Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я вам?

Dim18

Рекомендованные сообщения

Вот мои фотки...

Скока вы мне лет дадите по фотке? И вообще как я вам?

На мой взгляд лудше я выгледить не могу...

Все что хотет узнал,будем исправлятся...

Фотки удалил...

А на мой взгляд можеш. Завяжи шнурки, подкачайся, отрости волосы, забей на очки(линзы либо лазерная корекция). Ето и будет твоим первым шагом. Дерзай ;)

P.S. по фотке тебе где-то 22 года.

Стиль никакой.

Мужчине положено адевать чисто черный костюм только на свадьбу, похороны и супер-ВИП мероприятия.

Вот так, как ты оделся, черный костюм и черная водолазка, традиционно одеваеться охрана!

Стиль никакой.

Мужчине положено адевать чисто черный костюм только на свадьбу, похороны и супер-ВИП мероприятия.

Вот так, как ты оделся, черный костюм и черная водолазка, традиционно одеваеться охрана!

Чего???!!! Пишешь чисто бред, чисто черных костюмов имеется великое множество... у меня 2 чисто черных костюма (летние яркие не считаем)- D&G и DG (рзмеры не подохдят у других марок), так вот я в этих чисто черных похоронно-охранных костюмах смотрюсь лучше чем 100 % мужчин! Приталенный двухпуговичный черный костюм это нечто!!! А ты не обращал внимание в каких костюмах ходят, например Tom Ford или Domenico Dolce, а Karl Lagerfeld???

P.S. БЕЗ ОБИД, но пишу как есть: костюм на фоте полное- говно!!! Позор в таком ходить, висит как мешок нах! На такой даже я с омерзением бы глянул... Так что беги и быстро в Крокус-Сити Молл- там тебе помогут.

нет ничего стремнее чем дешовый ( а как следствие хреновосидящий) костюм. Очень дешовый касуал не так стремно смотрится. Так что если нет бабла на более менее солидный костюм ... от 12 к ( конечно можно и за 8 купить от большевички например, но там уж повезет н повезет) то лучше купить хорошую рубашку , свитер , брюки.

Цены на костюмы 2-х летней давности ..покупал на выпускной.

Так...

1- Это темно-синий костюм!

2- он стоит 870$ (баксов), покупал в Америке

3- А висит потому что присвоем 1.85 я вешу 60 кг =(( (надо так сказать массу набрать)

Афтор - не нужно менять костюм.

Нужно менять АФТОРА.

Набери 15кг и все будет норма. Я серьезно.

За 870$ помойму у нас можно поприличнее купить, имхо. Нафиг та америка??

Я вот счас и пытаюсь набрать...(пополнеть намного тежелее чем похудеть)

Я там летом был! И костюм хорошего качества!) харе наежать на него!

Я вот счас и пытаюсь набрать...(пополнеть намного тежелее чем похудеть)

Я там летом был! И костюм хорошего качества!) харе наежать на него!

Я не пойму, с ботинками так задумано, West Coast, все дела, или это просто по недосмотру? Вообще, ничего ужасного я не вижу. Думаю, как и большинство девушек. Это касаемо одежды. Внешность я бы подкорректировала, во-первых, очки хоть и добавляют шарма, но девушек помладше точно насторожат. И еще деликатный момент: может, дело в неудачном ракурсе, но мне кажется, у тебя чуть длинновата шея, поэтому я бы посоветовала модели с воротником под горло, ну или застегнутую рубашку...вот так.

Подведем итог: ничего плохого я не вижу, но и хорошего, откровенно говоря, тоже. Моя субъективная оценка - 6 баллов, но это лишь потому что знойные латинообразные мужчины - совсем не мой тип. Про возраст соглашусь с остальными - окло 22-23 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...