Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я слышал, что грудь у девушки - сильно чувствительная зона. Почему то, когда я ласкаю ее, то девушка не особо возбуждается. Гораздо больше ее возбуждают поглаживания по спине и плечам. Может просто я неправильно что-то делаю? Посоветуйте, как лучше...

Я слышал, что грудь у девушки - сильно чувствительная зона. Почему то, когда я ласкаю ее, то девушка не особо возбуждается. Гораздо больше ее возбуждают поглаживания по спине и плечам. Может просто я неправильно что-то делаю? Посоветуйте, как лучше...

куси ее , куси... :lol:

афтар, ласкай там где ей нравица... ;)

Грудь это такое место, которое мона ласкать по-разному, и не стоит зацикливаться как снайпер на соске, приятны поцелую и касания переферийных частей и т.д., комбинируй - разнообразие это всегда плюс :)

• Советник

Нету "правильного способа". Чувствительность эрогенных зон и восприимчивость к различным способам их стимуляции у всех разная. У кого-то грудь чувствительная, у кого-то нет, кому-то нравятся нежные ласки, кому-то выкручивания сосков и укусы.

Угадать нереально. Надо экспериментировать. Автор, пробууй разные способы. Или просто спроси у девушки, она-то точно знает, как ей нравится.

Как факт - встречаются деффки, которым не особо нравится ласки груди. Но ТЕБЕ прощо дать погладить сосок, чем 350 000 000 раз уберать твои руки )) Чисто опыт. То, что ей нравится почувствуешь - лично я услышал, потмо обратил внимание на руки. Точнее на то, что они делали...ничо не подумайте, она просто держалал меян за затылок и ерошила волосы... на затылке конечно же ))) Хотя если девушка ещё зеленая совсем - то вряд ли она знает как нужно правильно симулировать возбуждение )

..хм..

если руками - то круговые движения, какбы собираешь ладонь в горстку - и берешь грудь в эту горстку и кругами ласкаешь, чередуя направления и интесивность - помоему всем это нравится

если ртом - то сосок рот, язычком теребишь, посасываешь, некоторым нравится когда покусывают слегка - но опять движения в осномнов круговые - сосок во рту, а язык кругами теребит его...

Пробуй по разному! Смотри за реакцией.

Нам по 21 :D .

Спрашивал у девушки, как ей больше нравится - она говорит, что ей приятно и так и так.

Может дейтсвительно не зацикливаться на этом?

Нету "правильного способа". Чувствительность эрогенных зон и восприимчивость к различным способам их стимуляции у всех разная. У кого-то грудь чувствительная, у кого-то нет, кому-то нравятся нежные ласки, кому-то выкручивания сосков и укусы.

Угадать нереально. Надо экспериментировать. Автор, пробууй разные способы. Или просто спроси у девушки, она-то точно знает, как ей нравится.

Согласен,правильно говоришь!У всех по-разному,надо искать!Вот у моей например,нужно нежно покрутить соски вправо-влево,а другой может понравится жесткое выкручивание типа настройки радио

короче не нравится им не может, вопрос в том как делать.

короче кому то нравится когда сосут, одна подруга просила засасывать все ее грудку в рот-смешное занятие, но многим нравится, потом груговые движения вокруг соска, тока не надо навязчиво все делаеть, вообще у них нежная кожа и восприятие немного другое, если мне например щекотно легкое прикасание то их это прет как кошек валериянка. Я научился безотказному приему гладить грудь тыльной стороной ладони, можно задевать сосок палцем преодоливая его сопротивление он моментально напряжется. Ну и еще можно гладить, только сухими руками тогда можно почувствовать легкий пух чтоли на теле и вот такими темпами просто водить пальчиками по телу у многих эфект положительный. Хотя все зависит от уверенности в своих действиях :)

еще некоторым нравится когда с ними играют кусочком люда - сначала морозишь, потом языком согреваешь, на контрасте короче играешь... правда всеравно потом этот лед просят засунуть ... ну туда :wub:

Хорошая у тебя девчонка, что говрит. Мою вот тоже не особо трогает...( Зато уши и шея.... Но тем не менее, если ты волнами проходишь по телу девушки сверху вниз и обратно, стоит обратить внимания и быстро, внезапно чмокнуть её в сосок, реакция по любому будет. Кстати полностью засасывания груди, у многих девушек вызывает интерессные ощущения...)).

На спине, если нравиться это здорово кошачье место, скажу очень удобное для ласк. К примеру в той же позе раком, девчонка будет думаю болдеть). У моей между лопатками... только щикотно(.

japsex10mt4.jpg

конспектируй B)

:lol::lol::lol:

Главное - не проглотить.

А то потом появятся на форуме темы типа:

"А! Что делать! Подавился соском"

"Мой парень проглотил мою грудь. Где надыбать..."

перевод в стдию... нада сайт translit.китай)

ва-первых японский, а не китайский - культурные люди должны уметь отличать. ва-втарых там были толи учебник годов эдак 60х(как это щас модно говорить попикапу) с такими абассачными картиками, что потуги на крышесносы наших пикаперов просто курят в сторонке. :lol:

japsex8.jpg

Да очень чувствительная зона, но надо просто правильно все делать... экспериментируй, пробуй языком, куси сосок, рукой помни, если ее не торкает, то будь погрубее, если пергибать будешь, то нежнее- а вообще е*т зачем советы спрашивать, где твои инстинкты хищника???

Спина и плечи даааааа, но сиськи ИМХО лучше, да и еще: попробуй поэкспериментировать с шейкой и ушком, тож тема ;)

Чем меньше размер груди - тем она чувствительнее :)

Точно. Что до ласк - по себе могу сказать, что люблю легкое засасывание с касанием языка, как младенец грудь сосет, только менее интенсивно. Многим моим подругам тоже так нравится. Еще приятно легкое поглаживание соска ладошкой. В смысле, его ладошкой :D

ва-первых японский, а не китайский - культурные люди должны уметь отличать.
по груди? :blink:
japsex8.jpg

не пояснишь, культурный человек, чем они там занимаются?

Изменено пользователем Eskel (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...