Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НАРОД! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Ослик

Рекомендованные сообщения

Народ у меня такая проблема:во время занятий ананизмом головка полностью не вылазет а показывается тока верхняя ее часть,даальше стенуть ее не представляется возможным... Что будет во время первого секса? Мне 18 и я очень боюсь заниматься им потому что будут не приятные ощущения и я не получю кайф.Помогите плиз!!!!!ЕТО ВАЖНО!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИДЬ

Сходи к врачу, что тут думать!

Поддерживаю, тут нужно мнения специалиста по этому вопросу. Верный путь - идти к врачу и консультироваться с ним. Только врач даст тебе квалифицированный и правильный ответ.

P.S. Врачей забывать нельзя. Ведь не бывает абсолютно здоровых людей, есть не дообследованные. (эту фразу мне однажды доктор и сказал)

занимать не ананизмом, а сексос с девочками надо! Тогда все станет на свои места, и будешь иметь настоящий мужской член )

Обрезание зделай....

• 2 недели спустя...

обрезание - не факт что придется делать. Фемоз в 18 лет - это почти нереално. ТАм все бы сгнило уже бы к чертям...

вообще это может быть последствием лечения болезней. Лично я сталкивался с такой проблемой после месяца тяжелейшей ангины (естественно много антибиотиков), антибиотики = разрушение микрофлоры желудка и тп... вообщем после того, как выздоровел, через 1-1.5 месяца все прошло... Главное стараться мыть теплой водой.

А врач-уролог может сказать, что образание надо делать в клинике у его друга... мне так и сказали... Но факт есть факт - у меня все прошло и без обрезания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...