Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"скажи мне чтонибудь приятное"

Рекомендованные сообщения

Дело такое, что с сабжем встречался не раз, но никак не могу понять что же это за такое "приятно" чтобы удовлетворить девушку ответом... порой кажется что все что ни скажешь будет не тем...

пож. подскажите, расскажите мне не грамотному...

Это на самом деле заморочка. Она тебя парит. Я практически уверен, что потом вы с ней играете в игру: "А скажи ты мне что-нибудь приятное? - Нет, я тебя первая попросила!" Или: "Скажи мне что-нибудь теплое! - Ну я не знаю, давай ты! - Нет, а давай все-таки ты, ведь парень же не я!"

Ну или что-то в этом роде. Если она пристает к тебе с такими траблами, значит ты ей мало говоришь приятных слов. А они не находяться, когда из тебя вытягивают.

На крайняк, где-то в инете видел генератор комплиментов. Прикольная такая вещь. На раннем этапе конечно же покатит, прическом с блеском.

- Скажи мне что-нибудь приятное

- Я еще ни разу не пробовал заниматься сексом в (говоришь место, где вы находитесь)

Дальше по обстоятельствам.

если будет ломаться, грамотно утилизируешь фразы или засос.

расказал метафору, гладя ее тело показываая на ней. ей было приятно. закончилось все у нее дома...

капитан прав это выражение = трахни меня если только ты ей не копмлементил или говорил чуш полную про третих лиц постоянно а она ждала чегото веского. если у тебя в етом плане все ок попробуй - результат хороший, девочка ждет от тебя действий.

Тут главное не переборщить, обрати внимание на себя, пусть все выглядит естественно, смотря в глаза, сделай серьезный вид(лучше ошарашенный), говори прямо. Но можно и наоборот.

Я думаю, тут стоит поступить, как во всем извесной долбаной рекламе

известной жевательной резинки с лимоном:

:( хам резинку, чавк, чавк)Вот твой чай.

Д:А где же лимон?

П:Тут...(засос)."

Почему обязательно отвечать вербаликой, можно и невербаликой.

Так проще и приятнее (самому тоже - лемонайз двойной эффект!) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...