Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, ребята, хочу сразить девушку наповал на свидании. Разумеется, что самое главное - как я буду себя вести на свидании, но что-то оригинальное выкинуть на свидании, думаю, лишним не буду.

Мне вот что понравилось (вычитал на вашем форуме):

пойти в кинотеатр, взять билеты, заплатить пропускающему, потом, когда будут пропускать в зал, спросить: "Какие билеты? Разве здесь не рады такой красивой паре."

Хочу еще нечто подобное или даже круче.

Спасибо.

Опубликовано:

откуси фонарный столб, подари ей часть писающего мальчика, гобилен или редикюль (незнаю что ето просто слова прикольные :) ), дай пинка милиционеру, ну или наконец пукни в ее честь в маршрутке...

а если серьезно придумай сам но помни что для одной девушки ето крышеснос а для другой - признак дурачка. ЕЕ желания и есть крышесносы - хочет принца на белом коне? Сделай! Хочет чтобы ты порадил ей звезду с неба? почему бы и нет? Придумай как ето сделать :) Все реально только надо с головой подходить.

ЗЫ тока асфальт не разрисовывай а то запарили весь предподзездный промежуток у меня изрисован гады

Опубликовано:

а теперь серьезно вот пример подарка как крышеснос !!

я Сам только вчера сделал крышеснос но он более простой РАССКАЗЫВАЮ :

После рабочего дня я убедился что девушка дома перед этим я сказал что задержусь на работе и приеду через час , В это время я поехал в магазин

КУПИЛ :

1) Брелок С Серрым МИшкой (ну знаете открытки с мишками такими прикольными с заплатками вобсчем клевый брелок )

2) 3-открытки (2 для отвода глаз 1 самая класная и для самого подарка )

3)Стикеры и фломастер

4)РОза

5)лепестки розы

6)БОЛЬШОЙ МИШКА ТАКОЙЖЕ КАК И БРИЛОК ))

Поднялся на эташ перед квартирой положил Круг из лепестков розы в него положил открытку а на открытку(в открытке написанно : ИДИ ПО СТРЕЛКАМ

на конверте открытки написанно ПРОЧТИ и ее имя ) посодил брелок-МИшку далее от подарка 3-5 стикеров со стрелками как укозатели и по обе стороны дарожка лепистков роз ведет в черный ход на лестницу там в круге лепестков роз лежит ОТКРЫТКА (в открытке написанно : спускайся вниз на лефте и иди по знакам ) на открытке лежит РОЗА ...

Далее я спускаюсь на лефте и звоню ей при этом говорю чтобы она открыла дверь я там ))) И ВЫКЛЮЧАЮ ТЕЛЕФОН (чтобы не позвонила)

выхожу из лифта и расклеиваю стикеры по наровлению где я с ней познакомился (это 50-100 метров от дома ) там прячусь и жду ее С ОТКРЫТКОЙ И БОЛЬШИМ МИШКОЙ ... когда она проходит я делаю

так как я с ней знакомился ( также подхожу и тоже говорю ) при этом вручая подарок !!!

Реакция беспадобная )) она весь вечер говорила у меня крыша едит ))

такого никто не делал и я не слышала чтобы делали )) ГОВОРИТ ЧТО ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО В КИНО ))

Опубликовано:

После рабочего дня я убедился что девушка дома перед этим я сказал что задержусь на работе и приеду через час , В это время я поехал в магазин

<{POST_SNAPBACK}>

ЗаЧоТТТ!!!

Опубликовано:

КУПИЛ :

1) Брелок С Серрым МИшкой (ну знаете открытки с мишками такими прикольными с заплатками вобсчем клевый брелок )

3)Стикеры и фломастер

4)РОза

5)лепестки розы

Поднялся на эташ перед квартирой положил Круг из лепестков розы в него положил открытку а на открытку(в открытке написанно : ИДИ ПО СТРЕЛКАМ

на конверте открытки написанно ПРОЧТИ и ее имя ) посодил брелок-МИшку далее от подарка 3-5 стикеров со стрелками как укозатели и по обе стороны дарожка лепистков роз ведет в черный ход на лестницу там в круге лепестков роз лежит ОТКРЫТКА (в открытке написанно : спускайся вниз на лефте и иди по знакам ) на открытке лежит РОЗА ...

Далее я спускаюсь на лефте и звоню ей при этом говорю чтобы она открыла дверь я там ))) И ВЫКЛЮЧАЮ ТЕЛЕФОН (чтобы не позвонила)

выхожу из лифта и расклеиваю стикеры по наровлению где я с ней познакомился (это 50-100 метров от дома ) там прячусь и жду ее С ОТКРЫТКОЙ И БОЛЬШИМ МИШКОЙ ... когда она проходит я делаю

так как я с ней знакомился ( также подхожу и тоже говорю ) при этом вручая подарок !!!

такого никто не делал и я не слышала чтобы делали )) ГОВОРИТ ЧТО ТАК БЫВАЕТ ТОЛЬКО В КИНО ))

<{POST_SNAPBACK}>

Не возражаешь если я попробую твою идею? Весело!

Опубликовано:

классно... про лепестки канешно ничтяк но нечто подобное на"мы так познакомились" делал. Но сама идея какая, а! Автор, зачот по всем системам. Спасибо за идею, забрал себе в арсенал, абещаю размещать копирайты на автора хатяба в открытах (или че там будет)

Опубликовано:

КУПИЛ :

3)Стикеры и фломастер

4)РОза

5)лепестки розы

<{POST_SNAPBACK}>

тоже подобное делал, да и Аблэйз про такое недавно писал.......крышу сносит навсегда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...