Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты мужчина? Ты ОБЯЗАН!

mypickup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Если ты увидел на себе женский взгляд, особенно если он продолжительный (более одной секунды) или заинтересованный, то ты ОБЯЗАН подмигнуть, помахать рукой, сказать "Привет" или что-нибудь другое для инициализации знакомства.

2. Если в процессе разговора девочка ведется, выдает четкий К+, заливается краской, смеется, то ты ОБЯЗАН взять у нее телефон и предложить встретиться в другой обстановке, где вам будет еще лучше, чем сейчас.

3. Если ты взял у девушки телефон, то ты ОБЯЗАН по нему позвонить и предложить ей встретиться.

4. Если вы с девушкой встретились, то ты ОБЯЗАН соблазнЯть ее.

5. Если во время свидания она ведется на твое мужское поведение (соблазнение), ты ОБЯЗАН предложить ей пойти/поехать "в другое место".

6. Если вы приехали в "другое место", то ты ОБЯЗАН ее трахнуть.

7. Если на любом из этапов девочка ведет себя отвратительно (т.е. ху$вничает), то ты ОБЯЗАН поставить ее на место. Если не понимает - то послать.

Если ты не выполняешь эти мужские обязанности, ты не мужчина!

©diso

Опубликовано:

Я обязываюсь обязывать только сам себя и когда мне этого обязательсва хочеться

Опубликовано:

Я выполняю эти "обязанности" только тогда, когда у меня есть желание :)

Опубликовано:

Выглядит, как ещё одни "заповеди пикапера"

Слово "обязан" само по себе вызывает негатив. Я никому ничего не обязан, даже самому себе. ИМХО. Другое дело, что эти этапы желательны к выполнению, как путь к сексу.

Да, и замени слово "мужчина" на слово "пикапер". А то действительно твой пост кажется бредом.

Опубликовано:

По моему это у тебя от комплексов:

1. тебе не улыбаюся

2. ты не получаешь К+

3. Ты не можешь взять телефон

4. у тебя не получается соблазнять и т.п. до 7 пункта.

Это твои обязательства, а не всех.

Все у тебя получиться, долой обязательства.

Знаешь я все это не исполняю, пожалуй кроме 7 пункта.

И да обижаюся они (девушки), не трахнул значит не мужик. А если не хочется?Не возбуждает -тоже не мужик?

Кстати когда не хочется, не обращаешь внимание на них. ТОгда они сами обращают и думают,- почему он на нас внимание не обращает, не клеется?Не такой как все долбо**бы, которые все лезут и лезут.

тема не очем.

Опубликовано:

ИМХО: замени ОБЯЗАН на слово МОЖЕШЬ, по-моему так более красиво получится. А то действительно получается, что ВСЕ всегда остальным ОБЯЗАНЫ, а это бред. А в слове МОЖЕШЬ заключен смысл, что ты сможешь это сделать если захочешь.

З.Ы. Блин, опять на философию понесло... :)

Опубликовано:

Я ОБЯЗАН был написать слово ОБЯЗАН, когда прочитал всё здесь написаное.

ИМХО. Очередной рассадник флуда, автору "баян"

Опубликовано:

Человек, развиваясь в одном направлении, всегда ограничивает себя в других. Примерно как вода, чтобы ей быть на определенной высоте, нужны стенки, ограничивающие ее от растекания в разные стороны и как следствие - вниз.

У людей всегда есть убеждения. И часто убеждение, развивающее в одном контексте, ограничивает в другом. В частности - приведенные мной убеждения ограничивают твою лень, создают препятствия для внутреннего диалога. Кроме того, здесь как раз тот случай, когда слово ОБЯЗАН и должен - уместно, т.к. речь идет о долге по отношению к самому себе.

А "ты хочешь" "можеш" - по идее ничего не дает. Ну хочу, а диалог говорит - нельзя! Кроме того, если я не хочу, а в убеждении говорится "хочу", то при попытке встроить это убеждение будет внутренний конфликт.

Впрочем для хронических антипикаперов мой вариант тоже не подойдет, однако я настаиваю, что он на порядок более действенный.

а если "я хочу" совместить с убеждением "моё желание - закон"?)))

Если у тебя это убеждение плотно сидит (а если это действительно так - то значит ты обладаешь 100% конгуэнтностью и как следствие очень харизматичен), то эффект будет замечательный, однако, именно поэтому внушения "я хочу, ты хочешь" я считаю малоэффективными, т.к. они могут подтолкнуть человека к неконгруэнтности (если внушать человеку хотеть то, чего он не хочет).

В любом случае - практика = критерий истины. По крайней мере в пикапе - точно :)))

Опубликовано:

Добавь в первый пункт ЕСЛИ ДЕВОЧКА ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ.

Обязательное условие - а то прикнь, ссс послала девушка с обложки журнала "крокодил", а ты тут бах и видишь ли обязан знакоимться. Насилие над собой получается.

Опубликовано:

эээх...как у вас тут все сложно...обязан позвонить,обязан подмигнуть...вот мы девушки, никому ничего не обязаны...даже если телефон дали, это же не значит что мы обязаны по нему отвечать...

:P

Опубликовано:

да девушки вообще хорошо устроились эт давно всем извесно =) потому пикап и построен на массовом сборе телефонов, ни одна так другая :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...