Перейти к публикации
пикап.Форум

мат в постели

Evil__One

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

услышал первый раз такое от своей девушки - малость напрягся >___<

ктонить любит материцца в постели во время плотского соития ?

мож это намано так вообще ? поделитесь....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я лично ваще против мата со стороны девушек, а уж в постели тем более! :angry:

Опубликовано:

Не раздражает от девушки маты это кал, а если еще и так "трахни меня сейчас", думаю встану и раскажу все что по-этому поводу думаю

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно :)) прям оазис пай-мальчиков :)) не курят/не пьют/матом не ругаюца :))...эмм а вам в голову не приходило что девочкам нравяца плохиши :)) и может нафиг все технологии послать,а достаточно просто закурить или ругнуца :)) Признавайтесь в чем вы плохиши??

Опубликовано:
Признавайтесь в чем вы плохиши??

<{POST_SNAPBACK}>

ну да..щас так все секреты и рассказали :lol::P;)

Опубликовано:

lдык я про говорил о дополнительных ощущениях/возбуждениях от грубых слов в интимные моменты ,а не о культуре поведения в обществе :D это когда она слушает,или помните Доберман - про "говори всякую пошлятину ,она все равно глухая "

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да я на самом деле разочарована жутко форумом...одни какие-то зайцы-хвастуны :)) как заводяца интересные разговоры, так обязательно находица кто-нить кто ляпнет..да вы лохи ваще я эту неделю весь экселевский файл заполнил снятыми девчонками/до мозолей все стер етс. И куча народу на эту хрень ведуца, забывая о первоначальном предмете разговора :)) Прям по крупицам надо вылавливать действительно стоящие вещи :))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да я на самом деле разочарована жутко форумом...одни какие-то зайцы-хвастуны :) ) как заводяца интересные разговоры, так обязательно находица кто-нить кто ляпнет..да вы лохи ваще я эту неделю весь экселевский файл заполнил снятыми девчонками/до мозолей все стер етс. И куча народу на эту хрень ведуца, забывая о первоначальном предмете разговора :) ) Прям по крупицам надо вылавливать действительно стоящие вещи :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Это не жизнь такая..это мы такие.

Опубликовано:

ЭЭЭЭЭЭ......

Ну не знаю, как у вас, товарищи, но я от девушек признаю мат литературный с частотой не более 1/500 слов...

А в постели у нас до этого дело не доходит, ибо :

1)культурны мы, йоптать!

2)не до слов ваще становится в такие моменты...

Совет:

Будет ругаться, не обращай внимания...Сделай так, чобы она затихла от приятных ощущений, если не нравится...

Опубликовано:

Впринципу считаю мат вполне нормальным, но главное к месту! так сказать...

Когда деваха использует мат для связи слов в предложениях - реально противно становаится. Ну а если ей на голову упал фонарный столб и он сказала блин, то это тоже наводит на мысли о монашестве...

Опубликовано:

Машенька, мля ты не из ПТУ случайно? Это обычно там любят матершинников и сами не брезгуют выражацца. Плохиш плохишу рознь! А в постели я считаю неприемлимым выражацца словечками типа "выиби меня" или "трахай меня как сучку". Напоминает дешёвую порнушку...есть много заводящих выражений полегчк этого.

Опубликовано:

назови меня сучкой грязная сучка......

(обычно любят после такова поцарапаться)

или чтонить в роде трахни меня.. разве это плохо...

а вот чтонить более матерное не признаю....

ну а ещё можно похвалить девочку...

типа молодец давай давай =)))

Опубликовано:

Не пью, не курю, матом почти не ругаюсь, спортом занимаюсь и стариков уважаю. Это значит я мудак и мне никто не даст? =) и то что щас у меня кто-то есть это просто повезло? =)

Опубликовано:
Не пью, не курю, матом почти не ругаюсь, спортом занимаюсь и стариков уважаю. Это значит я мудак и мне никто не даст? =) и то что щас у меня кто-то есть это просто повезло? =)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, просто некоторые любят погорячее....

Опубликовано:

Меня мат заводит. И сам люблю крепкое словцо иногда в постели ( да и вне ), да и услышать желание в "грубой" форме от девочки - супер. Только вот в силу того, что мне интересно общаться в интеллектуальными девушками, пока они мои желания не разделяют.

Опубликовано:

возбуждает её мат и на здоровье

быстрее кончит и всем хорошо будет

вы этими ебанутыми рамками сами себе жизнь зажимаете. меньше всего в постеле нужен стыд за что-либо

Опубликовано:
а меня прет, это же чистая энергия, истерика от тебя.

мата не слышал пока.

<{POST_SNAPBACK}>

Энергия это хорошо..Мат - на любителя

Опубликовано:

моя девушка когда кончает протяжно так говорит - бл....ть :blink: И признаться мне это жутко нравиться. Просто иногда тошнит от этих - уси-пуси, хочется жестокого секса, крепкого словца :rolleyes: Я иногда могу позвонить ей на работу исказать - детка, я хочу тебя трахнуть. Естественно с этим преребарщивать неззя, но иногда, для разрядки - почему бы и нет :)

Опубликовано:
Впринципу считаю мат вполне нормальным, но главное к месту! так сказать...

Когда деваха использует мат для связи слов в предложениях - реально противно становаится. Ну а если ей на голову упал фонарный столб и он сказала блин, то это тоже наводит на мысли о монашестве...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен....

А вообще те кто против мата в постели вообще наверно не доводили своих девушек до такого состояния когда она порой не может сдердаться...

Вот моя последняя девушка употребляла крепкие словца около рфзф в месяц не чаще, но это при обычном сексе, но а как кунилин то раз в неделю это точто... А вообще в жизни только так как у МУРЗА описанно.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да я на самом деле разочарована жутко форумом...одни какие-то зайцы-хвастуны :) ) как заводяца интересные разговоры, так обязательно находица кто-нить кто ляпнет..да вы лохи ваще я эту неделю весь экселевский файл заполнил снятыми девчонками/до мозолей все стер етс. И куча народу на эту хрень ведуца, забывая о первоначальном предмете разговора :) ) Прям по крупицам надо вылавливать действительно стоящие вещи :) )

<{POST_SNAPBACK}>

плохиши, нестандартная ты наша,

ходят на сайт UDAFF/COM/

сопли и слюни в постели не люблю, как и слова.

языка тела и стонов удовольствия вполне хватает.

А вот прелюдия может начинаться с чего угодно:

-А что получила девочка сегодня в дневничок??

или

-Сымай свои трусы сука!, а то получишь по жопе!!

Всё зависит от того в кого сегодня играем .

B) до конца.

тут если роль матершинника или матершинницы покатила - чегоуж тут. B)

А ты не обращай внимания на то-что мужики говорят про сотни штабелированных женщин.

ето не для женского уха , а для мужского.

Мы так между собой развлекаемся.

Соперничество, понимаешь.

Женщине только последний дебил онанист будет хвастать пбедами.. B):rolleyes:

Опубликовано:

Тут большинство малолеток субтильных, по-моему...

"Ах, мат в постели, какой афронт!"

Ребята... называть вещи своими именами надо, вот и всё. Если у вас в постели ебля - то почему бы её так не назвать? А если у вас в постели - тягомотина, то её надо тоже называть именно так. Но в этом случае я вам сочувствую

Опубликовано:

Не-бля, ё-бля это хорошо.

Правильно сказали, различные добавки секс только делают интерестнее.

Еда, садо-мазо, мат, подглядывание, можно перечисливать долго. Извращение это совершенно нормально. =)

Опубликовано:

ходят на сайт UDAFF/COM/

Женщине только последний дебил онанист будет хвастать пбедами..

<{POST_SNAPBACK}>

С этими двумя тезисами не согласная :)) Я то как раз очень стандартная, а вот кто не курит/не пьет/матом не ругаеца нестандартный это точно. удаф.ком немного другое, там именно творчество в чистом виде, а тут есть иллюзия реальности :)) А уж рассказывать женщине о своих победах обязательно просто :)) я писала это не с негативной ноткой...ясен пень что мужчины здесь не промах и с количеством у них тут порядок, я возмущалась что подобные разговоры от изначальной темы уводят совершенно в сторону :))

Опубликовано:

в январе была у меня девочка - в постели голову сразу теряла и орала как резаная... и мат и "трахни свою сучку" "да...да...сделай меня" "имей меня милый как суку" "сделай меня раком"... и знаете ли со мной такое первый раз было... таааааакк класно :) )) советую. Выброс енергии афигеный... какбудто тебя выжали а главное охота еще и еще... к утру как младенец заснул :) . Заметил что такие девушки обычно в постели как бревна не валяються :)

ЗЫ ищу женщин кричащих и матерящихся в постели. Анекдоты только не расказывать чур :)

ЗЫЫ все кто против - просто не пробовали и как сказали сутильные малолетки :) или как там...

ЗЫЫЫ ну и ЗЫ ЕНД

Опубликовано:
ржунемогуваляюсьплачу!

однозначно грязные выражения приветствуются....

но по настоению...и в меру

<{POST_SNAPBACK}>

На том и порешим!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАТ В ПОСТЕЛИ!!!!

Но если конечно у вас ебля, а то ведь иногда и романтика нужна...

Опубликовано:
в январе была у меня девочка - в постели голову сразу теряла и орала как резаная... и мат и "трахни свою сучку" "да...да...сделай меня" "имей меня милый как суку" "сделай меня раком"... и знаете ли со мной такое первый раз было... таааааакк класно :) )) советую. Выброс енергии афигеный... какбудто тебя выжали а главное охота еще и еще... к утру как младенец заснул :) . Заметил что такие девушки обычно в постели как бревна не валяються :)

ЗЫ ищу женщин кричащих и матерящихся в постели. Анекдоты только не расказывать чур :)

ЗЫЫ все кто против - просто не пробовали и как сказали сутильные малолетки :) или как там...

ЗЫЫЫ ну и ЗЫ ЕНД

<{POST_SNAPBACK}>

Paren ya s toboi polnostiu soglasen, eto ya i imel vvidu kogda govoril 4to lublu mat

Опубликовано:

ходят на сайт UDAFF/COM/

Женщине только последний дебил онанист будет хвастать пбедами..

<{POST_SNAPBACK}>

С этими двумя тезисами не согласная :) ) Я то как раз очень стандартная, а вот кто не курит/не пьет/матом не ругаеца нестандартный это точно. удаф.ком немного другое, там именно творчество в чистом виде, а тут есть иллюзия реальности :) ) А уж рассказывать женщине о своих победах обязательно просто :) ) я писала это не с негативной ноткой...ясен пень что мужчины здесь не промах и с количеством у них тут порядок, я возмущалась что подобные разговоры от изначальной темы уводят совершенно в сторону :) )

<{POST_SNAPBACK}>

машенька, несмышлёная ты наша.

совсем никуда не попала.

1 здесь почти у всех с колличеством непорядок.

2 изначальные темы в этом разделе форума существуют для затравки.

потом ругань и писдешшш.

3 ты попала на нестандартного.

4 что такое удаф я знаю уже 4 года как никак отпахал.

там меньше творчества , а с реальностью здесь не всё в норме.

по крайней мере в разделе секс.

даже отгородившись модемами люди боятся - СЕБЯ.

5 рассказывать можно о чём угдно, нужно просто уметь -как.

я нихрена ничего не скрываю и если честно, пока не замечал , что это мне мешает жить интересно.

да иногда бывает шок от первого впечатления.

потом проходит.

по теме

ещё раз специально проверил-мат пока в стороне возбуждающих средтсв

особенно мне понравилось возле гаражей под фонарём ;)

Опубликовано:

ето как яд для тараканов.....

сперва мат......потом воображалки (секретарша, медсестра, наложница).......потом нестандартые места......

вобщем хороший способ но практиковать постоянно нельзя

Опубликовано:
ето как яд для тараканов.....

сперва мат......потом воображалки (секретарша, медсестра, наложница).......потом нестандартые места......

вобщем хороший способ но практиковать постоянно нельзя

<{POST_SNAPBACK}>

всё приедается.

но и новое бесконечно. B)

хотя и хорошо забытое старое.

Опубликовано:

громкие крики в подьезде ...

дери меня сучку! да трахни меня!...

ухх блин черт падери =))))

стоит попробовать! =))))))))))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно :) ) прям оазис пай-мальчиков :) ) не курят/не пьют/матом не ругаюца :) )...эмм а вам в голову не приходило что девочкам нравяца плохиши :) ) и может нафиг все технологии послать,а достаточно просто закурить или ругнуца :) ) Признавайтесь в чем вы плохиши??

<{POST_SNAPBACK}>

Честно скажу были у меня два прикольных косяка,

расскажу самый безобидный :rolleyes:

Распылил газ в школе чтоб сорвать уроки было это дело в 10 классе (все из школы смылись на улицу и школа проветривалась часов эдак 5-6) ща перехожу в 11 мож взорвать мою АНТИлюбимую школу перед/после выпускным(ого) :lol:B)

Опубликовано:
громкие крики в подьезде ...

дери меня сучку! да трахни меня!...

ухх блин черт падери =))))

стоит попробовать! =))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

звучит возбуждающе :)

ХОЧУ попробовать однозначно

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно :) ) прям оазис пай-мальчиков :) ) не курят/не пьют/матом не ругаюца :) )...эмм а вам в голову не приходило что девочкам нравяца плохиши :) ) и может нафиг все технологии послать,а достаточно просто закурить или ругнуца :) ) Признавайтесь в чем вы плохиши??

<{POST_SNAPBACK}>

Честно скажу были у меня два прикольных косяка,

расскажу самый безобидный :rolleyes:

Распылил газ в школе чтоб сорвать уроки было это дело в 10 классе (все из школы смылись на улицу и школа проветривалась часов эдак 5-6) ща перехожу в 11 мож взорвать мою АНТИлюбимую школу перед/после выпускным(ого) :lol:B)

<{POST_SNAPBACK}>

а при чем здесь ненормативная лексика и секс ? :blink:

или ты не любишь свою школу за то что там все трахаются и матерятся при этом? :D

Опубликовано:

Тут в принципе, лучше не напрягаться, было, что на третий год дружбы, во время секса бывшая мне говорит"глубже, входи сильнее, ...", фигня все это... Или другая девчонка кричит в порыве страсти"Как класно ты меня тра...шь, тра..й меня, еще -еще...", ну если тебя это напрягает, да ей понять это, во время секса ответь тем же но по-другому... типа "СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ПОРВУ... ПОКАЖУ СРАНУ ОТЖАРИЮ"... авось охладится, задумается и ... может и свалит. Можешь ватные тампоны в уши закласть-не вариант. Творчески подойди к этой прабле.

Опубликовано:

ЗЫЫЫ ну и ЗЫ ЕНД

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, nickla, а как она себя вела вне постели? Какая она по жизни? Опиши её, пожалуйста :D Я просто хочу найти девочку с таким же характером, у себя в городе :D

Опубликовано:

ЗЫЫЫ ну и ЗЫ ЕНД

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, nickla, а как она себя вела вне постели? Какая она по жизни? Опиши её, пожалуйста :D Я просто хочу найти девочку с таким же характером, у себя в городе :D

Опубликовано:

знаеш не совутею такую девочку... вобщем она блядь

у нее две цели в жизни - выпить и хорошенечко потрахаца

вне постели трезвая заигрывающая... постоянно кинестетит, заигрывает, живая в общем... поддатая начинаються закидоны - заигрывания уже не только со мной, тупеет на глазах, чем больше спиртного тем больше дурости и желания секса... нимфоманка

познакомился с ней легко - в баре снял... танцевали потом развернул ее и просто засосал...

потом узнал от знакомых (через месяца три) что она вообще "любительница просыпаться с хуем во рту". Но минет от нее ето нечто - улетал постоянно...

а характер обычный... смотри в глаза... они живые какието, в них какбудто искра бьет и желание, по началу это притягивает. Постоянно. Про таких говорят - от них пахнет сексом. Вторая особеноость - не стесняеться в танце. Ну это понятно почему. Третья - всегда подвижная. Не сидит на одном месте никогда. Четвертая - смех, у не звонкий смех. Смеялась от малейшей шутки. Вобщем на контакт шла отлично, хотя и глупила часто. Еще - начинаеш кинестетить и она сразу не то что возбуждаеться, она готова тебя прям тут трахнуть... ето не то что читаеться ето видно даже если глаза закрыть. Может поетому в постели такая импульсивная

вобщем вроде описал :) если че непонятно спроси

а вот еще коече вспомнил... год назад была у меня женщина 37 лет. Такая же история - торнадо в постели. Как только в нее войдеш сразу говорит сознание отрубаеца у нее. Трахаеться так как будто через час умрет. Ее особености тоже были глаза. Живые и с искрой. Искра зажигалась как только ее кинестетить начинал. Возбуждение. Также веселая и смеялась от малейшей шутки. Про кинестетику такое же - тутже под столом член гладит и прочее...

живый они какието... какбудто фонтан бьет... и танцы, они умопомрачительно танцуют так что ширинка рветься

хотя у нее муж и два дитя

а так я тебе посоветую одно - такую ты найти сможеш только на практике- нужно трахаца :) ... ну или просто намек получиш по первичному так сказать исследованию

Опубликовано:

Nickla, ouennyi otzyv o devchenke. Ya se toj takuu xochu, v kakoi-to stepeni ya i sam takoi je. Tak 4to devchonki s saita i ego gostii, kto ne protiv vossoedinitsya v umopomrachitelnom izverjenii 4uvstv, ostavlyaite v lichke telefony.

Опубликовано:
A vot etogo tovarisha nado zabanit. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

что ты всё забанить да забанить-

надо его матами шугнутьс сам съёжится. :ph34r:

папа его до компа пустил.

завтра пойдёт в садик для навороченных-хвастать.

-был на пикапе, трёх девок 10 снял. :lol:

Опубликовано:

новая вариация воплей в пастели

"охххх... колечка чтоже ты со мной делаеш... как же ты так... аааахх" :) типа жалуеца :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Расстерял скилл

2. 16853

Тема Галадриэль :)

3. 16853

4. 16853

5. 16853

• Создать...