Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение

Рекомендованные сообщения

Начну с начало. Мне 21 (почти 22), ей 18 (почти 19). Знакомы более 10 месяцев, вместе 6 месяцев. 4 месяца я отбивал её от парней, сначала я был для неё просто другом, а потом после пары крышесносов она стала моя. 2-3дня в неделю мы живём с ней у неё (она живёт с мамой и постоянно маме надоедать неудобно). Строим планы на будущее (есть возможность в конце осени переехать жить к бабушке), предлагала сыграть свадьбу в сентябре (попадает намой и её отпуск), хотим детей (ну те то что бы стремимся их спецально заводить, но если нечаянно получится, то будем только рады).

Всё вроде замечательно но есть одно НО, когда мы не вместе мы часто ругаемся. Не то что бы сильно, миримся через максимум через час, а то и раньше. Да и когда вместе есть маленькие скандальчики, обидки (всё как то по детски, но часто).

Вчера болтал с ней по телефону, она занималась с бусами (из бисера делала) и мама была в комнате, поэтому она была холодна ко мне, но я (зная прекрасно что происходит) высказал своё недовольстве (обиделся на неё и сам стал холоден), ей это надоело и она сказала "Пока". Через 15мин перезванивает, я обижен, молчалив, она пытается объяснить (я это и сам всё понимаю) почему она была холодна. Разговор переходит на шутки, а потом я сильно задеваю её говоря что она вместо "Г" сказала "Х" (у неё немного деревенский говор и она обижается когда я её поправляю), после чего она бросает трубку.

Перезванивает через 10минут. Я извиняюсь (вспылил и всё такое), на что она отвечает: "Нам надо отдохнуть недельку друг от друга, просто не видится, но перезваниваться". Я в шоке. Говорю что это лишнее и это погубит наши отношения, но она почему то твёрдо уверена что это только усилит их. Типа мы часто встречаемся (ну 4-5 раз за неделю) и всё такое. Потом она говорит что её завёт в деревню сестра (не родная, она один ребёнок в семье и выросла без отца). Всё бы ничего, но мы с ней договаривались что она никуда без меня не едет и если куда то надо уехать, то только вместе.

Я часто уделяю ей внимания, одеваю её, помогаю деньгами. Она ухаживает за мной (я немого не собранный и ленивый). Единственное что её сильно раздражает, это т что я сильно ревную её (это не нравится и её маме, да я и сам чествую что я частенько перегибаю палку).

В общем я так понял что я начал ей надоедать или же она просто хочет проверить чувства прежде чем переходить на новый уровень отношений. Ещё вариант что у неё кто то появился, но ей даже романы некогда заводить, она постоянно под моим присмотром и созваниваемся мы с ней часто, да и когда я у неё я проверяю телефон на наличие подозрительных смс (очередное доказательство что я слишком сильно её ревную).

Что можно сделать в моей ситуации? Сделать только "Дальше" мне не позволяет моя ревность + есть вероятность что у неё роман на стороне. Можно делать по стандартной формуле : Крышеснос, секс, дальше. Но вот насколько делать дальше и какой крышеснос больше подойдёт? Или есть ещё варианты? Стоит ли соглашаться на неделю отдыха друг от друга? Просматривается ли тут роман на стороне?

Да и ещё. У меня в квартире намечается ремонт и когда я спросил, можно ли временно поживу у неё, получил положительный ответ. Но когда я начал говорить весеннем переезде к бабушке (на постоянное место жительство) она сказала что не надо задумывать, времени ещё много, "мало ли что".

Я очень сильно люблю её. Я хочу создать семью, хочу ребёнка от неё (всё для этого есть, зарабатываю я неплохо, квартира весной будет).

Помогите плиз!!!!!!

Н-да эта неделько на раздумие просто ..... <_< Пусть едет,а ты не парься,все ок должно быть.....Ссора то вроде легкая была. И значимость ее понижать надо для себя ИМХО

Делай Дальше переступив через свою ревность...

я считаю, в данной ситуации это необходимо...она пересытилась немного вашим Ближе, ей нужна встряска, не думаю, что крышеснос и секс, это то, что нужно в сложившейся ситуации...думаю (судя по тому, что она тебе постоянн перезванивает) она сама прервет Дальше...

Что можно сделать в моей ситуации?

Играть в БД и перестать делать вот это все:

но я (зная прекрасно что происходит) высказал своё недовольстве (обиделся на неё и сам стал холоден), ей это надоело и она сказала "Пока".

а потом я сильно задеваю её говоря что она вместо "Г" сказала "Х" (у неё немного деревенский говор и она обижается когда я её поправляю), после чего она бросает трубку.

Всё бы ничего, но мы с ней договаривались что она никуда без меня не едет и если куда то надо уехать, то только вместе.

Единственное что её сильно раздражает, это т что я сильно ревную её (это не нравится и её маме, да я и сам чествую что я частенько перегибаю палку).

В общем я так понял что я начал ей надоедать

когда я у неё я проверяю телефон на наличие подозрительных смс (очередное доказательство что я слишком сильно её ревную).

Иначе даю тебе 100%, что даже если будет свадьба, то так же быстро будет развод.

Значит просто "Дальше", без крышесносов? Но если она сама делает дальше и я буду делать Дальше, что из этого выйдет? У кого нервы крепче? А если у неё кто то есть? Я получается даю им время что бы они могли познакомиться поближе... Блин,незнаю что и делать, а всё было так прекрасно...

Делай Дальше переступив через свою ревность...

я считаю, в данной ситуации это необходимо...она пересытилась немного вашим Ближе, ей нужна встряска, не думаю, что крышеснос и секс, это то, что нужно в сложившейся ситуации...думаю (судя по тому, что она тебе постоянн перезванивает) она сама прервет Дальше...

Значит ты советуешь пойти у неё на поводу и перестать встречаться на неделю? Просто мне очень плохо без неё, я неделю не выдержу (слишком повышенная значимость :( )

Возможно ли вообще что нужен отдых друг от друга подобным способом. Я встречался с девушкой 3 года и мнениразу не приходило в голову такое затевать...

Кстати, гдето на форуме была класная темя про крышесносы, а теперь я её найти не могу :( киньте ссыслку плиз.

И ещё, поможет ли в этой ситуёвине возбудить в ней ревность (я могу)?

Значит просто "Дальше", без крышесносов? Но если она сама делает дальше и я буду делать Дальше, что из этого выйдет? У кого нервы крепче? А если у неё кто то есть? Я получается даю им время что бы они могли познакомиться поближе... Блин,незнаю что и делать, а всё было так прекрасно...Значит ты советуешь пойти у неё на поводу и перестать встречаться на неделю? Просто мне очень плохо без неё, я неделю не выдержу

cosharel ( :) Кошик :rolleyes: ) тебе все уже коротко и ясно сказала...

(слишком повышенная значимость :( )

значит занижай (но немного)....если бы была слишком завышена значимость, то ты бы ее так грубо не подкалывал...

Возможно ли вообще что нужен отдых друг от друга подобным способом.

Зависит от интенсивности и накала отношений...это не отдых - это Дальше....две разные вещи...

И ещё, поможет ли в этой ситуёвине возбудить в ней ревность (я могу)?

еще один повод для ссор давать?

либо она делает дальше чтобы повысить свою значимость в твоих глазах либо у нее есть другой.

В любом из этих случаев надо делать дальше и понижать ее значимость.

2 автор да ты маньяк))))))))шучу))))))если серьёзно,то избавляйся от этих ТФНских привычек-проверять телефон,обижаться,выяснять отношения!про завести семью-рано.ИМХО.ну поженитесь вы,не дай Бог дети-а через годик другой ей всё надоест и пошлёт она тебя на Крайний Север)))))))к оленям)))))а ты как заботливый папаша отдашь всё ,что у тебя есть-квартиру,машину и.т.д)))))а она и рада будет)))позовёт мужиков и оргию устроит,как тебе сюжет?))))и живёте вы зря так много вместе,1-2 раза в неделю-норма.ИМХО.Пусть годик два пройдёт,притрётесь,а там может и тебе этого не надо будет.

Она ухаживает за мной (я немого не собранный и ленивый)

а вот этого ей показывать не надо,что это за на х?ты МУЖИК,а не размазня

Расслабься! Хорошая у тебя девушка и никого у нее нет, тем более, если ты ее без перерыва проверяешь. Просто ее достали ТВОИ заморочки. Тупые ссоры по мелочам раздражают, если честно.

Смени ежовые рукавицы на шерсяные варежки ;)

Хочет она поехать в деревню - пусть едет. С родственниками тоже надо общаться.

А если так боишься ее потерять и уверен в себе на 100% - делай предложение.

Расслабься! Хорошая у тебя девушка и никого у нее нет

будем надеятся что это так)))

ДЕРЗАЙ АВТОР!!!

Во-первых, дальше на дальше и делается. Она тебе Д и ты ей Д. Ответишь своим Б на ее Д - ты проиграл.

Во-вторых, перестань ревновать и проверять ее. Или хотя бы держи это в себе. Какая нафиг свадьба, если ты ей не доверяешь? Любые отношения строятся в первую очередь на доверии. А эти проверки жуть как раздражают. По себе знаю!

В-третьих, о какой свадьбе вообще может быть речь? Сними квартиру, поживите вместе (читай 24х7) хотя бы какое-то время. Там поймете кто из какого теста сделан. Вместе надо побывать в разных ситуациях. Может и разбежитесь сразу. Семь раз отмерь - один отрежь!

В-четвертых, понижай значимость. Отпусти ее на эту недельку, а сам развейся. Сходи с другом в клуб, познакомься там с понравившейся девушкой. Без продолжения, просто для себя. Можешь даже номер не брать. Просто тебе надо переоценить ее значимость на более трезвую голову. Если останешься уверен в том, что она действительно та, с кем ты хочешь прожить ВСЮ оставшуюся жизнь - то см пункт 3.

Удачи =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...