Да, чего тут писать. Банальщина. Начал нормально питаться, перестал покупать сладкое, курить стал меньше. Курить вообще начал только после расставания, до этого 6 лет не курил. Полтора месяца жил на никотине и сладком, подпитывался лёгким дофамином и просто гнил. Вернулся к тренировкам, составил расписание на каждый день, сделал план на 3 месяца. Смирился с тем, что она не вернётся, т.к. решение выглядит окончательным. Не хожу по местам и улицам, где она может быть. Посмотрел видео про нарциссов, начал читать «Кирпичи». Почитал другие темы на форуме, где жёны с детьми уходят из брака, и после этого стало неловко со своей темой. В целом ушёл в свои дела и занимаюсь тем, чем и должен был заниматься, а не копаться в одном и том же сутками. Единственное, пока нет желания общаться с кем-либо из друзей или знакомых ни оффлайн, ни онлайн. Как станет получше, пойду на свидания. Есть 2-3 местные, с которыми познакомился ещё до героини.
Кстати, прикинул причины ухода и пришёл к выводу, что дело было не в презервативах, а в моей реакции в тот вечер. Она тогда не могла объяснить, почему я дал холод, а я этот холод не объяснил, а перекрыл танцем и сексом. В итоге тело у неё кайфануло, а голова не расслабилась. После этой встречи было её ДР, где я тоже ушёл в себя, потому что уже был на изломе. После приезда, видимо, и в моём сообщении «Понял. На связи» был лёгкий холодок, т.к. сообщение вообще не в моём стиле общения с ней. Лёгкость ушла, тревога поднялась, а я тогда ответственность не взял и причины холода не объяснил. Она, скорее всего, боится выяснения отношений, а проговаривать своё же поведение было моей задачей. Возможно, она вообще подумала, что я сам готовлюсь слиться. В общем, разговаривать нужно было, а не пускать всё на самотёк. Выводы сделал. Но на душе пока всё равно хреново.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.