Перейти к публикации
пикап.Форум

Массовое заблуждение.

Pickachu

Рекомендованные сообщения

Очень часто, в том числе и на данном форуме бывает что парень описывает ситуацйию примерно следующим образом "... мне 21, ей 16.. блабла, дальше история каких тысячи", и почти всегда следующим же сообщением ктонибудь влезает и начинает говорить "чувак, те ваще не надо с такой малолеткой мутить, ато посадють тя за совращение блаблабла". Вот, меня это задолбало и я решил разобраться, ибо сам на раз занимался сексом с 17 летними девушками (то есть несовершеннолетними*), будучи уже совершенолетним. Тык вот, скачал УК РФ, прочитал, в итоге оказалось, что если заниматься сексом с несовершеннолетней, естественно по обоюдному согласию(или предварительному сговору :rolleyes: ), то нихера не будет тебе за это по закону, а вот еси с малолетнее, то там уже никого не волнует, сама она согласилась или нет правосудие будет жестоким...

Возможно я чтото не так понял. Муожет тут ктото прояснить ситуацию?

--------------------------

* многие путают термины "несовершеннолетняя" и "малолетняя". Несовершеннолетняя - это от 14 до 17 лет включительно. Малолетняя - до 14.

Несмотря на то что с девушками дмладше 16 лет сексом заниматься не собираюсь, но хню написал всетаки ты.

До 16 лет - это по старому УК.

Вот тут, главу 18 почитай.

http://ukrf.narod.ru/

До 16 лет - это по старому УК.

У меня юридическое образование... УК - настольная книга, так что по твоим ссылкам я лазить не собираюсь...

Ст. 169 УК РБ

Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные дейс-

твия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим во-

семнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим

шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступ-

лений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего

Кодекса, --

наказываются арестом на срок до шести месяцев, или огра-

ничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на

срок до трёх лет.

Свободному негру: Во-первых УК РБ волнует только жителей Б, а жителей РФ волнует УК РФ.

Усим остальным: в соответствии с УК РФ до 8.12.2003г. действительно половое сношение лица достигшего 18 лет с лицом не достигшим 14 лет наказывалось лишением свободы на срок от 2 до 4 лет, однако "Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. N 162-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Уголовный кодекс Российской Федерации" (с изменениями от 11 марта 2004 г.) в ст. 134 УК РФ были внесены следующие изменения:

в наименовании слово "четырнадцатилетнего" заменить словом "шестнадцатилетнего";

в абзаце первом слово "четырнадцатилетнего" заменить словом "шестнадцатилетнего";

Т.о. теперь наказывается л/с от 2 до 4 лет половое сношение лица достигшего 18 лет с лицом не достигшим 16 лет.

Кроме того, постановлением пленума ВС РФ было принято лицо не достигшее 14-летнего возраста считать "неспособным самостоятельно полностью критически оценивать свои действия и их последствия", поэтому половое сношение с лицом не достигшим 14-летнего возраста судам рекомендовано классифицировать по ст. 131 ч.3 п. "в", предусматривающей лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

в итоге оказалось, что если заниматься сексом с несовершеннолетней, естественно по обоюдному согласию(или предварительному сговору ), то нихера не будет тебе за это по закону

ага... а это согласие или сговор ты будешь фиксировать то как??? В письменном виде??? Ведь если что, то твои слова, что она согласна была никакой весомости не будут иметь...

Прикинь картину : вы с ней возбуждены до предела... ты почти в ней... она уже ждет не дождется... и тут ты достаешь бумажку, где написано, что она согласна совокупиться с тобой без принуждения... и ты просишь, чтобы она поставили свою подпись... :)))))

Свободному негру:

Объясняю ДЛЯ ОСОБЕННО ОДОРЁННЫХ: РБ и РФ в 1996 году подписали договор по созданию единого государства, несмотря на то, что происходит сейчас договор остётся в сили. В соотвествии с этим актом основные положения права республик-членов должны соответствовать друг другу, выводы делай сам..

ну, ладно, вроде разобрались. Получается, еси девушке лет 17, то это нифига не страшно?

Страшно только девушке, ответственность не наступает ;)

Объясняю ДЛЯ ОСОБЕННО ОДОРЁННЫХ: РБ и РФ в 1996 году подписали договор по созданию единого государства, несмотря на то, что происходит сейчас договор остётся в сили. В соотвествии с этим актом основные положения права республик-членов должны соответствовать друг другу, выводы делай сам..

Объясняю ДЛЯ МЕНЕЕ ОДАРЕННЫХ: договор - это всего лишь декларативное решение привести в соответствие нормы права, а не норма для суда и прокуратуры. Вот когда будет приведено в норму - тогда и будет реализация, а пока у каждого государства свое законодательство.

З.Ы.:

Кстати, а почему до сих пор не привели УК РБ в соответствие с УК РФ?

А как данный договор определяет разрешение правовых коллизий между нормами, если они не соответсвуют одна другой? Какое законодательство следует применять судам?

Какое законодательство следует применять судам?

После создания (сомневаюсь) единого гос-ва будет действовать общее, а до того времени - у каждого своё..

договор - это всего лишь декларативное решение

Декларативное?... что за тупость ты написал?..

Декларативное?... что за тупость ты написал?..

Ну почти так. Это намерение. Силу закон принимает после ратификации парламентами договаривающихся стран конкретных изменений в национальных законодательствах. Поэтому пока в РБ один кодекс, а в РФ - другой.

Девушке слово дадите?

Так вот есть куча нюансов. УК - это одно, а еще есть психофизиологические различия....о которых можно говорить долго. Вопрос в том насколько это нужно....еще момент - обычно девушки развиваются быстрее, чем парни

Мурзёночек ты конечно права,что девушки развиваются быстрее,но и психологическую травму они намного быстрее получат. ИМХО Если что то не получиться. И девушка,будучи женщина всегда будет об этом помнить и это будет ее тараканом...

Не знаю - не знаю....мой первый опыт был не фонтан, да и не только у меня - с подружками обсуждали подобную тему. Никакой травмы....Прикол только в том, что девушкам, не смотря на их достаточно скорое развитие, до определенного возраста трудно получить оргазм...в силу разных обстоятельств

....еще момент - обычно девушки развиваются быстрее, чем парни

Это просто глупый постулат, который девушки придумали для того, чтоб как то тешить свое самолюбие. Любой человек развивается исходя из своего жизненного опыта, неважно парень или девушка.

Если человек, неважно какого пола, допустим, живёт до 18 лет дома под родительской опекой, не сталкиваясь ни с какими жизненными напрягами. А, допустим, другой человек ещё в детстве остался без, вот тех самых родителей, и пробивался по жизни сам. Допустим эти люди будут одного возраста.

При встрече этим двум человекам даже не о чем поговорить будет. Потому что один будет смотреть на вещи, с практической точки зрения, а второй - "через розовые очки".

Вот так вот и получаются люди, как парни, так и девушки, которые в 25 лет в уме ещё просто дети.

Что касается моего личного опыта,нет не думайте, что я сирота, Просто раздуплятся пришлось ишо лет с 13,мошт 14. Сам никогда не завязывался с девчёнками младше, и моего возраста. Тока со старшими, причём года на 3,4 как минимум. Просто с одногодками не интересно было, они на жизнь совсем с другой стороны смотрят.А теперь вот повстречал ровесницу, к-ю жизнь, судя по всем, не меньше, чем меня потрепала, и в рез-те взгляды на окружающий мир примерно одинаковы

....еще момент - обычно девушки развиваются быстрее, чем парни

Это просто глупый постулат, который девушки придумали для того, чтоб как то тешить свое самолюбие.

Я не говорю про индивидуальные случаи, но в большинстве своем физиологически это именно так....и придумали это не девушки. Мнение большинства медиков такое же

В большинстве случаев девушки не взрослеют быстрее, а раньше понимают, что обеспеченная жизнь куда лучше, чем если самим зарабатывать себе на хлеб, по этому и выбирают парней по старше, которые уже как то в жизни определились, в надежде найти защиту и спокойствие за их спинами.

А в придачу к этому есть ещё куча комплексов, когда в лице парня девушки ищут старшего брата, отца, дедушку ит.д., и т.п..

Не знаю - не знаю....мой первый опыт был не фонтан, да и не только у меня - с подружками обсуждали подобную тему. Никакой травмы....Прикол только в том, что девушкам, не смотря на их достаточно скорое развитие, до определенного возраста трудно получить оргазм...в силу разных обстоятельств

до какого возраста, интересно.

Вот, меня это задолбало и я решил разобраться, ибо сам на раз занимался сексом с 17 летними девушками (то есть несовершеннолетними*), будучи уже совершенолетним. Тык вот, скачал УК РФ, прочитал, в итоге оказалось, что если заниматься сексом с несовершеннолетней, естественно по обоюдному согласию(или предварительному сговору :rolleyes: ), то нихера не будет тебе за это по закону, а вот еси с малолетнее, то там уже никого не волнует, сама она согласилась или нет правосудие будет жестоким...

Возможно я чтото не так понял. Муожет тут ктото прояснить ситуацию?

Будет тбе еще как будет, если девушка заяву накатает. Любая статья главы 18 может быть применена. Фся суть в том, что спать можно и с 12 летней девочкой, но не нужно это офишировать.

Дело в том, что лицо, не достигшее по УК дееспособности (т.е. 16 лет) может не осознавать сути вещей, которые над ней творят. Поэтому заяву накатать может и мамаша, которая по результатам осмотра дочки гинекологом из нее выпотрошит всю правду.

Хочется играть со спичками на бензоколонке - пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...