Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

красивых слов ей мало перед сном

Рекомендованные сообщения

перед снов моя девушка всегда просит меня сказать ей что-нибудь ласковое и приятное (пример: Сладких снов, киса! ) но этот пример банальный

я естественно ничего сходу не могу придумать и она разыгрывает мини-конфликт якобы в шутку. Мол ты меня не любишь и поэтому сказать нечего. Эти слова должны идти от сердца, а если там ничего нет, то я "повешусь"... бла бла ббла

может подскажете какие-нибудь оригинальные и красивые словосочетания? буду признателен.

По смс ты ничего не сможешь передать "от сердца" Но можешь подстроиться. А ласковых слов туча! Просто импровизируй. "Малыш споки-ноки,если б я мог,я бы нежно коснулся твоих губ и ты ощутила бы их теплоту и страсть...

Или например вот это: ИМЯ,(ее если ты догадался)чувствуешь теплоту своих губ?Не удивляйся этому прекрасному чувству.Это я пришел поцеловать тебя и пожелать сладких снов...

Cler

Клёво тебе желают :)

Практик

Автор, вспоминай по одному предмету из кухни или ванной. И расписуй его, например, чайник:

- Ты была сегодня такой горячей, конечно, сначала, тебя надо было разогреть, но потом ты начала набирать градус, а теперь я хочу чтобы ты на время остыла чтобы завтра опять наши страсти с тобой закипели по другому (на другом комфортке), и поэтому я желаю тебе приятного сна, в котором ты будешь где-то далеко в Альпах, и нежный снежок будет падать тебе на реснички.

- мало мало говори еще.

- а ты мне что-то пожелай?

- э, ну, это, короче, спокойной ночи, и сладких снов.

- че? ты чего меня не любишь раз больше не чего не можешь придумать? )

и фрейм переводи, а то она тебе мозг то вы*бет.

и книжки читай умные, а то словарный запас, имеет право на обновление.

Садисто, ты как всегда - в ажуре :D

установку понял

а насчет книг, я читаю техническую литературу, там соплей и романтики нет ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...