Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мат в постели

Evil__One

Рекомендованные сообщения

услышал первый раз такое от своей девушки - малость напрягся >___<

ктонить любит материцца в постели во время плотского соития ?

мож это намано так вообще ? поделитесь....

<{POST_SNAPBACK}>

Я лично ваще против мата со стороны девушек, а уж в постели тем более! :angry:

Не раздражает от девушки маты это кал, а если еще и так "трахни меня сейчас", думаю встану и раскажу все что по-этому поводу думаю

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно :)) прям оазис пай-мальчиков :)) не курят/не пьют/матом не ругаюца :))...эмм а вам в голову не приходило что девочкам нравяца плохиши :)) и может нафиг все технологии послать,а достаточно просто закурить или ругнуца :)) Признавайтесь в чем вы плохиши??

lдык я про говорил о дополнительных ощущениях/возбуждениях от грубых слов в интимные моменты ,а не о культуре поведения в обществе :D это когда она слушает,или помните Доберман - про "говори всякую пошлятину ,она все равно глухая "

Признавайтесь в чем вы плохиши??

<{POST_SNAPBACK}>

ну да..щас так все секреты и рассказали :lol::P;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да я на самом деле разочарована жутко форумом...одни какие-то зайцы-хвастуны :)) как заводяца интересные разговоры, так обязательно находица кто-нить кто ляпнет..да вы лохи ваще я эту неделю весь экселевский файл заполнил снятыми девчонками/до мозолей все стер етс. И куча народу на эту хрень ведуца, забывая о первоначальном предмете разговора :)) Прям по крупицам надо вылавливать действительно стоящие вещи :))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да я на самом деле разочарована жутко форумом...одни какие-то зайцы-хвастуны :) ) как заводяца интересные разговоры, так обязательно находица кто-нить кто ляпнет..да вы лохи ваще я эту неделю весь экселевский файл заполнил снятыми девчонками/до мозолей все стер етс. И куча народу на эту хрень ведуца, забывая о первоначальном предмете разговора :) ) Прям по крупицам надо вылавливать действительно стоящие вещи :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Это не жизнь такая..это мы такие.

ЭЭЭЭЭЭ......

Ну не знаю, как у вас, товарищи, но я от девушек признаю мат литературный с частотой не более 1/500 слов...

А в постели у нас до этого дело не доходит, ибо :

1)культурны мы, йоптать!

2)не до слов ваще становится в такие моменты...

Совет:

Будет ругаться, не обращай внимания...Сделай так, чобы она затихла от приятных ощущений, если не нравится...

Впринципу считаю мат вполне нормальным, но главное к месту! так сказать...

Когда деваха использует мат для связи слов в предложениях - реально противно становаится. Ну а если ей на голову упал фонарный столб и он сказала блин, то это тоже наводит на мысли о монашестве...

Машенька, мля ты не из ПТУ случайно? Это обычно там любят матершинников и сами не брезгуют выражацца. Плохиш плохишу рознь! А в постели я считаю неприемлимым выражацца словечками типа "выиби меня" или "трахай меня как сучку". Напоминает дешёвую порнушку...есть много заводящих выражений полегчк этого.

назови меня сучкой грязная сучка......

(обычно любят после такова поцарапаться)

или чтонить в роде трахни меня.. разве это плохо...

а вот чтонить более матерное не признаю....

ну а ещё можно похвалить девочку...

типа молодец давай давай =)))

Не пью, не курю, матом почти не ругаюсь, спортом занимаюсь и стариков уважаю. Это значит я мудак и мне никто не даст? =) и то что щас у меня кто-то есть это просто повезло? =)

Не пью, не курю, матом почти не ругаюсь, спортом занимаюсь и стариков уважаю. Это значит я мудак и мне никто не даст? =) и то что щас у меня кто-то есть это просто повезло? =)

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет, просто некоторые любят погорячее....

Меня мат заводит. И сам люблю крепкое словцо иногда в постели ( да и вне ), да и услышать желание в "грубой" форме от девочки - супер. Только вот в силу того, что мне интересно общаться в интеллектуальными девушками, пока они мои желания не разделяют.

возбуждает её мат и на здоровье

быстрее кончит и всем хорошо будет

вы этими ебанутыми рамками сами себе жизнь зажимаете. меньше всего в постеле нужен стыд за что-либо

моя девушка когда кончает протяжно так говорит - бл....ть :blink: И признаться мне это жутко нравиться. Просто иногда тошнит от этих - уси-пуси, хочется жестокого секса, крепкого словца :rolleyes: Я иногда могу позвонить ей на работу исказать - детка, я хочу тебя трахнуть. Естественно с этим преребарщивать неззя, но иногда, для разрядки - почему бы и нет :)

Впринципу считаю мат вполне нормальным, но главное к месту! так сказать...

Когда деваха использует мат для связи слов в предложениях - реально противно становаится. Ну а если ей на голову упал фонарный столб и он сказала блин, то это тоже наводит на мысли о монашестве...

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен....

А вообще те кто против мата в постели вообще наверно не доводили своих девушек до такого состояния когда она порой не может сдердаться...

Вот моя последняя девушка употребляла крепкие словца около рфзф в месяц не чаще, но это при обычном сексе, но а как кунилин то раз в неделю это точто... А вообще в жизни только так как у МУРЗА описанно.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да я на самом деле разочарована жутко форумом...одни какие-то зайцы-хвастуны :) ) как заводяца интересные разговоры, так обязательно находица кто-нить кто ляпнет..да вы лохи ваще я эту неделю весь экселевский файл заполнил снятыми девчонками/до мозолей все стер етс. И куча народу на эту хрень ведуца, забывая о первоначальном предмете разговора :) ) Прям по крупицам надо вылавливать действительно стоящие вещи :) )

<{POST_SNAPBACK}>

плохиши, нестандартная ты наша,

ходят на сайт UDAFF/COM/

сопли и слюни в постели не люблю, как и слова.

языка тела и стонов удовольствия вполне хватает.

А вот прелюдия может начинаться с чего угодно:

-А что получила девочка сегодня в дневничок??

или

-Сымай свои трусы сука!, а то получишь по жопе!!

Всё зависит от того в кого сегодня играем .

B) до конца.

тут если роль матершинника или матершинницы покатила - чегоуж тут. B)

А ты не обращай внимания на то-что мужики говорят про сотни штабелированных женщин.

ето не для женского уха , а для мужского.

Мы так между собой развлекаемся.

Соперничество, понимаешь.

Женщине только последний дебил онанист будет хвастать пбедами.. B):rolleyes:

Тут большинство малолеток субтильных, по-моему...

"Ах, мат в постели, какой афронт!"

Ребята... называть вещи своими именами надо, вот и всё. Если у вас в постели ебля - то почему бы её так не назвать? А если у вас в постели - тягомотина, то её надо тоже называть именно так. Но в этом случае я вам сочувствую

Не-бля, ё-бля это хорошо.

Правильно сказали, различные добавки секс только делают интерестнее.

Еда, садо-мазо, мат, подглядывание, можно перечисливать долго. Извращение это совершенно нормально. =)

ходят на сайт UDAFF/COM/

Женщине только последний дебил онанист будет хвастать пбедами..

<{POST_SNAPBACK}>

С этими двумя тезисами не согласная :)) Я то как раз очень стандартная, а вот кто не курит/не пьет/матом не ругаеца нестандартный это точно. удаф.ком немного другое, там именно творчество в чистом виде, а тут есть иллюзия реальности :)) А уж рассказывать женщине о своих победах обязательно просто :)) я писала это не с негативной ноткой...ясен пень что мужчины здесь не промах и с количеством у них тут порядок, я возмущалась что подобные разговоры от изначальной темы уводят совершенно в сторону :))

в январе была у меня девочка - в постели голову сразу теряла и орала как резаная... и мат и "трахни свою сучку" "да...да...сделай меня" "имей меня милый как суку" "сделай меня раком"... и знаете ли со мной такое первый раз было... таааааакк класно :) )) советую. Выброс енергии афигеный... какбудто тебя выжали а главное охота еще и еще... к утру как младенец заснул :) . Заметил что такие девушки обычно в постели как бревна не валяються :)

ЗЫ ищу женщин кричащих и матерящихся в постели. Анекдоты только не расказывать чур :)

ЗЫЫ все кто против - просто не пробовали и как сказали сутильные малолетки :) или как там...

ЗЫЫЫ ну и ЗЫ ЕНД

ржунемогуваляюсьплачу!

однозначно грязные выражения приветствуются....

но по настоению...и в меру

ржунемогуваляюсьплачу!

однозначно грязные выражения приветствуются....

но по настоению...и в меру

<{POST_SNAPBACK}>

На том и порешим!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАТ В ПОСТЕЛИ!!!!

Но если конечно у вас ебля, а то ведь иногда и романтика нужна...

в январе была у меня девочка - в постели голову сразу теряла и орала как резаная... и мат и "трахни свою сучку" "да...да...сделай меня" "имей меня милый как суку" "сделай меня раком"... и знаете ли со мной такое первый раз было... таааааакк класно :) )) советую. Выброс енергии афигеный... какбудто тебя выжали а главное охота еще и еще... к утру как младенец заснул :) . Заметил что такие девушки обычно в постели как бревна не валяються :)

ЗЫ ищу женщин кричащих и матерящихся в постели. Анекдоты только не расказывать чур :)

ЗЫЫ все кто против - просто не пробовали и как сказали сутильные малолетки :) или как там...

ЗЫЫЫ ну и ЗЫ ЕНД

<{POST_SNAPBACK}>

Paren ya s toboi polnostiu soglasen, eto ya i imel vvidu kogda govoril 4to lublu mat

ходят на сайт UDAFF/COM/

Женщине только последний дебил онанист будет хвастать пбедами..

<{POST_SNAPBACK}>

С этими двумя тезисами не согласная :) ) Я то как раз очень стандартная, а вот кто не курит/не пьет/матом не ругаеца нестандартный это точно. удаф.ком немного другое, там именно творчество в чистом виде, а тут есть иллюзия реальности :) ) А уж рассказывать женщине о своих победах обязательно просто :) ) я писала это не с негативной ноткой...ясен пень что мужчины здесь не промах и с количеством у них тут порядок, я возмущалась что подобные разговоры от изначальной темы уводят совершенно в сторону :) )

<{POST_SNAPBACK}>

машенька, несмышлёная ты наша.

совсем никуда не попала.

1 здесь почти у всех с колличеством непорядок.

2 изначальные темы в этом разделе форума существуют для затравки.

потом ругань и писдешшш.

3 ты попала на нестандартного.

4 что такое удаф я знаю уже 4 года как никак отпахал.

там меньше творчества , а с реальностью здесь не всё в норме.

по крайней мере в разделе секс.

даже отгородившись модемами люди боятся - СЕБЯ.

5 рассказывать можно о чём угдно, нужно просто уметь -как.

я нихрена ничего не скрываю и если честно, пока не замечал , что это мне мешает жить интересно.

да иногда бывает шок от первого впечатления.

потом проходит.

по теме

ещё раз специально проверил-мат пока в стороне возбуждающих средтсв

особенно мне понравилось возле гаражей под фонарём ;)

ето как яд для тараканов.....

сперва мат......потом воображалки (секретарша, медсестра, наложница).......потом нестандартые места......

вобщем хороший способ но практиковать постоянно нельзя

ето как яд для тараканов.....

сперва мат......потом воображалки (секретарша, медсестра, наложница).......потом нестандартые места......

вобщем хороший способ но практиковать постоянно нельзя

<{POST_SNAPBACK}>

всё приедается.

но и новое бесконечно. B)

хотя и хорошо забытое старое.

громкие крики в подьезде ...

дери меня сучку! да трахни меня!...

ухх блин черт падери =))))

стоит попробовать! =))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно :) ) прям оазис пай-мальчиков :) ) не курят/не пьют/матом не ругаюца :) )...эмм а вам в голову не приходило что девочкам нравяца плохиши :) ) и может нафиг все технологии послать,а достаточно просто закурить или ругнуца :) ) Признавайтесь в чем вы плохиши??

<{POST_SNAPBACK}>

Честно скажу были у меня два прикольных косяка,

расскажу самый безобидный :rolleyes:

Распылил газ в школе чтоб сорвать уроки было это дело в 10 классе (все из школы смылись на улицу и школа проветривалась часов эдак 5-6) ща перехожу в 11 мож взорвать мою АНТИлюбимую школу перед/после выпускным(ого) :lol:B)

громкие крики в подьезде ...

дери меня сучку! да трахни меня!...

ухх блин черт падери =))))

стоит попробовать! =))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

звучит возбуждающе :)

ХОЧУ попробовать однозначно

<{POST_SNAPBACK}>

Прикольно :) ) прям оазис пай-мальчиков :) ) не курят/не пьют/матом не ругаюца :) )...эмм а вам в голову не приходило что девочкам нравяца плохиши :) ) и может нафиг все технологии послать,а достаточно просто закурить или ругнуца :) ) Признавайтесь в чем вы плохиши??

<{POST_SNAPBACK}>

Честно скажу были у меня два прикольных косяка,

расскажу самый безобидный :rolleyes:

Распылил газ в школе чтоб сорвать уроки было это дело в 10 классе (все из школы смылись на улицу и школа проветривалась часов эдак 5-6) ща перехожу в 11 мож взорвать мою АНТИлюбимую школу перед/после выпускным(ого) :lol:B)

<{POST_SNAPBACK}>

а при чем здесь ненормативная лексика и секс ? :blink:

или ты не любишь свою школу за то что там все трахаются и матерятся при этом? :D

Тут в принципе, лучше не напрягаться, было, что на третий год дружбы, во время секса бывшая мне говорит"глубже, входи сильнее, ...", фигня все это... Или другая девчонка кричит в порыве страсти"Как класно ты меня тра...шь, тра..й меня, еще -еще...", ну если тебя это напрягает, да ей понять это, во время секса ответь тем же но по-другому... типа "СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ПОРВУ... ПОКАЖУ СРАНУ ОТЖАРИЮ"... авось охладится, задумается и ... может и свалит. Можешь ватные тампоны в уши закласть-не вариант. Творчески подойди к этой прабле.

ЗЫЫЫ ну и ЗЫ ЕНД

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, nickla, а как она себя вела вне постели? Какая она по жизни? Опиши её, пожалуйста :D Я просто хочу найти девочку с таким же характером, у себя в городе :D

ЗЫЫЫ ну и ЗЫ ЕНД

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, nickla, а как она себя вела вне постели? Какая она по жизни? Опиши её, пожалуйста :D Я просто хочу найти девочку с таким же характером, у себя в городе :D

знаеш не совутею такую девочку... вобщем она блядь

у нее две цели в жизни - выпить и хорошенечко потрахаца

вне постели трезвая заигрывающая... постоянно кинестетит, заигрывает, живая в общем... поддатая начинаються закидоны - заигрывания уже не только со мной, тупеет на глазах, чем больше спиртного тем больше дурости и желания секса... нимфоманка

познакомился с ней легко - в баре снял... танцевали потом развернул ее и просто засосал...

потом узнал от знакомых (через месяца три) что она вообще "любительница просыпаться с хуем во рту". Но минет от нее ето нечто - улетал постоянно...

а характер обычный... смотри в глаза... они живые какието, в них какбудто искра бьет и желание, по началу это притягивает. Постоянно. Про таких говорят - от них пахнет сексом. Вторая особеноость - не стесняеться в танце. Ну это понятно почему. Третья - всегда подвижная. Не сидит на одном месте никогда. Четвертая - смех, у не звонкий смех. Смеялась от малейшей шутки. Вобщем на контакт шла отлично, хотя и глупила часто. Еще - начинаеш кинестетить и она сразу не то что возбуждаеться, она готова тебя прям тут трахнуть... ето не то что читаеться ето видно даже если глаза закрыть. Может поетому в постели такая импульсивная

вобщем вроде описал :) если че непонятно спроси

а вот еще коече вспомнил... год назад была у меня женщина 37 лет. Такая же история - торнадо в постели. Как только в нее войдеш сразу говорит сознание отрубаеца у нее. Трахаеться так как будто через час умрет. Ее особености тоже были глаза. Живые и с искрой. Искра зажигалась как только ее кинестетить начинал. Возбуждение. Также веселая и смеялась от малейшей шутки. Про кинестетику такое же - тутже под столом член гладит и прочее...

живый они какието... какбудто фонтан бьет... и танцы, они умопомрачительно танцуют так что ширинка рветься

хотя у нее муж и два дитя

а так я тебе посоветую одно - такую ты найти сможеш только на практике- нужно трахаца :) ... ну или просто намек получиш по первичному так сказать исследованию

Nickla, ouennyi otzyv o devchenke. Ya se toj takuu xochu, v kakoi-to stepeni ya i sam takoi je. Tak 4to devchonki s saita i ego gostii, kto ne protiv vossoedinitsya v umopomrachitelnom izverjenii 4uvstv, ostavlyaite v lichke telefony.

A vot etogo tovarisha nado zabanit. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

что ты всё забанить да забанить-

надо его матами шугнутьс сам съёжится. :ph34r:

папа его до компа пустил.

завтра пойдёт в садик для навороченных-хвастать.

-был на пикапе, трёх девок 10 снял. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...