Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мат в постели

Evil__One

Рекомендованные сообщения

))) держите на плаву хоть флудом :D

> некоторые грешили некрофилией....

а они хоть при этом матерились сквозь зубы ? чтоп по теме :D:D

Господа и дамы, вы оцениваете происходящее находясь в совсем другом состоянии. Запрет на употребление мата в речи не является естественным, это одно из средств контроля общества над индивидумом. Матерясь в постели некоторые девушки отбрасывают от себя эти барьеры (если хотите можно обозвать это самовыработанным якорем). Ведь даже в раннем детстве, детям, когда они играют со своими половыми органами (о сексуальном удовольствии, по крайней мере у мальчиков речь идти не может ) сразу начинают кричать, ругатся, бить по рукам, позже эти моменты как правило стираются изи осознанной памяти, но в подсознании остаются.

А так запускаем процедуру - отказываюсь от запретов части речи - отказываюсь от запретов на получение удовольствия - не боюсь быть "неприличной" (как правило мы даже не предполагаем насколько сильно родительские голоса живут в нас) и как следствие - испытывает большее чувственное наслаждение.

Не путайте рамки с заборами.

Господа и дамы, вы оцениваете происходящее находясь в совсем другом состоянии. Запрет на употребление мата в речи не является естественным, это одно из средств контроля общества над индивидумом. Матерясь в постели некоторые девушки отбрасывают от себя эти барьеры (если хотите можно обозвать это самовыработанным якорем). Ведь даже в раннем детстве, детям, когда они играют со своими половыми органами (о сексуальном удовольствии, по крайней мере у мальчиков речь идти не может ) сразу начинают кричать, ругатся, бить по рукам, позже эти моменты как правило стираются изи осознанной памяти, но в подсознании остаются.

А так запускаем процедуру - отказываюсь от запретов части речи - отказываюсь от запретов на получение удовольствия - не боюсь быть "неприличной" (как правило мы даже не предполагаем насколько сильно родительские голоса живут в нас) и как следствие - испытывает большее чувственное наслаждение.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект )) Интересная теория

Так Вас лично или Ваших женщин это заводит ?

Респект )) Интересная теория

Так Вас лично или Ваших женщин это заводит ?

<{POST_SNAPBACK}>

меня нет, но если это девушку раскрепощает, то почему нет.

После двух лет, в течении которых матом приходилось не ругатся, а разговаривать, я не испытываю к нему каких либо эмоций, это другой язык на который наложено "Вето" для определенных ситуаций.

К таким ситуациям постель не отношу. Где, как не там, уместно снять любые ограничения.

Особенно ограничение для РАВНОПРАВНОГО партнера. Кто я такой что-бы ему что-то запрещать.

Если девочку что-то заводит и я отношусь к этому хотя бы нейтрально, то почему бы не сделать даме приятное? Вы же сами с собой не спите! Это относится не только к мату, но и к любым другим проявлениям сексуальных фантазий, названных назойливыми моралистами-импотентами извращениями.

Я разосрался в этой теткой в пух и прахх нах :angry: - наверно плохо материлса (шутю)

так что все стало историей, из которой нада делать выводы <_<

Ну давай к нам.

Кстати о мате - спецом записывал выражения грузчиков на работе.

Дураёб

Пиздаплюй

Пиздаблюй

ВСё остопиздело

Работа остохуела

мы с другом начали кидаться скотчем возле аппаратуры ,на что получили такой фразеологизм, от корорго еще долго не могли очухаться: "Вы, блять, как дети малые! Щас этой хуйней в весы попадете, они ж там блять охуеют!!!" (это он про работников)

и еще пёрл.

Коробки больше восьми в высоту выкладывать неположено, но один мужик обложился ими - выстроил штук по 12, а это уже на два с лишним метра тянет.

Дима(грузчик) выразился так: "Вон этот мудак по небо хуй выстроил и радуется!"

Ну давай к нам.

тоже собираю-для разного сексу.

словарь русск -английский подбросить?

Ну давай к нам.

Дураёб

Пиздаплюй

Пиздаблюй

ВСё остопиздело

Работа  остохуела

мы с другом начали кидаться скотчем возле аппаратуры ,на что получили такой фразеологизм, от корорго еще долго не могли очухаться: "Вы, блять, как дети малые! Щас этой хуйней в весы попадете, они ж там блять охуеют!!!" (это он про работников)

и еще пёрл.

Коробки больше восьми в высоту выкладывать неположено, но один мужик обложился ими - выстроил штук по 12, а это уже на два с лишним метра тянет.

Дима(грузчик) выразился так: "Вон этот мудак по небо хуй выстроил и радуется!"

<{POST_SNAPBACK}>

MUrzik tak ty gruzchik 4toli?

в ктерре недавно материал был

http://offline.computerra.ru/2005/601/223072/

здесь первый материал из темы номера

А по жизни......

табуированная лексика сбивает нас с текущего положения нашего я(можете обозвать это комфортным состоянием, либо стандартным положением точки сборки, если Кастанеды перечитали). но каждый раз когда другой заставляет меня чувствовать себя некомфортно, он только показывает мне шершавые части Меня, которые при желании я могу отполировать.

согласен Not_Foxy, если девке надо раскрепостится... пусть матюгается.

Меня мат тоже заводит основательно :) , жаль что такие девки попадаются мне все реже и реже, вот только сам в постели разговаривать не люблю.

<{POST_SNAPBACK}>

вот правда жизни - вот она ,сила - после этих выходных понял и прочувствовал до самых глубин души ))) говоришь то что в голову приходит,не думая ни о чем, то есть ВООБЩЕ ниачом , колбасит со страшной силой, до судорог - и все это передается ей ))) голова пульсирут, руки немеют, чуть не падаешь -(пишу это - до сих пор не отойти,ох,скорей бы домой ))) пля,на небесах побывал, ей богу :P , хотя попробовал только оральный вариант - что дальше будет ?

брацы,попробуйте кто что может,отбросте ложный стыд и хреновую стеснительность ,найдите то что подходит именно вам ,пробуйте ,фантазируйте ,достигайте самых заоблачных вершин ))))

2Фрик Ми.

Не. Я просто подрабатывал на "Крекере" - осуществлял детскую мечту - поработать на заводе, где делают конфеты, чтобы обожраться на ВСЮ жизнь!!! и мне удалось! Перепробовал всё и вся, свеженькое и горяченькое... зато потом будет чего рассказать. Я какраз стоял конфеты закидывал в машины, чтобы они их упаковывали :)

брацы,попробуйте кто что может,отбросте ложный стыд и хреновую стеснительность ,найдите то что подходит именно вам ,пробуйте ,фантазируйте ,достигайте самых заоблачных вершин ))))

<{POST_SNAPBACK}>

то что ты получил - результат запретов и рамок.

только преступив их ты получил наслаждение свободой.

стыд и стыдливость- необходимая часть твоего ощущения себя.

твоей будущей свободы от них.

у тех , кто живёт у вершин, нет желания на них взбираться.

туда лезут живущие на равнине, в болоте....

дуализм жизни блин. B)

2Фрик Ми.

Не. Я просто подрабатывал на "Крекере" - осуществлял детскую мечту - поработать на заводе, где делают конфеты, чтобы обожраться на ВСЮ жизнь!!! и мне удалось! Перепробовал всё и вся, свеженькое и горяченькое... зато потом будет чего рассказать. Я какраз стоял конфеты закидывал в машины, чтобы они их упаковывали :)

<{POST_SNAPBACK}>

муРРзз, сладкого, значит обьелся, теперь на сметанку потянуло?

А вот я бы на рыбзаводе пожил ;)

ел рыбу, ел.

ел, ел.

ел, но всё равно...

бее....

Рыбу лублу тока двух видов - копченую или вяленую :)

От остальной нос воротю...

Я бы и дня не выстоял на рыб заводие :)

А я бы вот с радостью в паддоке поработал... Этот запах бензина, масла, металла...ммммм..... Дух гонок, млин...

Спорт затягивает, и оставляет свой след на всю жизнь, даже когда мы живем без оного...

бее....

Рыбу лублу тока двух видов - копченую или вяленую :)

От остальной нос воротю...

Я бы и дня не выстоял на рыб заводие :)

А я бы вот с радостью в паддоке поработал... Этот запах бензина, масла, металла...ммммм..... Дух гонок, млин...

Спорт затягивает, и оставляет свой след на всю жизнь, даже когда мы живем без оного...

<{POST_SNAPBACK}>

ты не у картинга на енисейской окопался?

северо восток- :unsure:

Енисейской? нееет...

слишком дорогой.

Я знаю картодромы поменьше, с обалденной конфигурацией! и карты такие же.... а на Енисейской он необправданно дорогой...

Шлепнуть сильно по попке, еще раз, еще, еще. Фрикции, фрикции, она течет. Одно слово: "Сучка". Она: "да... да... трахай... трахай... меня..., трахай, сучка... шелудивая". А если б я ее так не во время секса назвал, то покалечила бы. А как она это произносит - спинку выгнула, кошка блудливая, и страстно так, на выдохе, в ритм. Разве тут могут быть сомнения по поводу сабжа?

murrrzick, а ты еще тот блудливый кот, да? коллега :) ...

Кот я еще тот.

А вот блудливый...

Я однлюб. Потому что если девушка того стоит, то будуотдавать ей все что могу.

А вот если девушки нееетт :phr34: ну ты и сам понимаешь, так, коллега?

Мы знакомы?

Понимаю :) . Был у меня знакомый соблизнутель и искуситель женщин, мы про него говорили - однолюб, но много#б.Нет, мы не знакомы, ты глянь из какой я дерЁвни.

Понимаю :) . Был у меня знакомый соблизнутель и искуситель женщин, мы про него говорили - однолюб, но много#б.Нет, мы не знакомы, ты глянь из какой я дерЁвни.

<{POST_SNAPBACK}>

однолюбы.. ;)

а про март не забыли? :P , эх, кошачие......

Ладно, дабы пустыми постами тему не разбавляли, хоть интересных цитаток накидаю.

Слова такого рода есть во всех языках, а непристойность их в русском, конечно, не сравнима с английским, там все эти "факи" можно во многих ситуациях говорить, не краснея, даже при дамах. Их и приличные дамы говорят, не краснея. А у нас можно материться только простому матросу или особо утонченному эстету. А всем остальным - детям, беременным женщинам, инвалидам и неграм - нельзя. Такая социальная репрессивность языка тоже способна порождать неприличные контексты. Женщинам в нашей стране ничего нельзя, потому они так неприличны. Ведь женская грудь неприлична, а мужская - нет. Весь этот сексизм тоже порождает похабность культуры.
Одна из функций мата - противостояние высокой культуре. Русская культура действительно существует в противопоставлении низкого высокому, народной и книжной культуры. Без этой границы ощущение высокого, утонченного, романтичного не было бы столь сильным.
Существует понятие культурно-речевого статуса, то есть принадлежности индивида к конкретному типу языковой культуры. Выделяют следующие формы языков: литературный, разговорный, просторечие, территориальные диалекты, социальные диалекты (язык отдельных социальных слоев и групп).

В каждой из этих форм может использоваться сквернословие. Его использование обычно преследует следующие цели:

как средство общения внутри группы деклассированных элементов (асоциальные группы, "нищая богема", "постперестроечные сливки общества");

для опознания "себе подобных" и выражения негативного отношения к социальным нормам;

для выражения вербальной агрессии (лат. verbalis - устный; форма агрессивного поведения для отреагирования собственных отрицательных эмоций).

(С) КомпьюТерра

От себя добавлю что агрессия не обязательно является следствием ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ эмоций.

Линки были выше(спасибо, что не зарубили), но это как раз часть того о чем я говорил ранее.

И вообще, раскраска позитив-негатив существует только на картах.

А вопрос - "совпадают ли наши карты?"

Рождает другой - "А смысл?"

• 4 года спустя...

услышал первый раз такое от своей девушки - малость напрягся >___<

ктонить любит материцца в постели во время плотского соития ?

мож это намано так вообще ? поделитесь....

мне очень нужно научится ругаться матом в постели

но выдавить из себя ни чего не могу

либо стыдно либо сешно

ПОМОГИТЕ преодолеть это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...