Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Гость SurOK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет други.Хочу вам поведать свою ужасную историю.Надеюсь что Вы подскажите мне правльный путь.

С пикапом я знаком около 6 месяцев и такая ситуёвина у меня впервые.

И так:Познакомился с девушкой на работе(работаю светотехником в клубе).Ей 24 года.Мне 21.

Было несколько свиданок.Точнее 3.И все бы ничего,если бы не МОЕ ТОРМОЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!Впервые после знакомства с пикапом я веду себя так паршиво.

Она давала мне второй щанс и я его упустил,вел себя как тормоз(кроме кинестетики ничего не было.Короче говоря я проИпал момент(((

С тех пор прошло 2 недели(правда был один вызвон,но неудачный).Вроде стало легче,но сегодня я ее встретил.В клубе.Пришла к нам отдыхать.И я сорвался…все снова.Млять,хочу я ее и ничего тут не поделаешь!!!

В клубе поболтали минуты 4.Она вела себя дружелюбно,но холодно,что и не удивительно.

Вобщем хочу получить еще один шанс!

Как думаете,это возможно?Есть ли вероятность того что она согласится встретиться???Она отправила меня в тормоза судя по всему(тут даже ДОДом не пахнет).Ужос.

Опубликовано:
Впервые после знакомства с пикапом я веду себя так паршиво.

Дааа...ты ПЫТАЕШЬСЯ делать все правильно как в книжках написано,но делаешь все с точностью да наоборот?...у меня тоже такая ерунда была,посто не думай о том что будешь делать,а делай,как бы на автомате,ты ведь не задумываешься как ты чистишь зубы? советую ВВП

В клубе поболтали минуты 4.Она вела себя дружелюбно,но холодно

Естественно,ведь она в тебе нисколько не заинтересована как в мужчине

Хочешь получить?Заинтересуй ее.. флиртуй с другими в ее присутствии:)

Опубликовано:
Впервые после знакомства с пикапом я веду себя так паршиво.

Дааа...ты ПЫТАЕШЬСЯ делать все правильно как в книжках написано,но делаешь все с точностью да наоборот?...у меня тоже такая ерунда была,посто не думай о том что будешь делать,а делай,как бы на автомате,ты ведь не задумываешься как ты чистишь зубы? советую ВВП

В клубе поболтали минуты 4.Она вела себя дружелюбно,но холодно

Естественно,ведь она в тебе нисколько не заинтересована как в мужчине

Хочешь получить?Заинтересуй ее.. флиртуй с другими в ее присутствии:)

Друг,я бы не сказал что пытаюсь делать все по книжкам.Это все для общего развития.))))Что касается заинтересованности,то ты прав!!!После моего поведения меня вообще нужно в топку отправить.Я же сказал,что проИпал второй шанс который она мне давала!!!))))По поводу флирта....в твоих словах есть смысл,НО(!) не в данном случае.Это я делал когда мы только познакомились.Сработало.Но щас мне кажется нужно что другое(что я только не знаю!?!) чтобы возбудить ее интерес ко мне снова <_< З.Ы. Есть у кого то другое мнение???Жду комментариев

Опубликовано:

Рвать шаблон думаю надо.. занизить немного значимость и жеч! ИМХО

если никак не прокатит.. то Т10Д потом за нее

"..знаком с пикапом.." - не катит. Знаком ты и с девочкой, а толку?

нужно не быть знакомым с пикапом, нужно быть пикапером.. хотябы начинающим

ты в поле ходишь?

Рекомендую.. уверенности наберешься, да и не будешь потом 9-ток возводить в ХЗ какой ранг.. будешь просто отрываться и они будут по тебе переться!

Проблема в том, что "Знакомство с пикапом" - это всего лишь то что ты помнишь пару шаблонов и кое-что прочитал.. но ты не стал таким САМ по себе.

кури, учись, тренируйся!

Опубликовано:

2 Digit

Чел,согласен на счет пикапа.Хотя со знакомством у меня особых трудностей не возникает.

2 Vinniarth Poohader

Дорогой!!!Чтобы сделать крышеснос-надо свиданку!

Братья!!!Возникает ситуация аля “палка о двух концах” Чтобы жечь,крышесносить и тд НУЖНА СВИДАНКА,а на свиданку ее надо вытянуть.ВОТ С ЭТИМ И БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!!!Интерес ко мне почти на нуле.

Опубликовано:

Как думаете,это возможно?Есть ли вероятность того что она согласится встретиться???Она отправила меня в тормоза судя по всему(тут даже ДОДом не пахнет).Ужос.

Девчонки всегда дают ВТОРОЙ ШАНС B) Но ИМХО ты просто не сможешь им воспользоваться - так что ВВП и СЛДНД - а потом используй вторую попытку B)

Опубликовано:

Девчонки всегда дают ВТОРОЙ ШАНС B) Но ИМХО ты просто не сможешь им воспользоваться - так что ВВП и СЛДНД - а потом используй вторую попытку B)

ты видимо читаеш между строк.....)))ВТОРОЙ ШАНС МНЕ УЖЕ ДАВАЛИ!!! :huh:

Опубликовано:
ты видимо читаеш между строк.....)))ВТОРОЙ ШАНС МНЕ УЖЕ ДАВАЛИ!!! :huh:

2автор: я читаю так - как ты пишешь B) Кроме того твои слова еще раз доказывают - что ВВП и СЛДНД - твой спасительный круг :)

Опубликовано:
возбудить ее интерес ко мне снова

Флиртуй с ДРУГИМИ в ее присутствии покажи себя как САМЕЦ:)И все будет ОК!

А сначала,как писалось выше, ВВП!!!Срочно!!:)

Опубликовано:

Вчера нафлиртовался на ее глазах.Оттянулся.С ее стороны никакой видимой реакции.А потом она вобще свалила с какими то челами(её знакомые.один видимо Очень хороший знакомый,судя по обниманцам и поцАлуйчикам) в какой то другой зал клуба пить шампанское)))

Опубликовано:

То аффтар.

Я чувствую твой страх. Ты боишься, что тебе откажут. Я не зря сказал про крышеснос: тебе надо привлечь внимание. И потом вызванивать на предмет свиданки. Правда, это зависит от того известно ли тебе ее место жительства или работы...

Попробуй сделать наоборот: вызвонить на свидание, там уже сделаешь крышеснос. Но главное: отбрось СТРАХ. Он твой главный враг.

Опубликовано:
То аффтар.

Я чувствую твой страх. Ты боишься, что тебе откажут. Я не зря сказал про крышеснос: тебе надо привлечь внимание. И потом вызванивать на предмет свиданки. Правда, это зависит от того известно ли тебе ее место жительства или работы...

Попробуй сделать наоборот: вызвонить на свидание, там уже сделаешь крышеснос. Но главное: отбрось СТРАХ. Он твой главный враг.

Про страх я с тобой полностью согласен.Хотя мне в некотом роде уже пох!Откажут или нет!

Второй вариант предпочтительнее.Вызвон+Свиданка….Однако ее еще надо грамотно вызвонить,надо ее как то сразу заинтересовать.Обычно с этим проблем не возникает,но в данной ситуаци....даже не знаю как это грамотно сделать. ;)

Или просто тупо позвонить и сказать:”Привет ИМЯ!Пошли завтра вечером пропустим по стаканчику горячего шоколада?)))” :lol:

Опубликовано:
Вчера нафлиртовался на ее глазах.Оттянулся.С ее стороны никакой видимой реакции

Женская интуиция ее не подведет..она тоже чувствует твой страх

Подожди со свиданкой...не торопись,никуда она не денется!

А потом она вобще свалила с какими то челами(её знакомые.один видимо Очень хороший знакомый,судя по обниманцам и поцАлуйчикам) в какой то другой зал клуба пить шампанское)))

А это тебя и задело..Я прав?

Повышай СП..и жди,результат не заставит себя ждать,если все будешь делать хлоднокровно и без лишних эмоций

Про страх я с тобой полностью согласен.Хотя мне в некотом роде уже пох!Откажут или нет!

Что бы что то получилось тебе нужно сначала от этого страха избавиться

Или просто тупо позвонить и сказать:”Привет ИМЯ!Пошли завтра вечером пропустим по стаканчику горячего шоколада?)))”

Она продинамит..жопой чувствую,хотя попробуй может моя мужскакя интуиция меня обманывает?

А вообще ты куда то торопишься?

Опубликовано:

И так,решил я с вами согласиться.Игнор.Надо мне свое состояние вернуть в нормальный вид.Друзья+Поле=Помогает

А вот со страхом немного посложнее.Это будит звучать странно,НО(!!!) я в некотором роде боюсь эту девушку.Естественно не физически.И дело тут даже не совсем в том что я боюсь что мне откажут.Просто какой то барьер,на подсознательном уровне.Из за этого торможение и неестественное поведение.Впервые сталкиваюсь с такой хренью и избавится от этого пока не получается.

З.Ы. Решил в воскресенье проверить себя на других ОЖП.И как оказалось все ОКЕЙ!!!Адекват!!!Все нормально!!!

Опубликовано:

ИМХО ясно дело игнор на неделю-две + поменял бы свое поведение. Например если ты был с ней пай мальчиком, стань нахалом, стеби. Должно подействовать, нужно ее удивить. И подальше засунуть свой страх с ним ничего невыйдет, небойся ее "потерять".

Небольшой филд ;) вобщем познакомился с пафосной девушкой в клуб. Сматрел как вокруг нее вьются чуваки всякие. Когда все обломанные типы отвалили от нее появился я. Постебал ее "поклонников". Очень много кинестетики, стеб, я просто издевался над ней. Как она потом рассказывала у меня в постели она была в шоке, што какой-то обычный парень себя так ведет с ней, королевой. Я бы на твоем месте сделал бы што нибудь подобное, кароче поменяйся. Девочки любят плохих мальчиков.

Опубликовано:
ИМХО ясно дело игнор на неделю-две + поменял бы свое поведение. Например если ты был с ней пай мальчиком, стань нахалом, стеби. Должно подействовать, нужно ее удивить. И подальше засунуть свой страх с ним ничего невыйдет, небойся ее "потерять".

Небольшой филд ;) вобщем познакомился с пафосной девушкой в клуб. Сматрел как вокруг нее вьются чуваки всякие. Когда все обломанные типы отвалили от нее появился я. Постебал ее "поклонников". Очень много кинестетики, стеб, я просто издевался над ней. Как она потом рассказывала у меня в постели она была в шоке, што какой-то обычный парень себя так ведет с ней, королевой. Я бы на твоем месте сделал бы што нибудь подобное, кароче поменяйся. Девочки любят плохих мальчиков.

Со стебом особых проблем нет.Почти.Главное избавиться от этого чертового страха!!!

Писец,сижу и ржу над собой.Телку баюся!!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Всем привет!!! Други,спасибо вам за помощь и советы.Герлу видил пару раз.Время она не теряет-трется с одним челом)))Со мной ведет себя холодно.Типа привет-пока.Вобщем все вот так <_< Но я не унываю!!!Жизнь прекрасна!!! :lol: Время покажет!!! З.Ы. С наступающим вас!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...