мат в постели
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Позже мб посмотрю внимательнее, сейчас уходить надо. Но в целом на вскидку я увидел что она не хочет ничего и не верит в тебя. И ты ошибаешься думая что мб и она страдает. Еслиб она жалели о ваших отношениях давно бы написала тебе. Она знает что ты не против и ты хочешь, ты это ясно донес до неё. Кроме того она как женщина знает что мужики брошенные долго бегают за теми кто их бросил. Потому еще раз - тебе рано к ней лезть, пока ты не проработал свои внутренние эти изъяны. Проблемы свои пора решать. Нельзя так говорить у меня есть проблемы как у любого. -
1734
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Она этот форум слишком много читала, что уже накладывает теорию на реальность там, где это не нужно. Ну и плюс свой прошлый негативный опыт. Как, вроде бы, в произведении "Трое в лодке на считая собаки" : когкогда молодые врачи читают учебники по медицине и находят у себя все симптомы неизлечимых болезней. Короче ищет проблемы там, где их нет. Человек не понимает(либо её хочет понимать) , что так же точно может и не быть, как в начале с бывшим, а может быть иначе и при этом не хуже, а лучше. Может быть хорошо, но иначе. А еще так же отказывается понимать, что так же точно не будет, как и в конце, когда было плохо. Может не быть плохо, а лучше или все хорошо. Сплошная рефлексия и однобокое мышление. И мышления наперед слишком много. Вот всеми теориями и практиками, как бывает, форум конкретно ей навредил. Это как перед полётом в самолёте перечитать всю историю крушений самолётов и сидеть на очке в аэропорту перед вылетом. Здесь мозг игнорирует 99,9% положительных результатов. Тут же на форуме про хорошее не пишут. Здесь только проблемы. А она тут почти живёт. -
25
Безусловно, у меня есть свои проблемы, как и у любого человека. У неё, кстати, тоже. Но я пришёл на форум не для оправданий, а чтобы разобраться в ситуации и попытаться её вернуть, потому что у меня до сих пор есть к ней чувства. Так не поступает человек, которому плевать, который не готов меняться и вкладываться. Тем более что сейчас моя карьерная ситуация даже лучше, чем тогда. Мне просто хотелось бы нормально с ней поговорить и попытаться вернуть нас, понимаешь? Между нами была химия, и очень сильная. Скажи, пожалуйста, встречу 10 января я провёл правильно, или стоило добавить больше искры, флирта и напомнить о нас? -
25
Она это читала как жадность, могла так это оценить. Да возможно она ошиблась в этом, но твоё поведение наталкивает и на такие мысли и оценки твоих мотивов. И опять тут подходим всё к тому же вопросу - почему то ты веришь, считаешь. Что ухаживания красивые, подарки и т.д - автоматически обязывают женщину отдать тебе сердце и душу свои. Но это так не работает. Там всё намного сложнее. Когда вечером посмотришь видео то, может тебе станет яснее этот вопрос. Что нужно женщине чтобы любить. Ну простыми словами, как минимум - сильный и крепкий духом мужчина который уверенно стоит на ногах по жизни. Ты про себя можешь такое сказать? Если можешь - то ты склонен себе врать. И это одна из составляющих частей почему тебя бросили и почему ты не возбудил в ней любви и желания гордится тобой и показывать тебя всем вокруг. А возможно там что то еще есть, мб по внешке не до конца её устраивал. Ну по крайней мере уверенно можно говорить уже о том что ты не такой, ты не мощная зрелая личность. Ты довольно хрупкий, уязвимый. Склонный выпадать в какие то страдания. Это всё не те черты, не какие то мощные черты мощного мужчины на которого любая женщина будет рада опереться, с которым она будет рада остаться, кем будет восхищаться и т.д. -
1734
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
О блин, хоть кому-то удалось поставить тебе мозги на место
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.