выйти не смогу :), люблю танцы, даже занимался немного, но не об этом).

Вдруг замечаю ТАКУЮ девушку, что сливай воду, туши свет...

Она... Тёмные волосы забраны в аккуратный хвостик, стильная майка, минимальные шортики (чуть ли не трусы) и при всём при этом наимилейшее личико.. и всё это в совокупности заставляет всех особей мужского пола вокруг просто останавливаться, смотреть как великолепно она танцует и просто тупо пускать слюну... Я начал наблюдать за ней и за тем, как к ней подходили один за другим мужики (и по старше и помоложе), но результат у всех был один, отказ.

Причём отказ в отвратительной форме, а именно - полный игнор. Т.е. она просто не отвечала никому, а улыбаясь и смотря в другую сторону мотала головой и танцевала дальше.. Во как..

Тут я определённо уже решил что подойти надо.. На отказ было абсолютно наплевать, но сделать это надо из чисто животного интереса. Чуть подумал, ничего в голову не лезло. Решил импровизировать..

Сперва просто подхожу поближе... прямо передо мной подходит чувак с 2-мя бокалами шампанского и предлагает глотнуть его самого вне танцпола.. на что получает опять же пару холодных слов и игнор..

Ну думаю стерва. Бич щилд как китайская стена небось.. Я тем временем танцую рядом. Она меня заметила и в процессе танца как-то повернулась в мою сторону. Я одарил её бесчувственным, холодным и возвышенным взглядом, посмотрел в другую сторону и продолжил танец.. прошло пару минут.. Я пританцовывая подхожу с боку и говорю:

- Слушай, а ты танцами случаем не занимается?

на что слышу в ответ только глухое "угу".. продолжаю..

- Ну ничего так танцуешь.. среди местных пигалиц выделяешься.. бывает лучше конечно, но для клуба неплохо..

смотрит на меня охуевшим взглядом..

- Спасибо...

тут надо было подхватить эту искру и раскрывать дальше, но я ступил и свалился на обычные фразы и спросил что-то вроде:

- А ты часто тут бываешь?

на что в ответ получил тот самый ИГНОР!

просил что-то ещё и опять не получил ответа... немного разозлило.. Склоняюсь над её ухом и говорю:

- А ты знаешь, тебе не очень идёт строить из себя законченную стерву, ведь я вижу что где-то внутри тебя прячется открытый и отзывчивый человек.. но ты старательно пытаешься спрятать его и не выпускаешь наружу.. зря.. счастье обойдёт тебя..

разворачиваюсь и ухожу.. уходя краем глаза наблюдая как она остановилась и посмотрела на меня.. мне в след...

Вышел с танцпола, пару друзей остались там, кто-то ещё куда-то разошёлся, слава богу клуб не маленький.. Я купил себе коктейль и сел за столик передохнуть немного.. Выход с танцпола оказался прямо передо мной.. Тут буквально спустя пару минут выходит ОНА. С потерянным видом.. сразу же натыкается взглядом на меня.. Я дарю ей взгляд аля "усмешка над дурочкой" и сам перевожу глаза на компанию девушек, которые именно в этот момент над чем-то очень громко засмеялись..

Тут она идёт ко мне.. я не особо этого ожидал, но именно этого мне и хотелось.. Она подходит и садится напротив со словами:

- Слушай, скажи, я что тебя так сильно чем-то обидела или задела? (причём спросила не с жалость а скорее с пафосом)

- Нет. я вообще ни на кого не обижаюсь.. я только иногда огорчаюсь и разочаровываюсь в людях и таких людей стараюсь сторониться... А обидела ты возможно ту свору мужиков которые пытались с тобой старательно познакомиться но в ответ получали только глупый игнор..

- А что мне со всеми знакомиться что-ли? Много кто хочет чего-то, но не все получают..

- А я и не спорю.. я что тебе указания даю тут что-ли.. я вижу ты уже девочка не маленькая, ты вправе сама решить что тебе делать.. (и дальше смотрю на девушек за соседним столом попутно улыбаясь одной, с которой случайно пересёкся взглядом)

- а про стерву ты сказал...

- сказал

- Что, думаешь что если я не хочу сегодня не с кем знакомиться, то я сразу стерва? (как то она уже это не так сказала, немного истерично)

- Я ничего не думаю, я вижу.. А потом уже думаю о том, что увидел.. а вон на том танцполе минут 10 назад я видел полную пафоса, зазнавшуюся девку, которая считает что она самая лучшая в этом мире, и всякие тупоголовые ослы, которые крутятся вокруг просто по определению ей не походят.. Не знаю так ли это на самом деле, но она своим видом показывала именно то, что я только что описал.. Но сейчас я уже начинаю немного рассеивать тот образ, потому что постепенно замечаю что передо мной сидит совершенно обычный человек. Да, симпатичный, но внешность ещё не показатель высоты над другими людьми и не повод строить из себя недосягаемую звезду...

- (она просто потускнела на глазах) Слушай, как тебя зовут?..

- Лёша..

- А меня Карина

- Очень приятно Карина, но я искренне надеюсь что ты сейчас познакомилась со мной не только для очистки совести, но и потому, что тебе этого действительно захотелось..

- Захотелось.. ты не такой как все

- А откуда ты знаешь какие "Все".. Ты же не знаешь этих "Всех".. Возможно с тобой не однократно пытались познакомиться очень интересные люди, но ты уже никогда об этом не узнаешь т.к. просто не дала им шанс. Просто не каждый сможет сказать тебе всё, как есть.. а Я могу.. и мне это нравиться, пускай это не лучшая моя черта, но слов на ветер я не бросаю..

- Да, наверное в чём то ты прав.. Возможно не со всем соглашусь, но в некоторых моментах определённо.. надо будет на досуге переосмыслить моё поведение.. (говорит не как тупая девочка, а как умный, образованный человек.. ну это сразу видно.. мне даже немного не по себе стало. Я тут отчитываю оказывается совсем не дурочку, а красивую умницу )))

- Очень хорошо, что ты об этом задумалась.. но не загружай сейчас себе этим голову.. мы тут отдыхаем в конце концов! А проблемы оставь на потом.. И выше носик.. Хотя ты и так привыкла держать его высоко :) (подъёбываю)

- Ну хватит уже.. сам же говоришь потом.. (Улыбается)

- Да, да.. прости, что-то меня зацепило :). Ладно, пойдём вот за тот столик, угостишь себя шампанским, заодно пообщаемся..

- Пойдём.. танцевать уже не очень тянет

- :) Почему? Устала? Или боишься что там тебя отакует свора голодных самцов.. ВСЁ, ШУЧУ!! Спокойно! Больше не буду.. честно..

на этой полупозитивной ноте уходим за столик, довольно уютно, диванчик... Сидим общаемся.. (разумеется никакой кинестетики и прочей дурацкой и дешёвой приставательной тактики, нет оружия, сильнее чем общение.. грамотное общение. Да и человек не тот)

По хожу общения о узнаю много для меня неожиданного, девушка заканчивает ВоенМех, по специальности какого-то ракетостроения, что она там делает, сама не знает, но закончить надо. Работает помощником глав-буха в какой-то фирмочке, куда её устроила мама.. При том при всём самодостаточна, живёт на свои финансы, не любит не от кого зависеть и действительно пытается чего-то добиться..

Короче очень интересный, умный и глубокий человек оказался.. Вот что оказывается бывает за безукоризненной внешностью..

Вела себя со мной очень открыта, ни щитов, не пафоса, ничего... но это понятно почему...

Тут определённо решаю, общение надо продолжать..

- Слушай, пойдём отсюда? Друзья без меня не пропадут.. А кстати, с кем ты пришла? (совсем забыл спросить об этом)

- Одна..

- Да ну.. а почему так получилось..

- Пришла после работы, у всех уже свои планы.. а я решила просто оттянуться после рабочего дня. Кстати мне завтра опять на работу. Хорошо хоть не рано..

- Правильно.. Я тоже никогда не видел помехи пойти куда-нибудь если не удаётся собрать подходящую компанию.. А на работу успеешь!

Беру её за руку и увожу из клуба...

- Как на счёт перекусить? Я честно скажу голодный

- Ну возможно что-нибудь съела..

- Тут в пяти минутах отличная кафеха-аля-рестаран.. Кухня нормальная.. пошли?

- Ты босс... ты и веди ))

- :) как скажешь (подставил локоть, она схватилась и мы бодро пошагали по тёмной и заснеженной улице)

В кафе покушали, Я съел вкусный стейк, она какой-то овощной салатик (следит за фигурой), взяли бутылочку вина.. и сидели, болтали и снова болтали...

В процессе общения выяснилось что живёт она одна в своёй квартире, с предыдущим молодым человеком разъехалась несколько месяцев назад.. причине я не удивился - она была для него просто игрушка..

Тут на каком-то моменте нашего уютного время препровождения она говорит примерно следующую фразу:

- Слушай, что мы здесь сидим, поехали ко мне.. возьмём вина, продолжим там.. Да и дороговато тут..

Вот уж этого я точно не ожидал. но отказаться не смогу, такой я человек. К тому же сказала она это так, что я прямо растаял.. от всей души..

Мы поймали тачку и отправились к ней.. жила она на другом конце города от меня.. но это не важно.. на вопрос о вине я отказался

- Какое вино, достаточно.. тебе же завтра на работу.. Я не думаю что ты хочешь идти туда с больной головой..

- Иж ты, заботливый какой ))

Сплошной, как бы выразился пикапер, К+, причём двухсторонний.. Я тоже в + ))

Приехали домой (новый, недавно построенный домик), она открыла дверь и я оказался в уютной прихожей, как потом выяснилось, не менее уютной 2-х комнатной квартиры..

- Здорово здесь у тебя

- Спасибо

Тут я заметил что мы оба ведём себя уже так, как будто живём вместе.. комфортно и совершенно открыто! Если я ещё мог играть (хотя я этого не делал), то она выглядела как несмышлёная, по уши влюблённая девушка...

не помню что я ей хотел сказать но она подошла ко мне и положила руки мне на шею.. я обнял её и мы поцеловались.. это был настоящий поцелуй.. Я прямо растаял.. Потом она сказала, что-то типа, "Располагайся" и ускользнула в ванну..

Всё уже было понятно, НО, кто скажет что-нибудь типа "это был Фаст" или ещё что угодно, связанное с этим дешёвым и омерзительно низким поступком, совершаемым как правило малолетними дурачками, которым не хватает секса, в того я лично кину камень :)

Я о чём то думал когда она в халатике выскользнула из ванной, уже без косметики (мне показалось что она стала ещё красивее) и набросилась на меня как кошка...

Мы слились в порыве страсти и полностью отдались своим чувствам и желаниям.. Это было просто великолепно.. Мне хотелось съесть её и это было взаимно.. мы занимались любовью.. да, именно любовью.. словом "секс" это нельзя было назвать.. разговор на языке ощущений, чувства, переполняющие и способные взорвать тебя... это было что-то..

... Я проснулся... она лежала у меня на плече.. на улице уже было светло.. светило солнце.. оно было как никогда кстати.. я смотрел на неё.. на её милое, очаровательное личико, освещённое лучами солнца которые не просто ложились на её нежную кожу, а как будто ласкали её... Она тихонько и так мило посапывала своим аккуратным носиком.. просто моя мечта.. лежала у меня на плече.. Я снова уснул...

Во сне я слышал звонок будильника, какое-то шуршание, беготню.. но это не помешало моему сну.. сплю очень крепко :)

Открыв глаза я понял что времени уже не мало.. за окном уже темнело, рядом никого не было.. Я встал, пошёл на кухню чего-нибудь попить, во рту всё пересохло.. На столе лежала записка с примерно следующим содержанием:

"Зайчонок, Я на работе, приду в 19, если дождёшься - буду рада тебя видеть, если нужно куда-то бежать - просто захлопни дверь.."

На часах было уже начало шестого.. Я пошарил по кухне.. продукты отсутствовали и я не долго думая накинул пуховик и побежал в ближайший магазин.. Купил свежего отбивного мяса, молодой картошечки, бутылочку вина, пару свечек и ещё по мелочи.. Дверь кстати на закрывал а просто прикрыл, т.к. ключей у меня не было, поэтому бегал не долго.. как то не спокойно было за чужую квартиру..

Прибежав я принялся готовить ужин (очень хорошо готовлю.. да и вообще люблю это занятие). Сделал очень вкусное, отбивное мясо, с тонко порезанной, обжаренной картошечкой, приправленной вкусными специями.. намутил отличный соус... К 19 не уложился и по этому скрежет ключа в двери я услышал в тот момент когда мне нужно было ещё зажечь свечи, открыть вино, всё красиво разложить и т.д.

Не успел.. хреново.. но это не беда..

Она зашла на кухню, увидела всю эту беготню, тарелки, еду и просто огромными, удивленными глазами уставилась на меня..

- Я в шоке.. Обалдеть! Ты готовишь ужин.. Мне ещё никто не готовил ужин к моему приходу.. Это так приятно! Она обняла меня и начала крепко целовать.. потом побежала переодеваться.. Пока она там бегала я всё успел доделать... Свечи, вино, горячий ужин.. Ну короче как полагается..

Она пришла и мы сели за стол.. за ужином было много разговоров о жизни, и весёлом и грустном, о том и о сём.. Я постепенно понял что она меня действительно зацепила.. как никогда..

После ужина, наевшись и напившись мы завалились на диван, включили какой-то фильм.. и продолжали общаться.. точнее шептать что-то на ушко друг-другу.. море нежности и чувств...

Вечером надо было бежать по делам, я поставил её в известность, телефоны, адреса и т.д. обменялись всем чем только можно.. Никак не могли распрощаться, но всё-таки пришлось уйти.. хотя не хотелось

Давно мне не хотелось просто отбросить все проблемы и дела и побыть с одним человеком..

Я шёл по улице, не торопился и думал.. думал обо всём, что произошло со мной за прошедшие сутки.. и как может это изменить мою жизнь.. но потом поймал себя на этом, остановился, и подумал что не стоит загадывать.. посмотрим, что будет - то и будет... А вот как будет - это уже в моих руках...

Эпилог:

- Карин привет, чё купить..

- Слушай, впринципе всё есть.. а погоди, купи масла сливочного, только хорошего.. И помоему кондиционер закончился..

- Хорошо Зай, забегу по дороге..

Я повесил трубку выходя из цветочного ларька.. Прошло уже больше месяца, а я каждый раз ехал как на первое свидание.. и снова купил букет цветов... Моя Заечка.. Моя любимая..

Зачётно!!! Просто класс... особенно разговор в клубе, бич шелд просто отшиб на корню=) Если ты на самом деле так говорил без поправк к в этом тексте то просто СУПЕР!!! Зачёт!!!

А ты знаешь, тебе не очень идёт строить из себя законченную стерву, ведь я вижу что где-то внутри тебя прячется открытый и отзывчивый человек.. но ты старательно пытаешься спрятать его и не выпускаешь наружу.. зря.. счастье обойдёт тебя..

разворачиваюсь и ухожу.. уходя краем глаза наблюдая как она остановилась и посмотрела на меня.. мне в след...

Слишком много слов для танцпола, она и половину бы не услышала.

девушка заканчивает ВоенМех, по специальности какого-то ракетостроения

Кстати я в ВОЕНМЕХЕ учусь...

Конечно красиво все написано, но больше напоминает отрывок из женского романа. Думаю просто немного приукрашено. Молодец если все так как ты написал.

Даже если здесь доля выдумки, рассказик познователен, рисует правильную модель поведения при бичшилде.

Респект !

Хотя согласен, толкать такие монологи на танцполе нереально.

Поход в магазин тоже, не зная района, не меньше 30 мин. За это время в приоткрытую дверь хаты наверняка бы кто-то наведался.

Слишком много слов для танцпола, она и половину бы не услышала.
Она слушала меня когда я это ей говорил.. и говорил почти в упор, + мы находились в противоположном от колонок конце танцпола..
Даже если здесь доля выдумки

Возможно не сохранил 100% достоверности т.к. было уже достаточно давно, писал по памяти, но несколько раз перечитав и введя коррективы довёл текст как можно ближе к реальным собитиям..

Поход в магазин тоже, не зная района, не меньше 30 мин. За это время в приоткрытую дверь хаты наверняка бы кто-то наведался.

:) да ну, брось.. хроший дом, консьержи, дополнительные двери на этажах...

Я правда обратно попал не сразу, хорошо заранее с консьержем договорился, а так вы вообще не впустили бы.. ждал бы под дверью )

А магазин находится прямо в её доме внизу, поэтому времени заняло 10 минут..

После прочтения хочется пожелать, чтоб конец не наступал

Спасибо..

Автор, присоединяюсь к каждому отписавшемуся!!! Это одна из интереснейших и поучительнейших историй, которые я когда-либо читал.

дай бог вам быть вместе долго-долго)!

а лучше всегда:)

Автор, присоединяюсь к каждому отписавшемуся!!! Это одна из интереснейших и поучительнейших историй, которые я когда-либо читал.

дай бог вам быть вместе долго-долго)!

а лучше всегда:)

все сказки заканчиваются, ой не бейте за пессимизм.

красиво! :)

действительно, разрыв шаблонов рулит! я хотя в своей жизни мало встречал девушек первоначально с БЩ, но "добрых внутри"... думаю, она хотела бы видеть себя милой, а ты показал, что тоже хотел бы видеть её такой.

рад искренне, что у вас все ОК :)

только почему не в "Филдах о соблазнении"??? - ошибка или незачОт?

только почему не в "Филдах о соблазнении"??? - ошибка или незачОт?

Я вообще не знал куда написать.. но это точно не филд о соблазнение а просто история знакомства..

Я вообще не знал куда написать.. но это точно не филд о соблазнение а просто история знакомства..

т.е. между вами секса не было? если так, то желаю красивого продолжения - в том же духе, как и начало :)

и в нужном разделе напишешь ;)

т.е. между вами секса не было? если так, то желаю красивого продолжения - в том же духе, как и начало :)

и в нужном разделе напишешь ;)

судя по прочитанному,зачОт был не один раз....

очень классна! Я рад что такое еще бывает, и для когото, все это становится жизнью, всего те хорошего! еще раз, мега классна написано

т.е. между вами секса не было? если так, то желаю красивого продолжения - в том же духе, как и начало

и в нужном разделе напишешь

Такой ты глупыха =)

Я написал эту эсторию не с целью - отчитаться, а с целью показать людям, которым интересно... Это не филдрепорт, а история из жизни.. её нельзя обзывать словами и загонять в рамки.. но на форуме нет разделов "Поучительные истории из жизни и прочие переломные моменты"..

И кстати, секса не было, была любовь...

Такой ты глупыха =)

какой есть. жалоб нет.

...Это не филдрепорт, а история из жизни.. её нельзя обзывать словами и загонять в рамки.. но на форуме нет разделов "Поучительные истории из жизни и прочие переломные моменты"..

я понял твои эмоции, но есть определённые правила форума. я их до варна тоже не читал :)

А продолжение будет?

продолжение уже вовсю идёт.. =)

Или ты имеешь ввиду текст? Про что дальше писать то? про то, как у нас развиваются отношения? боюсь форума и моего времени не хватит что-бы всё расписать...

Имхо тему закрыть. Автору орден за красивый роман (хоть и хочется продолжения прочесть - но это уже ваше с Кариной личное). Счастья Вам!

begin

if текст=faulse then

begin:

Так ребята, вы что знаете какой-то секрет?

Как вы запоминаете все диалоги, фразы? Ситуативно я-то могу все запомнить, но вот полный треп- это выше моих сил.

Скажу прямо, не кривя душой и не кидая громких слов: в жизни так не бывает. Конечно же все возможно. Но, как по мне, выглядит как роман. :) Не обижайся, автор, просто у меня такое впечетление. Сколько живу, а таких историй в жизни еще не встречал. (если конечно ты не добавил ничего). :)

Справедливы замечания Wade.

Покажу текст знакомому психологу. ;)

Интересно просто. Любопытство- не порок.

end;

if текст=true then

begin

Тогда я тебя выставляю на Шнобелевскую премию. :) Искренне поздравляю и желаю удачи.

end.

Эх, сказочник :)

За стиль - зачот, за девочку - зачот. Завидую сильно, но зубами не скриплю.

Желаю щасья в личной жизни.

продолжение уже вовсю идёт.. =)

Или ты имеешь ввиду текст? Про что дальше писать то? про то, как у нас развиваются отношения? боюсь форума и моего времени не хватит что-бы всё расписать...

Cказки в жизни бывают-это наверное и есть то самое счастье.

Теперь,чтобы всё не закончилось раньше чем ты хочешь,необходимо действовать.

Дело в том,что воспоминания о том сильном эмоциональном всплеске,который вы вместе пережили долгое время будет связывать вас.Но подсознание необходимо раскачивать-так как всё со временем устаканится и станет обыденностью.Сходите вместе в тот клуб и воспоминания добавят вам новых эмоций и страсти.Вообще надо бы делать постоянные всплески(крышесносы)подсознания,хотя поддерживать тот уровень адреналина,который вы уже испытали будет сложно.В любом случае сидеть сложа руки нельзя-жизнь жестока и сказки в ней редкость.

Я повесил трубку выходя из цветочного ларька.. Прошло уже больше месяца, а я каждый раз ехал как на первое свидание.. и снова купил букет цветов... Моя Заечка.. Моя любимая..

А вот это ты зря.Не нужно каждый раз дарить цветы.Так они теряют свою ценность(и ты вместе с ними кстати).Потом будет очень сложно делать левел ап.

И вообще,лучше сделай ДАЛЬШЕ.Девочке нужны отрицательные эмоции-полжительных ты дал уже достаточно :) ИМХО

Красиво! Как в доброй сказке. Но к сожалению любая сказка рано или поздно закончится. А потом уже другая сказка, как в анекдоте: "Жена-ведьма, теща - баба-яга, зато соседка Василиса прекрасная и муж у нее Иванушка-дурачок."

Закон Мерфи: "Если все идет хорошо, скоро должна произойти неприятность."

Скажу прямо, не кривя душой и не кидая громких слов: в жизни так не бывает. Конечно же все возможно. Но, как по мне, выглядит как роман. :) Не обижайся, автор, просто у меня такое впечетление. Сколько живу, а таких историй в жизни еще не встречал. (если конечно ты не добавил ничего). :)

Ты знаешь, скажу честно, на моих глазах развивалась практически такая же история с моим хороршим другом. Но закончилась она некрасиво, со скандалами, рукоприкладством и алиментами.

begin

if текст=faulse then

begin:

Так ребята, вы что знаете какой-то секрет?

Как вы запоминаете все диалоги, фразы? Ситуативно я-то могу все запомнить, но вот полный треп- это выше моих сил.

end;

if текст=true then

begin

Тогда я тебя выставляю на Шнобелевскую премию. :) Искренне поздравляю и желаю удачи.

end.

Pascal? Он устарел, лучше так:

if(!текст){ echo 'Лжешь!'; }

else{ echo 'Маладец!'; }

А вот это ты зря.Не нужно каждый раз дарить цветы.Так они теряют свою ценность(и ты вместе с ними кстати).Потом будет очень сложно делать левел ап.

И вообще,лучше сделай ДАЛЬШЕ.Девочке нужны отрицательные эмоции-полжительных ты дал уже достаточно :) ИМХО

+1

кажеться такой альянс -- то чего бы хотел в конце концов добиться каждый пикапер ( и не только )

а , очень похоже похоже на сказку . но действительно КРАСИВО ! мля

Ах влюблённость влюблённость, глубокие переживания - прекрасные чувства, но отдавать всего себя без остатка этим эмоциям чревато такими же глубокими разочарованиями в будущем, для ЛТР необходим и холодный рассудок а не бесконтрольное фонтанирование эмоциями...

Ещё очень забавляет как автор брезгливо отзывается о словах типа ФАСТ или СЕКС, не так важно как назвать тот или иной факт вещь событие, гораздо важнее те эмоции и переживания, которые при этом испытываешь :)))

Так в жизни вполне бывает. Редко, - факт, но бывает.

Автор прислушайся к словам Один в поле воин. Сказке не дай угаснуть - контролируй ситуацию, не беги за своей Кариной без оглядки.

+100

P.S.: из этой истории можно сделать всего лишь один вывод: Девушка - это в первую очередь - человек, а уже потом пафос и др. косметика. :)

Знакомиться нужно - тогда такая история вполне может приключиться с каждым.

И ведь приключиться.... :)

• 2 недели спустя...
Девочке нужны отрицательные эмоции

Не равняй всех под один шаблон.. каждый человек разный и я вижу сам что ему нужно, а что нет..

badman забей на всех тех, кто тебе не верит! тебе повезло, очень ( а может это и судьба)! в моей жизни была очень похожая история, но девочку я добивался два месяца ( я тогда и не знал такое понятие, как пикап и все, что с ним связано) у нас отношения продолжались более трех лет, после чего было очень болезненное расставание. не дай бог, чтобы история повторилась у вас. желаю счастья

• 2 недели спустя...

Написано прикольно, особенно, если правда.

С отношением/мнением автора в некоторых местах не согласен, комментировать лень, да и зачем.

Девочке нужны отрицательные эмоции

Не равняй всех под один шаблон.. каждый человек разный и я вижу сам что ему нужно, а что нет..

А вот это выглядит, как будто ты думаешь, что умнее всех. Это так?

перечитал на 2 раза. в шоке. эта история похожа на сказку. но лично у меня есть понятия как судьба. я счиаю что это судьба, само сабой не без умения использовать теории пикапа на практике. молодец. брависсимо. кланяюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...